Бывший парень СРОЧНО!
Отправлено 25 июля 2008 - 23:05
Короче была у меня такая же хренатень: "да он просто бывший... Я его избегаю и не хочу с ним общаться и т.д." - говорила она мне. Тока вот трубочку почему-то иногда брала и с ним разговаривала, когда он звонил, объясняя мне, что это просто общение. На тот момент я был слишком мягок: говорил, что нехуй с ним разговаривать, тем более, что он не нужен и это бессмысленное и бесперспективное общение делает неприятно мне. И продолжал общаться с ней, периодически получая негатив. А надо было разок объяснить, что меня это заебало и если бы не поняла - дальше. В конце концов разослала она всех своих кавалеров к хуям и осталась со мной (видимо лучше всех я был для нее).
Так вот в чем суть, автор: если она знает, что тебе не приятно от этого общения, которое по ее же словам ей нахуй не надо, то не будет она трубки брать и общаться, а просто заигнорит или пошлет на хуй, если характера хватит. И будете вы жить счастливо. А по твоей ситуации девочка комфортно устроилась и иллюзию перед тобой создала..
Отправлено 26 июля 2008 - 00:04
Отправлено 26 июля 2008 - 00:44
Отправлено 26 июля 2008 - 04:09
Отправлено 26 июля 2008 - 08:27
Отправлено 26 июля 2008 - 14:55
Сообщение отредактировал keksxl: 26 июля 2008 - 14:56
Отправлено 26 июля 2008 - 15:08
Сообщение отредактировал Zenn: 26 июля 2008 - 15:17
Отправлено 26 июля 2008 - 15:14
Отправлено 26 июля 2008 - 15:22
та сказала что я ее не люблю, что типа у меня флирт со всеми бабами- но это не так на самом деле,говорит что я на всех баб пялюсь, хотя это называется смотреть на прохожих...что она в такие моменты чувствует себя ущербной:) короче у нее таракан по поводу эгоизма и собственичества!
Как в воду глядел=) Была у меня похожая тема. Почитай, если интересно. Такие приколы надо сразу устранять, а то потом мозг взорвется.
Отправлено 26 июля 2008 - 15:26
йиибаааать!! Чувак, это ваще как-то не альфово! ЛОЛ )))))))))))))))))Теперь вот кину ей предяву. если скажет снове нет - найду того МЧ , возьму у него подтверждение. А уж потом поеду к ее маме , и попрошу денег на лечение , с предьявой что девка блядь. Деньги - это конечно предлог
Нужно было сразу к Дэвиду Блэйну обращаться, ведь он показывает, особую, уличную магию! (с) ЛОЛ
Пиздец просто, ржунимагу! ))))))))))))
Ладно, чувак, это тебе намек на будущее, что бы ты не ебал себя всякиим альфами\хуяльфами
Выздоравливай! Кстати шо подцепил-то?
Отправлено 26 июля 2008 - 15:28
она - "нет, я изменила свое отношение к тебе после последнего случая" (это про мой годовалый коммент к фото подруге - типа я продолжаю со всеми бабами флиртовать и меня не исправить)
Нашла из-за чего отношение менять. Короче, автор, снизь интенсивность общения с ней, а то скоро ей будет не нравится, что на улице столб не так стоит.
Отправлено 26 июля 2008 - 15:38
Теперь вот кину ей предяву. если скажет снове нет - найду того МЧ , возьму у него подтверждение. А уж потом поеду к ее маме , и попрошу денег на лечение , с предьявой что девка блядь.
Во пиздец занятие нашел!=)))) Обязательно отпиши как это было..)))
Отправлено 26 июля 2008 - 15:42
йиибаааать!! Чувак, это ваще как-то не альфово! ЛОЛ )))))))))))))))))Теперь вот кину ей предяву. если скажет снове нет - найду того МЧ , возьму у него подтверждение. А уж потом поеду к ее маме , и попрошу денег на лечение , с предьявой что девка блядь. Деньги - это конечно предлог
Нужно было сразу к Дэвиду Блэйну обращаться, ведь он показывает, особую, уличную магию! (с) ЛОЛ
Пиздец просто, ржунимагу! ))))))))))))
Ладно, чувак, это тебе намек на будущее, что бы ты не ебал себя всякиим альфами\хуяльфами
Выздоравливай! Кстати шо подцепил-то?
Я думаю до мамы не дойдет.
подцепил трихомонады.
Первая с кем я спал без преза. Но если эта сука еще будет врать то отомщу ей. пускай думает теперь. что ли лоха ношла ? думала я не узаю ?а мама богатая кстати, может и заплатит - а что лучше платить за себя ? а может и за нее ? хотя повтаряю - до этого не дойдет. и мстить я не буду - т.к. успокоюсь через пол дня. А может и поиграю в жестокие игры - как в кино )))
Сообщение отредактировал Zenn: 26 июля 2008 - 15:44
Отправлено 26 июля 2008 - 15:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0