Прошлое девушки
Отправлено 12 октября 2008 - 13:49
Отправлено 12 октября 2008 - 13:52
Я не ебался на стороне, имея ЛТР. Нихуя ж себе, да? Вот так зачудил.Ты ебался на стороне, имея ЛТР?
У меня было более 20 девушек, но тем не менее я никогда ни одной не ИЗМЕНЯЛ.
Ибо занявшись сексом со следующей девушкой я полностью признаю, что предыдущая потеряла для меня всякий интерес и разрываю с ней отношения.
Извините, но это тупая хуйня.никакое прошое, имхо, не может явиться препятствием
Ты узнаешь, что твой МЧ педофил, насильник бабушек, убийца в третьем поколении, сидел пятнадцать лет на зоне, был там петушком, да к тому же ещё и грузин.
Я б посмотрел как бы это не было помехой.
Ну вот тебе и твоей известной личности мой контрсовет - не судите других по себе.Не помню, есть цитата кого-то из известных личностей... Дословно не воспроизведу, но примерно так: "Сексуальная жизнь любого человека, будучи обнародованной, не может вызвать ничего, кроме омерзения". Уважаемые ханжи и пуритане - найдите точную цитату, вырежьте и повесьте над кроватью.
Отправлено 12 октября 2008 - 13:54
я этого не говорила. в мей жизни много чего был :) не приемлю групповуху и лесбос, сузим круг так :))Пума какая то странная позиция сама с незнакомцами не трахаюсь, но ниче плохого не вижу.)
ну так а зачем ты тогда пытаешься переубедить тех, кго это не смущает? :)Если для тебя это приемлемо то ля меня нет. Мне такая женщина не нжна и точка.
Бабка: ЗА что? Дед: Было б за то - убил бы.Есть анекдот.
Дед сидит. Думает, думает потом как хрясь бабке по лбу. Та:"Ты чего старый?" Дед отвечает: " И чего я тебя недевственицу в жены взял" Вот как то так.))
Отправлено 12 октября 2008 - 13:56
фантастическо умение вести дискуссию. В 20 лет - 20 девушек :)))))Извините, но это тупая хуйня.
в день по-новой, а? ;)))))))))))))
Отправлено 12 октября 2008 - 13:59
Ну вот тебе и твоей известной личности мой контрсовет - не судите других по себе.
Так я именно этим и занимаюсь! Не сужу. Вообще. Если я девочку полюбил - я ее принял такой, какая она есть. И судить ее за что-то, что было у нее в прошлом - делать мне больше нех.
Кстати, спор плавно перетек в другое русло. Вроде начинали обсуждать - стоит ли копаться в прошлом своих половинок. А скатились, как обычно, на другой уровень - что является "грехом", а что не является...
Отправлено 12 октября 2008 - 14:00
да если бы...медленно, но верно тема движется к: "Посмотрите какой я молодец!"А скатились, как обычно, на другой уровень - что является "грехом", а что не является...
Отправлено 12 октября 2008 - 14:02
Так дело в том, что я не собираюсь вести дискуссию.фантастическо умение вести дискуссию. В 20 лет - 20 девушек :)))))Извините, но это тупая хуйня.
в день по-новой, а? ;)))))))))))))
Может тебе интересно сидеть на форуме и дрочиться умными аргументами полдня, а мне - не очень.
Я высказал своё мнение.
И чтобы тебе было понятно про 20 девушек - я не говорю, что с каждой у меня были суперсерьезные отношения по пять лет с каждой (вроде взрослая тётя, а тупишь жестоко).
Суть ФАКТа в том, что я никогда не делал так - секс с девушкой 1, затем с девушкой 2, и опять с девушкой 1.
"Ибо занявшись сексом со следующей девушкой я полностью признаю, что предыдущая потеряла для меня всякий интерес и разрываю с ней отношения."
Читай внимательно и не страдай хуйней.
Отправлено 12 октября 2008 - 14:03
. Зверек а приведи мне опровержение мною приведенных примеров. В частности то, что природа эксперемнтирует на мужчинах.
парень, ты в своём уме?
мое опровержение заключается в том, что ты не можешь привести подтверждение СВОИХ слов.
все, не желаю больше с тобой говорить. адиос
Отправлено 12 октября 2008 - 14:04
"Ибо занявшись сексом со следующей девушкой я полностью признаю, что предыдущая потеряла для меня всякий интерес и разрываю с ней отношения."
А как можно не изменить девушке 1, занявшись при этом сексом с девушкой 2, и только после этого разорвав отношения с девушкой 1? :-)
Отправлено 12 октября 2008 - 14:04
не приемлю групповуху
по какой причине если не секрет? :)
Отправлено 12 октября 2008 - 14:06
Ебать ты тормоз. Разрыв отношений - это не официальный документ с подписью, печатью и датой."Ибо занявшись сексом со следующей девушкой я полностью признаю, что предыдущая потеряла для меня всякий интерес и разрываю с ней отношения."
А как можно не изменить девушке 1, занявшись при этом сексом с девушкой 2, и только после этого разорвав отношения с девушкой 1? :-)
Отправлено 12 октября 2008 - 14:10
Ебать ты тормоз. Разрыв отношений - это не официальный документ с подписью, печатью и датой.
Ебу я нормально, спасибо, никто не жаловался.
А тебя за язык никто не тянул - сам же полез с понтами - "я ни разу не изменял". И тут же странная (с точки зрения этого твоего утверждения) логическая последовательность смены девушки1 на девушку2. Логически правильно было бы - я никогда не изменяю, и когда девушка1 меня заебала, я шлю ее нах и иду искать девушку2.
Отправлено 12 октября 2008 - 14:19
Что плохого в желании иметь женщину с нормальным прошлым вот без этого секс экстрима?
Ни-че-го плохого. Речь-то вообще не про это шла. А про желание искать/не искать такой секс-экстрим в прошлом своей девушки. И уж если на то пошло - об эффективности таких поисков. В каковой эффективности я лично сильно сомневаюсь. Ты никогда не узнаешь ВСЕГО прошлого другого человека. Особенно, если сам он активно этого не хочет. Так что у тебя ВСЕГДА будет вероятность получить в качестве "матери своих детей" девочку с "секс-экстримом" в прошлом. Степень вероятности будет разная, но она будет всегда. Вот и живи теперь с этим, сам напросился :-)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0