Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боль в сердце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#121 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 19:01

Вернемся к прожекту:
1) Что может ее сподвигнуть захотеть быть с тобой?
2) Что может его сподвигнуть расхотеть ее?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#122 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 19:05

Ответ "это не любовь", я так предполагаю, тебя не удовлетворит? Тем не менее, это так.
Все очень просто: если бы ты ее любил, то был бы счастлив, что она с любимым человеком и у нее наладилась личная жизнь. Был бы счастлив искренне, и ничего бы не болело.

А то что у тебя - мерзкое, мелкое, отвратительное "хочуууууу, ааттдааааййтееее, маёоооо". Жадность+гордыня+похоть+лень+тщеславие. Как тебе такой коктейль? И весь этот отстой ты пропагандируешь нам как "ту самую, настоящую, высокую, супрпуперскую любовь".

Автор, ты банален, как табуретка: имя вам - легион. И все, блин, все! считаете, что вот у вас-то!!! самое настоящее ЧУВСТВО! А остальные - просто лузеры и завистники, раз свое счастье в свое время в руках держать не стали. И не видите вы, что "щастье" это - так же похоже на счастье, как говно на шоколад.

Доступно? Теперь иди по ссылке, которую я дал, и кури там про любовь.

Лапоть
Мне не нужна критика мне нужна помощь.Если ты не знаешь как мне помочь то я ее от тебя не требую.
Я бы очень удивился если бы ты написал как мне это достичь те цели которые я написал подробно как мастер.
  • 0

#123 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 19:08

Вернемся к прожекту:

Мне интересно а как ты сам думаешь выскажись.
  • 0

#124 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 19:09

Ты еще не понял? Нет никакой ложки. Мастер не льет слезы по ушедшему идеалу. Мастер вздыхает, записывает в память приятное, анализирует неприятное, находит еще более идеальный идеал и с ним уже не допускает тех косяков, которые допустил с предыдущим. Неужели неясно? Да от мастера его избранницы просто и не уходят ))
  • 0

#125 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 19:12

Вернемся к прожекту:

1)Я думаю что внимание забота ласка нежность разнообразие и множественные игры которые она любила со мной играть могли всю ночь не отрываться друг от друга в интернете и в реале может я что то не то делаю?

2)Она станет для него злой истеричной сукой которая будет трепать ему нервы каждый день тогда он ее пошлет(но он редко бывает с ней-но метко оказывается) !!Правильно думаю ?
  • 0

#126 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 19:14

Вернемся к прожекту:

Мне интересно а как ты сам думаешь выскажись.

Я думаю очень медленно. И потом - это не мне она мозг вы**ла.

1)Я думаю что внимание забота ласка нежность разнообразие и множественные игры которые она любила со мной играть могли всю ночь не отрываться друг от друга в интернете и в реале может я что то не то делаю?
Ну вот. Значит теперь надо определить, что из этого ей не дает он. Ошибешься - потратишь много сил впустую.

2)Она станет для него злой истеричной сукой которая будет трепать ему нервы каждый день тогда он ее пошлет(но он редко бывает с ней-но метко оказывается) !!Правильно думаю ? Ага, вот и план: надо выработать у нее такое к нему отношение, что для этого нужно? У тебя есть рычаги манипулирования ее сознанием по отношению к нему?

Сообщение отредактировал Лапоть: 14 January 2009 - 19:18

• 0

#127 NuBer

NuBer
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 19:24

автор, ответь пожалуйста на вопросы кем ты работаешь? учишься? если не учишься, то почему? на учёте у психиатора состоишь? со сколькими девушками у тебя был секс?
  • 0

#128 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 19:27

Я думаю очень медленно. И потом - это не мне она мозг вы**ла.

Ну вот. Значит теперь надо определить, что из этого ей не дает он. Ошибешься - потратишь много сил впустую.

2)Она станет для него злой истеричной сукой которая будет трепать ему нервы каждый день тогда он ее пошлет(но он редко бывает с ней-но метко оказывается) !!Правильно думаю ? Ага, вот и план: надо выработать у нее такое к нему отношение, что для этого нужно? У тебя есть рычаги манипулирования ее сознанием по отношению к нему?

1)Он редко бывает в интернете я бы даже сказал очень редко. Это заметно она очень сильно скучает значит ей не хватает внимания. Так же я думаю он ей рассказывает очень эмоциональные истории на которые она подается. Она не играет с ним ни в какие игры 100% на это просто времени нет у них. Заботы ласки и не пахнет они очень мало видятся.

