Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вернуть любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#121 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 17:16

Я тут подумал. Мне теперь кажется, что я не смогу прокачаться лучше него. Так как он себя ведёт с ней... вобщем лучше я сделать не смогу. Остаётся только надеяться на то, что она сама поймет, что ей не нужны такие отношения.
А мозги-то он ей запудрил.

И забыл уточнить. Когда мы с ним беседовали я выяснил его круг общения. Вобщем это гопники. Да и сам он ведёт себя немного похоже. Ну как говорится: "с волками жить -- по волчьи выть." Хотя признаёт, что ему не подуше увлечения его товарищей, вроде набить кому-нбудь по-пьянке морду. А вообще паренек слегка тугодум. По интеллекту и разговорам он мне проигрывает. Заметила ли это Наська. Хотя на самом деле может ей всё это время такого типагопничка и не хватало. Но насколько я знаю Наську ей такой типаж не должен нравится, такие люди среди наших знакомых попадались и я знаю её мнение о них. Просто он реально запудрил ей мозги своими словесными атаками.

О, бляяяяяяяяяяя. :-)))))))))))))))
Я не успел предупредить и попытаться предостеречь, как уже понеслось!!!!!!!
:-))))))))))))))))))
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#122 Vodkalite

Vodkalite
  • Участник
  • 4 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 17:20

Kahn, будь другом напиши аську в личку. Я тут новенький, личные сообщения слать немогу. Одна ситуация есть по поводу девушки (очень похожа на ту, что описана тут). Форум курил, темы Прохожего и Художника читал. Игнор запустил. Но есть нюансов несколько. Адекват гарантирую )
  • 0

#123 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 17:50

Встретились. Расскажу без подробностей, чисто как я видел и чувствовал.
Наську отправили немного "погулять", начался разговор
....
Но, типа, мы подружились, в знак дружбы он даже меня в питер звал, к себе. Пиздец)))

Вот это мужик. +1
А ну-ка признаемся, у какого хватило бы духа вот так просто и спокойно пообщаться с ебарем своей девушки. Уверен что и Kahn'у, и 11 см так бы просто слабо.

насколько я знаю Наську ей такой типаж не должен нравится, такие люди среди наших знакомых попадались и я знаю её мнение о них. Просто он реально запудрил ей мозги своими словесными атаками.

Остаётся только надеяться на то, что она сама поймет, что ей не нужны такие отношения.

Yel, один только вопрос, через сколько ночей она это поймет?

Тебе 25 лет, ты 7 лет вместе с девушкой. Насколько, я понял у тебя за 7 лет не было ни одной новой, кроме твоей Наськи. Ты очень давно не подходил. Уже подходилка поди атрофировалась) А надо все восстанавливать! Пора!!;)

Если не понимаешь, то объясню. Она мне за это время стала как родная, она самый близкий мне человек.
Я к маме так не отношусь как к ней

Вот только такой хуйни больше не говори никогда. Девки приходят и уходят, а родители - это святое. Они примут тебя любым. Они - САМОЕ ДОРОГОЕ.

Сообщение отредактировал tempor: 24 октября 2008 - 17:51

• 0
Zzzzz...

#124 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 21:03

Kahn, будь другом напиши аську в личку. Я тут новенький, личные сообщения слать немогу. Одна ситуация есть по поводу девушки (очень похожа на ту, что описана тут). Форум курил, темы Прохожего и Художника читал. Игнор запустил. Но есть нюансов несколько. Адекват гарантирую )

Так личка отключена и я тебе прислать ничего не могу.
Да и следующие 1.5 недели в аське меня не будет. В командировке буду, а там аська тока с КПК, и то когда делать нефиг, что бывает крайне редко.
Да и чего людей стесняться? Тут люди большинством адекватные и умные.

Вот это мужик. +1
А ну-ка признаемся, у какого хватило бы духа вот так просто и спокойно пообщаться с ебарем своей девушки. Уверен что и Kahn'у, и 11 см так бы просто слабо.

