Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Треугольник МЖМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#121 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 16:16

"...Помимо всего прочего, задета гордость. Я НЕ МОГУ ПРОИГРАТЬ какому-то плиточнику из Еревана! Меня это все уже достало! Какого дьявола! Я должен выиграть в этой игре! Господа! Меня не волнует экологичность данной ситуации, мне срать, в этот раз я просто не могу проиграть. Мне не важно сколько потом продлятся эти отношения, хоть 1 день. Вы здесь ГУРУ отношений, помогайте, я хочу снова вернуть свою гордость и уважение. Я ХОЧУ ПОБЕДИТЬ!...." - "защемленые яйца" мешают думать ? . "Плиточник из еревана" ебал ее 5 лет и ебет сейчас и ты УЖЕ проиграл как только связался с блядью . Если ты не тряпка - забудь про нее и найди нормальную девочку .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#122 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 16:18

Камино, блин, я тебе в прошлой теме предлагал - я тебе прдлагаю и сейчас - завтра я буду вечером в центре, подъехжай в Охотный ряд - попинаю тебя на знакомства. А то ты так в конфе будешь страдать еще долго.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#123 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 16:41

Попробую протелепатить: ты не себе, а окружающим хочешь показать, что ты лучше "плиточника из Еревана" и у тебя на личном фронте все отлично. Если это вдруг так, то все равно не старайся, т.к. у окружающих голова холодная, они все видят. Лучший выход тот же - полное безразличие.
  • 0

#124 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 16:54

1) выключу телефон 2) уеду за город к брату на пару дней (хочу отдохнуть, в сауну схожу, в бассейне поплаваю). 3) постараюсь взглянуть на ситуацию хладнокровно. 4) постараюсь выкинуть эту дурь из головы Она думает, что я дал ей время подумать, стоит ли сообщать ей о том, что думать больше не о чем?? Она очень сильно просила меня дать ей время и за это время не делать резких постпуков. Или просто взять и оборвать контакты, ничего не объясняя?
  • 0

#125 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 16:58

Она думает, что я дал ей время подумать, стоит ли сообщать ей о том, что думать больше не о чем?? Она очень сильно просила меня дать ей время и за это время не делать резких постпуков. Или просто взять и оборвать контакты, ничего не объясняя?

Ее для тебя уже нет. Ей раньше надо было думать, а теперь уже "просить" поздно.
Чем раньше ты ее забудешь - тем себе лучше и сделаешь. Жизнь-то у тебя одна и тратить ее на неподходящих людей - весьма глупо.
  • 0

#126 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 17:15

1) тебя колбасит. у тебя ломка. логика не работает. через полгода это прочитаешь - сам охуеешь. 2) я бы на твоём месте принял предложение 11 см.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#127 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 17:39

Камино, тут народ советы дает не от балды, а на основании собственного (печального) опыта. Слушай 11 см. В похожей ситуации я поступил как он советует. З.Ы. В первой теме ты совершал более адекватные поступки.
  • 0

#128 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 17:41

да понятно... просто как мне кажется Автор просто боится подходить к незнакомым девушкам и с ними знакомиться... только вот вопрос - что лучше - несколько дней позора на пинках или вечный позор в конфе и перед самим собой за жизнь с блядями?

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 02 декабря 2008 - 17:42

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#129 soulrise

soulrise

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 19:38

1) выключу телефон
2) уеду за город к брату на пару дней (хочу отдохнуть, в сауну схожу, в бассейне поплаваю).
3) постараюсь взглянуть на ситуацию хладнокровно.
4) постараюсь выкинуть эту дурь из головы

чем больше будешь убегать от проблемы, тем меньше результат. и толку что ты выключишь телефон? она что, в разведке работает? не хочется, не поднимай, а поднимешь- занят, перевзонишь позже (естественно никто никуда перезванивать не будет).

Она думает, что я дал ей время подумать, стоит ли сообщать ей о том, что думать больше не о чем?? Она очень сильно просила меня дать ей время и за это время не делать резких постпуков. Или просто взять и оборвать контакты, ничего не объясняя?

а чего ты паришся? "стоит ли сообщать"? её для тебя уже нет, и париться по этому поводу- только делать себе хуже. тебе на неё ваще похрен должно быть, тебя предали а ты тут пытаешься рвать волосы на груди крича что хочешь выиграть! в таких ситуациях выигрышь в другом заключается, и если сможешь сам себя перебороть, перебороть свою ломку к этой девахе, пойти с 11 см прогуляться (что должно конкретно развеять), навсегда забыть и начать новую жизнь без неё- вот тогда ты с гордостью сможешь сказать сам себе- Я ВЫИГРАЛ!!!

Сообщение отредактировал soulrise: 02 декабря 2008 - 19:47

• 0

#130 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 20:02

..... Нужно самому для себя решить, и поставить точку. Вот представь прошло пару месяцев. ты уже стал забывать, и она появляется, улыбчивая, Привет. Не ждал. а вот и я!!! Признайся сам себе. у тебя хватит духу закрыть дверь перед её носом, а не бежать в припрыжку от радости. что она пришла? Прощание с девушкой должно проходить как поход к зубному, решил вырвать, вырывай. а не убегай с кресла. доктор, а может засверлить? Вырвал, поплакал и забыл.
  • 0
Зри в корень!!!

