Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите, брак рушится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#121 Romantick

Romantick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 15:14

Автор, думаю тебе будут давать рекомендации, пока не появится более интересная тема в других ветках.
  • 0

#122 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 15:18

Но ты это не сразу заметишь.

О нет, до самого конца своей недолгой жизни он будет чувствовать себя героем, преодолевая очередную "трудность", о которой скажет ему жена, и "настоящим мужчиной" - стойко перенося все тяготы и лишения семейной жизни :laugh:
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#123 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 15:30

ОМ_ - как ты понимаешь, все на самом деле очень просто. Это привычка людей всё усложнять. Большинство проблем можно решить крайне простыми и эффективными способами :) Весь вопрос в том, что слабо человеку или нет воспользоваться этими простыми решениями.

Не согласен.
Простые решения - не всегда правильные и надолго.
Проблемы в отношениях возникают у всех - есть такие периоды.
И если голову и труд не прикладывать , то придется только точить шашку, чтобы всегда только и заниматься тем, что рубить узлы.
Вы с 11 см даете правильное рещение в данную секунду - которое - скорее всего сработает так - 70%, что она примет условия и проблема возникнет снова через пару месяцев, но уже в более сложном виде.
30% - что пошлет его сразу.
Оба исхода ничего не решают именно в этих отношениях.
Я же даю попытку - именно попытку выправления ситуации на дальнюю перспективу.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#124 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 15:33

ОМ_ я с тобой тут не согласен. Расписывать не буду - лень)
  • 0

#125 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 15:35

OM блин. ну смотри. я писал, что для начала надо отрубить всяких "друзей", иначе ни о каком восстановлении отношений не может быть и речи. ты с этим согласен? З.Ы. А мне не лень сегодня что-то

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 10 сентября 2008 - 15:35

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#126 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 15:36

ОМ_ - как ты понимаешь, все на самом деле очень просто. Это привычка людей всё усложнять. Большинство проблем можно решить крайне простыми и эффективными способами :) Весь вопрос в том, что слабо человеку или нет воспользоваться этими простыми решениями.

Не согласен.
И если голову и труд не прикладывать , то придется только точить шашку, чтобы всегда только и заниматься тем, что рубить узлы.
Вы с 11 см даете правильное рещение в данную секунду - которое - скорее всего сработает так - 70%, что она примет условия и проблема возникнет снова через пару месяцев, но уже в более сложном виде.

Вы правы. Всё так и произошло, я так сделал как они советовали 2 месяца назад эффект был, но недолгим и точно проблема вернулась только в более сложном виде.
  • 0

#127 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 15:40

потому что работать надо над отношениями, а не дрочить, в недежде, что все будет хорошо
  • 0

#128 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 15:42

потому что работать надо над отношениями, а не дрочить, в недежде, что все будет хорошо

Да это время я продрочил. Тут не поспоришь
  • 0

#129 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 15:42

OM

блин.

ну смотри.

я писал, что для начала надо отрубить всяких "друзей", иначе ни о каком восстановлении отношений не может быть и речи. ты с этим согласен?

З.Ы. А мне не лень сегодня что-то

Да правильно это все ...
Но если тот же чел, в той-же квартире , к которому она относится также как вчера - начинает качать права - не показав куда что изменится в отношениях и в нем самом, то выглядеть это будет скорее раздражающе.
Поэтому я и говорю - сейчас вытащить ее куда-нибудь, где снести крышу любым способом, потом твой ультиматум, и потом уже вести себя по другому.
А не как отец Федор из "12 стульев" - хрясь кулаком по столу - и с ужасом гляжя на свою ЛТР - что она на это?
  • 0

#130 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 15:43

Не согласен.

Вы правы. Всё так и произошло, я так сделал как они советовали 2 месяца назад эффект был, но недолгим и точно проблема вернулась только в более сложном виде.

Наверное я пророк ... или Бог? )))))
  • 0

#131 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 15:46

это понятно, что Автор загнал себя в плохое положение... Но я просто особо не понимаю, как крышеснос поможет в отношениях. это чтоб выебать кого-то он поможет, потому что крыша уезжает на время и контроль теряется. а в отношениях-то нужна наоборот стабильная крыша. и решения, которые девочка примет при уехавшей крыше ее сильно удивят, когда крыша встанет на место. а крыша встанет на место как только они вернутся в ту самую квартиру. поэтому решать по-любому надо здесь и сейчас. я написал, как бы сделал я на месте автора - потому что если женщина начинает делать говно, то меня это наоборот злит и придает силы (пусть ярость благородная вскипает как волна (с)). но сейчас вижу, что автор слаб что-то совсем. поэтому, мне уже кажется, чтоон ее продрочил совсем.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 10 сентября 2008 - 15:47

• 0

#132 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 15:48

Не согласен.

Наверное я пророк ... или Бог? )))))

Ну насчёт бога и пророка я не знаю, но ситуаци прочуствовали очень хорошо
  • 0

#133 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 16:04

Вы правы. Всё так и произошло, я так сделал как они советовали 2 месяца назад эффект был, но недолгим и точно проблема вернулась только в более сложном виде

Да хуйня все это. Просто один раз поставить ультиматум - много ума не надо. А вот чтобы и дальше себя вести соответствующе и выполнять условия ультиматума - надо. Видимо ты что-то сказал, она прониклась, а затем ты, ничего не делая и не поддерживая свой авторитет, проебал момент, когда она это просекла. В итоге получил то, что имеешь сейчас. И нихуя тут не надо быть пророком, чтобы это предвидеть.

Все проблемы, которые у тебя есть - сугубо твоя вина. И если твоих слов хватает твоей даме на два месяца - значит, хуево объясняешь. А не можешь объяснить один раз так, чтобы ей хватило до конца жизни - прямая тебе дорога в половички.
  • 0

#134 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 16:09

это понятно, что Автор загнал себя в плохое положение... Но

я просто особо не понимаю, как крышеснос поможет в отношениях. это чтоб выебать кого-то он поможет, потому что крыша уезжает на время и контроль теряется. а в отношениях-то нужна наоборот стабильная крыша. и решения, которые девочка примет при уехавшей крыше ее сильно удивят, когда крыша встанет на место. а крыша встанет на место как только они вернутся в ту самую квартиру.

поэтому решать по-любому надо здесь и сейчас.

я написал, как бы сделал я на месте автора - потому что если женщина начинает делать говно, то меня это наоборот злит и придает силы (пусть ярость благородная вскипает как волна (с)). но сейчас вижу, что автор слаб что-то совсем. поэтому, мне уже кажется, чтоон ее продрочил совсем.

Эмоции рулят женщиной - если хочешь придать вес своим словам - сначала измени ее мнение о себе - а сейчас это нужно сделать быстро.
Крышеснос имеется в виду - не букет из под скамейки , а поучаствовать вместе в каком-то сложном приключении, где вместе надо что-то совершать или преодолевать.
И когда они вернуться в квартиру - тут уж надо просто извлечь урок и вести себя по другому вообще.
И после ультиматума сидя в квартире - и после того, как я сказал - менять отношения придется - и именно автору.
Просто , думаю, в том случае, как я говорю - вероятность положительного исхода гораздо выше
  • 0

#135 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 16:21

Джентльмены, не кажется ли вам, что даме, которая не нашла в себе сил даже обнять мужа, пока он там "выкладывался по полной", будет одинаково начхать как на ультиматумы такого мужчины, так и на приключения с ним, хотя бы и сложные. Из пепла ничего не построишь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0