Манипуляция ребенком.
Отправлено 22 мая 2009 - 11:15
Отправлено 22 мая 2009 - 11:23
Отправлено 22 мая 2009 - 11:24
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 22 мая 2009 - 11:36
Julik страшно написала.
.Ну это спорный вариант. Если я сложу руки то может быть. Но я их складывать не собираюсь. Суд не суд других вариантов нет. Если тормозит БЖ, так с чего же должнен страдать я и мой сын. Пусть тормозит в тихушку.Ребенок не будет видеть в тебе отца никогда
А насчет спится. Епать, уже пройденный этам, чутли свои мозги последние не потерял. Теперь вообще не пью, занимаюсь спортом, вот курить хочу бросить. Спать на много на много лучше стал)) Вообще чувствую себя привосходно тьфу тьфу. Бой спиртному, молоко и зеленный чай круче.!
А наладить свою жизнь без БЖ, вариант которым и занимаюсь. А вот в этой жизни забивать на сына, о котором мечтал не собираюсь. Опять же бзики ее и ребенок в этом не виновен.
А кашилек открыт, ну и х с ним, пусть берет покамись берется. Не в деньга дело, ребенок маленький много что надо. А дальше видно будет, может и прекрою кашиль то! На данный момент денег хватает, и куда-то их вкладывать сейчас голова не работает. Это потом будет стимул для их вложения и найдутся варианты урезать чуть алименты. Доживем увидем.
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 22 мая 2009 - 12:16
Отправлено 22 мая 2009 - 12:27
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 22 мая 2009 - 16:01
Нет, просто меня немного раздражает женская позиция что всегда мужики им должны. Если родила так он теперь ей погроб жизни в чем то обязан. Мужик обязан когда есть семья, когда нет семьи мужик обязан ТОЛЬКО содержать своего ребенка но не БЖ! А как БЖ поступают? Тянут все до копейки пытаясь доказать что раз ушел значит щас мы его загнобим. Разве не так? Разве никто из твоих подруг так не поступал? При этом он всегда априори козел которому давать ребенка не будут, пускай бегает и вымаливает его. Это не правильно. Особенно в случае Трямки, когда жена выперла его на улицу. При этом НЕ дает видиться с ребенком НО тут же объявляет его козлом так как он не приходит. Когда приходит, он козел только по тому что он существует, если не приходит козел потому что не приходит. Я просто удивляюсь как он при таком отношении к себе еще ходит и выпрашивает ребенка. На его месте я бы просто подал в суд и выбил время посещения и забиранья ребенка к себе. И все чтобы жена не делала можно было бы ее послать прикрываясь этой бумагой. С тещами не болтал бы вообще, так как она больше любит и уважает дочь а не какогодо хрена с улицы. Кошелек для жены на большой замок пока не начнет себя адекватно вести, а деньги только для ребенка, и покупать ему вещи большенство самому. Так что не надо говорить что все что скажут женщины то сразу неверно, нет, как среди мужиков так и среди женщин есть умные рассудительные и есть тупые и эмоциональные.Да ну, это ты сейчас смотришь на все с позиции - чтоб женская сторона не написала, все плохо по умолчанию.
Отправлено 23 мая 2009 - 10:59
Мне одному показалось или на форуме появилась здравомыслящая ляди? Обычно резиденты женского рода сего форума обвиняют Трямыча во всех смертных грехах и прежде всего в меркантильности. Ошибок автор конечно наделал много, а кто их не делал? Или на этот форум кто-то попал уже просветленным и не имеющим вопросов по части взаимоотношений? Что касается БЖ. Хер ей в сумку, добилась она. Ничего хорошего она не добилась и не добьется. Трям, денег не давай. Если есть возможность, вези сына сам на массаж или оплати врача, который будет приходить на дом. Но ни копейки в руки БЖ или тещи, а последнюю вообщеТрямч, я возможно напишу ужастные вещи..Но,получается твоя БЖ добилась чего хотела.
Деньги ты ей решил все отдать,а с чего ? На что сам жить будешь, или жизнь твоя уже закончилась ?
Второе,зайди на www.mamka.ru-раздел самостоятеотные мамочки. Да многих папашек
вообще к ребенку не затянуть! Я в шоке. Мира там не будет-никогда.
Когда ребенок подрастет они все равно заставят его тебя ненавидеть.
Возможно нового папу он будет называть -папой,а ты как был так и останешься денежным мешком не более.
Нет у тебя другога выхода как только заняться собой и забить. Возможно я пишу ужастные вещи и ребенок
не виноват+ я сама женщина.Но меня такие бабы убивают.
Забей на них на всех! Конкретно так и налаживай свою жизнь..А то ты уже и кошелек открыл-давай,давай.
Скоро сопьешься от таких переживаний. На суд я бы тоже не подавала-лищние нервы.
