Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как должны сидеть джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#121 Serg76

Serg76
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2012 - 23:47

Смотря с какой обувью их носить.
Если с низкой, то может длина будет и нормальной, а вот с чуть высокой/массивной (как на фото) - вы видите сами по складкам.

Т.е., на фото длина даже избыточна?

1. Учитывая ваш рост, старайтесь не брать джинсы с очень высокой талией;

У 504 вроде стандартная талия. На фото получилось как высокая, в реале несколько по-другому. Есть у меня Tom Tailor и EDC которые продавались как Low Rise, приложил к ливайсам - 1:1 по высоте от пояса до нижнего шва. Да и сидят также. Вот 501, там сильно высокая посадка.

2. Добрый совет: не носите такие носки.

Да я женат уже давно. :lol:
Если серьёзно, я это понимаю, и нормальные носки у меня есть, но жарко - невыносимо. Купил вчера в адидасе, ношу с палубными тимберами с вентилируемой подошвой.
  • 0

#122 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 00:18

Т.е., на фото длина даже избыточна?

нет
на фотографии без обуви в принципе нормально

Если серьёзно, я это понимаю, и нормальные носки у меня есть, но жарко - невыносимо. Купил вчера в адидасе, ношу с палубными тимберами с вентилируемой подошвой.

"палубные тимберы" - это топсайдеры?
Их можно вообще без носков, либо с "невидимками"/следками
  • 0

модный нигер

#123 Serg76

Serg76
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июня 2012 - 12:29

"палубные тимберы" - это топсайдеры?
Их можно вообще без носков, либо с "невидимками"/следками

Нет, не топсайдеры, но таковыми являются.

Пара фото с псевдо-топсайдерами

Прошу прощения за качество, пыха адские блики даёт на ткани и обуви, в реальности штаны не выглядят как костюм Андрея Миронова в "Бриллиантовой руке". Низ у них "зажёван", так задумано.
PS: Носки мои "кружевные" и есть следки беговые. Опять же, вспышка.
PPS: Спасибо за отзывы.

Сообщение отредактировал Serg76: 21 июня 2012 - 12:30

• 0

#124 Име

Име

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 00:55

Купил джинсы Levis 501. Носил без ремня, сидели идеально, а спустя две недели растянулись и стали спадать. Стали больше на 1 размер. Вот такая беда, хрен поймёшь как эти джинсы подбирать.
  • 0

#125 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 16:10

Купил джинсы Levis 501. Носил без ремня, сидели идеально, а спустя две недели растянулись и стали спадать. Стали больше на 1 размер.

Вот такая беда, хрен поймёшь как эти джинсы подбирать.

постирай в горячей воде - сядут назад)
  • 0

#126 Wizborn

Wizborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2013 - 18:48

Подскажите, пожалуйста, по поводу зауженных джинс. в частности Левис 508. Купил, сидят отлично, но немного длинноваты и поэтому внизу образуются складки. Что мне с ними делать, подкатывать светлым наружу или подшить? Вообще, страшно это, если складки у зауженных? Спасибо!
  • 0

#127 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 21:30

Подскажите, пожалуйста, по поводу зауженных джинс. в частности Левис 508. Купил, сидят отлично, но немного длинноваты и поэтому внизу образуются складки. Что мне с ними делать, подкатывать светлым наружу или подшить? Вообще, страшно это, если складки у зауженных? Спасибо!

Складки у джинсов нормально, если только визуально это не выглядит "гармошкой".
Не забывайте, что одни и те же джинсы будут по-разному выглядеть с разной обувью.
  • 0

модный нигер

#128 koronanet

koronanet
  • Участник
  • 26 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 13:29

Только еще учусь подбирать правильный размер джинсов. Покупал разные марки, обычно размера 34, в последний раз Colins. Особо не заморачивался, чтобы хорошо сидели. Но недавно наконец вошел во вкус ;) Мерял пока колинсы в магазине, чтоб были недорогие на случай ошибки. 34-е, как мне казалось в магазине, вполне нормальные были. Но за неделю разносились до безобразия. Держатся только затянутые ремнем, и выглядит безобразно. Вчера опять в колинсе мерял, пока не купил. 32-й размер застегивается с большим усилием. 31-й - некоторые модели смог застегнуть, но опасаясь, что пуговица отлетит немедленно. Пришлось до предела втянуть живот и на выдохе застегивать. Какой же размер взять? Насколько растянутся потом? Продавцы толком не могут сказать. Говорят что вообще все маленькие. Ну в примерочной то конечно, они совсем новые. Состав - чистый хлопок. (Есть и с 2% эластана, но дизайн не нравится.) Посоветуйте, коллеги.
  • 0

#129 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 14:36

Только еще учусь подбирать правильный размер джинсов. Покупал разные марки, обычно размера 34, в последний раз Colins. Особо не заморачивался, чтобы хорошо сидели. Но недавно наконец вошел во вкус ;)
Мерял пока колинсы в магазине, чтоб были недорогие на случай ошибки. 34-е, как мне казалось в магазине, вполне нормальные были. Но за неделю разносились до безобразия. Держатся только затянутые ремнем, и выглядит безобразно.

