Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

22 года Девственник-социофоб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#121 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 00:41

любопытствующий, Agran, и я - нас объединяет одно общее дело, и каждый находится на своей ступени развития, и мы достигнем её! Некоторые и не догадываются что сидят в дерьме, а мы уже проснулись и начали действовать! Нас ждёт успех

Звучит очень оптимистично для вас. Но постоянно думать о своих проблемах и обсуждать их на форуме не даст результатов.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#122 Trent

Trent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 01:06

Ага. меньше думать - больше делать :)
  • 0

#123 Elessar

Elessar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 04:29

Вообще, счастлив тот кто живет по своим правилам. Т.е. даже нарик с дозой будет счасливее обычного "проснувшегося".
  • 0

#124 Alfonco

Alfonco

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 17:03

Жилание изменить себя это уже хорошо.Год назад нарыл у себя столько дерьмовых убеждений и компликсов, раньше просто закрывал на это глаза.Трудновато было меняться внутренне.Есть к чему стремиться,а потм смотришь назад и на всю проделанную работу и нарадоваться не можешь))))))
  • 0

#125 Trent

Trent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 19:06

Любопытствующий, как успехи?
  • 0

#126 любопытствующий

любопытствующий
  • Участник
  • 27 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 21:35

Да посредственно успехи, навалились проблемы, стрес (попал в ДТП), не все задуманное осуществляется, или не так как хочется.Но не забиваю, понимаю что даже медленное и и прерывистое движение это все равно движение.
  • 0

#127 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 23:02

Автор, ыт мне напиать не хочешь? :) я ж тебе написал в профиле
  • 0

#128 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 23:18

Да, автор, не менжуйся, пользуйся поддержкой пока дают.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#129 ra1nbowman

ra1nbowman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 23:15

Я бы из таких шикарных волос заплел бы не менее шикарные дредлоки (к тому же если мыть голову не любишь - то с локами по желанию ее и не надо мыть). И бороду в дреды бы закатал, усы оставил. Согнал бы жир, накачался, исправил осанку, начал бы слушать реггей. Купил бы барабан джамбей и пошел бы на курсы барабанщиков, играющих на африканских барабанах :) На этих курсах можно просто элементарно познакомиться с ОГРОМНЫМ количеством симпатичной молодежи любого пола и типа: хиппари, растаманы, буддисты, различные неформалы и просто веселые ребята ) Так и покатится все у тебя, если изменишь фигуру и осанку, и , как я говорил, оставишь бороду, а волосы превратишь в дреды, будешь очень высоко цениться в таких кругах ) отбою от поклонниц не будет! просто нужно немножко раскрепоститься тебе и быть чуточку общительнее :) Все это - мое имхо, и должно расцениваться как еще один вариант в копилку саморазвития. Выбирать есть из чего, тебе тут уже кучу всего насоветовали )

Сообщение отредактировал ra1nbowman: 27 ноября 2008 - 23:16

• 0

#130 любопытствующий

любопытствующий
  • Участник
  • 27 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 00:16

Я бы из таких шикарных волос заплел бы не менее шикарные дредлоки (к тому же если мыть голову не любишь - то с локами по желанию ее и не надо мыть). И бороду в дреды бы закатал, усы оставил. Согнал бы жир, накачался, исправил осанку, начал бы слушать реггей. Купил бы барабан джамбей и пошел бы на курсы барабанщиков, играющих на африканских барабанах :) На этих курсах можно просто элементарно познакомиться с ОГРОМНЫМ количеством симпатичной молодежи любого пола и типа: хиппари, растаманы, буддисты, различные неформалы и просто веселые ребята ) Так и покатится все у тебя, если изменишь фигуру и осанку, и , как я говорил, оставишь бороду, а волосы превратишь в дреды, будешь очень высоко цениться в таких кругах ) отбою от поклонниц не будет! просто нужно немножко раскрепоститься тебе и быть чуточку общительнее :)

