Заработок в интернете
Отправлено 25 июля 2009 - 15:44
Отправлено 25 июля 2009 - 15:58
Отправлено 25 июля 2009 - 19:02
Ни, по мови не бачу =)
гыгы
Статья не так важна - приписать можно что хошь, зачем светиться лишний раз противоправными действиями?
У тебя в системном блоке могут найти "пакет" травы или с твоего компа "распространялись" вирусы.. На СиВи зайди с раздел безопасность - там пишут о таких вещах. (СиВи - гугли, ссылку светить не буду).
Удачи!
Motorheart - мне кажется тебе лучше не стоит ничего делать в интернете)
Тем более уголовное)
зы. а кто исправил мое сообщение на предыдущей странице? Поржал от души ) просто хочется знать кто у нас тут зажигает втихомолку)))
Отправлено 25 июля 2009 - 20:11
Отправлено 25 июля 2009 - 21:19
Motorheart - мне кажется тебе лучше не стоит ничего делать в интернете)
Тем более уголовное)
Не буду)))
Отправлено 28 июля 2009 - 20:46
Отправлено 04 августа 2009 - 16:56
Отправлено 04 августа 2009 - 20:03
Стукнул в личку саппорт датинг-партнерки, предлагает работать с ними.
Что посоветуете - датинг жив еще? Сколько можно поднимать хорошо и много работая? (траф с ЮСА буду гнать)
Кто в теме - просветите, плиз.
Спасибо!
GAngSTAрбайтер, если есть качественный траф, то всё живо :)
Какое кол-во трафа есть у вас?
У меня есть пару инвайтов в систему где конверт 1:7 примерно ;)
Отправлено 04 августа 2009 - 23:45
на первый вопрос отвечают те поисковики, с которых ты трафик получаешь, на второй, пожалуй, тоже они :)Стукнул в личку саппорт датинг-партнерки, предлагает работать с ними.
Что посоветуете - датинг жив еще? Сколько можно поднимать хорошо и много работая? (траф с ЮСА буду гнать)
Кто в теме - просветите, плиз.
Спасибо!
Так это ж опять при условии "если у вас качественный трафик" :))У меня есть пару инвайтов в систему где конверт 1:7 примерно ;)
От системы тут не так уж много зависит теперь: продуманный дизайн, конкурентноспособные цены и все вроде. А это у всех нормальных сайтов есть. Или я не прав?
Отправлено 05 августа 2009 - 00:20
Особенно про инвайты - это о чем вообще речь? Чего 1 к 7 конвертируют? Я понимаю, что наверное количество зашедших отнисительно купивших видимо. Но вот я не пойму это при продаже чего такая конвертация. Сигарет чтоли?
И вот интересный вопрос. Как думаете сколько этот сайт приносит? Ну или сколько потенциально может приносить? Он чисто он-лайновый.
http://www.advancedpoker.ru/
Отправлено 05 августа 2009 - 01:17
ну вобще есть два варианта: соотношение бесплатно зарегистрировавшихся к зашедшим, или же намек что туда пускают только сайты с "качественным трафиком" :)Но вот я не пойму это при продаже чего такая конвертация. Сигарет чтоли?
Отправлено 05 августа 2009 - 08:12
Саппорт говорит, что 0,1 доллара за каждого дроч.. то есть мужчину из ЮСА, ЮК, ЕУ, АУ =), плюс 50% от платежей всех зарегенных, плюс еще чего-то, я забыл..
То есть, монетизация трафика с точки зрения адвертайзера идет за регу (имхо, ничтожно мало чего-то =(, плюс за оплату зарегенными разных услуг на дейтинге.
VovaChuma, 1:7 - бывает такое? Это через сколько фильтров надо такой траф пропускать, чтобы он стал таким целевым.. Что за страны берете? знакомства обычные или для секаса?
Дейтинг-трафа почти нет, я ж в датинге не работал, все порево да seo =).
А какие сейчас наиболее актуальные генераторы дейтинг-трафика (исключая hackSEO) - сателлиты, профили, блоги?
Спасибо
Отправлено 05 августа 2009 - 15:44
Отправлено 05 августа 2009 - 17:25
А идея неплохая, кстати :)Пока вы там мне отвечаете, сделаю набольшой комментарий.
...
Отправлено 05 августа 2009 - 17:29
Ты про конверсию 1:7? Почему ее не может быть? Очень даже может, но только при определенных искусственно созданных условиях. Об этих условиях знает тот, кто предложил - остальные могут только догадываться. К тому же конверсия это не обязательно конвертирование чего-то в бабло :)У меня складывается впечатление что тут кто то оторвался от реальности и играет в виртуальном мире в куличики.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0