Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывший парень СРОЧНО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#121 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 23:05

Ой, пиздец...=)

Короче была у меня такая же хренатень: "да он просто бывший... Я его избегаю и не хочу с ним общаться и т.д." - говорила она мне. Тока вот трубочку почему-то иногда брала и с ним разговаривала, когда он звонил, объясняя мне, что это просто общение. На тот момент я был слишком мягок: говорил, что нехуй с ним разговаривать, тем более, что он не нужен и это бессмысленное и бесперспективное общение делает неприятно мне. И продолжал общаться с ней, периодически получая негатив. А надо было разок объяснить, что меня это заебало и если бы не поняла - дальше. В конце концов разослала она всех своих кавалеров к хуям и осталась со мной (видимо лучше всех я был для нее).

Так вот в чем суть, автор: если она знает, что тебе не приятно от этого общения, которое по ее же словам ей нахуй не надо, то не будет она трубки брать и общаться, а просто заигнорит или пошлет на хуй, если характера хватит. И будете вы жить счастливо. А по твоей ситуации девочка комфортно устроилась и иллюзию перед тобой создала..
  • 0

#122 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 00:04

Короче, говорил тут с ее подругой...та сказала что я ее не люблю, что типа у меня флирт со всеми бабами- но это не так на самом деле,говорит что я на всех баб пялюсь, хотя это называется смотреть на прохожих...что она в такие моменты чувствует себя ущербной:) короче у нее таракан по поводу эгоизма и собственичества!
  • 0
Техничный самец

#123 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 00:44

Ты еще побольше ее подруг послушай. Позвони уже, млин с чужого телефона и расставь все точки над ё.
  • 0

#124 bazalt

bazalt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 04:09

Девочка не уверена в себе и идет к бывшему, у которого ее значимость очень высока. Это тешит ее самолюбие -- типа хоть кому-то нужна. Тут уже выбор -- вытравливать тараканов, немного сТФНить, позвонить и объяснить ситуацию, чтобы она не парилась, или ждать естественной развязки. Она сейчас по поводу тебя накручивает не меньше, чем ты по поводу нее, и думает, что давно уже выполнил план не только по Т10Д, но и Т50Д :tongue:
  • 0
Ты думаешь, что такой единственный со своими чувствами, блядь, и эмоциями

#125 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 08:27

Что духу не хватило поговорить когда трубку взяла?
  • 0

#126 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 09:35

подружек не слушай, мозг еще разнесут, если ты сам понимаешь, что это не так, значит это не так.
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#127 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 14:55

позвонил еще раз - не подошла... написал смс - "думаешь за эти пять дней я изменил к тебе свое отношение или сделал тебе столько гадостей, что кишка тонка объясниться? надеюсь хватит духа прислать твой е-маил" она - "нет, я изменила свое отношение к тебе после последнего случая" (это про мой годовалый коммент к фото подруге - типа я продолжаю со всеми бабами флиртовать и меня не исправить) я написал ей письмо на почту. больше ничего дулать не собираюсь, правильно все воспримет - посмотрим, а будет продолжать свою тему, значит не заслуживает меня... мне себя винить не в чем... Спасибо за поддержку =)))

Сообщение отредактировал keksxl: 26 июля 2008 - 14:56

• 0
Техничный самец

#128 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 15:08

Короче автор , сегодня ночью бла такая же ситуация. Меня обожают , любят. Я неповторимый и потрясающий. Но есть еще человек - который отравляет всю жизнь , с которым ОНА (героиня) посорилась. Он падонок , ей изменял и т.п. И уже пол года трахает мозги. И со мной она начала новую жизнь , где только я и она. У меня чуств небыло , было довере. Меня такие слова не удивили - ведь я тактично башню девке сорвал , и класно трахал. Да и ясно что я лучше того типа значительно. Но старые отношения так просто не прекращаються..... и вот она охладела.... начала слегка морозиться. Потом снова секс , и уверения что только со мной. А у меня бзик - увлекаюсь медитацией и развиваю интуицию. И было предчуствие жосткое , что изменила девка. И что я буду вененрически заражен. Итог - я заражон от нее . Клянеться что только со мной была , что недавно проверялась(хотя как обяснить что встречи стали реже , она ведь любит секс!) Ах да помимо этого начала предявлять что я наверно имею любовниц (раз я ее за 3 часа соблазнил) , что неможет доверять. Я пошел к родственице экстрасенсу с очень большими способностями - которыми она ясное дело не пользуеться. И знаю об этом только я и ее отец немного. Т.к. способности демонстрируют только те - у кого они лиш жалкие зачатки. Ну и говорю - никогда не о чем не просил , но хочу проверить интуицию , и дай мне ответ - было или нет ? Ну родственица через неск. дней сказала , что это неправельно , что это нарушение законов вселенной.... но чтоб я впредь не интересовался и понял насколько могут быть последствия дала ответ "измена была" , но говорит не щитает ее блядью (женская солидарность чтоли) так как и ты бы изменил. Но я ж таки не изменил !!!!! Я девушке как-то расказывал про родственицу , и про то то помню как еще маленькой она демонстрировала необьяснимые вещи в плане интуиции и виденья биополя и др. (тогда нй было 12 лет , мне 10) и с тех пор она это скрывает. Теперь вот кину ей предяву. если скажет снове нет - найду того МЧ , возьму у него подтверждение. А уж потом поеду к ее маме , и попрошу денег на лечение , с предьявой что девка блядь. Деньги - это конечно предлог. Смысл - что не врала в лицо , проучить. А если девка признаеться..... то сделаю вывод - никогда не идти против предчуствия.

