Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Депресняк после отказа... что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#121 Gotuk

Gotuk
  • Участник
  • 11 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 00:30

автор молодец, не поленился прочел все 8 страниц, я хуею...
Девственник:да
девушка раньше была: нет
и спорить со всем форумом, продолжай в том же духе, страницу даже в закладки добавил, читаю все с улыбкой, даже интересно стало чем всё закончится

за эти два года я понял что она мой человек с головы до ног, до кончиков волос и в физическом и в духовном плане, и в плане воспитания. Практически во всем.

есть одна история...
путешественник как то проходил мимо будды, будда спросил того: "куда ты идешь?" мужик ответил: "ищу идеальную женщину"...
через какое то время мужик возвращаясь опять проходит рядом с буддой, грустный, раскисший будда спрашивает его: "что не нашел?" мужик отвечает: "я нашел идеальную женщину, только она искала идеального мужчину"...

Сообщение отредактировал Gotuk: 01 марта 2012 - 00:35

• 0

#122 serhio69

serhio69

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 04:26

Все волшебные таблетки съедены давно автор.Новых не производят. Все ответы есть на форуме,кури форум,Скачай пару книженций, Филип Богачёв, Алексей Хижняк например, там всё есть по твоей теме. Народ здесь доброго тебе ничего не скажет, скажет ПОЛЕЗНОЕ И НУЖНОЕ. т.е.правду. Ее ты по видимому слушать не хочешь.
  • 0
М:Приходи ко мне рыбок кормить! Ж;Но у тебя же нет рыбок? М:Бля,у меня шпроты есть,будем их кормить

#123 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 04:41

Автор, парадокс в том, что чтобы появился шанс ее вернуть, надо о ней забыть и двигаться дальше. Все, что тебе советовали выше, нужно для того, чтобы ты качественно изменился и стал уверенным в себе. Так как женщины хотят видеть возле себя уверенных мужчин, а не хнычущих мальчиков. И бывшие в том числе.
  • 0

#124 Garyou

Garyou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 11:32

Мдем-с. комментарий не в тему, но Автор реально не изменился ни капли... Четко прослеживается все такая же упертость "вы все не правы, вы ее не знаете, она особенная, а ваши методы и советы - авно"... Смешно, коли не было б так грустно...
  • 0

#125 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 11:57

автор молодец, не поленился прочел все 8 страниц, я хуею...
Девственник:да
девушка раньше была: нет
и спорить со всем форумом, продолжай в том же духе, страницу даже в закладки добавил, читаю все с улыбкой, даже интересно стало чем всё закончится

за эти два года я понял что она мой человек с головы до ног, до кончиков волос и в физическом и в духовном плане, и в плане воспитания. Практически во всем.

есть одна история...
путешественник как то проходил мимо будды, будда спросил того: "куда ты идешь?" мужик ответил: "ищу идеальную женщину"...
через какое то время мужик возвращаясь опять проходит рядом с буддой, грустный, раскисший будда спрашивает его: "что не нашел?" мужик отвечает: "я нашел идеальную женщину, только она искала идеального мужчину"...

А вы наверное поленились включить мозги и понять что за эти два года я перестал им быть. Хотя честно говоря не почувствовал каких то изменений. Насчет упертого да, это скорее недостаток, я уже понял. Если вы хотите помочь помогайте не в плане того что забудь ее и забей, иди совершенствуйся а какой то план как ее вернуть. Мне не нужно прокачиваться, я уже уверен в себе, был по крайней мере с ней. Просто за время расставания будто мозг усох. Не могу даже нормальный крышеснос придумать как вы это называете. И я изменился во многом, убеждать в этом никого не собираюсь. Глупо судить меня по постам на этом форуме. Хотя бы пообщались хотя б скайпе или аське тогда б судили. А не принимаю советов потому что они ведут в никуда. ОПять повторюсь глупо с вашей стороны думать что я пришел сюда чтобы посопливить и отклонить все ваши советы. А многие кто советуют забить и совершенствоваться даже не поняли ситуации, видать не любили никогда. Я не говорил что она идеальная, совсем нет, много недостатков как и у меня. Просто она мне подходит во всем. Если до сих пор ничего не доказал, можете продолжать меня закидывать оскорблениями. Мне хуже не будет. Если хотите можно даже голосование устроить. Пусть например 10 человек скажет что я дибил и я свалю с форума и пойду искать решение в другом месте. И найду, чтобы мне это не стоило...
  • 0

#126 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 12:09

Тогда тебе только магия поможет.

