круче, чем в жизни Санта-Барбары не бывает
Отправлено 01 апреля 2004 - 23:23
Отправлено 02 апреля 2004 - 10:13
не поняла, почему мои желания несексуальные? а в остальном ты права - мне попался очень сильный мужчина, с которым мне трудно совладать. Дело в том, что мужчины, с которыми мне легко совладать, мне НЕИНТЕРЕСНЫ. ну такая уж я - мне нужно все время бороться... дискомфорт есть, но если я все так оставлю и пошлю его нафиг - дискомфорт от чего-то недаделанного будет больше. а при чем тут МОЙ РЕБЕНОК??? толко не надо намекать на то. что мне нужно ему искать замену отца. это чушь.Марго, по моему тебе достался очень сильный мужчина с которым тебе трудно осуществлять твои несексуальные желания.
Отправлено 02 апреля 2004 - 13:16
1 Я имела ввиду, что сексуальные желания воплотить легко, а твои именно несексуальные желания сложно, поскольку в сексе партнёр настроен на выполнение всех твои причуд, а в жизни нет. 2 По моему мнению как раз на такую мужскую силу нужна женская хитрость ( не подлость и не циничная наглость, а та, которая называется женской силой) 3 Я такая же, поэтому понимаю тебя. Эх, надо сказать, что это и интересная и нелёгкая жизнь. 4 О том, что так просто отказаться от этого не может быть и речи. 5 Я ни на что не намекаю, просто ребёнок растёт и воспринимает мир таким, каким его видит. Твоему ребёнку тоже нужна уверенность. Удачи тебе и женской мудрости. Во все времена сильные мужчины имели рядом с собой сильных женщин, которые умудрялись сделать так, что эти мужчины и не догадывались о том, что они являются исполнителями женской воли, при этом оставаясь сильными и в своих глазах и перед окружающими.1 не поняла, почему мои желания несексуальные? 2 а в остальном ты права - мне попался очень сильный мужчина, с которым мне трудно совладать. 3 Дело в том, что мужчины, с которыми мне легко совладать, мне НЕИНТЕРЕСНЫ. ну такая уж я - мне нужно все время бороться... 4 дискомфорт есть, но если я все так оставлю и пошлю его нафиг - дискомфорт от чего-то недаделанного будет больше. 5 а при чем тут МОЙ РЕБЕНОК??? толко не надо намекать на то. что мне нужно ему искать замену отца. это чушь.
Отправлено 03 апреля 2004 - 20:08
Но и меня не надо считать идиоткой, которая будет терпеть годами сложившуюся ситуацию!Надо уважать партнера, а не считать его идиотом.
Умная наша:) Постоянная нервотрепка, сомнения, беспокойство, душевный дискомфорт - и это ли есть сама жизнь?! Я не агитирую за брак, а только за то, чтобы человек, с которым ты встречаешься относился к тебе по-человечески, а не потребительски.Дура ты, Цапля :) Это не потраченные годы - это и есть сама жизнь. Брак - это всего лишь одна из форм жизни, а не единственно достойная форма.
Гм, ты вроде замужем и у тебя все нормально. Но, может, я ошибаюсь?Почему только мужикам? Они всем удобны, кто в них оказывается.
Возможно, но не кажется, что это слишком затянулась и он хорошо устроился.? А кто подумает о душевном спокойствии и внутренней гармонии Маргариты? Хоть как-бы она не хорохорилась, что она вся такая-растакая самостоятельная, но мы, женщины, сами знаем, что нам от мужчин нужно (я не про деньги, а то опять в блядстве обвините)Ему до фига есть чего терять. Только что обжегшись на предыдущем разводе, с такой разницей в возрасте, со сложностями во взаимоотношениях - ему до фига терять. Или ты душевное спокоействие и внутренную гармонию категориями не считаешь?
Не мешает, но не так это легко, как кажется. Vera, как помню, ты писала, что замужем за состоятельным человеком? Лишний раз убеждаюсь, что дамы, которые хорошо устроились просто мастера раздавать советы налево и направо "что нужно работать, работать и работать". И не большая я дура и блядь, чем все остальные. Один "умник" назвал меня дурой, а все остальные подхватили.Ну так пусть сама и заработает. Ей никто не мешает. А ты, Цапля, не только дура, но еще и блядь :)
А, если он и не хочет этих отношений, то зачем он нужен? Как будто других достойных мужиков нет?!А, если он так и не дойдет до важного решения? Значит, он не хочет этих отношений. Это его право: хотеть или нет
У меня он один и менять я его не собираюсь. Вполне устраивает. По поводу дуры я уже писала. Даже раздражать начинает.Смени своих мужиков. будешь с дураками возиться, на всю жизнь дурой так и останешься
Отправлено 03 апреля 2004 - 20:25
Гм, похоже на аутотреннинг. Типа "я самая обаятельная и привлекательная". Ты то сама хоть веришь в это? Или временами?я не трачу свои годы - Я ЖИВУ! и неплохо живу! у меня пристойная работа, замечательный сын, чудесный любовник. рядом мужчина, которого я уважаю - он хороший друг, старший товарищ.
НЕТ, мое предложение - не идти на конфликт, а расставить все по своим местам и понять, что ты все-таки для него значишь!твое предложение - идти с ним на конфликт.
Вопрос в том, дорожит ли он дружбой с тобой!я слишком дорожу ДРУЖБОЙ с ним.
Если не готова, то терпи и мучайся сомнениями. Блин, как мне обидно за наших баб! Но все же хотелось бы, чтоб у тебя все сложилось удачно.ведь обостряя отношения сознательно надо быть готовой к отрицательному результату. я не готова:)
Отправлено 05 апреля 2004 - 12:21
Ну и не терпи. При чем здесь предложение сделать подлость? Это святое право человека добиваться своего, но делать это надо достойными методам, а не пакостями всякими.Но и меня не надо считать идиоткой, которая будет терпеть годами сложившуюся ситуацию!