Сообщение отредактировал Zenn: 26 июля 2008 - 15:17

• 0

#129 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 15:14

"..она - "нет, я изменила свое отношение к тебе после последнего случая" (это про мой годовалый коммент к фото подруге - типа я продолжаю со всеми бабами флиртовать и меня не исправить)..." - банальный слив . А доебаться она могла вообще до чего угодно . ЗЫ: не передумал по поводу Т10Д ? ;)))
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#130 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 15:22

та сказала что я ее не люблю, что типа у меня флирт со всеми бабами- но это не так на самом деле,говорит что я на всех баб пялюсь, хотя это называется смотреть на прохожих...что она в такие моменты чувствует себя ущербной:) короче у нее таракан по поводу эгоизма и собственичества!

Как в воду глядел=) Была у меня похожая тема. Почитай, если интересно. Такие приколы надо сразу устранять, а то потом мозг взорвется.
  • 0

#131 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 15:26

Теперь вот кину ей предяву. если скажет снове нет - найду того МЧ , возьму у него подтверждение. А уж потом поеду к ее маме , и попрошу денег на лечение , с предьявой что девка блядь. Деньги - это конечно предлог

йиибаааать!! Чувак, это ваще как-то не альфово! ЛОЛ )))))))))))))))))

Нужно было сразу к Дэвиду Блэйну обращаться, ведь он показывает, особую, уличную магию! (с) ЛОЛ
Пиздец просто, ржунимагу! ))))))))))))

Ладно, чувак, это тебе намек на будущее, что бы ты не ебал себя всякиим альфами\хуяльфами
Выздоравливай! Кстати шо подцепил-то?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#132 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 15:28

она - "нет, я изменила свое отношение к тебе после последнего случая" (это про мой годовалый коммент к фото подруге - типа я продолжаю со всеми бабами флиртовать и меня не исправить)

Нашла из-за чего отношение менять. Короче, автор, снизь интенсивность общения с ней, а то скоро ей будет не нравится, что на улице столб не так стоит.
  • 0

#133 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 15:38

Теперь вот кину ей предяву. если скажет снове нет - найду того МЧ , возьму у него подтверждение. А уж потом поеду к ее маме , и попрошу денег на лечение , с предьявой что девка блядь.

Во пиздец занятие нашел!=)))) Обязательно отпиши как это было..)))
  • 0

#134 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 15:42

Теперь вот кину ей предяву. если скажет снове нет - найду того МЧ , возьму у него подтверждение. А уж потом поеду к ее маме , и попрошу денег на лечение , с предьявой что девка блядь. Деньги - это конечно предлог

йиибаааать!! Чувак, это ваще как-то не альфово! ЛОЛ )))))))))))))))))

Нужно было сразу к Дэвиду Блэйну обращаться, ведь он показывает, особую, уличную магию! (с) ЛОЛ
Пиздец просто, ржунимагу! ))))))))))))

Ладно, чувак, это тебе намек на будущее, что бы ты не ебал себя всякиим альфами\хуяльфами
Выздоравливай! Кстати шо подцепил-то?

Я думаю до мамы не дойдет.
подцепил трихомонады.
Первая с кем я спал без преза. Но если эта сука еще будет врать то отомщу ей. пускай думает теперь. что ли лоха ношла ? думала я не узаю ?а мама богатая кстати, может и заплатит - а что лучше платить за себя ? а может и за нее ? хотя повтаряю - до этого не дойдет. и мстить я не буду - т.к. успокоюсь через пол дня. А может и поиграю в жестокие игры - как в кино )))

Сообщение отредактировал Zenn: 26 июля 2008 - 15:44

• 0

#135 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 15:46

Представляете , приежаю я (маме ее нравлюсь) и говорю , ваша дочка на стороне подцепила трихомонады - и заразила меня. так что давайте лаве на лечение :laugh: Жесть , я б и сам еще заплатил , чтоб увидить это выражение лица и гнев дочери.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0