Я только не пойму, кого ты восхваляешь? Автора, что он с пареньком встретился или питерского одноклассника?
Не вижу особо никакой сложности.
На месте питерского парня вот так встретиться - повышается самооценка, мол я увел, я лучше, я его еще и жизни научу. А на месте автора, я советовал не встречаться. И не потому, что слабо. а потому, что он еще больше мозг себе выносит. Я уже писал в этой теме, что когда девушка бросает - очень сложно. Когда изменяет и уходит к другому - сложнее в несколько раз.
Вот автор уже начал себе мозг ебать. А через недельку, когда его будет колбасить, он начнет представлять себе, как они там трахаются... А еще что он заметил? Что тот гопник? Вот тоже начнет представлять, как там куча гопоты с ней общается, напаивает её и все вместе дерут...
Мозг он сука такого нафантазирует. И я советовал автору хотя бы частично оберечь себя. Ну у него своя жизнь.

Уверен что и Kahn'у, и 11 см так бы просто слабо.

Я общался с парнями моей девушки находясь как на месте автора, так и на месте паренька из Питера. Не вижу никакого геройства ни в том ни в другом.

Автор, ты обещал сегодня в тренажерку. Ходил, или уже все, нет настроя?
  • 0

#125 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2008 - 05:13

Kahn, странно, но ты ты меня не понял) Попробуй еще раз перечитать)

Ты все верно написал, только..

А на месте автора, я советовал не встречаться. И не потому, что слабо. а потому, что он еще больше мозг себе выносит

Не совсем так. Как раз-таки именно потому, что это слабость не в квадрате, а в кубе. Это вверх отсутствия малейшего самоуважения к себе.
  • 0
Zzzzz...

#126 Vodkalite

Vodkalite
  • Участник
  • 4 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2008 - 13:37

Так личка отключена и я тебе прислать ничего не могу.
Да и следующие 1.5 недели в аське меня не будет. В командировке буду, а там аська тока с КПК, и то когда делать нефиг, что бывает крайне редко.
Да и чего людей стесняться? Тут люди большинством адекватные и умные.

Девочка щас с другим.(уже недели 3, две из которых я за ней бегал. потом в игнор). Я прокачиваюсь: Умные книжки, качалка, гулянки с друзьями, бар, позитив :)
В момент игнора девочку стоит поздравлять с ДР? А то скоро уже.
  • 0

#127 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2008 - 15:00

В момент игнора девочку стоит поздравлять с ДР? А то скоро уже.

Ну если хочешь, можешь поздравить-но только в устной форме, без подарков. Можешь и не поздравлять-тебе решать;)
  • 0
Canis Canem.

#128 Vodkalite

Vodkalite
  • Участник
  • 4 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 11:18

Понял. поздравляй-не поздравляй, от этого все равно пока ни че не изменится :)
  • 0

#129 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 11:43

Kahn, странно, но ты ты меня не понял) Попробуй еще раз перечитать)

Ты все верно написал, только..

А на месте автора, я советовал не встречаться. И не потому, что слабо. а потому, что он еще больше мозг себе выносит

Не совсем так. Как раз-таки именно потому, что это слабость не в квадрате, а в кубе. Это вверх отсутствия малейшего самоуважения к себе.

Что не так? В чем слабость в кубе? В чем неуважение к себе?
Объясни, я правда не понимаю тебя.

В момент игнора девочку стоит поздравлять с ДР?

Игнор, это значит игнор всегда, хоть в ДР, хоть на НГ, хоть в обычные будни.
  • 0

#130 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 14:26

Понял.
поздравляй-не поздравляй, от этого все равно пока ни че не изменится :)

Так точно;)
  • 0
Canis Canem.

#131 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 19:13

2Kahn

1) Вот этот мой пост http://www.pickupfor...p...t&p=1901921 был стебом. Я намеревался им замотивировать автора. Конечно же встречаться не надо было.