Просто попыталась бы наладить свою жизнь без них вообще...Она сама начнет предлагать ребенка
когда увидит, что ты забил. Но а не начнет..богне фраер..Все равно-толку там не будет.
Ребенок не будет видеть в тебе отца никогда.
Как видишь - нет.Да ну, это ты сейчас смотришь на все с позиции - чтоб женская сторона не написала, все плохо по умолчанию.
Сообщение отредактировал Димсон: 23 мая 2009 - 11:05
Отправлено 25 мая 2009 - 09:24
Да ну ребят, тут игра в слова пошла уже просто. Ну и что нового посоветовала эта "здравомыслящая ляди", и в твоем последнем комменте? То что талдычат все на последних 5 страницах - жить своей жизнью и рамки официальных отношений с той стороной не переходить, помощь оказывать самому в конктретных случаях, а не бесконктрольно отстегивать суммы непонятно на что.Мне одному показалось или на форуме появилась здравомыслящая ляди? Обычно резиденты женского рода сего форума обвиняют Трямыча во всех смертных грехах и прежде всего в меркантильности. Ошибок автор конечно наделал много, а кто их не делал? Или на этот форум кто-то попал уже просветленным и не имеющим вопросов по части взаимоотношений? Что касается БЖ. Хер ей в сумку, добилась она. Ничего хорошего она не добилась и не добьется. Трям, денег не давай. Если есть возможность, вези сына сам на массаж или оплати врача, который будет приходить на дом. Но ни копейки в руки БЖ или тещи, а последнюю вообще
на хуйв игнор и никаких дел. Что касается нового папы, то здесь большая вероятность того, что будет делать назло и специально. Но пока она так будет делать, никакого покоя, любви и уж тем более счастья ей не видать как собственных ушей без зеркала. Пораноидальная злость и ненависть это далеко не самый лучший стимул в жизни. Трям, не вешай нос, все образуется.
Как видишь - нет.Да ну, это ты сейчас смотришь на все с позиции - чтоб женская сторона не написала, все плохо по умолчанию.
По поводу моего поста - он предназначался конкретному человеку по конкретному посту, и он правильно понял что я имела в виду.
В общем смысла нет еще что-либо тут объяснять, реально переливание из пустого в порожнее. Все советы уже даны. Пока в пустоту. Так что смысл спорить? Я лично больше не собираюсь.
Отправлено 25 мая 2009 - 11:00
Конкретно, понравилось вот это:
....Нет у тебя другога выхода как только заняться собой и забить. Возможно я пишу ужастные вещи и ребенок
не виноват+ я сама женщина.Но меня такие бабы убивают.
Забей на них на всех! Конкретно так и налаживай свою жизнь..А то ты уже и кошелек открыл-давай,давай.
Скоро сопьешься от таких переживаний. На суд я бы тоже не подавала-лищние нервы.
Просто попыталась бы наладить свою жизнь без них вообще...Она сама начнет предлагать ребенка
когда увидит, что ты забил.
Здесь, ОЖП, вместо того, чтобы плюнуть в лицо автору в качестве акта женской солидарности, оклеймив негодяем, осуждает неадекватное поведение БЖ автора. А поведение это, действительно неадекватное. Совет тоже был, и как показывает практика весьма рабочий и действенный, я и сам склонялся к этому мнению. Предмет спора не вижу, спорить не собираюсь, сейчас все зависит от автора, будем ждать новостей.
Отправлено 25 мая 2009 - 11:34
Отправлено 26 мая 2009 - 09:58
Этот косяк я уже понял и повторять его не буду. Димсон, подсказал мне молчать о своей жизни, что сейчас и практикуем.Ну а то что приехал с девчонкой-да,этим он вызвал бурю-).. Все мы собственники.
Julik спасибо за поддержку.
Вкратце распишу события выходных дней.
Звонил БЖ в субботу. Трубку взяла. Думала что я звоню дать алименты)) так я и предполагал. Вытаскивала меня на конфликт, пыталась в ходе разговора вывести меня на эмоции. Говорил коротко и по делу, на ее движения не велся. Ребенка давать не собиралась. Не дам и все. На вопрос почему - не заслужил, денег мало даешь. Не даешь, но и ладно. Сказал, что прейду в воскресенья заберу расписку по алиментам, которую забыл у нее. Повесил трубку.
