Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно с Турбо-Сусликом!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 487

#121 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 00:45

Есть психотехника. Психотехника, которая вроде как должна быть достаточно сильной и должна оказывать эффект какой-то на человека, раз ей надо заниматься около года. Как и любая серьёзная психотехника, ТС имеет как преимущества, так и недостатки. Чего больше в этой технике(в среднем, для среднего человека) - никто не знает. Это и обсуждается в этой теме. (в частности я обсуждают 'это' в этой теме).

Средний человек – это как средняя температура по больнице. Каждого больного, если кроме эвтаназии, надо лечить по-разному. И некоторым их болезнь нужна и лечить они ее не хотят. Так что обсуждать тут особо и нечего.

Если тебя же тебя интересует единственный средний человек – ты, то ТС для тебя вреден. Стоит все же почитать в книжке противопоказания и обнаружить там свои симптомы.
  • 0
Бизнес, квартира, машина, девушки, счастье, айкью 140. Хочешь помериться?

#122 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 00:48

N-c, психотехника, заключающаяся в том что человек 5 часов в сутки весь год ходит и говорит - " я мудак но не мудак, Я мудак мудакистый" - она полезна для кого-нибудь? Для кого нибудь может и да. но в среднем для людей нет. так же и ТС, но с ним сложнее. аххахах :laugh: :laugh:
  • 0

#123 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 00:49

вообще мысль о том, что придуманная год назад кем то техника для промывания мозга не может иметь недостатки как ты может быть и сам понимаешь бессмысленна и

Говорить о недостатках самих по себе бессмысленно. Недостатки появляються после того, как есть цель.

ТС захерачит твои убеждения, цели, желания, а потом добереться и до тебя. У тебя есть цель захерачить себя? Ты хочешь не париться на тему ебли мужиков и по желанию их ебать? Нет? Тогда у ТС куча недостатков. Да? У ТС много неоспоримых достоинств.
  • 0

#124 Clark Kent-cap

Clark Kent-cap

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 00:51

пиздежь не имеет никакого значения, если ты не понимаешь что всё решают только ДЕЙСТВИЯ а не пиздобольство и обсуждения, то печально

Не смею вас конечно отрывать от всепоглощающей и интересной беседы,но все же-
"пиздобольства и обсуждения" (как я понял слова в целом) не имеют значения-хрень.
Слова порой имеют более глубокое значение ,чем действия.Попробуй пожить денек немым!!

Не могу понять:человек-био-социальное существо.Без другим индивидов он превратится обратно в животное.
Нельзя жить человеку "не общаясь" с другими особями.НИКАК!!!!

Сообщение отредактировал Clark Kent-cap: 01 марта 2009 - 00:55

• 0
Делай что надо,и будь что будет.

#125 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 00:53

по твоим же словам, мы говорим о технике, которая лишает человека целей, желаний и ценностей. ну если речь идет о маньяке-садисьте с навязчивыми маниями, то конечно ему было бы неплохо. а ты тоже хочешь избавиться от целей, ценностей, желаний и убеждений? треть жизни в мусор? Ну если ты прожил такую жизнь, которую хочешь не вспоминать, тогда давай, сусликуйся

Сообщение отредактировал MaG: 01 марта 2009 - 00:54

• 0

#126 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 00:54

Есть психотехника. Психотехника, которая вроде как должна быть достаточно сильной и должна оказывать эффект какой-то на человека, раз ей надо заниматься около года.

ну я занимаюсь с момента выхода системы в массы, т.е. около года. о результатах писал сто раз уже, и в этой теме написал тоже, посмотри выше. но тут два варианта - либо трактуют мои слова в извращенной форме под действием своего ограниченного мировоззрения, либо тупо не верят, хотя пишу как есть без всяких скрытых смыслов и выебонов.

и еще, все твои рассуждения и предположения о результатах использования - не более чем фантазии и с реальностью ничего общего не имеют, абсолютно не имеют. а что-то подробно разжевывать и разьяснять и убеждать кого-то на самом деле никому здесь не интересно.

Сообщение отредактировал Торговец: 01 марта 2009 - 00:55

• 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#127 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 00:58

суть этой ТС в том, что ты не решаешь проблему, а меняешь свой взгляд на неё. само по себе это не думаю что хорошо. может так и удобней, но суслик то как раз ничего и не делает, ему не надо.
  • 0

#128 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 01:00

то есть ты считаешь что все люди настолько уж разные, что несуществует таких вещей, которые одновременно "плохие" или одновременно "хорошие" для абсолютного большинства людей.

В том то и дело, что не считаю. Общее реагирование примерно одиннакого. Но кто-то может справиться, а кто-то нет. Кроме "хорошо", "плохо", есть ещё много чего и эта комбинация создаст окончательное реагирование на практику.

