Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На основе чего работает ТС?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#121 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 14:03

Ну вот опять пример двойной "истины" Саморазвития сначала нет, а потом оно вдруг появилось. Сначала вы мне втирали что я неправ, а потом сказали что я не могу быть неправым.

Не парь тут свою галимую логику. Ты прав, тупой и ограничен. Тебе легче? Я тут в твоей картине мира написал, чтобы к тебе хоть что-то могло дойти, а ты нестыковки искать пытаешся. В голове у тебя нестыковка, а не в написаном.

Обычная логика, я просто привел пример. Вы же это пишете, а не я. Я просто показываю, что вы пишете. Что тебе не нравиться?

Сами постоянно играете понятиями, а потом говорите что знаете ЕДИНСТВЕННУЮ истину.

Не можете мне ответить ни на один вопрос (ни про то какие цели в жизни, ни про определение саморазвития), именно НЕ МОЖЕТЕ, а не не хотите.

У вас на все один ответ. Все что ты делаешь дрочь, займись ТС.

Поздравляю ты нашел волшебную таблетку, может тебе и правда проще жить в своем иллюзорном мире, где все вокруг сплошное дерьмо. Выбирать все равно тебе. Главное потом лет через 20 не разочаруйся в выборе.
  • 0

#122 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 14:22

Поэт, тебе отвечают, только ответов ты не видишь. И похоже не увидишь. И тс тебе не рекомендует никто, потому что ты И ТАК ВСЁ ЗНАЕШЬ. Бетонная реальность и картина мира. Но Твое знание не более чем тупой дроч твоего задроченного с детства мозга. Какая нахуй таблетка? Это ты еще таблетку ищешь, потому что в иллюзорном мире планеты долбоебов таблетка эта просто необходима. Для тебя это сейчас саморазвитие итд. Для кого-то бог и любовь. Её каждый при рождении выпил таблетку эту. Каждый! Только омрачение ума не дает это понять. Просто удали с компа этого суслика и не читай темы про него. Всё.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#123 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 14:34

Поэт, тебе отвечают, только ответов ты не видишь. И похоже не увидишь.
И тс тебе не рекомендует никто, потому что ты И ТАК ВСЁ ЗНАЕШЬ. Бетонная реальность и картина мира.
Но Твое знание не более чем тупой дроч твоего задроченного с детства мозга.
Какая нахуй таблетка? Это ты еще таблетку ищешь, потому что в иллюзорном мире планеты долбоебов таблетка эта просто необходима. Для тебя это сейчас саморазвитие итд. Для кого-то бог и любовь.
Её каждый при рождении выпил таблетку эту. Каждый! Только омрачение ума не дает это понять.
Просто удали с компа этого суслика и не читай темы про него. Всё.

Если б ты только знал как ты меня сейчас порадовал. Не самим ответом, а тем что ответил в принципе. Просто я прочитав твой предыдущий пост который был чем то вроде прощания сказал себе этот чел еще обязательно отпишеться. И тут вуаля ты нарисовался.

Ваши ответы видете только вы, поскольку они порождение вашего измененного ума

Вы все говорите что вам на всех плевать, а сами наперебой доказываете что я неправ. Причем доказываете шаблонными репликами, которые сами себе вбили в голову.

Я как раз и говорю что нет единой истины, что мир слишком сложен и многообразен чтобы описать его двумя словами как это у вас: все вокруг ложь, все плохие и наглюченные

Самая жесть: "Все вокруг долбоебы один я умный" гениальная фраза от Торговца

Как вообще все люди смогли выжить без ТС, если он появился только сейчас, жуть, наверное нам просто повезло)))))
  • 0

#124 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:01

Просто я прочитав твой предыдущий пост который был чем то вроде прощания сказал себе этот чел еще обязательно отпишеться. И тут вуаля ты нарисовался.

я с тобой не прощался, не выдавай то, что тебе показалось за какие-то мои действия.
удачи)) - это значило "иди нахуй ка ты парень, твою чушь читать" на самом деле. просто покорректнее.

Как вообще все люди смогли выжить

99.9 процентов людей именно ВЫЖИВАЮТ а не живут. даже с миллионами баксов - всё равно выживают.
я считаю таких долбоебами, просто больными на голову. мне на самом деле бывает порой больно видеть это, а больно только потому что я в жизни не захочу оказаться на месте кого-либо вообще. даже бред пита или гейтса. низачто.

Ваши ответы видете только вы, поскольку они порождение вашего измененного ума

задумайся над тем, почему считается что детство самая счастливая пора.
вспомни себя в 3 года, если сможешь.

Вы все говорите что вам на всех плевать, а сами наперебой доказываете что я неправ.

тебе никто ничего не доказывает, если ты не заметил, тебя считают умственным инвалидом и просто отмахиваются.
и уже несколько раз послали, ибо чушь всерьез которую ты несешь никто не принимает.
  • 0

#125 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:29

• 0

#126 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:34

задумайся над тем, почему считается что детство самая счастливая пора.
вспомни себя в 3 года, если сможешь.

