Катюш, как мне кажется, пока основные места посещения у тебя будут универ, кино и студенческие сборища, то ты и не будешь носить каблуки и рисовать реснички, но ты же сама понимаешь, что не будешь вечной студенкой :)лови =)
Негламурная
Отправлено 18 марта 2009 - 10:52
Отправлено 18 марта 2009 - 11:00
Отправлено 18 марта 2009 - 11:07
Отправлено 18 марта 2009 - 11:21
Универ при том, что туда ты можешь прийти ненакрашеная, в спортивном костюме - никто особого внимания не обратит, и там это уместно. Но если некий мужчина приглашает тебя, например, в театр, то выйти "в люди" в таком виде неприлично, а также такое отношение к своему внешнему виду будет проявлением неуважения к мужчине. Конечно, он может сколько угодно говорить: "Ты красивая без косметики и в старом халате", но такие разговоры остаются дома. А на глазах у других он хочет, чтобы его девочка была самой красивой, ведь по красоте женщины оценивают и мужчину ;)да +к тому -причем тут универ то. туда многие ходят в такой одежде, как в клуб. я же так не хожу, ибо считаю это вообще неприличным)
так что не в универе дело, и не в компании. а в голове)
Сообщение отредактировал mmmish: 18 марта 2009 - 11:22
Отправлено 18 марта 2009 - 11:23
Отправлено 18 марта 2009 - 11:24
Я вот тоже в большинстве случаев косметикой не пользуюсь вообще, ношу мешкоподобные штаны и кеды. Ну нравится мне одеваться "пацаном-подростком". Не замечала, чтобы мужчины от этого страдали.
гы, я как контрпример тебя вчера вспомнила, когда эту тему читала :)
Видела я Ноти два раза - и она была в черном и не слишком обтягивающем и обувь ( о ужас !) была не на каблуке( вроде бы). И неопрятной или неряшливой назвать ее было можно только от сильного разжижения мозгов.
А на глазах у других он хочет, чтобы его девочка была самой красивой, ведь по красоте женщины оценивают и мужчину
Ир, тут понимаешь как бывает. Иногда мужчина считает свою женщину красивой и привлекательной, но она может быть и еще лучше.
А иногда мужчина считает свою женщину дояркой ( видать, на НЕдоярок силенок не хватает ) и ноет, что все не так.
Ну и как думаешь - в какой ситуации девушка хзахочет меняться к лучшему - когда думают, что она симпатяшка, а будет красоткой, или где думают, что она доярка ? : )))
Сообщение отредактировал extravert: 18 марта 2009 - 11:28
Отправлено 18 марта 2009 - 11:32
Да, может, он и не дурак и любит только за внутренний мир, но любой мужчина будет стремиться быть с такой девушкой, которую хотят многие - ведя такую женщину за руку и видя отвисающие челюсти других мужиков, он будет чувствовать себя победителем)куда я только не ходила. никто еще не сказал мне ничего плохого. а если бы сказали моему мужчине - он не дурак и прекрасно понимает, что я ЕГО девушка, а не кого-то, кому я показалась некрасивое. не нравится- не ешь, как говорится)
Да тут же речь не о неряшестве, а о женственности. Хотя Ноти, конечно, с ее шикарными глазами и волосами неженственной назвать сложно, но думаю, красивая одежда и косметика, подчеркивающая красоту, - это огромный плюс в том случае, когда это уместно)гы, я как контрпример тебя вчера вспомнила, когда эту тему читала :)
Видела я Ноти два раза - и она была в черном и не слишком обтягивающем и обувь ( о ужас !) была не на каблуке( вроде бы). И неопрятной или неряшливой назвать ее было можно только от сильного разжижения мозгов.
Отправлено 18 марта 2009 - 11:34
нахрен на выставку какие-то костюмы\платья? о_О
нахрен в театр костюмы\платья? О_о
ты там нах никому не нужен, какая кому разница вот что ты там одет. я считаю, что необходимость чего-то нарядного есть только:
1)какое-нибудь торжество, куда тебя пригласили и попросили одеться так то и так то. если не попросили - то уж извольте, я сама выбираю как мне одеться
2)деловая встреча, где яркая и спортивная одежда несколько не задает деловой тон и отвлекает.
я никогда не видела ничего такого особенного в театрах и тп. то же самое, что в кино сходить. ты ж в кино не напяливаешь смокинг? так в чем тогда разница
а про характер...хыхы. будь ты хоть анджелиной джоли я сомневаюсь, что если с тобой будет неинтересно\неприятно общаться, то нормальный мужик реально обратит на тебя внимание. или ты хочешь, что б с тобой шла такая куколка, хлопала ресницами и поддакивала каждому твоему слову? и все хвалили, мол какая у тебя красивая девушка? )))
...Вот на это всё уже очень хорошо ответили Выхлоп и mmmish:
SexIsMyLife, во-первых, есть такое понятие как театральный этикет. Во-вторых, если женщина умеет себя преподнести, то как ни крути, но театры, выставки - это один из способов ей себя показать (если есть что).