вообще мысль о том, что придуманная год назад кем то техника для промывания мозга не может иметь недостатки как ты может быть и сам понимаешь бессмысленна и глупа

типичный зомбодрочь. не нужно ничего усложнять и не нужно искать подвоха.
  • 0
Не ебёшь мозг себе, не еби и ближнему.

#129 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 01:04

суть этой ТС в том, что ты не решаешь проблему, а меняешь свой взгляд на неё.

У тебя есть нерешённые проблемы?
  • 0

#130 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 01:06

по твоим же словам, мы говорим о технике, которая лишает человека целей, желаний и ценностей.
ну если речь идет о маньяке-садисьте с навязчивыми маниями, то конечно ему было бы неплохо.
а ты тоже хочешь избавиться от целей, ценностей, желаний и убеждений?
треть жизни в мусор?
Ну если ты прожил такую жизнь, которую хочешь не вспоминать, тогда давай, сусликуйся

Эм... Я принял решение заниматься ТС еще за два месяца до того, как техника стала публичной. А как только стала – в тот же день и начал.
Твои реплики – это как бы ты говорил состоятельному бизнесмену: давай, отдай душу Мамоне, откажись от всего ценного и высшего в пользу денег, обкрадывай нищих, живи так, в конце жизни поймешь, что прожил ее зря, а потом попадешь в ад! Знаешь, он будет смотреть на тебя как на долбоеба. А суслики смотрят на тебя как на говно.
  • 0

#131 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 01:07

аххаха :laugh:
ладно, все ясно с вами, суслички :laugh:

кстати, зомбодрочь это как раз когда ты все принимаешь на веру некритично, а не то что ты думаешь. :laugh:

У тебя есть нерешённые проблемы?

конечно есть, я ж не суслик

Сообщение отредактировал MaG: 01 марта 2009 - 01:17

• 0

#132 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 01:22

кстати, зомбодрочь это как раз когда ты все принимаешь на веру некритично, а не то что ты думаешь. :laugh:

Поправка: в своих решениях, я всё больше ориентируюсь на интуицию

не решаешь проблему, а меняешь свой взгляд на неё

Вспомнилось про похожий вопрос: "Привет. Я толстый. После сулсика я похудею или мне просто станет похуй на то что я толстый?"
Но вот интересная вещь - после ТС и чисто в физическом плане тело приобретает гармоничный вид, т.е. рост/вес выходит именно такой, какой нужен(качки реально могут сдуться, но зато здоровье улучшиться). Да ещё и спортом заниматься тянет, и вообще заниматься тем, что приносит пользу.
  • 0

#133 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 01:36

Вспомнилось про анекдот и мне --- Сидит ёж в луже на жопе, ну и простужается, морозит себе жопу ёж. А мимо пробегал заяц и говорит ему: - ЁЖ ! Простудишь же жопу! А ёж так ему ничего и не ответил. --- показательный на мой взгляд анекдот. Аналогичный: Плывет к нам с моря чудо-юдо рыба меч, да никак не приплывёт. И в заключение(с тем же смысловым содержанием): Кабы не было у нас сторожевой собаки, не было бы у собаки кота в друзьях, да воробья в трусах. Хорошая собака - хорош и воробей.

Сообщение отредактировал MaG: 01 марта 2009 - 01:40

• 0

#134 ya_krut!

ya_krut!

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 355 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 01:43

бля чувак, я мог и не переходить на твою личность, я ваще мог тебе взять и объяснить что я думаю о сливе полярностей мужчина-женщина. вокруг этого же строится весь твой дерзкий писдёж?? так вот после этого слива конкретно я, могу набить ебало тёлке, причём нормально так по жёскай уматать, если мне это надо будет, и ничем меня это действие не потревожит. такая тема потому что я и до суслика не был то блять мушкетёром, и мнение такое, что если после такого слива тебе захотелось мужиков, значит ты до слива был латентным пидаром вот и всё. суслик блять ТОЛЬКО СНОСИТ, он нихуя не внедряет. это депрограмирование в чистом виде. как ты книжку блять вабще читал, какая нахуй смена взгляда на проблему ёбана врот какие нахуй проблемы?? какие нахуй ебанаты дрочеры на форумах? писдец атракционы. похуй. вот слово. ПОХУЙ. и всё. хоть усрися.
  • 0

#135 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 01:48

если после такого слива тебе захотелось мужиков, значит ты до слива был латентным пидаром вот и всё.
суслик блять ТОЛЬКО СНОСИТ, он нихуя не внедряет. это депрограмирование в чистом виде.

Здраво. Появились наконец то разумные мысли доступно написанные :)
Проблема только в том, что когда есть у тебя что-нибудь хорошее и ценное, а ты берешь его и сливаешь с противоположным по смыслу гавном. В итоге ты окунаешь то хорошее что у тебя есть в гавно. А ложка дегтя как известно с бочкой меда знаешь что делает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0