Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник - РМЭС базовый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#121 White Drake

White Drake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 22:19

Очередь на вход в здание. Впереди стоящим охраник говорил: «Откуазано без обьеснения причин» :)
  • 0
Я все могу, нужно только понять КАК!

#122 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 22:27

White Drake сказал(а) Oct 19 2008, 21:59:

Очередь на вход в здание. Впереди стоящим охраник говорил: «Откуазано без обьеснения причин» :)

ПОТОМУ ЧТО МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#123 LuckyPunCHEr

LuckyPunCHEr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 22:40

Солидарен с Маршалом. Веселенькая неделя будет. Каждый день по свиданке, с переходом на третий уровень. Это уже интересно. Прошлая неделя просто детской сказкой кажется))) Хотя, абсолютно такие же эмоции я испытывал ровно семь дней назад. Мне нравится одна пословица: "БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ - ТРЕБУЙТЕ НЕВОЗМОЖНОГО". И песни были спеты, и на поле каждый день выходил. Уверен, что ВЫПОЛНИТЬ нашу домашку ВОЗМОЖНО. Даже спортивный азарт какой то просыпается. Ведь кто-то за острыми ощущениями на Эверест едет. А у нас он под боком - в поле. Уверен, что у нас сильная группа и мы ПРОЙДЕМ его ДОСТОЙНО.
  • 0

#124 Тяпа

Тяпа

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 162 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 22:54

а мне все пох... нифига не боюсь.. я сегодня 2 часа спал.. и в таком состоянии умудряюсь знакомиться и выводить в позитив девушек даже из негатива=) ...вот только с третим этапом... кх.. сцука.. у кого-нибудь еще бывает, что он явно нравится девушке, знает, что если возьмет за руку и уведет-она согласится... ...и просто говорит ей: "пока"? П.С.Пля, нужно будет в автобус поиграть..
  • 0

#125 White Drake

White Drake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 23:01

Якщо ви думаєте, що можете чи ні, ви в будь-якому випадку праві. © Генрі Форд Не спал три дня и двое суток :) Провести нужно много свиданок. Как не считай, а по кармашкам они ударят. Даже если перепрыгивать этепы.
  • 0

#126 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 23:03

White Drake сказал(а) Oct 19 2008, 22:41:

Провести нужно много свиданок. Как не считай, а по кармашкам они ударят. Даже если перепрыгивать этепы.

А КАК ПРИЯТНО БУДЕТ "ОТТРАХАТЬ" ЭТИ ДЕНЕЖКИ!!!!!!!!!! Потом без лв будем это делать!!!!!
  • 0

#127 Изюминка(big)

Изюминка(big)

Support Team

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 00:41

Парни!Харе разводить балаган! Отдыхаем и организованно идем трахать все что движется.(Саппорт считается недвижимым обьектом)
  • 0

#128 Vladix85

Vladix85
  • Перцы
  • 5 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 11:23

Всем привет! Это Влад! Охренительная неделя была! А будет еще веселее, не так ли, ОРКИ??? ))) А теперь по делу. Если кто снимать квартиру собирается для полноценного выполнения домашки ;) а так же идет в клуб - то созваниваемся. 8-097-7367867
Да прибудет с нами сила присовывания!
  • 0

#129 Culec

Culec

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 60 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 12:20

b.vit сказал(а) Oct 17 2008, 22:54:

Я ни хуя не выполнил д/з. Спел только одну песню.
А с этими позами реально хуйня. Походишь -- посылают. Портится настроение, и после этого вообще ни хуя не хочется!
А когда одна пафосная сказала мне, приобняв так меня типа ребёнка: "Солнышко, я не знакомлюсь на улице". СУУУКААА! Такое унижение!!!

Ты че? Тебя пафосная девочка, обняла на улице, и что-то тебе говорит. Пох что. Обнимаешь её и идёте дальше. На вопрос чего ты меня обнимаешь - солнышко, ты первая начала и вперёд.
Когда меня обнимают девочки я никогда в этом унижения не вижу. :) Честно.
  • 0
kalko.livejournal.com - личный жж

#130 Гость_Rtf_*

Гость_Rtf_*
  • Гость

Отправлено 20 октября 2008 - 12:23

Девушка – идеальный потребитель. Даш ей денег, она возьмет денег. Дашь ей секс, она возьмет секс. Дав ей денег, не всегда получаешь секс! Очень важно это понимать. © САМЫЙ длинный и толстый
  • 0

#131 Neiro

Neiro
  • Участник
  • 9 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 15:11

Бля так получилось проебал тренинг в воскресенье и не узнал ДЗ на неделю Напишите плиз что бы выполнить!
  • 0

#132 White Drake

White Drake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 16:01

1. 5 тел 2. Три первых свиданки - - -а) на природе или на улице или еще гденибуь (но главное побродить) - - -б) на мероприятии - - -в) свиданка прямо со знакомства 3. Две вторых 4. Одна третяя 5. Одну третию назначить на суботу вечер. Хто сегодня будет бродить в центре города, пересечемся?

Сообщение отредактировал White Drake: 20 октября 2008 - 16:02

• 0

#133 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 16:37

Culec сказал(а) Oct 20 2008, 12:00:

Ты че? Тебя пафосная девочка, обняла на улице, и что-то тебе говорит. Пох что. Обнимаешь её и идёте дальше. На вопрос чего ты меня обнимаешь - солнышко, ты первая начала и вперёд.

ваще супер!!!!!!!!
  • 0

#134 k@priZ

k@priZ
  • Перцы
  • 13 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 16:37

1. По немногу начинаю находить свою модель. Генерирую бредовые реальности на ура, при этом приукрашиваю их невербаликой и интонацией, вверываю в них сам, и втягиваю туда девочку. А когда она уже в трансе, назначаю встречу. Но еще шлифовать и шлифовать. 3. Шваброиду (прикольные все же ник) отдельное спасибо. Он меня по многим вещам просветил, и особенно по теме ценности моего времени, и моих желаний. Правда просветлял не меня конкретно, а на примере других :) Жаль не захотел бежать к оживленной дороге со штанами, было бы прикольнее... и там бы еще и поотжимались. 4. Эвана предлагаю окрестить Художником, более длиннее, и интереснее. 2. Через часик уже буду на Кресте! Остальное забыл что хотел написать, так как заипался ветку читать :) Изюму респект, башорг отдыхает по сравнению с его перлами. З.Ы.: намекну кто такой - "люблю" друзей! Кстати, вчера проебал ДР лучшего :)

Сообщение отредактировал k@priZ: 20 октября 2008 - 16:47

• 0
Стремясь к совершенству, извращайся красиво.

#135 Изюминка(big)

Изюминка(big)

Support Team

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 20:12

Эгегей! Мы с Русом придумали некое просветляющее задание.Кто хочет перестать ебланить или будет ебланить то бут выполнять его под моим жестким контролем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0