Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

5 лет отношений, и разрыв. Срыв какого не было!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#121 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 17:05

У всех все так все одинаково и похоже)) У меня такая же ситуация была месяц назад... я готов был сдохнуть, что угодно, лишь бы она вернулась. Самое что интересное, она даже не попыталась ТОЛКОМ БЛЯТЬ сказать из-за чего она так поступила! До сих пор не сказала. =/ но мне уже похуй на нее, забил и вообще включил полный игнор, где-то уже через недели 2, звонит, узнает как я, намекает, что не хочет потерять меня, можем ли все восстановаить. Как начал проявлять свои теплые чувства, опять началась хуйня.. в общем забил я окончательно, практически забыл, но время от времени, когда начинаешь вспоминать "наши моменты", так становится очень дерьмово на душе, хочется все вернуть. Все правильно описывали в этой теме, так и надо действовать. Тут одно лечение - игнор, отвлечение работой, отдыхом, каким-нибудь хобби - не важно, и главное переключение на других Д.

Сообщение отредактировал Serjo: 23 марта 2009 - 17:06

• 0
ибо

#122 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 07:25

Ну что... У меня без изменений все пока. Позвонила ее старшая сестра, я ее знал еще до знакомства с бывшей. У нас с ней хорошие дружеские отношения уже много лет. С бывшей они живут раздельно, да и видятся редко. Поговорили немного. Она сама сказала, что БП уехала с младшим братом на базу отдохнуть на неделю с семьями маминых друзй (спортсмены). Я там сам отдыхал раньше несколько раз. Так вот. За неделю ни звонков, ни СМС ни с моей ни с ее стороны.... Все спокойно. Видимо ее это устраивает, да и меня тоже. Она по неделям работает. Неделю работает, неделю отдыхает... Так что все тихо...
  • 0

#123 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 07:44

Неправильное у тебя отношение к ситуации. Неправильно выполняешь санчас. Вот говоришь, что у тебя без изменений пока, для тебя что, все значимые события в жизни только с ней связаны? Всё тихо для тебя из-за того, что ты иницитативу ей отдал, а сам притаился в игноре и ждешь у моря погоды. Игнор не для этого нужен, а для стирания эмоций связанных с бывшей поиском новых. А ты только о ней и думаешь. Лучше бы о новых знакомствах рассказал.
  • 0

#124 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 08:37

бля АВТОР НЕ БУДЬ КОСМИЧЕСКИМ ДОЛБОЁБОМ! пока ты не захочешь вылечить ты не вылечишся. а сдесь я что то не вижу такого желания... по теме; покури сайт, поснимай девочек, займись собой в конце концов-отвлекись. купи се заибатых шмоток, клёвый парфюм, туфли. не хочешь снимать- просто общайся с новыми девочками. ps и автар- некаму кроме нас не плачься- будет только хуже, а здеся можно.удачи
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#125 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 09:11

Неправильное у тебя отношение к ситуации. Неправильно выполняешь санчас. Вот говоришь, что у тебя без изменений пока, для тебя что, все значимые события в жизни только с ней связаны? Всё тихо для тебя из-за того, что ты иницитативу ей отдал, а сам притаился в игноре и ждешь у моря погоды. Игнор не для этого нужен, а для стирания эмоций связанных с бывшей поиском новых. А ты только о ней и думаешь. Лучше бы о новых знакомствах рассказал.

Блин, а ведь ты прав! Сначала полностью на себя переключился! Было отлично... Это последнее время что то немного "сдал" в этом плане, вот и мысли опять дурные в голову полезли! Твои слова правильны на все 100!!!
  • 0

#126 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 09:14

бля АВТОР НЕ БУДЬ КОСМИЧЕСКИМ ДОЛБОЁБОМ! пока ты не захочешь вылечить ты не вылечишся. а сдесь я что то не вижу такого желания...
по теме;
покури сайт, поснимай девочек, займись собой в конце концов-отвлекись. купи се заибатых шмоток, клёвый парфюм, туфли. не хочешь снимать- просто общайся с новыми девочками.
ps
и автар- некаму кроме нас не плачься- будет только хуже, а здеся можно.удачи

Спасибо за обоснованную "взбучку". Возьму на ум... Не плачусь никому! Это точно. Для всех у меня радостная улыбка счастья!
  • 0

#127 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 14:47

Со сколькими девочками ты переспал за последние две недели? Почему нет?
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#128 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 12:35

Не давно познакомился с милой девушкой. Первая за два месяца, с которой действительно приятно общение. Очень милая... Очень хочу поддерживать с ней общение, в кино договорились сходить. Просто первый раз приятная девушка встретилась... Ничего не планирую, но мысли только хорошие...
  • 0

#129 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 12:57

Трахнуть нужно эту милую и хорошею девушку !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#130 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 13:48

Трахнуть нужно эту милую и хорошею девушку !

:smile: ЖЖошь!

Сообщение отредактировал Maloy_76: 30 марта 2009 - 13:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0