69 yx-ax сказал(а) Oct 30 2008, 17:02:
прямо всё-всё и всегда?Парни у которых всегда все получается - не знают слова такого "пикап", женяться в 20-23 года на самых лучших девушках и жены от них не уходят.
Отправлено 30 октября 2008 - 16:43
69 yx-ax сказал(а) Oct 30 2008, 17:02:
прямо всё-всё и всегда?Парни у которых всегда все получается - не знают слова такого "пикап", женяться в 20-23 года на самых лучших девушках и жены от них не уходят.
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 30 октября 2008 - 16:51
кокес сказал(а) Oct 30 2008, 10:50:
:) Была мысль что воспримется как-то так, но цель другая. Представь себе ситуацию: у тебя офигенный выбор возможных действий. Хочется сделать все. Но все сделать невозможно. Отбор того, что будет сделано, каждый осуществляет по своему. Мне проще расписать, т.к. это меня концентрирует. Для того чтобы начать планировать, вначале надо выбрать точку отсчета. В данном случае-текущие события. Можно расписать на бумаге, но есть два но: 1. Бумажки теряются, записи в телефоне трутся и редактируются 2. Это мой опыт, который возможно будет полезен другим(тема изначально создавалась в Пионерии).Судя по тому , как ты расписываешь каждую встречу - она сильно защемила тебе яички . Каждая ее фраза достигает цели - ты начинаешь возражать , злиться , пытаешься оправдаться , приводишь разумные доводы ... короче поддаешься на провакацию . Ты думаешь что своим "сопротивлением" ты показываешь свою правоту , силу , стойкость ? Вовсе нет . Наоборот , она убеждается в том что у тебя есть слабые места , есть за что зацепить , что ты ведешься на пустые споры и ... то что ты до сих пор у нее на крючке .
Побольше здорового похуизма Автор .
ЗЫ: Лучше бы было , если в твоем "отчетике" присутствовала другая ОЖП .
Отправлено 30 октября 2008 - 17:19
obtim сказал(а) Oct 30 2008, 16:31:
ППКС. Яйца она тебе лихо защемила, метод тебе подсказалиСудя по тому , как ты расписываешь каждую встречу - она сильно защемила тебе яички .
Побольше здорового похуизма Автор .
Это докуя, худеть хорошо, но не такими темпами.1. Изменена программа в спорт зале(я за 23 дня сбросил 6,5 кг)
маловато, при твоём-то ритме жизни. Тем более в спортзал ходишь11. Изменена система отдыха(я высыпаюсь за 6 часов)
На куя сейчас? Прокачаешься, сделаешь фотки, выложишь и подредактируешь анкету. Сейчас ей пох на твои фотки.12. Подредактирована анкета на vkontakte(сделана анкета для служб знакомств, но я не их сторонник)
13. Есть договоренность о съемки у проф. фотографа
Отправлено 30 октября 2008 - 17:49
Sugrobovich сказал(а) Oct 30 2008, 17:59:
:) Я занимался спортом долгое время, я знаю как правильно для меня.Это докуя, худеть хорошо, но не такими темпами.
Я писал выше, что занимаюсь энергопрактиками. Поверь, при желании можно восстанавливаться полностью за 3 часа(меньше не пробовал).маловато, при твоём-то ритме жизни. Тем более в спортзал ходишь
1. Я не буду делать фотки "Голый по пояс" :)На куя сейчас? Прокачаешься, сделаешь фотки, выложишь и подредактируешь анкету. Сейчас ей пох на твои фотки.
Отправлено 30 октября 2008 - 18:45
Отправлено 30 октября 2008 - 18:47
Отправлено 30 октября 2008 - 19:45
Отправлено 30 октября 2008 - 21:38
Отправлено 31 октября 2008 - 09:49
69 yx-ax сказал(а) Oct 30 2008, 19:27:
Выше было упоминание о смене питания. Поэтому не надо зацикливаться на одном.Это на нервной почве, а не зал.
Отправлено 31 октября 2008 - 09:52
Orlangur сказал(а) Oct 30 2008, 22:18:
:) Это уже не принципиально. Кроме этого у меня чуток своя система ценностей. Мне не первоочередно чтобы с любимым человеком было много общего.А вообще может правда общих интересов нет, нет общих ценностей. Нет ничего объединяющего? Составь список, что есть общего, если получится мал, значит это судьба. Есть кардинальные ценности, которым надо соответствовать, или иметь желание делать это.
Отправлено 31 октября 2008 - 10:14
obtim сказал(а) Oct 29 2008, 19:06:
Поддерживаю!tupac-b сказал(а) Oct 29 2008, 13:28:
Моя позиция такая, что мать может принимать участие в воспитании детей только в самом детстве. И не обязательно чтобы все дети были от одной матери."Сейчас я сижу на попе ровно в отношении ее и занимаюсь своей жизнью. Если она со временем меня сможет чем-то заинтересовать, то тогда и буду думать. Сейчас рассуждения в этом направлении бесполезны".
Вот это правильная мысль, и вообще думай ты о себе по-чаще, а за других по-меньше.
Вот тебе таблетка "Все ху..ня, кроме ты да я, да и ты ху...ня - только я и я", принимать 3 раза в день до изчезновения симптомов зависимости от других.
Насчет позиции "Она станет хорошей матерью для моих детей". У друга моей семьи 6 бывших жен. Мужчина состоятельный. Со всеми детьми от бывших общается, помогает. Все довольны. Вот какая мысль, может хрен с ней с хорошей матерью, нужно быть хорошим отцом. И еще мысль, все друг другу изменяют, врядли можно лет 10-15 прожить с другим человеком и в условиях интереса к себе соблюдать верность, сомнительно. Видимо надо о только себе думать и о детях, без учета матери или кого либо еще, расчитывать только на себя, так как сам себя ты не подведешь и не предашь. В общем, то что зависит от тебя - над этим и надо работать, а то что не зависит хрен с ним.
Отправлено 31 октября 2008 - 10:50
0