я не отвлекаю - мне тоже интересно. а то ставлю цели, ставлю... начинаю работать, а вскоре - бац, и выдыхся.Не отвлекайте клиента, пусть работает.
Сообщение отредактировал Yahooй!: 26 февраля 2009 - 21:09
Отправлено 26 февраля 2009 - 21:08
я не отвлекаю - мне тоже интересно. а то ставлю цели, ставлю... начинаю работать, а вскоре - бац, и выдыхся.Не отвлекайте клиента, пусть работает.
Сообщение отредактировал Yahooй!: 26 февраля 2009 - 21:09
Отправлено 26 февраля 2009 - 21:58
Давай избавляться от общих фраз. Выдели главную цель и ее подцели
Например главная цель может быть такой: Иметь нормальные отношения с девушками.
Это конечно глобально и неконкретно, но пока сойдет.
Могут быть следующие подцели: Легко и интересно общаться с девушками.
Чувствовать себя уверенно и комфортно при общении с девушками. и тому подобное.
Каждую подцель можно разбить на свои подцели, если понимаешь что тебе это нужно.
Распиши свою цель и ее подцели.
И еще разберись что для тебя уверенность, В чем ты хочешь быть уверенным, для чего тебе нужна уверенность.
Отправлено 26 февраля 2009 - 23:01
Подробно ответь на 2 вопросаБыть общительным, веселым, открытым и уверенным парнем. Это главная цель, без которой другие не имеют смысла.
p.s иметь нормальные отношения с девушками и быть закомплексовынным, закрытым, необщительным парнем, я думаю не возможно. Хотя от девочки зависит ... но явно не по моей карте.
Отправлено 28 февраля 2009 - 20:52
Отправлено 04 марта 2009 - 13:09
Подробно ответь на 2 вопросаБыть общительным, веселым, открытым и уверенным парнем. Это главная цель, без которой другие не имеют смысла.
1.Зачем тебе эта цель? Что она тебе дает?
2. Какие подцели есть у этой цели?
p.s иметь нормальные отношения с девушками и быть закомплексовынным, закрытым, необщительным парнем, я думаю не возможно. Хотя от девочки зависит ... но явно не по моей карте.
Можно если денег много или власти. Но это тебе не грозит... пока. :)
А качалка самооценку повысила или добавила уверенности?
Отправлено 04 марта 2009 - 13:41
Отправлено 05 марта 2009 - 19:44
Т.е. это направление - все-таки не шелуха, навязанная родителями, учителями, фильмами про "популярных школьников"?По первой цели явно видна твоя зависимость от мнения окружающих, соответственно, ты занижаешь свое место в этом обществе, ждешь оценки своих действий. Копай дальше, зачем тебе быть востребованным человеком, зачем нужно, чтобы люди тянулись к тебе?
Отправлено 06 марта 2009 - 09:53
Отправлено 06 марта 2009 - 11:54
не мог удержаться...
Т.е. это направление - все-таки не шелуха, навязанная родителями, учителями, фильмами про "популярных школьников"?По первой цели явно видна твоя зависимость от мнения окружающих, соответственно, ты занижаешь свое место в этом обществе, ждешь оценки своих действий. Копай дальше, зачем тебе быть востребованным человеком, зачем нужно, чтобы люди тянулись к тебе?
Отправлено 07 марта 2009 - 14:07
1.Зачем тебе эта цель? Что она тебе дает?
2. Какие подцели есть у этой цели?
1.Чтобы поднять свой уровень жизни, чтобы люди тянулись ко мне, чтобы быть востребованым в обществе, ну и в целом интерсным человеком.
Тут ты неправильно понял вопрос. то что ты написал это следствия, эфекты достижения твоей цели. Я спрашивал тебя про подцели!2.Иметь девушку во всех смыслах. Расширить круг друзей, знакомых тем самым расшираю круг возможностей.
Ну и тусовки, движухи, интересное времяпрепровождение.
Жить насыщенной, веселой и интересной жизнью.
Отправлено 09 марта 2009 - 20:30
Отправлено 09 марта 2009 - 20:38
По первой цели явно видна твоя зависимость от мнения окружающих, соответственно, ты занижаешь свое место в этом обществе, ждешь оценки своих действий. Копай дальше, зачем тебе быть востребованным человеком, зачем нужно, чтобы люди тянулись к тебе?
Сообщение отредактировал Romsas: 09 марта 2009 - 20:43
Отправлено 10 марта 2009 - 10:48
0