Моя история
Отправлено 04 апреля 2009 - 13:14
Отправлено 23 апреля 2009 - 21:20
Отправлено 11 мая 2009 - 13:25
Автор, что нового? Как разруливается ситуация? Интересно ж знать.
Привет мужики!
Ситуация разрулилась . Я получил гражданство и официально перенес свой адрес. Бывшую ИСКРЕННЕ поблагодарил по мылу за помощь т.к. она мне пересылала всю кореспонденцию.
Она мне ответила примерно след: не за что, ты сам все сделал, ты сильный(это к чему я не понял). Я только что сняла твое имя с двери и подьезда и вспомнила как мы вместе вставляли наши имена и я заплакала. Удачи тебе во свем, спасибо что ты был в моей жизни несмотря на то что я потом навела такой бардак. У меня просьба к тебе давай встретимся.
Я согласился и на этой или след неделе встретимся.
Так у меня куевое настроение, скорее всего я попаду под сокращение. Этого было мало в эту субботу девушка с которой я общался весь Апрель предложила перевсти наши отношение в дружеские. Ну ничего, прорвемся.
Отправлено 11 мая 2009 - 17:31
Если уж решил встретиться с ней, будь готов к взрыву своего мозга.
На всякий случай, вот цитата твоего первого поста:
Но даже если она вернется я не уверен все будет по старому, многое чего должно измениться. Иначе такая муйня повторится. я хочу спокойствия прежде всего...
Это временные трудности. Главное чтобы временные трудности не повлияли на глобальные решения. Удачи!Так у меня куевое настроение, скорее всего я попаду под сокращение. Этого было мало в эту субботу девушка с которой я общался весь Апрель предложила перевсти наши отношение в дружеские. Ну ничего, прорвемся.
Отправлено 11 мая 2009 - 19:32
А какая цель встречи с её стороны и с твоей?Я согласился и на этой или след неделе встретимся.
Отправлено 11 мая 2009 - 20:28
Она мне ответила примерно след: не за что, ты сам все сделал, ты сильный(это к чему я не понял).
Чтобы ты, автор, согласился на встречу, ей нужно было прощупать почву. Комплименты и сентименты нужны были для того чтобы она могла понять как ты к ней относишься. Ты ведь не начал ее динамить, спрашивать зачем эта встреча, а сразу согласился, значит добилась своего, попутно узнав что у тебя с личной жизнью в настоящее время не особо.
Хитрая барышня, и своего добилась малой кровью
Если она твой адрес знает - могла бы и сама заявиться. Но стремно ей, а вдруг ты с другой а ее забыл как страшный сон.
Про табличку орошаемую слезами - циничный и откровенный пиздешь) В том смысле что снимала на сухую, твердой рукой, да и скорее всего не своей)
Это так, автор, на всякий случай, чтобы без иллюзий и для правильного настроя на встрече.
Ты, кстати, подумай, может эту встречу перенести. Под благовидным предлогом и до лучших времен. До тех пор пока и с работой устаканится, и отношения появятся. Просто увидит что в загрузе и запишет на свой счет, а твой отказ поднимет твою значимость и инициатива будет у тебя.
Зачем ей эта встреча - хз. Может рассталась и нужно за счет бывшего самооценку поднять. А может и насчет запасного аэродрома задумалась. В любом случае - счастливая и уверенная в своем выборе дама с бывшим встречаться не станет.
Отправлено 11 мая 2009 - 23:47
Отправлено 11 мая 2009 - 23:55
Отправлено 12 мая 2009 - 15:49
Отправлено 12 мая 2009 - 17:38
Вот и хорошо :)О том что мы будем вместе не может и идти речи. Я не люблю ее больше.
А теперь, Автор, давай-ка в поле! Тебе очень надо познакомиться с красивой хорошей девушкой. Сама она не появится, надо приложить свои усилия в этом направлении.
Делай минимум по 10 подходов в день, как советует уважаемый 11-и сантиметровый. Сначала будет ломать, потом все будет получаться. Еще раз, удачи!
Отправлено 12 мая 2009 - 19:16
Спасибо! Обязательно подходы!
Отправлено 12 мая 2009 - 19:59
Василий, сделай так как сделала её мама, хочешь отблагодарить её, пошли ей почтой сертификат в магазин или спа которые ей нравятся, зачем сентиментальности разводить?Я просто хочу ей сказать спасибо за помощь с гражданством.
Мне кажется что ты подсознательно хочешь узнать жалеет ли она, что потеряла тебя или нет, хочешь прочувствовать почву на встрече, хоть очень вероятно, что встреча ничего не принесёт. Только то
Отправлено 12 мая 2009 - 21:04
А почему она хочет со мной встретиться? У нее какие цели? Я на 95% уверен что она с тем парнем.
Отправлено 12 мая 2009 - 23:19
Что в твоей жизни поменяется если ты узнаешь её мотивы?Gypsy
А почему она хочет со мной встретиться? У нее какие цели? Я на 95% уверен что она с тем парнем.
Отправлено 13 мая 2009 - 00:51
По идее это не должно меня волновать, но видимо не все так гладко как я думал.
Береженного Бог бережет. Я не буду с ней встречаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0