#131 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 17:32

Итак продолжение темы... после еще некоторого времени мозготраха.. мы все-таки расстались. Это произошло в прошлое воскресенье. Собрали вс ее вещи, и отвезли к ней домой. Причем причина весьма странная.. кто-то написал письмо в одноклассниках товарищу из армении, следующего характера: типа ты тряпка, веди себя как мужчина, дай девочке жить спокойно.. и т.п. Он это все переслал ей, сказав, что это написал я. Она принялась выяснять отношения. Как я так мог поступить, какой я мерзавец и прочее. Я объяснил ей, что я этого не писал, что мне не такого никогда не позволила бы гордость, если бы я хотел, то просто позвонил бы ему и сказал все в лицо... странно.. в общем она мне скорее всего не поверила. Заявила, что не будет ни с кем из нас, уезжает в родной город, постарается все забыть. Я ее благополучно отправил в полный игнор. На кой мне это детство. Какие то письма, интриги, выяснения.. бред какой-то. И вот вчера началось следующее: она начала мне названивать... раз 6-7 звонила, потом стала писать смс: "Скажи, мой крестик у тебя? Эта вещь мне очень дорога,я не могу ее потерять. Только не думай, что это предлог. И еще, я написала тебе на одноклассниках. Прочти. Я не отвечаю, захожу на одноклассники, и не читая сообщения стираю свой аккаунт. дальше снова звонки.. смс: "За что? Почему?" след. смс "Я не верю в жизнь..." Ночью я ей написал. "Я никогда не врал тебе. Я узнал кто это написал. Но это был не я, и не он. Я отдал тебе самое ценное... мое сердце. Я любил тебя. Уезжай. Забудь меня. Будь счастлива. Прости, если я что-то делал не так." В ответ она мне пишет "Мне трудно выкинуть тебя из сердца, я отдавалась тебе полностью и и душой и сердцем и телом. Я поняла это когда потеряла. Я уеду, не переживай, у меня ничего не осталось ни работы, ни квартиры, ни тебя. И сейчас нет ничего. Нет жизни. Так тяжело все строилось и так легко все рушится" Это пришло уже утром. Я ответил: Я не понимаю чего ты хочешь добиться. Ты сама приняла решение. Сама решила уехать. но я переживаю за нее, мне кажется она просто запуталась. я волнуюсь за нее... нужен хладнокровный анализ с вашей стороны.
  • 0

#132 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 17:48

Эх, такое хорошее начало со стиранием аккаунта...
Добавь в её смс:

"Мне трудно выкинуть тебя из сердца, я отдавалась тебе полностью и и душой и сердцем и телом. Я поняла это когда потеряла. Я уеду, не переживай, у меня ничего не осталось ни работы, ни квартиры, ни плиточника из Еревана, ни тебя. И сейчас нет ничего. Нет жизни. Так тяжело все строилось и так легко все рушится"

и выбрасывай всю эту дрочь из своей жизни. Ты сам очень запутался.
  • 0

#133 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 17:56

Девка сама дров наломала. Сейчас главное не скатится до нравоучений. Так хочется что бы она признала свою ошибку и обозвала себя дурой, но поверь кроме сиюминутного удовлетворяния самолюбия это ничего не принесет. Связь прекращай. Все. Она уехала. Конец. Так кто же ему написал? Бляя...так ты все таки вернулся к ней проигнорировав то что тебе писали...

Сообщение отредактировал Человек Декабря: 19 декабря 2008 - 17:57

• 0

#134 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 18:02

Девка сама дров наломала. Сейчас главное не скатится до нравоучений. Так хочется что бы она признала свою ошибку и обозвала себя дурой, но поверь кроме сиюминутного удовлетворяния самолюбия это ничего не принесет. Связь прекращай. Все. Она уехала. Конец.
Так кто же ему написал?
Бляя...так ты все таки вернулся к ней проигнорировав то что тебе писали...

Ему написала жена моего брата с левого аккаунта, я ездил к ней на пару дней. Разговаривали о ситуации. Она решила вмешаться. Хотела помочь. Ну в принципе помогла.

Хм.. и я не возвращался. я не уходил. Ее вещи лежали у меня, я просто смотрел за развитием ситуации. А она иногда ко мне заезжала... меня это устраивало. А тот человек уже больше недели как уехал обратно в Армению.
  • 0

#135 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 18:03

хладнокровный говоришь...
мнение о вышеприведённом смс-диалоге: дочёрта никому не нужной романтики. "отдал сердце", "выкинул из сердца...", "нет жизни..."
боже мой, пафоса-то сколько. ещё добавить музыку, и можно спеть дуэтом: "я тебя никогдаааа не забуууду! я тебя никода не увижу!"
ключевое имхо вот:

поняла это когда потеряла. Я уеду, не переживай, у меня ничего не осталось ни работы, ни квартиры, ни тебя. И сейчас нет ничего.

в переводе с высокого на циничный - "было классно, было комфортно, была устроенность. а тут бля все поломалось, да ещё и сдуру парня потеряла. вот косяк-то."

я волнуюсь за нее...

да не волнуйся. всё у неё отлично будет. ты за себя волнуйся. Камино, романтик ты до мозга костей, и любишь мозгоёбных женщин. Вот с этим надо разбираться. чтобы со следующей твоей девушкой всё получилось. и не пришлось тут снова тему создавать.

видно что она тебе закинула удочку. ты ведёшься. вон оно как твою голову сразу разрывать стало.
а вот это:

Я ответил: Я не понимаю чего ты хочешь добиться. Ты сама приняла решение. Сама решила уехать.

наводит на мысли о том, что ты
1) скинул ответственность на неё,
2)даёшь ей пас, что она может вернуться.
я не прав?

Я ее благополучно отправил в полный игнор.

что-то не похоже. полный игнор и потоки смс-романтики несовместимы. забей и заигнорь. иначе эта музыка будет вечной. их хлебом не корпи, дай вот так пострадать картинно и красиво, как в романе, есть такой тип.

повторюсь - ничего с ней не будет нечего за неё волноваться. пожалеешь её щас - пожалеешь об этом после
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0