Странно, что "хачи" эти тебе по башке не настучали.в такой ситуации мнение остальных (абсолютное большинство которых состояло из хачей) меня вобще не ебет :)
Ну ничего, вселенная еще отомстит)
Отправлено 16 марта 2009 - 23:10
Странно, что "хачи" эти тебе по башке не настучали.в такой ситуации мнение остальных (абсолютное большинство которых состояло из хачей) меня вобще не ебет :)
Отправлено 16 марта 2009 - 23:12
Ага, вместе за углом распили=)..благодарность была в виде получения этого же самого баллона? )
Отправлено 16 марта 2009 - 23:12
Отправлено 16 марта 2009 - 23:14
ну видать кавказская кровь не горячей казацкой =)))Странно, что "хачи" эти тебе по башке не настучали.в такой ситуации мнение остальных (абсолютное большинство которых состояло из хачей) меня вобще не ебет :)
Ну ничего, вселенная еще отомстит)
Отправлено 16 марта 2009 - 23:16
Сообщение отредактировал ataboy: 16 марта 2009 - 23:17
модный нигер
Отправлено 16 марта 2009 - 23:19
Ага, вместе за углом распили=)..благодарность была в виде получения этого же самого баллона? )
модный нигер
Отправлено 17 марта 2009 - 07:58
да там вся почта в стариканах))но, повторюсь, женщину с коляской или дитем на руках и древнего старикана я ВСЕГДА пущу, даже если мне уже тошно стоять и вообще че-та доброе делать :)))
Отправлено 17 марта 2009 - 09:36
А вот на это мне глубочайше похуй. ибо я прав, в настоящем смысле этого слово. Правда то одна. А то что ты Кать, здесь пишешь, так ты и сама понимаешь, что с нормальной точки зрения ты не права. Просто тебе не нравятся дети.А за тобой стоящие обрадуются?
Отправлено 17 марта 2009 - 11:05
Отправлено 17 марта 2009 - 11:12
В чем ты прав? Люди пришли, отсояли очередь. И тут впереди вклинивается кто-то еще.А вот на это мне глубочайше похуй. ибо я прав, в настоящем смысле этого слово
Дети здесь при чем?Просто тебе не нравятся дети.
Отправлено 17 марта 2009 - 11:13
Бу га га. То есть кто не считает твой гнев праведным - у того неадекватные убеждения, а их мнения - выдумки?Я рад, что большинство молодежи имеют адекватные нравственные убеждения. Тем, кто придумывает доводы за тетку и контраргументы против жены - вас там не было, вы этих людей не знаете, поэтому ваши выдумки к делу не относятся.
Отправлено 17 марта 2009 - 11:14
Ну так твоя жена слова "нет" не понимает, как видно из рассказа.Тем, кто придумывает доводы за тетку и контраргументы против жены - вас там не было, вы этих людей не знаете, поэтому ваши выдумки к делу не относятся.
Отправлено 17 марта 2009 - 11:20
Кстати, охуенная система. У нас в центральном Сбербанке такую ввели - так срачек и ругани на порядок меньше стало - все спокойно сидят на креслах, ждут своей очереди.Вообще давно пора делать по-человечески как в цивилизованном мире. Пришел, получил талончик с номером, дождался, пока твой номер загорится на табло. И никакх "я тут такой несчастный, пропустите меня"
Отправлено 17 марта 2009 - 11:27
Я прав в том, что женщина с ребенком имеет право идти вне очереди.В чем ты прав? Люди пришли, отсояли очередь. И тут впереди вклинивается кто-то еще.
Отправлено 17 марта 2009 - 11:35
Где это написано?Я прав в том, что женщина с ребенком имеет право идти вне очереди.
А бабушки с посылками? А домохойзяки с эйвоном?Очереди на почте создают обычно бухгалтера, ведущие дома несколько фирм, письмаони отправляют в тех же окнах, где получают бандероли
Сообщение отредактировал it: 17 марта 2009 - 11:36
0