Боль в сердце
Отправлено 14 January 2009 - 19:01
1) Что может ее сподвигнуть захотеть быть с тобой?
2) Что может его сподвигнуть расхотеть ее?
Отправлено 14 January 2009 - 19:05
ЛапотьОтвет "это не любовь", я так предполагаю, тебя не удовлетворит? Тем не менее, это так.
Все очень просто: если бы ты ее любил, то был бы счастлив, что она с любимым человеком и у нее наладилась личная жизнь. Был бы счастлив искренне, и ничего бы не болело.
А то что у тебя - мерзкое, мелкое, отвратительное "хочуууууу, ааттдааааййтееее, маёоооо". Жадность+гордыня+похоть+лень+тщеславие. Как тебе такой коктейль? И весь этот отстой ты пропагандируешь нам как "ту самую, настоящую, высокую, супрпуперскую любовь".
Автор, ты банален, как табуретка: имя вам - легион. И все, блин, все! считаете, что вот у вас-то!!! самое настоящее ЧУВСТВО! А остальные - просто лузеры и завистники, раз свое счастье в свое время в руках держать не стали. И не видите вы, что "щастье" это - так же похоже на счастье, как говно на шоколад.
Доступно? Теперь иди по ссылке, которую я дал, и кури там про любовь.
Мне не нужна критика мне нужна помощь.Если ты не знаешь как мне помочь то я ее от тебя не требую.
Я бы очень удивился если бы ты написал как мне это достичь те цели которые я написал подробно как мастер.
Отправлено 14 January 2009 - 19:08
Вернемся к прожекту:
Мне интересно а как ты сам думаешь выскажись.
Отправлено 14 January 2009 - 19:09
Отправлено 14 January 2009 - 19:12
Вернемся к прожекту:
1)Я думаю что внимание забота ласка нежность разнообразие и множественные игры которые она любила со мной играть могли всю ночь не отрываться друг от друга в интернете и в реале может я что то не то делаю?
2)Она станет для него злой истеричной сукой которая будет трепать ему нервы каждый день тогда он ее пошлет(но он редко бывает с ней-но метко оказывается) !!Правильно думаю ?
Отправлено 14 January 2009 - 19:14
Я думаю очень медленно. И потом - это не мне она мозг вы**ла.Вернемся к прожекту:
Мне интересно а как ты сам думаешь выскажись.
1)Я думаю что внимание забота ласка нежность разнообразие и множественные игры которые она любила со мной играть могли всю ночь не отрываться друг от друга в интернете и в реале может я что то не то делаю?
Ну вот. Значит теперь надо определить, что из этого ей не дает он. Ошибешься - потратишь много сил впустую.
2)Она станет для него злой истеричной сукой которая будет трепать ему нервы каждый день тогда он ее пошлет(но он редко бывает с ней-но метко оказывается) !!Правильно думаю ? Ага, вот и план: надо выработать у нее такое к нему отношение, что для этого нужно? У тебя есть рычаги манипулирования ее сознанием по отношению к нему?
Сообщение отредактировал Лапоть: 14 January 2009 - 19:18
Отправлено 14 January 2009 - 19:24
Отправлено 14 January 2009 - 19:27
Я думаю очень медленно. И потом - это не мне она мозг вы**ла.
Ну вот. Значит теперь надо определить, что из этого ей не дает он. Ошибешься - потратишь много сил впустую.
2)Она станет для него злой истеричной сукой которая будет трепать ему нервы каждый день тогда он ее пошлет(но он редко бывает с ней-но метко оказывается) !!Правильно думаю ? Ага, вот и план: надо выработать у нее такое к нему отношение, что для этого нужно? У тебя есть рычаги манипулирования ее сознанием по отношению к нему?
1)Он редко бывает в интернете я бы даже сказал очень редко. Это заметно она очень сильно скучает значит ей не хватает внимания. Так же я думаю он ей рассказывает очень эмоциональные истории на которые она подается. Она не играет с ним ни в какие игры 100% на это просто времени нет у них. Заботы ласки и не пахнет они очень мало видятся.
2)Создать другой мир с другой телочкой и присылать ему подарки люблю и обожаю и писать всякие признания она будет ревновать и его возненавидит правильно ? Она ревнивая !!
Отправлено 14 January 2009 - 19:31
Отправлено 14 January 2009 - 19:40
1) Если у НИХ нет времени, то откуда она возьмет время на игры с тобой? И вообще, она сейчас с тобой в них играет?
2) Что ты у меня-то спрашиваешь? Я не знаю - думай сам. Только это он в два счета против тебя повернет, объяснив ей всю картину, да еще от себя приукрасив. Другие варианты?
1)У нее времени полно раньше я с ней находился в интернете по 6-7 часов было время. Это она из-за него мало в нем находиться его нет что она будет там делать.Со мной ? нет не играет я же говорил неделю ее игнорю не одного сообщения. она мне тока одно сообщение за это время написала : "что ты пишешь моим подружкам в мир зачем" и все.
2)У тебя тоже есть варианты почему ты не предлагаешь я уверен есть ты опытный в этом деле это я новичек. Могу ее сам доканать как нибудь чтобы она была бешенная и ненормальная.
Отправлено 14 January 2009 - 19:41
1. Откуда ты это всё знаешь с такой уверенностью? Если ты уже успел детектива нанять для слежки за ней то так и скажи.1)Он редко бывает в интернете я бы даже сказал очень редко. Это заметно она очень сильно скучает значит ей не хватает внимания. Так же я думаю он ей рассказывает очень эмоциональные истории на которые она подается. Она не играет с ним ни в какие игры 100% на это просто времени нет у них. Заботы ласки и не пахнет они очень мало видятся.
2)Создать другой мир с другой телочкой и присылать ему подарки люблю и обожаю и писать всякие признания она будет ревновать и его возненавидит правильно ? Она ревнивая !!
Это к тому что по-возможности никаких догадок сюда. только сухие факты и изредка свои экспертные оценки.
2. товарищ Лапоть по этому поводу хорошо сказал. если спалят то гарантированно ставишь крест на этой девахе.
Отправлено 14 January 2009 - 19:49
1. Откуда ты это всё знаешь с такой уверенностью? Если ты уже успел детектива нанять для слежки за ней то так и скажи.1)Он редко бывает в интернете я бы даже сказал очень редко. Это заметно она очень сильно скучает значит ей не хватает внимания. Так же я думаю он ей рассказывает очень эмоциональные истории на которые она подается. Она не играет с ним ни в какие игры 100% на это просто времени нет у них. Заботы ласки и не пахнет они очень мало видятся.
Это к тому что по-возможности никаких догадок сюда. только сухие факты и изредка свои экспертные оценки.
2. товарищ Лапоть по этому поводу хорошо сказал. если спалят то гарантированно ставишь крест на этой девахе.
1)А какие сухие факты если я ее не вижу с ней не бываю. только вижу ее картинки ему каждый день скучаю.И картинки прости типо за что у нас было.
2)У тебя есть какие нибудь варианты? ты как в этом деле опытный человек у тебя больше идей чем у меня новичка.
Отправлено 14 January 2009 - 19:53
Отправлено 14 January 2009 - 19:53
Сообщение отредактировал WILD SPY: 14 January 2009 - 19:55
Отправлено 14 January 2009 - 19:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0