Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как откосить от армии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#121 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 03:10

<br />

скорее всего мотивации не будет защищать. защищать для кого? Путина? тебя? патриот ты наш

<br />Есть две катекории людей: патриоты и нет. И те и другие, при внешней агрессии, будут защищать свою страну. Только для одних мотивацией будет осознание того, что за их спиной их города, их сеймьи, родственники, а для других, ствол пистолета его командира, приставленного к виску. К счастью первых всегда будет большинство. <br /><br />

И что особо мешало бы преобретать навыки7 Чего такого нет?

<br />Попробую пояснить поподробней. (Все нижеописанное, касается боевых воинских частей). Что в понимание многих означает боевая подготовка? Дать человеку автомат, научить его стрелять, и двигаться на поле боя. Но это составляет лишь 1% от всей системы. А она строится по цыкличной схеме с полугодичным интервалом. Сначало месяц идет одиночная подготовка, затем подготовка в составе отделения, затем СЛАЖИВАНИЕ в составе взвода, роты, батальона, полка, дивизии, с проведением масштабных тактико-строевых учений и привлечением всех видов войск. Как ты представляешь запустить такую грандиозную машину на гражданке на обычных военных сборах? То что ты описал, идеально для резервистской армии, как в сша. Когда есть постоянная армия и резервистские войска.<br />

<br /><br /><br />

таких как ты такие как я даже за бабки защишать не пойдут-)))
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#122 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 03:14

<br />в его случае не телки, а сладкие мальчики )))<br />

<br /><br /><br />

ну да, сладкие мальчики, которые будут дрючить в попец тебя и твоих девочек-))). или ты все-таки склоняеш;ся к мальчикам? скажи нам чесно--это форум, никто не узнает-)))
  • 0

#123 casual-sex

casual-sex

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 03:16

&lt;br /&gt;Да ладно,Парни,хватит тут толпой одному долбоебу с форума что-то доказывать.CMNS я тебе еще страницы 4 назад сказал,что ты дурак и с каждым твоим постом все больше удивляюсь тебе!Такие как ты жопу продадут за зеленую американскаю бумажку.Нахуй ты здесь что-то пишешь про Российскую армию,ругаешь ее?Все равно же никогда не будешь в ней служить!Так что сиди там и молись,чтоб ты свои мысли какому-нибудь нормальному руусскому пацану случайно не высказал.А то тебе пизда настанет,а телки любят покалеченных только с очень большими бабками!!!!&lt;br /&gt;

&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br /><br />ты думаешь &quot;много нормальных руских парней&quot; в твоих суждениях тебя подержат?-))))

дай определение "нормального руского парня"-)))

тот, который уважает свою страну и родных и не будет терпеть унижения со стороны, какого-то гандона, который съебался в ебучую страну, лижит ей жопу и обсирает, возможно свою родину(родину своих родитилей по крайней мере) а почему возможно, потому что я уверен, что ты настоящий еврей. Бля как можно вообще ставить эту ебучую америку выше всего? это же убогая страна в целом, ни истории, ни коренных житилей, тупо страна эмигрантов. да наш Большой Театр старше сша ))) о чем тут можно говорить.
  • 0
антигейское движение в ГПС! )))

#124 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 03:18

<br />&quot;армия делает мужиком&quot; понимается так, что закаляется характер, ты не врубаешься чтоли совсем?..взять тебя в пример, по тебе видно, что ты покер конченый, я уверен, что в любой критической ситуации ты наложишь в штаны, не сможешь тупо защитить свою телку, да ты даже тупо не сможешь переночевать вне дома, если ты считаешь что мужиком делают деньги и вообще они дают какую-то силу, то мне тебя жаль. Главное это сам человек, его мировозрение идея, характер, преданость дружбе, ты можешь похвастаться что у тебя есть рельный друг? или ты для кого-то друг про которого можно сказать &quot;я доверю ему свою жизнь&quot;? нет у тебя нихуя, я даже уверен, что у тебя нет телки, которая искринне любит тебя как человека. Масса всех этих реально важных вещей. Да бля, можно ваще много чего тут написать, только ты баран все равно и ничего не поймешь, уперся как мудак, что ты хочешь доказать?..Если ты не патриот, а ты нихуя не патриот своей страны, то че ты тут доказываешь я не пойму, иди служи в своей америке ебаной, в кроссовках и биотуалетом за спиной, только вот на реальной войне такой американский &quot;солдат&quot; обосрется жидким гавном перед нашими матерыми солдатами, ты хоть знаешь для чего портянки нужны?..да весь мир завидует нашей боевой подготовке ТОП-1 везде! техника, оружие, БИ и закалка.<br />ps/ патриотизм для меня, это не за дядю Вову отдать жизнь, а за свою национальность (100% русский), историю, культуру, родных, землю и т.д<br />

<br /><br /><br />

* зевая* читал--смеялся-)))
  • 0

#125 casual-sex

casual-sex

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 03:19

<br />в его случае не телки, а сладкие мальчики )))<br />

<br /><br /><br />

ну да, сладкие мальчики, которые будут дрючить в попец тебя и твоих девочек-))). или ты все-таки склоняеш;ся к мальчикам? скажи нам чесно--это форум, никто не узнает-)))

ты типа пытаешься шутить ))) не получается ))) задрот бля ) меня и моих девочек ))) я тебе уже говорил ) что жду тебя с нетерпением в гости ))) посмотрим кто кого будет дрючить ))) давай реально без шуток встретимся )
  • 0

