Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#121 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 12:11

Вчера вечером спрашивала у подруге типа если она скажет мне давай поговорим и тд вернусь ли я и почему не звоню может что случилось. потом сказала перезвонит так как бабушка ей звонит и сразу же после бабушкиного звонка на вопрос подруги ты с ним хочешь помирится и тд. она сказала нет пусть вещи забирает. Основательно ей там череп проимывают. Я же как не звонил так и не звоню. Думаю пойти завтра или после завтра без звонка за ранее погулять с мелким. пойти пешком если скажет когда шмотки возьму скажу что покамись не начем забрать и все. меньше разговоров с ней или вобще нечего говорить й не буду. посмотрю на нее на ее поведение.

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 27 августа 2008 - 12:13

• 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#122 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 13:34

А может не мозолить глаза ей? Что с ребенком будет если он неделю-две не погуляет с тобой?
  • 0

#123 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 13:45

Хочется самому пойти погулять с ним. соскучелся!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#124 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 14:22

А когда ребенок начнет ездить в пионерские лагеря, ты тоже будешь на стенку лезть? А если бы тебе в командировку на 2 месяца надо было бы уехать, что бы ты делал? Ребенок стал бы для тебя поводом, чтобы не поехать в командировку и забить на карьеру? Он жив и здоров, тебе этого мало? Или тебе надо непременно приехать и вымазать его в розовых соплях от избытка отцовской любви?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#125 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 14:27

Во, Лапоть +1. Просто товарищ ещё не понимает сам походу что хочет с ней наладить все, и подсознательно ребенок превращается в повод лишний раз завалиться к девушке и попробовать изнасиловать ей мозг. А раз хочет наладить, то не надо рваться туда, и взрывать мозг ни себе ни ей.
  • 0

#126 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 16:54

Ппц просто! У тебя есть шанс найти нормальную жену, создать с ней семью, чтобы все в ней было так как и должно быть-красиво. Она этой возможности уже лишена-один хрен с чужим ребенком БУДУТ проблемы. Вместо того чтоб пожалеть ее тупость, спокойно уйти, ты лезешь с ней в это болото. Она сотоварищи и тобой(Да-да, ты в этом тоже виноват)эдакую хрень учудила, а ты в этом болоте хочешь остаться...
  • 0

#127 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 18:55

А быть воскрестным папой пользы как таковой не принесет это так приехал понянчел как просто паказался для сына что жив еще и упер!

А то, что малыш будет видеть, как его папу ставят раком и имеют всей роднёй пользу принесёт?
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#128 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 19:36

Вчера вечером спрашивала у подруге типа если она скажет мне давай поговорим и тд вернусь ли я и почему не звоню может что случилось. потом сказала перезвонит так как бабушка ей звонит и сразу же после бабушкиного звонка на вопрос подруги ты с ним хочешь помирится и тд. она сказала нет пусть вещи забирает. Основательно ей там череп проимывают.

Автор, ты сам читаешь, что пишешь?! Уважай тех, кто пытается с тобой беседовать. Подучи грамоту. Кстати, в будущем и ребёнка сможешь научить грамотно выражать свои мысли.

Я же как не звонил так и не звоню. Думаю пойти завтра или после завтра без звонка за ранее погулять с мелким.

И отсосать в очередной раз. В таком случае у неё будет полное право не давать тебе ребёнка под любым предлогом. Например, по причине того, что у них уже были свои планы. Т.е. тебя трахнут ещё раз по всем правилам.

пойти пешком если скажет когда шмотки возьму скажу что покамись не начем забрать и все. меньше разговоров с ней или вобще нечего говорить й не буду. посмотрю на нее на ее поведение.

А это вообще верх гениальности!!!! Ты, вроде бы, собирался ей показывать, что у тебя всё в жизни отлично? Думаю, вернее, почти уверен, что в её поведении явно будет чувствоваться что-то типа "отвали жалкое уёбище!"
Ну зачем?! Зачем ты постоянно сам себя ставишь раком?!
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#129 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 20:20

Прикинь Автор - та левая телка которую ты поимел вдруг забеременела от тебя и родила тоже мальчика ... и как ? кого выберешь ? старую или новую ? ( что там "сынок любимый" , что тут ) ;)) Это я к тому что ты ничего не теряешь в случае развода , наоборот - получаешь охуительный шанс найти "свою" женщину .. а детё ? - так никто не мешает тебе участвовать в заботе и воспитании .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#130 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 05:19

Ребята, а помоему он не читает то что мы пишем. Он походу тут свой ЖЖ решил завести в этой теме: "СеВодня гАвАрил с Ие подругой. многА думал" Вот чесное слово заебал. Безграммотный, безхарактерный мудак. Еще и никакого уважения к тем, кто пытается ему помочь. Мне если чесно становится жаль эту девушку, он ее наверно уже так заебал - она уже не знает куда ей деватся.
  • 0

#131 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 09:54

Охуеть автору уже советуют на собственных детей забить... ППЦ... ты сам то понял, что написал? Ребенок - это твое все, автор. Главное не давай ей повод использовать его как рычаг давления на тебя. Есть строго регламентированное законом право отца проводить время с ребенком. Какие могут быть вопросы? Насчет того, что автор подсознательно ищет контакт с бывшей и маскирует это для себе общением с ребенком - с этим согласен.
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#132 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 11:40

Сорри за офтоп, а не являеться данная тема разводкой? Как у айсбойса(он же айс, он же скинхед)
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#133 Eggman

Eggman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 11:48

Безграммотный, безхарактерный мудак.

Я плачу, хоть посмотрел бы что пишешь :)
  • 0
Ку!

#134 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 12:23

Ну опечатался парень, чтож теперь :) у всех бывает, хуй с ней с грамотностью. Давайте жену его хаять и обсирать, отвлеклись о темы.
  • 0

#135 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 13:28

Да народ постебались а я просто просил помочь а не стеб устраивать. Понимаете телка это нежели другое чем жена. Отношения к телке и к жене разные. Вот что сегодня произошло: Звонит говорит что у зубника зуб лечит и малого оставила с братом меньшим. Говорит что не может с ним связаться и просит номер соседей. На что я говорю что не знаю. Предлагаю дать свой телефон что бы отвезли домой и она поговорила с братом (перед этим делаю хард ресет на телефоне так как меню поменял и ее брат не допетрит как по этому меню звонить тоесть удалилось все). Делаю так. После чего она приходит на работу ко мне говорит что я успела спасибо вот твой телефон. Говорю что прейду с мелким понянчусь она говорит хорошо а я думала за вещами я говорю что так срочно вещи вывезти надо и что ты так их сильно хочешь мне отдать она улыбается. Поправила мне волосы провела рукой по щеке и я в этот момент сделал тоже самое на что получил типа что ты меня трогаешь но с улыбкой и с иронией. Я говорю как зуб она показала рассказала что болел ночью и тд. Потом подружка должна приехать и все я побежала. Я ок!. И все пошел опять в кабинет. Не звонил да и она мне не звонила. Вечером думаю не идти. Хотя мысля закрадывается что скажет что на ребенка совсем забил обещал и не пришел! Не скажу что супер грамотный но все же тогда я писал с кпк стилусом кнопок нет из-за этого появляются такие ошибки. Интернета не было дизель накрыли на 4 дня.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0