Вчера опять в колинсе мерял, пока не купил. 32-й размер застегивается с большим усилием. 31-й - некоторые модели смог застегнуть, но опасаясь, что пуговица отлетит немедленно. Пришлось до предела втянуть живот и на выдохе застегивать. Какой же размер взять? Насколько растянутся потом? Продавцы толком не могут сказать. Говорят что вообще все маленькие. Ну в примерочной то конечно, они совсем новые. Состав - чистый хлопок. (Есть и с 2% эластана, но дизайн не нравится.)
Посоветуйте, коллеги.

Я замечал, что растягиваются джинсы обычно на один размер, но я покупаю Levi's. Ты бы фотку выложил, проще было бы подсказать. Наверное, 33й стоит попробовать, если 34 был велик?)) Зачем сразу 32?)))
  • 0

#130 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 23:23

ну или вариант не застегивать верхнюю пуговицу под ремнем пока не растянутся -)
  • 0

#131 t-t-t

t-t-t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 22:01

Вот так примерно должны сидеть: http://www.lamoda.ru...y-bo456emjd592/
  • 0

#132 koronanet

koronanet
  • Участник
  • 26 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 05:18

Где-то на форуме говорилось, что новые джинсы правильно покупать минимального размера, в который удастся влезть. Конкретно по колинсу, среди множества перемеренного, это был 31 или 32. Пытался данную рекомендацию выполнить ;)
У этой фирмы не особо качественная ткань, растягивается сильно и теряет форму, особенно более дешевая линейка. Как раз такие у меня и растянулись :( (Ихние "дизайнерские", сильно тертые и с дырочками, сделаны из более хорошей, плотной ткани, но дороговаты для экспериментов.) Levis думаю получше в этом отношении. В общем, пофоткать не дали, т. к. магазин временно находится в здании режимного завода, и ничё пока не купил.

ну или вариант не застегивать верхнюю пуговицу под ремнем пока не растянутся -)

А замок не порвется? Или ремень должен быть затянут и испытывать нагрузки, для которых не предназначен. Какой-нить дешевый купить, чтобы потом выкинуть, и купить хороший?

В магазине или после месяца носки?

На сайте колинса есть картинка
По-моему на ней изображены джинсы размера на два больше нужного. Зачем так носить как простые рабочие штаны, если всё интересное скрыто этим мешком?
  • 0

#133 t-t-t

t-t-t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 07:43

В магазине или после месяца носки?

Конечно, после месяца носки. Важную роль еще играет телосложение. На отдыхе тусил с двумя хорошего телосложения французами, так вот на них джинсы Armani сидели как влитые, при том что жопа обтянута совсем слегка и дополнено это белой рубашкой заправленной вовнутрь.
Вообще понимаю ,что лучше потратить время и купить качественную вещь, в которой КОМФОРТНО, и резкую пробежку устроить можно без напргяа и сидеть за столом как первоклассник. Цена порой ничего не значит, нужно искать именно свое. Сам покупал в свое время с интернета стильные подьебки итальянских брендов, смотрятся круто и эксклюзивно на фоне основного унылого говна, но то задницу тянет, то штанина мотается, то ткань грубая и неприятная. Вроде бы сейчас и выбор велик, но в основном все trash. Лучше потратить время и сформировать свой стиль, несколько комбинаций, в которых комфортно, а потом не заморачиваться, потому что ощущение сухости несравнимо с погоней за брендами:)))))))))
  • 0

#134 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 09:55

А замок не порвется? Или ремень должен быть затянут и испытывать нагрузки, для которых не предназначен. Какой-нить дешевый купить, чтобы потом выкинуть, и купить хороший?

для такого варианта лучше чтобы застежка на болтах была
молния расстегиваться будет

а ремень зачем сильно затягивать ? просто одеваете его как обычно

На сайте колинса есть картинка
По-моему на ней изображены джинсы размера на два больше нужного. Зачем так носить как простые рабочие штаны, если всё интересное скрыто этим мешком?

да лохи они чилийские этот колинз
не стОит брать с них пример

Сообщение отредактировал xela86: 30 августа 2013 - 10:00

• 0

#135 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 14:38

пофоткать не дали, т. к. магазин временно находится в здании режимного завода, и ничё пока не купил.

Я не про то, как должны сидеть джинсы.
Т.е. тебе не дали сфотографировать себя в примерочной? Т.е. твоя задница в джинсах и примерочная - это режимные объекты? И ты собираешься вернуться туда что-то покупать? Т.е. тебя изначально не любят и не ценят как клиента, а ты понесешь им свои деньги? :blink:
Я, например, ни за что не буду ничего покупать в магазине, где за мной ходят и следят, как за потенциальным вором. Или где меня как-то еще ограничивают. Даже если что-нибудь мне и понравилось. Потому что противно.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0