Треугольник МЖМ
Отправлено 02 декабря 2008 - 16:16
Отправлено 02 декабря 2008 - 16:18
Отправлено 02 декабря 2008 - 16:41
Отправлено 02 декабря 2008 - 16:54
Отправлено 02 декабря 2008 - 16:58
Ее для тебя уже нет. Ей раньше надо было думать, а теперь уже "просить" поздно.Она думает, что я дал ей время подумать, стоит ли сообщать ей о том, что думать больше не о чем?? Она очень сильно просила меня дать ей время и за это время не делать резких постпуков. Или просто взять и оборвать контакты, ничего не объясняя?
Чем раньше ты ее забудешь - тем себе лучше и сделаешь. Жизнь-то у тебя одна и тратить ее на неподходящих людей - весьма глупо.
Отправлено 02 декабря 2008 - 17:15
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 02 декабря 2008 - 17:39
Отправлено 02 декабря 2008 - 17:41
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 02 декабря 2008 - 17:42
Отправлено 02 декабря 2008 - 19:38
1) выключу телефон
2) уеду за город к брату на пару дней (хочу отдохнуть, в сауну схожу, в бассейне поплаваю).
3) постараюсь взглянуть на ситуацию хладнокровно.
4) постараюсь выкинуть эту дурь из головы
чем больше будешь убегать от проблемы, тем меньше результат. и толку что ты выключишь телефон? она что, в разведке работает? не хочется, не поднимай, а поднимешь- занят, перевзонишь позже (естественно никто никуда перезванивать не будет).
а чего ты паришся? "стоит ли сообщать"? её для тебя уже нет, и париться по этому поводу- только делать себе хуже. тебе на неё ваще похрен должно быть, тебя предали а ты тут пытаешься рвать волосы на груди крича что хочешь выиграть! в таких ситуациях выигрышь в другом заключается, и если сможешь сам себя перебороть, перебороть свою ломку к этой девахе, пойти с 11 см прогуляться (что должно конкретно развеять), навсегда забыть и начать новую жизнь без неё- вот тогда ты с гордостью сможешь сказать сам себе- Я ВЫИГРАЛ!!!Она думает, что я дал ей время подумать, стоит ли сообщать ей о том, что думать больше не о чем?? Она очень сильно просила меня дать ей время и за это время не делать резких постпуков. Или просто взять и оборвать контакты, ничего не объясняя?
Сообщение отредактировал soulrise: 02 декабря 2008 - 19:47
Отправлено 02 декабря 2008 - 20:02
Отправлено 19 декабря 2008 - 17:32
Отправлено 19 декабря 2008 - 17:48
Добавь в её смс:
и выбрасывай всю эту дрочь из своей жизни. Ты сам очень запутался."Мне трудно выкинуть тебя из сердца, я отдавалась тебе полностью и и душой и сердцем и телом. Я поняла это когда потеряла. Я уеду, не переживай, у меня ничего не осталось ни работы, ни квартиры, ни плиточника из Еревана, ни тебя. И сейчас нет ничего. Нет жизни. Так тяжело все строилось и так легко все рушится"
Отправлено 19 декабря 2008 - 17:56
Сообщение отредактировал Человек Декабря: 19 декабря 2008 - 17:57
Отправлено 19 декабря 2008 - 18:02
Девка сама дров наломала. Сейчас главное не скатится до нравоучений. Так хочется что бы она признала свою ошибку и обозвала себя дурой, но поверь кроме сиюминутного удовлетворяния самолюбия это ничего не принесет. Связь прекращай. Все. Она уехала. Конец.
Так кто же ему написал?
Бляя...так ты все таки вернулся к ней проигнорировав то что тебе писали...
Ему написала жена моего брата с левого аккаунта, я ездил к ней на пару дней. Разговаривали о ситуации. Она решила вмешаться. Хотела помочь. Ну в принципе помогла.
Хм.. и я не возвращался. я не уходил. Ее вещи лежали у меня, я просто смотрел за развитием ситуации. А она иногда ко мне заезжала... меня это устраивало. А тот человек уже больше недели как уехал обратно в Армению.
Отправлено 19 декабря 2008 - 18:03
мнение о вышеприведённом смс-диалоге: дочёрта никому не нужной романтики. "отдал сердце", "выкинул из сердца...", "нет жизни..."
боже мой, пафоса-то сколько. ещё добавить музыку, и можно спеть дуэтом: "я тебя никогдаааа не забуууду! я тебя никода не увижу!"
ключевое имхо вот:
в переводе с высокого на циничный - "было классно, было комфортно, была устроенность. а тут бля все поломалось, да ещё и сдуру парня потеряла. вот косяк-то."поняла это когда потеряла. Я уеду, не переживай, у меня ничего не осталось ни работы, ни квартиры, ни тебя. И сейчас нет ничего.
да не волнуйся. всё у неё отлично будет. ты за себя волнуйся. Камино, романтик ты до мозга костей, и любишь мозгоёбных женщин. Вот с этим надо разбираться. чтобы со следующей твоей девушкой всё получилось. и не пришлось тут снова тему создавать.я волнуюсь за нее...
видно что она тебе закинула удочку. ты ведёшься. вон оно как твою голову сразу разрывать стало.
а вот это:
наводит на мысли о том, что тыЯ ответил: Я не понимаю чего ты хочешь добиться. Ты сама приняла решение. Сама решила уехать.
1) скинул ответственность на неё,
2)даёшь ей пас, что она может вернуться.
я не прав?
что-то не похоже. полный игнор и потоки смс-романтики несовместимы. забей и заигнорь. иначе эта музыка будет вечной. их хлебом не корпи, дай вот так пострадать картинно и красиво, как в романе, есть такой тип.Я ее благополучно отправил в полный игнор.
повторюсь - ничего с ней не будет нечего за неё волноваться. пожалеешь её щас - пожалеешь об этом после
Капитан 3 ранга Покровский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0