Все это - мое имхо, и должно расцениваться как еще один вариант в копилку саморазвития. Выбирать есть из чего, тебе тут уже кучу всего насоветовали )

Это было действительно круто ))
  • 0

#131 Trent

Trent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 17:51

Чувак, тебе реально нашли то, что надо. И волосы не стричь и не мыть и не иметь при этом дикий вид. Похудей только - и в путь. От музыки реггей сразу весь депресняк уйдет - гарантирую ;)
  • 0

#132 Archey

Archey
  • Участник
  • 20 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 23:20

Худеть, на мой взгляд, это не критично. И волосы стричь тоже. Я сам 178см, 95кг, волосы до лопаток, да ещё и в очках и с прыщами, слушаю пауэр. И ничего. Проблем особых нет. (Вы можете сказать "Чего я тогда на этом форуме делаю?". Отвечу "Нет предела совершенству". Я ж самоучка, стремлюсь к познанию нового, тока вчера на форум зашел первый раз, да и то потому, что ситуация для меня нестандартная возникла). Достаточно просто следить за собой. И ещё - качай уверенность в себе. Напрягись. Разве ты не властелин собственных мыслей? Какого чёрта что-то имеет на тебя большее психологическое влияние, чем ты сам? Я тоже когда то комплексовал из-за пуза. Потом забил. Сейчас, правда, начал качаться, чтоб эффективность повысить. Так что худеть - худей, но старайся параллельно менять себя внутренне.
  • 0

#133 Korto

Korto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 01:22

п.с.
Пиво - нахуй в первую очередь! В моём случае - основная причина ожирения!
Онанизм - это клапан выхода сексуального возбуждения в отсутствии телок.Если им не заниматься все мысли блокируются мыслями о сексе и вообще ничего делать невозможно.
Апатия и сонливость это скорее от ожирения.Отсутствия влечения к телкам из за страхов неудачи.
Злейшим врагом должны быть пофигизм, нежелание перемен и лень, особенно когда лень достигает ужасающих размахов( например ведя машину иногда чуть не сшибаю людей из-за лени докрутить руль доконца)

По мышлению так ИМХО старенький мужиченка обычного телосложения мечтающего постичь х.з. что....

Приколчег .... ))))
  • 0
В траве сидел кузнечик.....Но его не заметили и тоже скурили

#134 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 04:58

Худеть, на мой взгляд, это не критично. И волосы стричь тоже. Я сам 178см, 95кг, волосы до лопаток, да ещё и в очках и с прыщами, слушаю пауэр. И ничего. Проблем особых нет.

Нет денег, нет работы, нет девушек.... нет проблем!

Чувак, то что ты описал - толстый, в очках, с прыщами... ну да, какие ж это проблемы. Это просто катастрофа, а не проблема.
  • 0

#135 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 07:11

2. если ещё год назад я боялся спрашивать у девушек время наулице то теперь на первом же свидании могу склонить её к поцелую взасос

О! Интересно!!! Расскажи как :smile:

Устал уже давать эту ссылку http://smolpower.ru/...p...heory&st=12
Это методика контроля веса. Правильная. Научно обоснованная. Проверенная поколениями спортсменов.
Модеры! Имеет смысл внести в фак. Ссылку или всю статью.

По теме - если это не стёб, то по-моему автор на самом деле не автор, а какой-то друг, который хочет описанному объекту помочь :smile:
Уж очень он уверенно пишет, как-то не по тфн-вски. Если я ошибся - то это комплимент :smile:

Отписываюсь.
сел на диеду ( только овощи,вареный рис, соки, чай без сахара)

Белков мало :) уменьши долю риса и добавь мяса, не жирного (постная говядина например), где-то (рост-110)*4 граммов в день. Это рекомендуемая минздравом норма для обычного человека в день. И качайся или тренируйся много, чтобы белок перегонялся в мышцы.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0