Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень тяжело!Что делать незнаю!Помочь больше некому кроме вас&

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#121 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 22:27

автора на форуме нет. наверное, уже ей жопу вылизвает, задыхаясь от счастья
  • 0

#122 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 23:08

автора на форуме нет. наверное, уже ей жопу вылизвает, задыхаясь от счастья - =)) - нет, просто в зале был. =)) По теме: Мне надоели эти дерганья за ниточки и игра кто кого наебет и кто выебнется круче.Я позвонил ей, хотел встретиться и все выяснить,телефон не взяла,я написал смс,что нам нужно встретиться и поговорить и назначил встречу и время(сегодня).В ответ пришла смс :прости за смс =),больше беспокоить не буду. Я ответил: рад,что мы договорились. Херовато конечно,но что самое интересное, какое то облегчение пришло,как отрезало! =) Так что никого я возвращать не буду,остались приятные воспоминания - и хорошо. Хотя я так чувствую.что этим нихрена ничего не закончится! =) Пока писал последнее предложение,пришло смс ,угадайте от кого =) : мне завтра на работу к 8, так что я уже спать ложусь. Ну я же говорил... =) Зато так жестко отпустило! =) Пухнарь-Друг,я думаю,что вопрос твой с начала поста уже сам собой отпал. Хочу всех поблагадарить,ребята правда,когда полная жопа и очень тяжко,вы очень круто помогаете,еще раз спасибо. Цапля - Тебе особый респект и уважуха, пизда матершинная! =))) Будут обстреливать,а я думаю,что будут,дам знать! =))) Вот еще одно смс.Я позвал ее в кафе,где мы никогда не были,не так далеко от дома, приходит смс:а с чего ты туда начал ходить? К чему,зачем,ведь сама сказала что беспокоить больше не будет?!. =))
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#123 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 23:17

Мне надоели эти дерганья за ниточки и игра кто кого наебет и кто выебнется круче.Я позвонил ей, хотел встретиться и все выяснить,телефон не взяла,я написал смс,что нам нужно встретиться и поговорить и назначил встречу и время(сегодня).В ответ пришла смс :прости за смс =),больше беспокоить не буду.

ты долбоеб полный!!!!! блядь, ну теперь ты обосран и обтекай!!!! ну с хуя тебе надо было ей писать? пиздец полный!!! ты выглядишь как лох распоследний. какого хуя ты у нас спрашивал советов, если и не собирался им следовать?
блядь, такого чепушилу еще поискать надо!!!!
Мне нужна половая тряпка под дверь!!! Приезжай!!!!!
  • 0

#124 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 23:18

приходит смс:а с чего ты туда начал ходить?

придурок, надеюсь, ты не начал перед распинаться почему ты блядь начал туда ходить?
ничего ей не отвечай!!!!!!!!!!
  • 0

#125 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 23:23

Автор ты надеюсь понял что ни к чему это общение не приведёт? Всё, ты поставил точку, а теперь игнор(надо было правда пораньше). Эти игры будут продолжаться бесконечно долго, а ты лишь будешь себе сношать мозг.
  • 0
Canis Canem.

#126 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 23:35

Вообщем то как я тебе писал ! всё что сейчас происходит было видно и ещё из далека !! Ты просто сядь и подумай !!! Хватит 20 минут, чтобы осознать, что оно тебе не нужно !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#127 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 23:37

да автор с дурацким ником просто издевается над нами
  • 0

#128 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 01:14

нет, автор, вопрос не отпал! ты ж для чего-то ебешь свой мозг из-за нее? зачем она тебе?
  • 0

#129 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 11:11

У меня такое ощущение, что вы оба неисправимы. Тебе уже нужно понять, что ты не в праве указывать другому человеку что ему лучше. Она сама знает. Ты что бог ?! И еще потом ссоры из за этого. Да её можно понять. Меняй характер. Почему она должна терпеть твои выкрутасы ? Ты сам описал кучу ситуаций, где ты в корне не прав. Она ,как видно, тоже не подарок. Короче меняйся, а потом уже думай- эту возвращать или новую искать. Хотя потом уже, скорее всего, при её нелучшем характере, останется только 2-й вариант.
  • 0

#130 Обана

Обана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 14:02

ну ты и накосячил! Позвонить не позвонить...ты там был виноват и все! звони поговори и хватит ругаться из за пустяков! ей богу дети!
  • 0

#131 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 14:53

к чему было последние выделение ?
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#132 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 21:22

Обана, не позорь Харьков!!!! Иди проспись
  • 0

#133 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 16:09

нет, автор, вопрос не отпал! ты ж для чего-то ебешь свой мозг из-за нее? зачем она тебе? Специально дал себе время,подумать: зачем она тебе?-люблю.Даже спустя некоторое время.
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#134 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 21:24

10 дней это конечно дофига времени...
  • 0

#135 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 16:05

Сори конечно =) но я бы банил таких нехороших людей (я про dgake). Читаешь и накатывает чувство какой то ненависти к ним - говорю как есть. Мне кажется, что именно после встреч с такими людьми девки становятся сучками, которым можно трахать мозг бедных парней, заставляя новые партии снова идти сюда :blink: Представьте себе человека, вот он трахался 5 дней назад со своей любимой пусечкой. А сейчас он сидит и регистрируется на форуме, чтобы написать новую тему с избитыми названиями. В которой хочет рассказать свою историю жизни. Искренне хочет стать другим, забить на свою пусечку и вобще...При удачном стечении обстоятельств ему быстро начинают отвечать, практически все советы деляться на - ты мудак, или - она сука, отсюда следует: забей на неё (не пиши, не звони, не пиши в аське, не звони по скайпу, не пиши на одноклассниках, вконтакте, на мэил ру, яндексе и тд), что в принципе очень верно. Но чел не слушает и делает по своему, потому что в ЕГО случае всё по-другому. Она его до сих пор любит, и просто что-то случилось из ряда невозможного. А ему советуют опять, но он пишет что его раненая душа не могла игнорить, ведь там же пусечка, которая его любит. Его обсирают, он говорит: бля я всё понял, ебать в рот, я был мудаком, всё я становлюсь реальным челом. И опять всё по новой..БАН НАХУЙ!!!!!))))) С другой стороны без таких моральных мазохистов форум был бы не нужен. Я тоже спрашивал тут хуету, но не такую отборную, меня не надо бан)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0