Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как реагировать на попытки ухаживания за ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#121 The Rise And Rise Of...

The Rise And Rise Of...

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 14:40

Удачи тебе автор. Сам знаю как это трудно, но если ты ее полностью забудешь, то потом это тебе даст стимул в жизни. Не давай слабину!
  • 0

#122 Valerick

Valerick

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 244 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 12:00

Ребят такая фигня,в чате встречаюсь с самой красивой девушкой..вообщем в реале с ней же (приезжает из Москвы) .Пацанов к ней дофига лезет,я на них 0 внимания,в итоге она любит.Но сейчас один тип которого я обвинял во лжи,дал мне ключи от своей анкеты и я увидел все их сообщения,в которых был слабый вирт секс,она обещала что будет с ним...но навязывала наш с ней стиль общения,тоесть то что я ей впаривал гг :) видно что тип за ней бегает как собачка,а она им вертит. Ребят было бы это в реале кинул бы нафиг,но это чат-тоесть вирт,поэтому что делат то? Как себя вести.Ведь я понял что она просто выбирает лучшего,как сказал Манкубус надо просто им быть.Но я запутался ...подскажите плиз девушка дорога впринципе,но я не влюблялся в нее сильно (старался)
  • 0
Если ты такой умный,то где твои девушки?

#123 Zloixxx

Zloixxx
  • Участник
  • 14 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 08:12

А в чем проблема если автор с ней увидится и скажет что прощает, т.к. ему просто похуй на нее, он нашел нормальную, благодарен ей за качественную еблю, но не более. Автор же на шею броситься ей, а спокойно улыбаясь скажет что ему похуй на нее. Тогда она может отвалит на совсем. А если будет говорить что покончит с собой, скажет что похуй, ему насрать
  • 0

#124 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 08:28

Откуда вы повылазили такие великодушные?
  • 0

#125 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 09:25

Ты че тушуешься, въеби ему! Этот хрен пытается трахнуть твою телку, а ты советов на форуме спрашиваешь. Ты мужик, который отстаивает свое законное право встречаться со своей девушкой или терпила? Турки, чурки, индейцы...да похуй кто. Ты тут ебешь мозг, а не твоя подруга, и, если она ему даст,-будете виноваты вы оба, а не только она.
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#126 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 09:46

Еще один пукальщик в лужу. Тему то хоть прочти.
  • 0

#127 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 10:59

Еще один пукальщик в лужу. Тему то хоть прочти.

Это ты мне?
Ты и многие собратья твои по обсуждению называют девочку блядью, хотя ни один из вас не то что этого не доказал, а даже не видел.
У парня отношения с девушкой, а тут обозвали ее блядью и советуют сливать только по тому что за ней кто-то ухаживает.
По-моему ты сам невнимательно читал и советуешь ебалу полную парню вместо того чтобы остаивать свое право общаться нормально со своей девушкой, тем более она сказала этому хачу что у нее есть отношения.
Сам не пукай в ситуации когда к твоим девушкам другие подходят чтобы их снять, а то может дела сразу другие находятся вместо того чтобы в нос дать если че не так за свою девушку.
  • 0

#128 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 11:48

Ты и многие собратья твои по обсуждению называют девочку блядью, хотя ни один из вас не то что этого не доказал, а даже не видел.

Fest. Тебе сказали. Тему прочти ПОЛНОСТЬЮ. Парень написал, что спалил ее и она призналась что ебется с другим.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#129 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 11:56

Согласен, не все прочитал (не все комменты автора). Виноват, признаюсь. Беру слова обратно.
  • 0

#130 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:15

Был только что на курорте с новоиспеченной ЛТРкой , посорились...веренее начали морозиться друг от друга на основе того что я хотел в одни места - она в другие , она шла на компромисы - я нет. Ну и начали за ней в отеле ухаживть по ТФНовски правда. Я начал жечь с девочками. Иногда сразу с тремя. К ее ухажерам не ревновал - сидел рядом и с интересом смотрел. В итоге помирились , она поняла что я не ведусь - а на меня ведуться девочки. Но если б за ней ухаживали альфа чуваки, похотливые самцы - то ситуация была бы другая. Я бы просто забил и перетрахал подружек с отеля.
  • 0

#131 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:29

это не ЛТР. это "ебемся и отжигаем иногда вместе"
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#132 KeDa

KeDa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:08

Сегодня ездил в метро - там есть охуенные женщины...

Женщин красивых полно, просто иногда пелена глаза закрывает...

"Во время боя командир переходит на мат и информативность речи возрастает втрое" думаю ты понял ))))
ты говоришь голую правду, без бирюлек, этикетак и прочей хрени. Самый первый сказал что девушка бля(пи), и в итоге все к этому пришли...
  • 0

#133 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:19

Да уж автор. Это ЖЕСТЬ. Засосы на сиськах......надеюсь ты не влюбился в эту поблядушку. Ты получил опыт. Цени это и использу это чтоб в будущем быть более крутым пацаном ,и всех сразу раскусить, а лучше чтоб девочка настолько любила тебя , чтоб небыло и мыслей об измене.

Сообщение отредактировал Zenn: 12 ноября 2008 - 13:20

• 0

#134 KeDa

KeDa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:20

Сегодня ездил в метро - там есть охуенные женщины...

Женщин красивых полно, просто иногда пелена глаза закрывает...

"Во время боя командир переходит на мат и информативность речи возрастает втрое" думаю ты понял ))))
ты говоришь голую правду, без бирюлек, этикетак и прочей хрени. Самый первый сказал что девушка бля(пи), и в итоге все к этому пришли...
2АВТОР, такие девушки забываются быстро. Если нет ни доверия ни ответственности друг за друга - а это залог отношений, то ничего хорошего не выйдет!
P.S. все хуйня, мне одна неразделённая любовь сказала (единственная) "Девушки не достойны чтоб их любили. И я в том числе!"
Да и какие семейные планы в 20 лет!!! Ты что! Я вот сморю на своего друга, у него похожая девушка. Но единственное почему она не ходит на левво(пока) - это то, что он полностью ее содержит ))) а она к тому собирается домохозяйкой быть. Я в ахуе. Так что думаем "А оно тебе надо?" ©
  • 0

#135 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 23:36

Согласен, не все прочитал (не все комменты автора). Виноват, признаюсь. Беру слова обратно.

Может, и не стоит свои слова обратно брать. Мое твердое убеждение, что девки в блядей сами по себе не превращаются. Если бы автор себя вел как альфа-самец, т.е. накостылял бы чурбану, потом отхлестал бы девку по щекам, то и не стала бы она блядью.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0