...Подписываюсь под каждым их словом.Мужчину в первую очередь привлекает внешность, а потом уже внутренний мир и все такое. Никто не узнает о том, что ты умная и интересная, если ты не привлечешь должным образом внимание. А когда ты уже показала себя, как интересного собеседника и приятную в общении девушку, то уже и не стыдно проснуться утром бабой ягой, потому что любят тебя уже не за внешность, хоть привлекла скорее всего именно она.
...
По-моему, идти в театр в широких джинсах и кедах - это неприлично.
...
Я думаю, если перед мужчиной будет стоять выбор между смышленым подростком в кедах и не менее интересной, но женственной "куколкой", то он выберет второе. По крайней мере большинство.
атабой, про возраст я тебе скажу так, что те, кто уже в 20 лет обильно пользуются косметикой, особенно всякими тональными кремами и тп, в 30 лет будут выглядеть потаскаными швабрами с сухой и шелушащейся кожей, губами цвета кожи, бесцветными ресницами...список можно продолжать. а те, кто не забивает в молодости свои поры всякой гадостью будут и в 30 лет выглядеть на 20. ну, конечно, учитывая еще и ритм и образ жизни...
...Вот то, что ты описала будет с теми кто:
1. Совершенно не умеет пользоваться косметикой;
2. Не знает меры в пользовании косметикой;
3. Пользуется дешёвой и некачественной косметикой.
Сообщение отредактировал ataboy: 18 марта 2009 - 11:34
модный нигер
Отправлено 18 марта 2009 - 11:36
Отправлено 18 марта 2009 - 11:36
Отчего же? Вполне аппетитные сисочки :)Выхлоп, ты же все равно не поверишь, что мои=)
Отправлено 18 марта 2009 - 11:41
расскажи мне про качественную косметику=) и про её цену=)))
...Косметика не сетевых фирм (типа Эйвона и им подобных), не польская и не большей частью азиатская, не российская и не белорусская, не содержащая в себе вредных или каким-то образом сильно влияющих на что-то веществ (силикон.добавки, сильные красители и прочее) и т.д.
Цена? Ну по каждому наименованию свои (и в каждой стране свои), но вот чисто навскидку:
пудра (в пласт.боксе) например дешевле 700-800р. это уже повод задуматься.
модный нигер
Отправлено 18 марта 2009 - 11:43
Да тут же речь не о неряшестве, а о женственности. Хотя Ноти, конечно, с ее шикарными глазами и волосами неженственной назвать сложно, но думаю, красивая одежда и косметика, подчеркивающая красоту, - это огромный плюс в том случае, когда это уместно)
Ни фига вы шустрые :)
Женственность - это такая штука, которую сверху не прикрутишь. Она где-то в мозгах сидит. И пока внутреннее ощущение себя конфликтует с внешним - ниче хорошего не получится. Будет в лайт-версии выпускница школы, сделавшая прЫческу с 5 флаконами лака, надевшая платье в метр шириной и туфли на шпильках и не знающая, как себя подать во всем этом великолепии. Душераздирающее зрелище, короче.
Если уж кому-то так хочется видеть возле себя "женственную" особу, а она пока не "женственная" - начинать нужно прежде всего с мозгов особы, а не с ее внешнего вида.
Атабой, вообще-т если уж задумываться о качестве, то нужно брать состав, и все средства забивать в программу, которая скажет, че это такое и хорошее это или плохое. Цена - это очень косвенный показатель
Сообщение отредактировал extravert: 18 марта 2009 - 11:45
Отправлено 18 марта 2009 - 11:44
Отправлено 18 марта 2009 - 11:48
ты химик, что бы знать, что там вредно, а что нет?
...Для этого на ней пишут состав. А ещё есть всякие форумы и прочее, где можно узнать/услышать отзывы и мнения спецов.
700-800р - это стандартная косметика, я считаю. а не очень хорошая)
...Покажи мне, где ты писала "расскажи мне про очень хорошую косметику" ?
Ты писала - "расскажи мне про качественную косметику=) и про её цену=)))" . Вот я тебе и указал примерный мин.порог для одного наименования.
модный нигер
Отправлено 18 марта 2009 - 11:53
Предлагаю забанить Атабоя, у меня теперь куча новых комплексов: что я серая неопрятная мышь без каблуков с маленькая грудь и попой (про грудь и попу и раньше было).
-))))))))))))
Атабой, по-моему, ты слишком спечатлительный.
...И чем же именно я так впечатлён? )))
Атабой, вообще-т если уж задумываться о качестве, то нужно брать состав, и все средства забивать в программу, которая скажет, че это такое и хорошее это или плохое. Цена - это очень косвенный показатель
...Согласен! А про цену - это СексИзМайЛайф просто просила указать.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0