ах, аура, говоришь, у меня плохая??? Лёха, ты попал!:РС тобой в поезде не поеду больше :) У тебя аура плохая :) С мужьями езди :)))))
Если девушка больше зарабатывает...
Отправлено 22 октября 2008 - 13:58
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 октября 2008 - 14:04
Ань, а если не брать в расчет откровенных неудачников.Я тоже перед тем как собираюсь энергично провести ночь с каким-нибудь поэтом-романтиком (серфингистом, моряком, сантехником) не заглядываю ему в бумажник. Но в отношениях серьезных я смотрю дальше.
Если перед тобой нормально одетый адекватный парень, ты вот прям на первом свидании спросишь у него, сколько он зарабатывает, и если вдруг меньше тебя хотя бы на 1000 рублей, то он сразу пойдет лесом?)
Отправлено 22 октября 2008 - 14:06
Откуда такие познания?Леш
Анюта. Тебе можно и позавидовать и посочувствовать. С одной стороны хорошо, что тебя привлекают только деньги. С другой, когда их получишь, мне кажется, посмотришь на все по другому :)Я тоже перед тем как собираюсь энергично провести ночь с каким-нибудь поэтом-романтиком (серфингистом, моряком, сантехником) не заглядываю ему в бумажник. Но в отношениях серьезных я смотрю дальше.
Ань, любые отношения мужчины и женщины- манипуляции :) Так что тут меня не удивишь :)Знаешь ли. Тут все в теории. И вопрос относительный. Есть и такие бабы-карьеристки, которые день и ночь работают, а рядом держат мужичка и сопли ему вытирают и их обоих это устраивает. А мужичек и не подозревает, что он аксесуар. Т.к. умная баба говорит ему что он супер классный альфа-самец.
Отправлено 22 октября 2008 - 14:07
Сколько? (ах эта женская меркантильность)ах, аура, говоришь, у меня плохая??? Лёха, ты попал!:Р
Отправлено 22 октября 2008 - 14:08
ты о чём?Сколько? (ах эта женская меркантильность)ах, аура, говоришь, у меня плохая??? Лёха, ты попал!:Р
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 октября 2008 - 14:09
Ань, а если не брать в расчет откровенных неудачников.Я тоже перед тем как собираюсь энергично провести ночь с каким-нибудь поэтом-романтиком (серфингистом, моряком, сантехником) не заглядываю ему в бумажник. Но в отношениях серьезных я смотрю дальше.
Если перед тобой нормально одетый адекватный парень, ты вот прям на первом свидании спросишь у него, сколько он зарабатывает, и если вдруг меньше тебя хотя бы на 1000 рублей, то он сразу пойдет лесом?)
Конечно нет. ))
Отправлено 22 октября 2008 - 14:10
Конечно нет. ))
Сколько должен зарабатывать парень,чтобы ты снизошла до него? Так,чисто интересно))))
Отправлено 22 октября 2008 - 14:13
Пытаюсь сделать тебе деловое предложение.ты о чём?
Отправлено 22 октября 2008 - 14:15
а, так у тебя разве есть что предложить?:)Пытаюсь сделать тебе деловое предложение.ты о чём?
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 октября 2008 - 14:16
а, так у тебя разве есть что предложить?:)Пытаюсь сделать тебе деловое предложение.ты о чём?
У него два яйца есть , выше же писал : ))))
Отправлено 22 октября 2008 - 14:18
В смысле сменять яйца на плохую ауру? интересная сделка)))
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 22 октября 2008 - 14:19
В смысле сменять яйца на плохую ауру? интересная сделка)))
Неее, это как обмениваться идеями : если у тебя одна и у меня одна, то поменяемся и каждого будет две ;)
Отправлено 22 октября 2008 - 14:19
у моих мужей яйца тоже есть:)) в совокупности их даже больше получается:))У него два яйца есть , выше же писал : ))))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 октября 2008 - 14:20
Они мне самому нужны! А то я ведь и не насладился моментом своей альфовости :)У него два яйца есть , выше же писал : ))))
Ну я сухой паек спиздил из соседнего купе, когда в Москве выходили :)а, так у тебя разве есть что предложить?:)
Отправлено 22 октября 2008 - 14:20
Экстравертик, ты меня пугаешь! зачем мне эти яйца?:))Неее, это как обмениваться идеями : если у тебя одна и у меня одна, то поменяемся и каждого будет две ;)
Клуб извращенцев ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0