2)Создать другой мир с другой телочкой и присылать ему подарки люблю и обожаю и писать всякие признания она будет ревновать и его возненавидит правильно ? Она ревнивая !!
  • 0

#129 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 19:31

1) Если у НИХ нет времени, то откуда она возьмет время на игры с тобой? И вообще, она сейчас с тобой в них играет? 2) Что ты у меня-то спрашиваешь? Я не знаю - думай сам. Только это он в два счета против тебя повернет, объяснив ей всю картину, да еще от себя приукрасив. Другие варианты?
  • 0

#130 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 19:40

1) Если у НИХ нет времени, то откуда она возьмет время на игры с тобой? И вообще, она сейчас с тобой в них играет?
2) Что ты у меня-то спрашиваешь? Я не знаю - думай сам. Только это он в два счета против тебя повернет, объяснив ей всю картину, да еще от себя приукрасив. Другие варианты?

1)У нее времени полно раньше я с ней находился в интернете по 6-7 часов было время. Это она из-за него мало в нем находиться его нет что она будет там делать.Со мной ? нет не играет я же говорил неделю ее игнорю не одного сообщения. она мне тока одно сообщение за это время написала : "что ты пишешь моим подружкам в мир зачем" и все.

2)У тебя тоже есть варианты почему ты не предлагаешь я уверен есть ты опытный в этом деле это я новичек. Могу ее сам доканать как нибудь чтобы она была бешенная и ненормальная.
  • 0

#131 WILD SPY

WILD SPY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 19:41

1)Он редко бывает в интернете я бы даже сказал очень редко. Это заметно она очень сильно скучает значит ей не хватает внимания. Так же я думаю он ей рассказывает очень эмоциональные истории на которые она подается. Она не играет с ним ни в какие игры 100% на это просто времени нет у них. Заботы ласки и не пахнет они очень мало видятся.

2)Создать другой мир с другой телочкой и присылать ему подарки люблю и обожаю и писать всякие признания она будет ревновать и его возненавидит правильно ? Она ревнивая !!

1. Откуда ты это всё знаешь с такой уверенностью? Если ты уже успел детектива нанять для слежки за ней то так и скажи.
Это к тому что по-возможности никаких догадок сюда. только сухие факты и изредка свои экспертные оценки.

2. товарищ Лапоть по этому поводу хорошо сказал. если спалят то гарантированно ставишь крест на этой девахе.
  • 0
Иногда женщина говорит умные мысли, но она их никогда не думает...

#132 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 19:49

1. Откуда ты это всё знаешь с такой уверенностью? Если ты уже успел детектива нанять для слежки за ней то так и скажи.
Это к тому что по-возможности никаких догадок сюда. только сухие факты и изредка свои экспертные оценки.

2. товарищ Лапоть по этому поводу хорошо сказал. если спалят то гарантированно ставишь крест на этой девахе.

1)А какие сухие факты если я ее не вижу с ней не бываю. только вижу ее картинки ему каждый день скучаю.И картинки прости типо за что у нас было.

2)У тебя есть какие нибудь варианты? ты как в этом деле опытный человек у тебя больше идей чем у меня новичка.
  • 0

#133 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 19:53

1) Предлагаешь ей поиграть как раньше. Она отказывается. Ровно месяц не заходишь в инет вообще - чтобы она видела "последний раз заходил в прошлом месяце", занимаешься прокачкой и новыми знакомствами. Ни в коем случае никого не трахать (ты же должен себя для нее беречь). Через месяц операция повторяется. 2) 2.1) У меня нет вариантов - я никогда ничего такого не делал. Ну или давай ее анкету, но тогда и трахать ее тоже буду я. Шутка ) В общем, это полет твоей фантазии. 2.2) Даже если не спалят, то найдут способ на тебя это свалить. Да, и пойми - я этот прожект ради прикола предложил. Т.е. я сам в него не верю, просто направляю ТВОЮ мысль, как положено при разработке реального проекта. Так что, все в твоих руках, я только структуру "от общего к частному" отслеживаю. Если ты реально что-то сумеешь выдумать - это будет твоя заслуга )
  • 0

#134 WILD SPY

WILD SPY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 19:53

1. фух. Ну вот хотябы такие факты. главное не то что ты надумал, а то что есть в сухой действительности. Можно даже мелочи, ибо порой они решают. 2. так...... как вариант можно помариновать её по методу Лесли на создание интриги. там про это глава. Тобишь кидаешь какой-то месадж который способен вызвать любопытство у субьекта, потом даёшь субьекту помариноваться в собственном соку енное время. Потом пользуешься получившейся загогулиной. P.S. блин... уже тупо стало интересно чем эта заварушка закончится.....

Сообщение отредактировал WILD SPY: 14 January 2009 - 19:55

• 0
Иногда женщина говорит умные мысли, но она их никогда не думает...

#135 NuBer

NuBer
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 19:54

автор, спрошу ещё раз ты работаешь? если нет -почему ты учишься? если нет -почему ты состоишь на учёте у психиатора? со сколькими девушками у тебя был секс? поверь, твои честные ответы на эти вопросы очень помогут прояснить ситуацию и облегчат дальнейшие советы тебе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0