Воскресенья: Взял диктофон купил мелкому фруктов и понесла меня не легкая до бж. Подошел, включил диктофон. (о приходе за ранее не предупреждал, во сколько прийду) Вышла. Говорю дай увидеть сына. Ломалась, впустила. Не грубила, не орала.Зря записывал)). Так и не кому не говорил что с диктофоном пойду. Поиграл с сыном. Соскучился по нему очень сильно. Бж мне рассказывала за своих подруг и тд. Они мне в принципе нах не нужны, но поговорили. За сына разговаривали, начала отчитываться, что вот только переодела а он уже грязный. Дома бордак, крошки шерсть кашаков, ну короче полный пиз.. , чем можно заниматься целый день и не убрать. Решил ей не говорить, не хотел портить себе свидание с сыном и свои нервы. Да и вообще у нас из-за этого ссоры и были постоянно, надоело. Сколько ей не говори, как об стенку горохом, все как было так и осталось. В итоге очень хорошо провел с сыном время, обнимает меня, бежит ко мне, смеется, всех эмоций не передать. Еще раз убедился, что очень сильно его люблю и в любом случае буду бороться за него.
Спросил за следующие выходные, сказала что уезжает с ним на природу с начевкой, там домики хлипкие. Посмотрим, через неделю возьмешь, а то мы в субботу с утра уедим, а в воскресенье приедим вечером. Я сказал что нех ему там делать, езжайте отдыхайте, я его возьму на выходные к себе с ночевкой. Это как будет ребенок которому 1.2 года на природе с начевкой, вообще дурдом. Говорит я тоже об этом думала, ближе к выходным созвонимся. По мне хоть в Караганду пусть едет, но ребенку делать там нех. Лучше у меня будет, и я достойно выполню свои обязанности и проведу время превосходно. Многое что покажу сынишке да и на память сниму, а то нет вообще видео с ним. Что-то я отошел от темы. Короче договорились созвонится ближе к выходным. Массаж ему не кто не делал, как всегда больше говорят а мало делают. Этот вопрос я на тихую оставил на себе, поеду сам с сыном и займусь его решением.
В понедельник пошел вопрос по алиментам решать. Судебные приставы смеялись с БЖ, говори что полный неадыкват, то заберет то принесет, ведь ты все платишь и все нормально. С ее заявления, которое вообще написано на зимбабуйском языке, были в шоке. Ну и мне стыдно было и меня это цепляло, как не как бывшая жена, как бы не подумали, что и я валет. Но вроде бы уважаемые дамы судебные приставы, очень хорошего мнения обо мне, пошли мне на встречу, кое что сделали. За что им и спасибо.
Решил, на данный момент не подавать на БЖ заяв. Все равно до 1.5 лет ждать. Посмотрим что дальше будет. На ее движения уже не ведусь. Так же буду забирать сына и все.
Кстати, в субботу гуляла она до 5 утра каталась с типом каким-то, малолетка, пила пиво. Доложили мать их, но мне пох. Пришел к ней только за ребенком, погуляля не чего и не выяснял. )) Месяца еще бы 2 назад, устроил бы панику)))) Один вопрос, с кем был в это время сын. И не оставляла ли она его одного. Ладно со временем этот вопрос не останется без ответа, узнаем с кем он был.
ХЗ может быть я через чур переживаю за своего сына. Но бля вот такой я. Выходя покурить, БЖ его оставляет в кроватке, он стоит ревет на взрыв. Она говорит что поплачет и перестанет. Но меня это пи… как цепляет, аж сердце кровью обливается, не могу я его плач переносить, аж у самого слезы наворачиваются. Это ж и грыжу накричать может. Вот как она этого не понимает.
Как бороться с таким отношением к ребенку с ее стороны и уборкой в доме не знаю. Говорить без толку, будем обдумывать другие варианты. Но с этим бороться надо! С удовольствием парнишку до себя забрал, ходил бы чистенький и ухоженный. А может я такой дебил, что чистюля, и родители с детства привили мне это. На покамись это все новости. Посмотрим что будет дальше. С судом и опекой не тороплюсь, еще есть время изменить собственные взгляды БЖ на ребенка, и на отношения меня как отца этого ребенка. Сдаваться не собираюсь, буду идти до конца, что бы это мне не стоило.
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 26 мая 2009 - 19:39
Отправлено 27 мая 2009 - 08:25
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 08 декабря 2009 - 12:49
Что нового интересного произошло в моей жизни с момента развода, разделю по пунктам:
1. Отношения с БЖ. Как таковых отношений нет вообще. На сегодняшний момент фразы привет, пока, как сын, в основном составляют наш диалог раз в неделю. Даже не знаю, что дополнить про эту чужую для меня женщину. Я ее личной жизнью не интересуюсь, есть кто-то, нет, мне глубоко похер. Знаю, что ушла в гульки ну и бог с ней. Был у нее ДР недавно, ни каких соплей подарков и поздравлений с моей стороны не поступило, да если честно и забыл даже. Не буду бить себя в грудь, что я такой мерзавец, на день матери подарил ей розу.
Был суд, в этот раз подал я, ой сколько вони было, всем наговорила что я ее по судам затаскал. Но мне пришлось это сделать, так как она доит меня как корову, и вместо молока я даю деньги. Суд выиграл, но не с таким результатом как ожидал. Суд был опять зрелищным, с кучей бабской дурости. Подумываю о продолжении банкета, не собираюсь ее содержать.
