Звучит очень оптимистично для вас. Но постоянно думать о своих проблемах и обсуждать их на форуме не даст результатов.любопытствующий, Agran, и я - нас объединяет одно общее дело, и каждый находится на своей ступени развития, и мы достигнем её! Некоторые и не догадываются что сидят в дерьме, а мы уже проснулись и начали действовать! Нас ждёт успех
22 года Девственник-социофоб
Отправлено 25 ноября 2008 - 00:41
Отправлено 25 ноября 2008 - 01:06
Отправлено 25 ноября 2008 - 04:29
Отправлено 25 ноября 2008 - 17:03
Отправлено 26 ноября 2008 - 19:06
Отправлено 26 ноября 2008 - 21:35
Отправлено 26 ноября 2008 - 23:02
Отправлено 26 ноября 2008 - 23:18
Отправлено 27 ноября 2008 - 23:15
Сообщение отредактировал ra1nbowman: 27 ноября 2008 - 23:16
Отправлено 28 ноября 2008 - 00:16
Это было действительно круто ))Я бы из таких шикарных волос заплел бы не менее шикарные дредлоки (к тому же если мыть голову не любишь - то с локами по желанию ее и не надо мыть). И бороду в дреды бы закатал, усы оставил. Согнал бы жир, накачался, исправил осанку, начал бы слушать реггей. Купил бы барабан джамбей и пошел бы на курсы барабанщиков, играющих на африканских барабанах :) На этих курсах можно просто элементарно познакомиться с ОГРОМНЫМ количеством симпатичной молодежи любого пола и типа: хиппари, растаманы, буддисты, различные неформалы и просто веселые ребята ) Так и покатится все у тебя, если изменишь фигуру и осанку, и , как я говорил, оставишь бороду, а волосы превратишь в дреды, будешь очень высоко цениться в таких кругах ) отбою от поклонниц не будет! просто нужно немножко раскрепоститься тебе и быть чуточку общительнее :)
Все это - мое имхо, и должно расцениваться как еще один вариант в копилку саморазвития. Выбирать есть из чего, тебе тут уже кучу всего насоветовали )
Отправлено 28 ноября 2008 - 17:51
Отправлено 28 ноября 2008 - 23:20
Отправлено 18 декабря 2008 - 01:22
п.с.
Пиво - нахуй в первую очередь! В моём случае - основная причина ожирения!
Онанизм - это клапан выхода сексуального возбуждения в отсутствии телок.Если им не заниматься все мысли блокируются мыслями о сексе и вообще ничего делать невозможно.
Апатия и сонливость это скорее от ожирения.Отсутствия влечения к телкам из за страхов неудачи.
Злейшим врагом должны быть пофигизм, нежелание перемен и лень, особенно когда лень достигает ужасающих размахов( например ведя машину иногда чуть не сшибаю людей из-за лени докрутить руль доконца)
По мышлению так ИМХО старенький мужиченка обычного телосложения мечтающего постичь х.з. что....
Приколчег .... ))))
Отправлено 18 декабря 2008 - 04:58
Худеть, на мой взгляд, это не критично. И волосы стричь тоже. Я сам 178см, 95кг, волосы до лопаток, да ещё и в очках и с прыщами, слушаю пауэр. И ничего. Проблем особых нет.
Нет денег, нет работы, нет девушек.... нет проблем!
Чувак, то что ты описал - толстый, в очках, с прыщами... ну да, какие ж это проблемы. Это просто катастрофа, а не проблема.
Отправлено 18 декабря 2008 - 07:11
О! Интересно!!! Расскажи как2. если ещё год назад я боялся спрашивать у девушек время наулице то теперь на первом же свидании могу склонить её к поцелую взасос
Устал уже давать эту ссылку http://smolpower.ru/...p...heory&st=12
Это методика контроля веса. Правильная. Научно обоснованная. Проверенная поколениями спортсменов.
Модеры! Имеет смысл внести в фак. Ссылку или всю статью.
По теме - если это не стёб, то по-моему автор на самом деле не автор, а какой-то друг, который хочет описанному объекту помочь
Уж очень он уверенно пишет, как-то не по тфн-вски. Если я ошибся - то это комплимент
Белков мало :) уменьши долю риса и добавь мяса, не жирного (постная говядина например), где-то (рост-110)*4 граммов в день. Это рекомендуемая минздравом норма для обычного человека в день. И качайся или тренируйся много, чтобы белок перегонялся в мышцы.Отписываюсь.
сел на диеду ( только овощи,вареный рис, соки, чай без сахара)
Гни свою линию (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0