Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прошлое девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#121 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 13:49

Ну навешали.) Ханжи, пуретане, дураки, неуверенные и т.д. и т.п. Зверек а приведи мне опровержение мною приведенных примеров. В частности то, что природа эксперемнтирует на мужчинах. Для тебя же не источник выводы ученых, а ты не источник для меня так что опровергни. Докажи обратное. Вообще тут модно всех обвинять в неуверенности если точка зрения кардинально расходится. Что плохого в желании иметь женщину с нормальным прошлым вот без этого секс экстрима? Пума какая то странная позиция сама с незнакомцами не трахаюсь, но ниче плохого не вижу.) Если для тебя это приемлемо то ля меня нет. Мне такая женщина не нжна и точка. Есть анекдот. Дед сидит. Думает, думает потом как хрясь бабке по лбу. Та:"Ты чего старый?" Дед отвечает: " И чего я тебя недевственицу в жены взял" Вот как то так.))
  • 0

#122 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 13:52

Мне тут девушка предложила ЖМЖ с её подругой, так я отказался. Ибо нех)

Ты ебался на стороне, имея ЛТР?

Я не ебался на стороне, имея ЛТР. Нихуя ж себе, да? Вот так зачудил.

У меня было более 20 девушек, но тем не менее я никогда ни одной не ИЗМЕНЯЛ.
Ибо занявшись сексом со следующей девушкой я полностью признаю, что предыдущая потеряла для меня всякий интерес и разрываю с ней отношения.

никакое прошое, имхо, не может явиться препятствием

Извините, но это тупая хуйня.
Ты узнаешь, что твой МЧ педофил, насильник бабушек, убийца в третьем поколении, сидел пятнадцать лет на зоне, был там петушком, да к тому же ещё и грузин.
Я б посмотрел как бы это не было помехой.

Не помню, есть цитата кого-то из известных личностей... Дословно не воспроизведу, но примерно так: "Сексуальная жизнь любого человека, будучи обнародованной, не может вызвать ничего, кроме омерзения". Уважаемые ханжи и пуритане - найдите точную цитату, вырежьте и повесьте над кроватью.

Ну вот тебе и твоей известной личности мой контрсовет - не судите других по себе.
  • 0

#123 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 13:54

Пума какая то странная позиция сама с незнакомцами не трахаюсь, но ниче плохого не вижу.)

я этого не говорила. в мей жизни много чего был :) не приемлю групповуху и лесбос, сузим круг так :))

Если для тебя это приемлемо то ля меня нет. Мне такая женщина не нжна и точка.

ну так а зачем ты тогда пытаешься переубедить тех, кго это не смущает? :)

Есть анекдот.
Дед сидит. Думает, думает потом как хрясь бабке по лбу. Та:"Ты чего старый?" Дед отвечает: " И чего я тебя недевственицу в жены взял" Вот как то так.))

Бабка: ЗА что? Дед: Было б за то - убил бы.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#124 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 13:56

фантастическо умение вести дискуссию. В 20 лет - 20 девушек :)))))
в день по-новой, а? ;)))))))))))))
  • 0

#125 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 13:59

Ну вот тебе и твоей известной личности мой контрсовет - не судите других по себе.

Так я именно этим и занимаюсь! Не сужу. Вообще. Если я девочку полюбил - я ее принял такой, какая она есть. И судить ее за что-то, что было у нее в прошлом - делать мне больше нех.

Кстати, спор плавно перетек в другое русло. Вроде начинали обсуждать - стоит ли копаться в прошлом своих половинок. А скатились, как обычно, на другой уровень - что является "грехом", а что не является...
  • 0

#126 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 14:00

А скатились, как обычно, на другой уровень - что является "грехом", а что не является...

да если бы...медленно, но верно тема движется к: "Посмотрите какой я молодец!"
  • 0

#127 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 14:02

фантастическо умение вести дискуссию. В 20 лет - 20 девушек :)))))
в день по-новой, а? ;)))))))))))))

Так дело в том, что я не собираюсь вести дискуссию.
Может тебе интересно сидеть на форуме и дрочиться умными аргументами полдня, а мне - не очень.
Я высказал своё мнение.

И чтобы тебе было понятно про 20 девушек - я не говорю, что с каждой у меня были суперсерьезные отношения по пять лет с каждой (вроде взрослая тётя, а тупишь жестоко).
Суть ФАКТа в том, что я никогда не делал так - секс с девушкой 1, затем с девушкой 2, и опять с девушкой 1.
"Ибо занявшись сексом со следующей девушкой я полностью признаю, что предыдущая потеряла для меня всякий интерес и разрываю с ней отношения."
Читай внимательно и не страдай хуйней.
  • 0

#128 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 14:03

. Зверек а приведи мне опровержение мною приведенных примеров. В частности то, что природа эксперемнтирует на мужчинах.

парень, ты в своём уме?

мое опровержение заключается в том, что ты не можешь привести подтверждение СВОИХ слов.

все, не желаю больше с тобой говорить. адиос
  • 0

#129 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 14:04

"Ибо занявшись сексом со следующей девушкой я полностью признаю, что предыдущая потеряла для меня всякий интерес и разрываю с ней отношения."

А как можно не изменить девушке 1, занявшись при этом сексом с девушкой 2, и только после этого разорвав отношения с девушкой 1? :-)
  • 0

#130 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 14:04

не приемлю групповуху

по какой причине если не секрет? :)
  • 0

#131 Kesha Potroh

Kesha Potroh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 14:06

Про прошлое не спрашиваю. Но если что-то всплывет для меня не приемлемое - не задумываясь пойду искать лучше. Не приемлемое - все, кроме секса в отношениях, без групповух, фастов и т.п.. Сам не изменял и фасты не привлекают. Группавуха привлекает может только "для галочки". Допускаю что другие люди имеют другую позицию.
  • 0

#132 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

А как можно не изменить девушке 1, занявшись при этом сексом с девушкой 2, и только после этого разорвав отношения с девушкой 1? :-)

Ебать ты тормоз. Разрыв отношений - это не официальный документ с подписью, печатью и датой.
  • 0

#133 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

мальчик, ты б эттта..за базаром малёк послеживал. ну или все-таки пришел бы познакомиться.
  • 0

#134 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 14:10

Ебать ты тормоз. Разрыв отношений - это не официальный документ с подписью, печатью и датой.

Ебу я нормально, спасибо, никто не жаловался.

А тебя за язык никто не тянул - сам же полез с понтами - "я ни разу не изменял". И тут же странная (с точки зрения этого твоего утверждения) логическая последовательность смены девушки1 на девушку2. Логически правильно было бы - я никогда не изменяю, и когда девушка1 меня заебала, я шлю ее нах и иду искать девушку2.
  • 0

#135 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 14:19

Что плохого в желании иметь женщину с нормальным прошлым вот без этого секс экстрима?

Ни-че-го плохого. Речь-то вообще не про это шла. А про желание искать/не искать такой секс-экстрим в прошлом своей девушки. И уж если на то пошло - об эффективности таких поисков. В каковой эффективности я лично сильно сомневаюсь. Ты никогда не узнаешь ВСЕГО прошлого другого человека. Особенно, если сам он активно этого не хочет. Так что у тебя ВСЕГДА будет вероятность получить в качестве "матери своих детей" девочку с "секс-экстримом" в прошлом. Степень вероятности будет разная, но она будет всегда. Вот и живи теперь с этим, сам напросился :-)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0