Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#121 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 13:14

"..Сегодня получил письмо на мыло от брата ненаглядной. В кратце: Как дела? Как работа? Жаль что ты и моя сестра расстались. Изивини за наглость, помоги мне пожалуиста перевести на русский нескоьлко диалогов для сценария который я сейчас пишу. Если нет, то посоветуй кого-нибудь кто бы смог помочь..." - "хороший парень" издалека начал . Лох ты Автор и этим все пользуются . (ничего личного)
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#122 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 21:20

Автор, что нового? Как разруливается ситуация? Интересно ж знать.
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#123 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 13:25

Автор, что нового? Как разруливается ситуация? Интересно ж знать.

Привет мужики!

Ситуация разрулилась . Я получил гражданство и официально перенес свой адрес. Бывшую ИСКРЕННЕ поблагодарил по мылу за помощь т.к. она мне пересылала всю кореспонденцию.

Она мне ответила примерно след: не за что, ты сам все сделал, ты сильный(это к чему я не понял). Я только что сняла твое имя с двери и подьезда и вспомнила как мы вместе вставляли наши имена и я заплакала. Удачи тебе во свем, спасибо что ты был в моей жизни несмотря на то что я потом навела такой бардак. У меня просьба к тебе давай встретимся.

Я согласился и на этой или след неделе встретимся.

Так у меня куевое настроение, скорее всего я попаду под сокращение. Этого было мало в эту субботу девушка с которой я общался весь Апрель предложила перевсти наши отношение в дружеские. Ну ничего, прорвемся.
  • 0

#124 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 17:31

Автор, ты случайно не надумал разрешить ей вернуться? Она-то помоему хочет этого.
Если уж решил встретиться с ней, будь готов к взрыву своего мозга.

На всякий случай, вот цитата твоего первого поста:

Но даже если она вернется я не уверен все будет по старому, многое чего должно измениться. Иначе такая муйня повторится. я хочу спокойствия прежде всего...

Так у меня куевое настроение, скорее всего я попаду под сокращение. Этого было мало в эту субботу девушка с которой я общался весь Апрель предложила перевсти наши отношение в дружеские. Ну ничего, прорвемся.

Это временные трудности. Главное чтобы временные трудности не повлияли на глобальные решения. Удачи!
  • 0

#125 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 19:32

Я согласился и на этой или след неделе встретимся.

А какая цель встречи с её стороны и с твоей?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#126 Rumble Fish

Rumble Fish
  • Участник
  • 17 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 20:28

Она мне ответила примерно след: не за что, ты сам все сделал, ты сильный(это к чему я не понял).

Чтобы ты, автор, согласился на встречу, ей нужно было прощупать почву. Комплименты и сентименты нужны были для того чтобы она могла понять как ты к ней относишься. Ты ведь не начал ее динамить, спрашивать зачем эта встреча, а сразу согласился, значит добилась своего, попутно узнав что у тебя с личной жизнью в настоящее время не особо.
Хитрая барышня, и своего добилась малой кровью :wink:
Если она твой адрес знает - могла бы и сама заявиться. Но стремно ей, а вдруг ты с другой а ее забыл как страшный сон.
Про табличку орошаемую слезами - циничный и откровенный пиздешь) В том смысле что снимала на сухую, твердой рукой, да и скорее всего не своей)
Это так, автор, на всякий случай, чтобы без иллюзий и для правильного настроя на встрече.

Ты, кстати, подумай, может эту встречу перенести. Под благовидным предлогом и до лучших времен. До тех пор пока и с работой устаканится, и отношения появятся. Просто увидит что в загрузе и запишет на свой счет, а твой отказ поднимет твою значимость и инициатива будет у тебя.

Зачем ей эта встреча - хз. Может рассталась и нужно за счет бывшего самооценку поднять. А может и насчет запасного аэродрома задумалась. В любом случае - счастливая и уверенная в своем выборе дама с бывшим встречаться не станет.
  • 0

#127 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 23:47

Не вижу смысла встречаться, друзьями всё равно никогда не останетесь, отношений тоже не будет, зачем вообще встречаться?
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#128 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 23:55

она до сих пор хочет чтобы он вернулся ? я думаю на свидании все продолжиться калибровка того как он к ней относиться, дальше пойдут рассказы как скучает, сожалеет, хочет все вернуть. Иначе зачем встречаться ? Хотя может это простое любопытство, как он устроился за эо время, но вряд ли.. Барышня действительно хитрая, бежать от неё надо... Хитрость это очень мерзкое качество в отношениях. пиши как всё пройдет.
  • 0

#129 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 15:49

Господа, если вы не против я отвечу вам одним общим постом. О том что мы будем вместе не может и идти речи. Я не люблю ее больше. Соглашаясь с ней на встречу я написал примерно след: "Да конечно мы можем встретиться. думаю мы уже прошли "период", и теперь наши жизни развиваются раздельно." Так что я дал ей четкий сигнал. Что я хочу от этой встречи? Я просто хочу ей сказать спасибо за помощь с гражданством. Она же могла послать меня на 3 буквы и не возиться с моими письмами?!Ну не знаю я так воспитан (только не смейтесь) не могу я отказать ей во встрече. На рождество от матери бывшей я получил открытку и подарочные купоны на около 200 Евро. Я позвонил ей и поблагодарил за подарок, хотя оооочень хотелось не делать этого. Может быть я прикрываюсь благодарностью а в душе просто скучаю по ней? Думаю вряд-ли. Что она хочет от этой встречи? Не знаю, т.к. не знаю что происходит в ее жизни. Думается 95% она счастлива с тем парнем. Думаю она чувствует вину и жалость ко мне, но не больше, и хочет узнать как у меня дела. И еще один момент: Естественно она не может рассказать родственникам и знакомым реальную причину нашего разрыва. Но факт что у нее нет никакой обо мне информации может противоречить названной ею причине нашего разрыва. Поэтому для нее важно встретить меня и узнать как и чем я живу. Согласен с Gypsy никакими друзьями мы не будем.
  • 0

#130 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 17:38

О том что мы будем вместе не может и идти речи. Я не люблю ее больше.

Вот и хорошо :)

А теперь, Автор, давай-ка в поле! Тебе очень надо познакомиться с красивой хорошей девушкой. Сама она не появится, надо приложить свои усилия в этом направлении.
Делай минимум по 10 подходов в день, как советует уважаемый 11-и сантиметровый. Сначала будет ломать, потом все будет получаться. Еще раз, удачи!
  • 0

#131 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 19:16

StoneRain

Спасибо! Обязательно подходы! :smile:
  • 0

#132 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 19:59

Я просто хочу ей сказать спасибо за помощь с гражданством.

Василий, сделай так как сделала её мама, хочешь отблагодарить её, пошли ей почтой сертификат в магазин или спа которые ей нравятся, зачем сентиментальности разводить?
Мне кажется что ты подсознательно хочешь узнать жалеет ли она, что потеряла тебя или нет, хочешь прочувствовать почву на встрече, хоть очень вероятно, что встреча ничего не принесёт. Только то
  • 0

#133 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 21:04

Gypsy

А почему она хочет со мной встретиться? У нее какие цели? Я на 95% уверен что она с тем парнем.
  • 0

#134 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 23:19

Gypsy

А почему она хочет со мной встретиться? У нее какие цели? Я на 95% уверен что она с тем парнем.

Что в твоей жизни поменяется если ты узнаешь её мотивы?
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#135 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 00:51

Gypsy

По идее это не должно меня волновать, но видимо не все так гладко как я думал.
Береженного Бог бережет. Я не буду с ней встречаться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0