Представь себе, да. Наши сомнения, неудачи, проигрыши - это тоже наша жизнь.Постоянная нервотрепка, сомнения, беспокойство, душевный дискомфорт - и это ли есть сама жизнь?!
Он может относиться как ему угодно. ТВОЕ право - на это реагировать как ТЕБЕ угодно.Я не агитирую за брак, а только за то, чтобы человек, с которым ты встречаешься относился к тебе по-человечески, а не потребительски.
Да, я замужем и у меня все нормально.Гм, ты вроде замужем и у тебя все нормально. Но, может, я ошибаюсь?
Маргарита сама позаботится. И мне кажется, у нее это не так плохо получается.Возможно, но не кажется, что это слишком затянулась и он хорошо устроился.? А кто подумает о душевном спокойствии и внутренней гармонии Маргариты?
Я сама состоятельный человек. И работаю я очень много :) Зарабатывать себе на квартиру, домработицу, и т.д. стала самостоятельно и задолго до брака. И ты бОльшая дура и *****, чем многие из здесь присутствующих :)Не мешает, но не так это легко, как кажется. Vera, как помню, ты писала, что замужем за состоятельным человеком? Лишний раз убеждаюсь, что дамы, которые хорошо устроились просто мастера раздавать советы налево и направо "что нужно работать, работать и работать". И не большая я дура и блядь, чем все остальные. Один "умник" назвал меня дурой, а все остальные подхватили.
Абсолютно верно. Пусть Маргарита от него уходит тогда - ей этого никто не запрещает.А, если он и не хочет этих отношений, то зачем он нужен? Как будто других достойных мужиков нет?!
Не завидуй - не хорошо это :)У меня он один и менять я его не собираюсь.
А надо бы :)и менять я его не собираюсь
Отправлено 05 апреля 2004 - 21:07
[/QUOTE]
[quote]Я сама состоятельный человек. И работаю я очень много :) Зарабатывать себе на квартиру, домработицу, и т.д. стала самостоятельно и задолго до брака[/quote]
Может быть, да, а может быть, нет:) Кто знает? В интернете все богатые, красивые и с двумя высшими:) Но, даже если и так, то сама ли?:) Знаешь, люди, которые действительно своими силами (без мам и паа, любовников и мужей) выбирались из нищеты, понимают, что заработать не так легко, как кажется тем, кто (мама, папа, любовники и мужья). Плюс мало быть гением, надо еще и жить в столице. Но это все спорные вопросы и их даже не хочется обсуждать.
[QUOTE]QUOTE
У меня он один и менять я его не собираюсь.
Не завидуй - не хорошо это :)
Отправлено 06 апреля 2004 - 11:04
Я никогда не говорила, что я красивая. Я не богатая - я состоятельная. Богатсво начинается, по моим представлениям, после активов на 5 млн. Я еще не доработала :) Высшее у меня одно - да и то дурацкое. Папа-мама - социально незащищенная часть населения, к власти и деньгам отношения не имеют. В юности я не могла себе позволить купить даже пачку сигарет без серьезного удара по финансам. Зарабатывать начала прилично в 20-21 год - исключительно за счет собственной активности и мозгов. При приеме на первую серьезную работу прошла конкурс и была выбрана из более чем 400 кандидатов (в те далекие времена примерно такие были конкурсы в иностранные фирмы). В столицу всегда можно переехать. ОЧЕНь приличная часть удачных людей в столицах - приезжие (они более активны). А оправдать свое нежелание чего-то добиваться в жизни всегда можно чем угодно :) Делай выводы. Я постоянно нахожусь в поисках ХОРОШИХ кадров - а их очень мало. Если ты ХОРОШИЙ спец с ПРАВИЛЬНЫМ подходом - тебя на работу через короткое время будут приглашать, а не ты ее будешь искать.Может быть, да, а может быть, нет:) Кто знает? В интернете все богатые, красивые и с двумя высшими:) Но, даже если и так, то сама ли?:) Знаешь, люди, которые действительно своими силами (без мам и паа, любовников и мужей) выбирались из нищеты, понимают, что заработать не так легко, как кажется тем, кто (мама, папа, любовники и мужья). Плюс мало быть гением, надо еще и жить в столице. Но это все спорные вопросы и их даже не хочется обсуждать.
Да не в этом дело. Просто мне всегда было скучно в браке :) Брак, на самом деле, намного больше постели. Он мне друг и партнер по жизни - я за него порву любого как грелку.Завидовать тому, что муж тебя не удовлетворяет?
А что я? Мне не нравится твое потребительско-женское отношение к жизни. На этом основании я считаю тебя тем, кем считю. Ты можешь считать меня кем тебе угодно - мне все равно, если честно :) Не пытайся переходить на личные оскорбления - напоминает типичные "бабские" разговоры. Меня ты этим все равно не достанешь :)А ты?
Отправлено 06 апреля 2004 - 13:13
можно, но я не об этом писала.оправдать свое нежелание чего-то добиваться в жизни всегда можно чем угодно
мне тожемне все равно
Я и сама это не люблю, но не я начала...Не пытайся переходить на личные оскорбления - напоминает типичные "бабские" разговоры
Отправлено 08 апреля 2004 - 22:39
Отправлено 08 апреля 2004 - 23:18
Отправлено 09 апреля 2004 - 13:08
Отправлено 09 апреля 2004 - 13:08
Отправлено 13 апреля 2004 - 10:55
Отправлено 21 апреля 2004 - 08:49
оченьесли интересно, могу потом рассказать,чем закончилось:)
удачи тебе:)но я настроена решительно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0