Сообщение отредактировал pophigist: 01 марта 2012 - 12:09

• 0

#127 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 14:33

Пиздуй на улицу и знакомься. Подходи к тем что по уровню как твоя бывшая либо лучше. Про то что таких нет - такие есть, веришь/нет мне пох. Даже просто пообщавшись с новой девочкой, новая влюбленность вытеснит старую. Все через это проходили. И это единственный способ получить нужный ресурс и ВС чтобы вернуть бывшую. Повоздерживайся пару недель от шлюх и дрочки. Когда трахаться хочется невтерпеж пиздострадание само улетучивается. Все что сказано нихуя нелегко, но оставаться в жопе либо плыть всегда выбор за тобой.
  • 0

#128 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 17:10

Я общаюсь сейчас с несколькими - пытаюсь отвлечься, но они вызывают у меня только раздражение. Хотя раньше нравились.
  • 0

#129 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 17:15

Я общаюсь

А надо трахать.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#130 Xernyk

Xernyk
  • Перцы
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 16:04

За 3 года она в тебе кроме друга некого не видит и врятли увидит. Не парься кругом полно красивых дам
  • 0

#131 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 16:49

9 страниц. Чувак хорош дрочить мозг. Запишись на РМЭС и все будет. Вообще тебе давно стоило забить на нее и перекинуться на следующих. И все эти сопли мол хочу поближе узнать, друзей звать, что бы в кино пригласить девушку - нахуй.
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#132 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 09:01

Здравствуйте. Я опять вернулся на потеху тем кто захочет покритиковать меня. Вобщем прошло 3 месяца. А девушка до сих пор нужна. Нашел пару человек в своем городе, они меня неплохо погоняли, заставили много всего сделать. Могу сказать что много я в себе поменял. Может не так кардинально но поменял. И теперь стоит вопрос конкретно о возврате девушки. Знаю что времени не так много прошло, но есть у меня какое то подсознательное чувство что нужно действовать. Просто мне кажется что моих изменений и уверенности в себе будет недостаточно чтоб ее вернуть. Вот хочу спросить как лучше к ней подкатить может подстроить какую то ситуацию, либо сказать чтото... Хотя ребята мне говорили что не нужно ничего планировать, но я считаю что все же нужно хоть чтото придумать...
  • 0

#133 Skyper_74

Skyper_74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 10:09

Здравствуйте. Я опять вернулся на потеху тем кто захочет покритиковать меня. Вобщем прошло 3 месяца. А девушка до сих пор нужна. Нашел пару человек в своем городе, они меня неплохо погоняли, заставили много всего сделать. Могу сказать что много я в себе поменял. Может не так кардинально но поменял. И теперь стоит вопрос конкретно о возврате девушки. Знаю что времени не так много прошло, но есть у меня какое то подсознательное чувство что нужно действовать. Просто мне кажется что моих изменений и уверенности в себе будет недостаточно чтоб ее вернуть. Вот хочу спросить как лучше к ней подкатить может подстроить какую то ситуацию, либо сказать чтото... Хотя ребята мне говорили что не нужно ничего планировать, но я считаю что все же нужно хоть чтото придумать...

Я не читал всех твоих постов и не претендую на роль гуру в ЛТР, но я любил девушку и я понимаю какие чувства ты можешь испытывать в данный момент. Скорее всего тебе не по себе от мысли, что как бы ты себя не улудшал, какие бы техники не учил, этого человека в данный момент не вернуть... Правильным я считаю перестать цепляться за надежду вернуть все назад, т.к. чтобы ты не делал она тебя будет помнить тем же что ты и был, либо тебе надо пропасть на лет 5, но и это не выход... Понижай ее значимость, отторгай свои мысли о ней. Ты можешь дальше подходить и знакомиться с девушками, но поверь, пока ты не забыл про нее, ничего хорошего не выйдет... Однозначный вывод: Забудь, хватит себя мучить, тешить свою слабость воспоминаниями. Если же ты хочешь продолжить, удачи тебе, ты перешел в разряд мазохистов и до суицида тебе недалеко...
  • 0

#134 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 10:42

До суицида дальше чем было зимой... гораздо... Я понял что если что смогу жить без нее и возможно даже радоваться жизни. Но те подходы что были расчитаны на понижение значимости только убедили меня еще больше что она для меня лучше. Я понимаю что несмотря на все старания шансов минимум. Но все же я не верю в эти дурацкие фразы о том что второй раз будет только хуже. Если не любовь то не будет конечн. Короче я по крайней мере должен попытаться. И хочу сделать все максимально идеально чтобы ни о чем не жалеть и не думать что какой то касяк не дал ее сломить.
  • 0

#135 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 13:35

Хуевое Т10Д или вобще его отсутствие. Автор, оставь девушку в покое.
Ты любишь призрака\труп и воспоминания.
Той, былой, девушки, больше нет. Она умерла. Понимаешь?

Пойдешь на контакт или будешь искать встречи - тебе этого никогда не простят, дорога тебе снова сюда, с новой темой, и в болото соплей.

Будет случайная! встреча заинтересованности и соплей не показывай. У тебя всегда "все хорошо"!
Вернешься сюда, отпишешься. Подумаем вместе.

Продолжать искать, предварительно оценивая, новых ОЖП. Вектор - схожесть с твоим призраком хоть по нескольким параметрам.
Взял себя за яйца. Вытер сопли. Голову освободил от мыслей о призраке.
Автор, пропал из темы! и дальше качать Т100Б.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 16 мая 2012 - 13:37

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0