2) "В чем слабость в кубе? В чем неуважение к себе? " - здрасти, приехали. Спрошу у тебя, а в чем, скажем так нормальность, будничность встречи с парнем с которым изменила \ к которому ушла твоя девушка? В чем ее таинственная цель? Особенно в момент острых переживаний по поводу ухода девушки

Я общался с парнями моей девушки находясь как на месте автора, так и на месте паренька из Питера. Не вижу никакого геройства ни в том ни в другом.

Kahn, наверняка ты делал как автор только в свою бытность ТФНства. Ну по-другому мне даже не представляется)) То, что вынужден был втречаться с отвергнутыми рогоносцами - это понятно. Тут просто экологично сам разруливал.

Вспомним опять "Бригаду". Эпизод, когда жена Саши Белова звонит той актрисе, в отношениях которой с Сашей она уже не сомневается. Но она с ней встречается по острой необходимости. Забрать камеру. Но вспомните как холодно она с ней общается. А почему бы им бутылочку коньяка не распить? Пообщаться по-дружески о своем о женском?)) Чую, кто-то скажет, потому что они женщины, а мы мужики, должны быть выше этого) Забыть обиды))))

---------

Еще раз повторюсь. Встреча, подобно той, что произвел Yel - это дикий ебанатский поступок. Такой можно совершить, когда условно находишься даже не на четвереньках, а вообще лежишь плашмя, лицом вниз. Узнать какие достоинства у конкурента и уйти пожелав им спокойной (совеместной) ночи = ))))))
Yel, а что если я тебе скажу, что этот гопник из Питера может быть таким же лопухом, которым воспользовалась твоя девушка? У меня такое чувство, что он лишь временный этап, специально пригнан из Питера для тебя, чтобы ты наконец-таки оставил ее в покое (вот мол посмотри я уже с друним, с ним!). А на самом деле там уже в ходу третий, четвертый вариант.. Как говорится "с кем я буду я еще не знаю, но точно знаю что уже не с тобой!".
В этой связи, ты понимаешь, глупо обивать пороги ее парней

Сообщение отредактировал tempor: 26 октября 2008 - 19:24

• 0

#132 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 22:34

Задам вопрос по-другому.
КАК ВЛЮБИТЬ ЕЁ В СЕБЯ ЗА КОРОТКИЙ СРОК? Знаете что для этого нужно делать -- пишите.

Подарить своей бабе(самке.девушке)
порш кайен белый,брилиантовое колье.шоп-тур в милан.И золотую визу.
Любить тебя будет вечно .всегда.разными способами(пока лимит неисчерпан.)
работает 100% .время-пару минут буквально.
И не слушай никого кто говорит чтото другое.

У тебя нет брилиантов и кайена.....????
ну дружище... твои проблемы...
Дальше...

Встретились. Расскажу без подробностей, чисто как я видел и чувствовал.
Наську отправили немного "погулять", начался разговор стого, что я упомянул о его подлянке, он признал, но всё равно отрицает, что мне врал. Говорит, что на тот момент когда говорил, что "не приедет" он не хотел приезжать, а на следующий день поехал и купил билет. Я ему говорю, значит ты не меня обманул а себя. Далее он признавался в любви к ней: "Люблю я её, веришь? Люблю. Вот люблю и всё." Я ему в ответ сказал, что любовь годами проверяется, а ты через несколько дней говоришь так громко о любви. Я ему объяснил те чувства которые я испытываю к ней. Он говорил "Знаешь? А она любит тебя." Я охуел от таких заявлений "С чего ты взял?" Он говорил, что видел, чувствовал. Далее говорил что не таким себе меня представлял и вообще "ты хороший парень, дай я тебе руку пожму, ты молодец". Когда пришла Наська он стал при ней мне отвешивать типа комплименты от том какой я "пиздатый" пацани всё такое. Ну я, конечно, понимаю зачем это делалось. Вобщем всячески пускал мне пыль в глаза, засорял мне мозг. Но, типа, мы подружились, в знак дружбы он даже меня в питер звал, к себе. Пиздец)))

пиздец....
МИНИМУМ !!!! что стоило сделать набить морду....