#126 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 03:20

<br />ЦМНС сиди в своей северной америке и не пизди на нашу страну. Носи шляпы пастухов, трать доллары и жри гамбургеры. Ты отсюда уехал так что гудбай и не рассуждай о ситуации в стране где ты не живешь.<br />

<br /><br /><br />

человек декабря, ты уже отстирал портянки и отмыл сортир в казарме, что на форуме пишешь? кстати, с каких пор в росийских частях интернет стоит?
  • 0

#127 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 03:21

<br />

&lt;br /&gt;в его случае не телки, а сладкие мальчики )))&lt;br /&gt;

&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br /><br />ну да, сладкие мальчики, которые будут дрючить в попец тебя и твоих девочек-))). или ты все-таки склоняеш;ся к мальчикам? скажи нам чесно--это форум, никто не узнает-)))<br />

<br />ты типа пытаешься шутить ))) не получается ))) задрот бля ) меня и моих девочек ))) я тебе уже говорил ) что жду тебя с нетерпением в гости ))) посмотрим кто кого будет дрючить ))) давай реально без шуток встретимся )<br />

<br /><br /><br />

ну вот как приеду--поговорим. ты далеко не исчезай-)))
  • 0

#128 casual-sex

casual-sex

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 03:26

как бы ты не исчез ;)
  • 0

#129 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 03:26

слушай, если ты такой патриот--чего дальше служить не остался?<br /><br />пс.. хта, можем по телефону поговорить. набирай 60 сообщений и скидывай мне свой телефон (дальше москвы звонить не буду) <br /><br />можешь телефон скинуть прямо в тему. поругаемся за мой счет-))) давай зпрямо сейчас, а то через 6 месяцев уже не тог будет-))) с другой стороны, мои аргумемнты будут не сильно отличаться от теперешних-)))

Сообщение отредактировал cmns-1: 20 февраля 2009 - 03:28

• 0

#130 casual-sex

casual-sex

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 03:32

ты прикалываешься? :D по телефону выяснять отношения, ты это как себе предстовляешь? :D ахаха ))) жеееесть ) "але? ну че петух ты там про Россию пиздишь?" и твой ответ "а потому что гос-во не создает условия для армии!" ))) нормально?
  • 0

#131 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 03:35

ты прикалываешься? :D по телефону выяснять отношения, ты это как себе предстовляешь? :D ахаха ))) жеееесть ) "але? ну че петух ты там про Россию пиздишь?" и твой ответ "а потому что гос-во не создает условия для армии!" ))) нормально?

ты собираешься в рукопашной свою правоту доказывать? p.s. я не знаю когда в росии буду. п.с..слабак?
  • 0

#132 casual-sex

casual-sex

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 03:41

:D "слабак" ))) че за дешевый понт? ) ты вообще вдумайся, выяснять отношения по телефону! при этом ты в америке я в Москве, че за бред? это тупо детский сад, не надо меня на понт брать, как клоун по телефону "ругаться". Насчет рукапашки ) не так красноречиво конечно, просто в живую разбить тебе лицо ))))) если ты так и не понял за что, то повторю, не надо обсирать было Bessа с нуля просто и трогать при этом русских людей которые любят свою страну со всеми плюсами и минусами, поверь, любой цивильный человек тебе за ТО выражение ебанул бы как следует
  • 0

#133 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 03:47

:D "слабак" ))) че за дешевый понт? ) ты вообще вдумайся, выяснять отношения по телефону! при этом ты в америке я в Москве, че за бред? это тупо детский сад, не надо меня на понт брать, как клоун по телефону "ругаться". Насчет рукапашки ) не так красноречиво конечно, просто в живую разбить тебе лицо ))))) если ты так и не понял за что, то повторю, не надо обсирать было Bessа с нуля просто и трогать при этом русских людей которые любят свою страну со всеми плюсами и минусами, поверь, любой цивильный человек тебе за ТО выражение ебанул бы как следует

прочитай ветку еще раз. особенно мою часть. где вы увидел плевок в сторону рус. народа? выведи мне жирным, а то я не в упор не вижу. п.с. не умеешь оперировать фактами и ГРАМОТНО и БЕЗ кулаков доказывать свое мнение---не суйся. был бы я дома--с тобой встретился. я бы уважал тебя больше, если бы ты свой телефон скинул. а так я считаю тебя пиздаболом, который даже телефон написать не может и потом кричит "да таких как я пиздить надо". на сим мое участие в дискусии закончено.
  • 0

#134 casual-sex

casual-sex

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 03:57

дай мне 10 примеров жестких условий, а то сочту тебя пиздаболом. я бы в армию пошел если бы у нее репутация была, но пока будут отрезать ноги сычевым и ко и молчать об этом--ни-ни. в военые училища насколько я знаю просто так не берут. так же как и морские академии. в последние сдавать экзамены и физ. нормативы недостаточно.

пс. иди ты нахуй со своим патриотизмом, пидор.

а насчет русских, это и так понятно, что ты трогаешь эту тему во многих своих постах...и еще меня удивляют твои слова постоянно "что бы я тебя уважал" "сочту тебя пиздаболом" че это за хуйня? )) ты думаешь мне или другим нормальным ребятам с этого форуму нужно твое уважение? )) вот отсюда можно поподробнее? просто ты кто такой что бы добиваться твоего уважения я не пойму никак? Номер я тебе свой хоть на лбу напишу, через полгода, по телефону такие конфликты не решаются.
  • 0

#135 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 10:26

Народ может хватит кормить белого медведя?
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0