Вопросы красноярским ДЧ и тем кто проходил Мастер
Отправлено 26 июля 2009 - 09:50
288-16-82
Отправлено 26 июля 2009 - 10:19
МММ :) Если ты про "да ладно че ты" "все решим" и т.д. и т.п. Тогда я подозреваю что ДЧ их не используют вовсе, ибо уровень их коммуникации достигает небес и они могут реагировать четко на ситуацию, т.е. отвечать по существу - следовательно это куда эффективней универсальных фраз.
А вообще приведи примеры этих волшебных слов будет проще говорить.
зря если не используют, если говорить об эффективности, то эффективность - это достижение цели с наименьшими затратами ресурсов на единицу времени.
Фаст на 90% состоящий только из директ стайла и волшебных слов - вот показатель эффективности:))) Это мега сокращающие расход ресурса слова - откуда я это знаю? Проверил.
даже когда было сказано "да ладно че ты" в 5 раз - девочка сказала "ты че меня за дуру держишь"
после этого было сказано "да ладно че ты " в 6 раз и всё перешло просто в ржачь а потом и в горизонтальное положение
Вывод - это работает, еще вывод - надо прокачивать, еще - надо еще:)))
какие ВС были использованы: да ладно че ты, все решим, я покажу, не ссы (не трусь), тебе понравится, будет интересно.
Отправлено 28 июля 2009 - 14:38
зря если не используют, если говорить об эффективности, то эффективность - это достижение цели с наименьшими затратами ресурсов на единицу времени.
Фаст на 90% состоящий только из директ стайла и волшебных слов - вот показатель эффективности:))) Это мега сокращающие расход ресурса слова - откуда я это знаю? Проверил.
а если "проверишь" молчаливый фаст - мнение поменяется?
Отправлено 29 июля 2009 - 15:53
а если "проверишь" молчаливый фаст - мнение поменяется?
Отправлено 06 сентября 2009 - 08:27
Отправлено 06 сентября 2009 - 14:56
Отправлено 06 сентября 2009 - 18:48
что то я не припомню что бы ты был на Мастерсвом что бы так утверждатьнихуя ;)груповухи - тема мастерского :)
Отправлено 06 сентября 2009 - 20:29
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0