(а так только два долбоеба сопли жевали...предсталяю как ВАША Нуська в душе хохотала..)

А теперь автор подумай на чтоты готов дальше ???
-аленький цветочек ?
-хрустальный башмачек ?
-секс втроем ? свинг клуб ?играть с ее хахалями в шахматы ?

еще.
Женщины в жизни автора.сколько их было вообще ?до? вовремя ? после?

Я не крепко стою на ногах в плане зарплаты

Почему ? В чем проблема ?
  • 0

#133 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 00:00

2Kahn

1) Вот этот мой пост http://www.pickupfor...p...t&p=1901921 был стебом. Я намеревался им замотивировать автора. Конечно же встречаться не надо было.

Я не понял, что это был стеб.
Я уже ко всему привык на форуме, потому ожидаю всего.
Теперь все понятно. Спасибо за разъяснения.
  • 0

#134 Тинве

Тинве

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 11:37

Брошу свои 5 копеек как девушка. В конце концов нам по чину положено не только пинать, но и сочувствовать (конструктивно). Хотя и от сильного пинка не удержусь ;)
Автора понимаю как никто другой. У меня совсем недавно похоже закончились отношения, которые длились 6 лет. Разница лишь в том, что я девушка. Тоже страдала, мучалась, пыталась вернуть, пыталась стать быстро лучше (за пол месяца прокачалась внешне просто офигенно - из печального чмо поднялась до твердой 7-ки), но толку никакого. Теперь попросила его мне не звонить и не писать, короче не беспокоить, потому что я не желаю быть запасным аэродромом и изображать "друга", выслушивать о его проблемах, тогда как весь позитив достается другой, мне пока тяжело. Вот как смогу спокойно встретить его на улице с другой и улыбнуться, сказать "Привет!", пройти мимо, вот тогда и будем "дружить". Но на самом деле я его люблю несмотря на все его многочисленные недостатки и он единственный с которым я хотела бы общее будущее. Он пока единственный с которым бы я хотела начинать новые отношения. Теперь записалась на капоэро, активно ищу работу, читаю, работаю над собой, делаю ремонт. Терять близкого человека после стольких лет отношений это просто мега тяжело. Я тебя великолепно понимаю! Это просто надо пережить. Представь себе, даже психотерапевты не работают с такими как мы потому, что на начальном этапе это бесполезно :)
Теперь пинаю. ;) Солнце, у тебя банальная любовная зависимость по ходу. Это тип психического расстройства и ничем не отличается от, как уже писали выше, наркотической или алкогольной зависимости. Обязательно загугли и почитай статьи по этой теме. Надеюсь, это хорошо прочистит тебе мозги и уберет все говнище из головы, а это первый шаг к нормальному существованию. А вот когда ты от него избавишься, то посмотришь на свою любовь без розовых очков. Зависимость может быть как в чистой форме, так и в смеси с истиной любовью. Но зачастую мы любим не человека, а образ, который представили. А ты сильный, ты выживешь! Я знаю.
Если хочешь, можно было бы списаться по аське. Только вот как скинуть контакт ума не приложу :unsure:

Kahn, Stan Smith, уважаемые господа, а для мужчин срок забывание всего плохого в прошлых отношениях составляет сколько? И работают ли советы исчезнуть из жизни мужчины на энное время, чтобы потом попытаться потом строить все заново?
  • 0

#135 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 14:12

И работают ли советы исчезнуть из жизни мужчины на энное время, чтобы потом попытаться потом строить все заново?

В гораздо меньшей степени, чем у мужчин. Т.к. девушки более привязчивы и эмоциональны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0