Пошёл Кулек в гей-клуб... Вернулся Кулек домой с ... номером телефона лесбиянки.
А теперь подробности.
Давно хотел узнать как выглядит снимание/склеивание/общение с девочками в клубе с "той стороны". Узнать наверняка можно только одним способом. Для чистоты эксперимента пошёл в клуб один. Расфуфырился как положено. Типичный "пидарок" для съёма. Сцыкотно было не то слово. Пошёл в "Помаду" (вход в субботу 80 грн.) Людей мало. Как мне показалось, процентов тридцать - натуралы, которые пришли посмотреть на геев. Сразу отправился к барной стойке. Взял себе сок, потягиваю через трубочку, кошу лиловым глазом на танцпол. Там двое в облегающих маечках танцуют друг друга и человек 5-7 девок. А туда ли я попал? Сидим смотрим. Ждем. Мимо проходит по-очереди 2 взрослых гея. Посмотрели друг на друга, или они просекли, что я не их крови или не понравился. Сидим дальше. Второй бокал сока подходит к концу. Молодой гей подходит, садиться рядом... через 5 минут просит зажигалку. У меня зажигалки нет, о чем я ему и сообщаю. На этом с ним общение было закончено, хотя взгляды ещё кидал. И тишина. Забегает стайка человек 5 "золотой молодёжи", хватающей друг друга за жопы. Тусуются у стойки, все свои, все друг друга знают, к чужим не лезут. Ждать надоедает. Иду на танцпол. Танцующих реально мало, не более 10 человек в любой момент. Тут в клубе появляется рыжий гей. Проходит мимо и я понимаю, вот он... вот он будет меня сегодня клеить. На танцполе появляются девочки, но я усилием воли держусь, типа не палюсь. С момента первого взгляда до момента первого слова прошло часа полтора. Чувак тормозил нереально. За эти полтора часа он успел обсмотреть меня со всех сторон, проходя мимо "случайно" потрогать меня за задницу, выдудлить 3 пива. После пива он посмелел и вышел на танцпол. Стал передо мной и начал "грязно танцевать", при этом "вытолкнув" девочку которая танцевала рядом. Я, блять, держусь, что бы не рассмеяться, танцую с серьёзным, но весёлым выражением лица. Но на контакт не идёт. Наконец решился. Приобнял:
- Привет, меня зовут Мариам.
- Меня Андрей.
- Очень приятно
И отвалил. Продолжает танцевать рядом. И тут происходит чудо. 3 девчёнки решили, что теряют меня и делают попытку "отбить". Под какую-то мелодию они откровенно выталкивают Мириама из круга в итоге вокруг меня танцует 3 девченки, Мириам опять у барной стойки пьет пиво и ловит мой взгляд. 4-е пиво добивает его окнчательно. Решительной но не очень твёрдой походкой он направляется ко мне.
- А ты один здесь?
- Да.
- Ты гей? (Сцука, попалил контору, я же честный мальчик, никогда не вру)
- Нет.
- А зачем ты сюда пришел?
- Отдохнуть.
- Ты никогда не спал с мальчиком?
- Нет.
- Ни за что не поверю.
- Твоё дело.
На осмыслить эту информацию ему понадобилось минут 5. Все это время он смотрел мне в глаза типа "ты врешь, я же знаю, что ты гей" Нам в гляделки играть не впервой. Сдюжили.
Последняя попытка:
- А хочешь попробовать с мальчиком?
- Нет.
- Точно?
- Абсолютно.
- Ты знаешь я ведь тоже не сразу стал геем, я прожил с женой 10 лет. А теперь развелся.
- А как же дети?
- Я сам воспитываю ребенка.
- Твоё право.
Во время всех диалогов он меня "нежно" обнимал в центре танцпола.
Закончив этот диалог я решил, что практически все, что хотел на сегодня получил и пора валить. Нужно только пообщаться с лесбиянкой. Одна из тех девочек, что меня "отбивала". Именами мы обменялись еще в танце.
- Пошли на воздух выйдем подышим, пообщаемся?
- Я не могу, я сегодня с очень обидчивой девочкой.
- Да мы просто пообщаться.
- Не могу.
- Ну ладно, просто я уже ухожу.
- Да? Давай тогда номерами поменяемся.
- Ну давай, диктуй свой.
На выходе поприкалывался с охраной и билетершей. И очень понравились таксисты на выходе из "Помады"
- _Юноша_, Вам такси нужно?
Короче, кто хочет просветлиться по клубному общению, сходите. :)
Действительно тема сильная. Хоть и небычно немгого выглядит, похоже, что это эфективно. Ведь соблазняя женщину, важно оперировать ее ценностями. А сильнее "влезть" в кожу "клиента" можно именно так. Девушки ведь действительно моментально ситуацию всю считывают и всех парней в клубе "контролируют" и типа удивляются во время знакомства с парнем.
Трехпозиционка еще та.....
Экстремально как-то))