Недавно был звонок от нее по поводу алиментов. С фразами, где мои алименты, почему еще мне не переслал? В тоне госпожи и раба, отчитываться не стал (задержали зп). Была слита с безэмоциональной фразой «пойди работать это тоже помогает».
Знаю одно, деньги идут не на ребенка, как она говорила на суде. На мои деньги получила водительские права.
Звонков и стремления моего возврата не было, да и не надо мне эта кутерьма.
Ну и собственно, наверное, все.
2. Ребенок. Ну это положительные и только положительные эмоции. Парень растет по часам. Люблю его безумно, забираю каждые выходные, либо раз в две недели, бывает, не хватает времени на свою личную жизнь, почему поймете далее. Уже с ним страшновато заходить в магазины, маленький но шаристый, а ему всего год и семь, и как я могу ему отказать, редко все же вижу. Зайдешь в магазин, а он и то и то и сам берет, вот так на позапрошлых, в продуктовый с ним на рубль зашел, боюсь податься в магазин игрушек))).
Бегает чудо за мной, в туалет не сходишь, обнимает, папой называет, народ ну просто не могу я передать всех эмоций. Слов нет одним словом)) Люблю его безумно. Недавно посадил его за руль, оставил машину заведенной, сидит кайфует, личико такое делает серьезное, а ко мне поворачивается улыбается. Потом решил все же пракатить его, посадил на колени, ехал км 20, лыбку тянет, в пол дал один раз, машина гргргргр)) 4.2 объем, перепугался маленькой мой. Больше не газуем) Сейчас холодно, особо не куда не выезжаем, ждем весну, а так сидим дома, комп клацаем, книжки читаем с последующим вырыванием страниц, телефону ломаем, потом клавиши с бука вырываем и учимся обратно приклеивать. Красотище)) Как говорят, мой подстрел везде успел))
БЖ не препятствует свиданиями с моим малышом, чему я и рад. Да и тактику уже знаю, не даешь, в следующие выходные дашь.
3. Насчет ее родителей: А именно бабушка и теща, как то побоку на них. Не видел их да и видеть не хотелось бы)) Бабка утихомирится не может, на базаре стоит цветами торгует. Ну что сказать базарная, чешит всем какой я хреновый и что я испортил ее внученьку и жизнь ей испоганил ирод проклятый, что только за одно можно меня поблагодарить, за ребенка, за внучка. Которого она жизни лишить хотела, и на аборт грузила. Ну да бог ей судья. Изначально как мне рассказывали ее рыночные басни, даже друзьям моим говорила, меня напрягало, а потом перестал обращать внимание пущай языком мелит, чем ей там еще заниматься. Ну а теща, хрен его знает, где эту кривую носит))
4. Ну теперь немножко о себе. И задумался, что я могу сказать о своей жизни. Да наверное начну с того, что многое понял, жизнь штука интересная, знает когда подножки делать.
Не к плюсу к моим качествам, стал жеще, менее эмоциональным, хитрее, понимаю что хочу, и если хочу беру, не берется, да и хер с ним, можно и в другом месте взять)) Насчет девушек, всем им пламенный привет, правильно говорят, начинать надо с малого, были и 5-8. Много их было, не все имена даже припомню, был и секс в первое свидание, и миннет при первой встречи и развод на двоих и секс с 2мя бишками. Короче много) Не буду я рассказывать как отдыхал гулял где был куда собираюсь, это не столь важно. Я начал жить по новому, встретил девочку, хорошенькую симпатичную, не буду мерить цифрой, скажу 9, заплюют)) но очень хороша. Все идет у нас потихоньку, любовь морковь. Да и не спешу я некуда. А девочки многое рассказывать не вижу смысла, мне с ней хорошо и это главное. Живу радуюсь жизни. Недавно сидел с друзьями, разговаривали. Был задан ими интересный вопрос, смогу ли я после всего еще раз жениться и захочу ли я детей. И что я могу сказать, да я смогу, да и даже хочу, нормальную полноценную семью. Раньше думал обратное, вот к чему приводит время и стихшие эмоции.
Скажу что заебывает только одно, это постоянные расспросы про то как я, не хочу ли я вернуться и тд. Но улыбка моя всех раздражает))
А что еще интересного, сегодня перечитал все темы по началу моего развода и окончанию. Да сколько было дано изначально верных советов, и как я дурак им не следовал. Еще бы раньше на пол года вылечился).Спасибо всем кто меня поддерживал.
PS/ Народ который приходит сюда за помощью, принимайте ее, а не экспериментируйте для набивания шишек и получения очередного горького опыта, хотя и он тоже полезен. Всем удачи!
Габриэль Гарсиа Маркес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0