Торговец, фразу "Человек жив, пока в нем жив ребенок" я услышал еще за много лет до появления ТС, а ведь это конечная цель ТС - очистить мозг от возрастных наслоений шелухи и вернуться к состоянию ребенка, смотрящего на мир широко открытыми глазами, который с одинаковым удовольствием будет бегать по улице и в дождь, и в снег, и в зной, для которого что-то сделанное своими руками из бумаги будет гораздо круче любой купленной игрушки.

Я к тому говорю, что люди и раньше понимали причину человеческих страданий, без ТС знали это, и отлично себя чувствовали.

Вспомни себя в 3-4 года, тебе всегда нравилось грубить людям и чмырить их??? Зачем ты делаешь это сейчас? (кроме коммерческой составляющей)
  • 0

#127 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:46

да, умники, по факту если смотреть - за последние полгода я сделал побольше чем за предидущие 25 лет. и в плане навыков и всего остального. но при этом нихуя не напрягся, вообще ничего не делал, просто ебал вола и занимался тем чем нравится. Так что не надо мне пиздеть про мизеры, и чем там я довольствуюсь или нет.
а для "саморазвивающегося" такой уровень просто не достижим.

Можешь привести конкретные примеры что ты сделал ? что получил ?
  • 0

#128 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:53

Я к тому говорю, что люди и раньше понимали причину человеческих страданий, без ТС знали это, и отлично себя чувствовали.

это знание само по себе не избавляет от страданий, проблем и прочего.

очистить мозг от возрастных наслоений шелухи и вернуться к состоянию ребенка, смотрящего на мир широко открытыми глазами, который с одинаковым удовольствием будет бегать по улице и в дождь, и в снег, и в зной, для которого что-то сделанное своими руками из бумаги будет гораздо круче любой купленной игрушки.

так к этому народ после ТС и пришел!

тебе всегда нравилось грубить людям и чмырить их??? Зачем ты делаешь это сейчас?

помнишь анекдот про дауна?
папа где море?
вот море
папа где море?
вот море

....

итд.
просто после того как повторишь 150 раз "вот море" на 151-ый кроме как "иди нахуй, даун" ничего в голову не приходит. Да и то, более мягко как-то стараешься.
  • 0

#129 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:56

• 0

#130 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:58

Не знаю, не знаю, мне эта фраза очень запала в душу, я смотрю на детей и учусь у них безмятежности.

Сообщение отредактировал Garri: 22 апреля 2009 - 15:58

• 0

#131 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:59

Я за него отвечу, думаю мой вариант тебя устроит :)

Купил машину, понял Истину, моя компания стала международной, покупаю квартиру, выебал пару девушек, фотки которых сначала видел в журнале, сейчас продам китайцам корабль удобрений, придумал и скоро запущу проект, с которым можно залезть в высшую власть страны и готовлю план захвата мира и уничтожения долбоебов. Ну и всякого по мелочам, например у меня комп за 6 тысяч баксов :)
  • 0
Бизнес, квартира, машина, девушки, счастье, айкью 140. Хочешь помериться?

#132 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 16:03

чуваааак, я пару раз писал отзывы где-то и здесь по моему.
только вот потом мои слова сразу перевирались, передергивались и переиначивались. мгновенно.
скажу так:
хочу дрочить - дрочу
хочу трахаться - трахаюсь
хочу денег - зарабатываю
хочу сбросить вес - бегаю.

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ДРОЧ ПРО САМОРАЗВИТИЕ? берешь и делаешь, прикинь?
действие без усилий, или с минимальными усилиями, ты можешь себе такое представить? в том то и дело что нет.
  • 0

#133 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 16:05

Я за него отвечу, думаю мой вариант тебя устроит :)

Купил машину, понял Истину, моя компания стала международной, покупаю квартиру, выебал пару девушек, фотки которых сначала видел в журнале, сейчас продам китайцам корабль удобрений, придумал и скоро запущу проект, с которым можно залезть в высшую власть страны и готовлю план захвата мира и уничтожения долбоебов. Ну и всякого по мелочам, например у меня комп за 6 тысяч баксов :)

для контраста, что было до ?

Хочешь сказать что именно суслик дал прорыв ?

мне некак не влазит в голову, как можно добиться этого без саморазвития, личностного роста и т.д
  • 0

#134 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 16:08

план захвата мира и уничтожения долбоебов

отлично!)))))
  • 0

#135 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 16:09

чуваааак, я пару раз писал отзывы где-то и здесь по моему.
только вот потом мои слова сразу перевирались, передергивались и переиначивались. мгновенно.
скажу так:
хочу дрочить - дрочу
хочу трахаться - трахаюсь
хочу денег - зарабатываю
хочу сбросить вес - бегаю.

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ДРОЧ ПРО САМОРАЗВИТИЕ? берешь и делаешь, прикинь?
действие без усилий, или с минимальными усилиями, ты можешь себе такое представить? в том то и дело что нет.

Хорошо, допустим хочешь много денег, но нехватает ресурсов для того чтобы зарабатывать много.
Хочешь трахнуть десятку, но не катишь по всем аспектам.

Что тогда ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0