Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дохлый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#121 GenaEbukin

GenaEbukin
  • Участник
  • 20 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 06:29

Без тренера становую и присед ставить по книжкам -глупо. Если при приседе будеш пятки отрывать, махом колени убьеш.

Сообщение отредактировал GenaEbukin: 24 августа 2009 - 06:30

• 0

#122 Фюрер

Фюрер

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 379 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 06:50

За первый месяц мне кажется, твой организм будет только перестаиваться. Как я помню начал в феврале гдето месяц не прибавлял, потом за месяц кг 1. Главное тренинг и еда после него, и в течении дня пытайся сьесть белка в гр. на 2.4*масса твоего тела. Потом были 2 недели базы. - не ходил..после него поперло в итоге где то за 5 месяцев тренировок 5-6 кг массы набрал. Делаю в основном базовые упражнения - жим, брусья, присед, стан. Хожу три раза в неделю, ноги качать обязательно 1-2 раза в неделю, становая - 1 раз(делай многопвотрно(10-12 повторов) с нормальными весами, с отлаженной техникой обязательно!!!!) весил 53, сейчас 58-59. План 75кг при росте 175 потом уже посмотрим... Кстати, набрал я так практически с недосыпом так как лето и работа с раннего утра, и еженедельными возлияниями Пивом - так как лето))), и употреблением водочных коктейлей - так как к ебле ведет... Осенью-зимой надеюсь успокоюсь, заведу лтр и начну работать на массу. Так что при правильном питании, тяжелом тренинге и ЗДОРОВОМ отдыхе, можно набирать в начале до 10 кг за полгода. Главное не сдаваться!!!
  • 0

#123 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 08:52

Приседай до параллели, если тебе дороги колени. Книги по технике тебе в помощь

для коленей как раз в полный сет лучше или наоборот полуприсед тогда. Строго до параллеи хуже всего.

Если при приседе будеш пятки отрывать, махом колени убьеш.

как вы там вообще приседаете?? как можно отрывать пятки, у меня так вообще не получается (ну если конечно "солдатиком" не приседать -пятки вместе. носки врозь)

Сообщение отредактировал EiS-k: 24 августа 2009 - 08:54

• 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#124 Дытыщдытыщ

Дытыщдытыщ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 09:13

Не знаю, но когда до конца приседаешь коленям легче. Никаких наклонов вперед или назад. А вот пробовал до параллели с полом то нагрузка на голени дала о себе знать. Единственный минус для меня глубокого приседа это - то что вставать обратно трудно после первого подхода. Хотя хз может с большими весами все иначе надо. Фюрер, данные почти как у меня. )) Спс что предупредил про первый месяц. А то б зря надеялся. Насчет отдыха серьезный настрой у меня. Не работаю, ни учусь, ни знакомств всяких не вожу. Нафиг стрессы. Только спорт+питание и конечно же 10 часовой сон.

Сообщение отредактировал Дытыщдытыщ: 24 августа 2009 - 09:19

• 0

#125 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 09:53

Не работаю, ни учусь

Как это тебе так удалось?
  • 0

#126 Дытыщдытыщ

Дытыщдытыщ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 10:12

Не работаю, ни учусь

Как это тебе так удалось?

Учусь заочно, отпуск взял по работе. Благо у домашних мелкий бизнес, могу и отдохнуть пару месяцев. ))
  • 0

#127 Фюрер

Фюрер

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 379 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 11:59

Фюрер, данные почти как у меня. )) Спс что предупредил про первый месяц. А то б зря надеялся.
Насчет отдыха серьезный настрой у меня. Не работаю, ни учусь, ни знакомств всяких не вожу. Нафиг стрессы. Только спорт+питание и конечно же 10 часовой сон.

Да еще бывает такое, приходишь на тренировку кажется, что писец - никого прогресса, ни настроение, главное не сдавайся!!!!всегда так бывает, потом прет, потом опять негатив, потом позитивы, главное выкладывайся по полной даже когда нет настроения. А мотивация такая что после такого будет переть))) Как базе вобщем))
  • 0

#128 KaiFuShKiN

KaiFuShKiN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 12:30

Фиг знает, всегда приседал до параллели, даж инструктор в зале советовал. Может, я еще не дошел до тех весов, когда болят колени, но делаю сейчас 3*7*90 и слава богу, все в порядке
  • 0

#129 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 08:40

Насчет отдыха серьезный настрой у меня. Не работаю, ни учусь, ни знакомств всяких не вожу. Нафиг стрессы. Только спорт+питание и конечно же 10 часовой сон.

Эх всем бы так.. уже шварцами были бы наверно.
  • 0

#130 Дытыщдытыщ

Дытыщдытыщ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 06:50

Занимаюсь первый месяц. Накопился один вопрос. Как можно прогрессировать в приседании? Начал с 35 кг до сих пор там же стою. Больше - тяжело. По идее говорят что должен как минимум больше своего веса приседать. Остальные упражнения: становая - 80 кг. Жим лежа - 55 кг. Рабочие веса. 3 подхода по 7-8 повторении. Прогресс в этих упражнениях нормальный. А в приседе нифига(
  • 0

#131 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 08:25

Как можно прогрессировать в приседании?

приседать.
  • 0

#132 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 11:58

Занимаюсь первый месяц. Накопился один вопрос. Как можно прогрессировать в приседании? Начал с 35 кг до сих пор там же стою. Больше - тяжело. По идее говорят что должен как минимум больше своего веса приседать.
Остальные упражнения: становая - 80 кг. Жим лежа - 55 кг. Рабочие веса. 3 подхода по 7-8 повторении. Прогресс в этих упражнениях нормальный. А в приседе нифига(

Не парься, точно такая же хрень с приседания была. Начинал чуть ли не с 25 кг. И первые пару месяцев особого прогресса не было. Сейчас (через год) приседаю 90кг на разы.
Это одно из самый основных упражнений для построения тела. Продолжай приседать, прогресс не заставит себя ждать. Старайся прибавлять веса на штанге при возможности.
  • 0

#133 Дытыщдытыщ

Дытыщдытыщ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 12:09

Не парься, точно такая же хрень с приседания была. Начинал чуть ли не с 25 кг. И первые пару месяцев особого прогресса не было. Сейчас (через год) приседаю 90кг на разы.
Это одно из самый основных упражнений для построения тела. Продолжай приседать, прогресс не заставит себя ждать. Старайся прибавлять веса на штанге при возможности.

Ага спс. А когда масса попрет? После того как больше своего веса возьмешь?
  • 0

#134 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 06:43

Ага спс. А когда масса попрет? После того как больше своего веса возьмешь?

Масса сразу попрет. Я в первый месяц занятий 2.5 кг набрал. А за год почти 12 кг.
Но нужно очень хорошо питаться. И на базовых упражнениях выкладываться на все 100. У тебя какой рост вес?
  • 0

#135 Дытыщдытыщ

Дытыщдытыщ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 10:14

Масса сразу попрет. Я в первый месяц занятий 2.5 кг набрал. А за год почти 12 кг.
Но нужно очень хорошо питаться. И на базовых упражнениях выкладываться на все 100. У тебя какой рост вес?

Офигеть у тя прогресс! Ты наверное мезоморф. Гейнер потреблял?
Я два месяца назад мерился, 180/56кг. Щас не знаю. Только базу делаю правда, высокоинтенсивный короткий тренинг. Укладываюсь за 40 минут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0