Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жениться или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#121 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 16:29

noble молодец. Я тебе давно и всегда говорил, что толку не будет с нее. А то что жалеешь, что времени и бабла дохуя затратил. Так потом еще больше затратишь и еще больше жалеть будешь. Сам подумай, зачем тебе эта свадьба....... Ты и сам не хочешь ее. Заметь родители тебе желают тогоже......а они плохого желать не будут....... Будет тяжко. Все проходят через это. Нужно набраться мужества и перевернуть страницу. Пойми чем быстрее ты это сделаешь сегодня, тем лучше тебе будет завтра. Чтобы быть счастливым нужно приложить усилия.....а иначе так и будешь барахтаться дальше в этом говне. Не забывай, что жизнь одна. И времени назад не вернуть..... а оно течет непрерывно....................
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#122 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 20:16

noble и jaguar99 один и тот же чел?
В любом случае, автор, я ЗНАЛ что эта тема всплывет..еще сегодня о ней подумал с утра...не заходив на форум. Сука мир странный.
Держись!
  • 0

#123 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 21:46

нет. Noble и Jaguar99 не один и тот же человек. Просто Noble не имеет права создавать темы, поэтому он иногда пользуется моим акаунтом...... p.s. Я вообще женат.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#124 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 22:43

да нет все еще можно вернуть и наладить, а потом и жениться.... а потом будет как-то так: http://www.pickupfor...howtopic=111747 можешь сразу копировать, чтоб потом не писать по сто раз одно и то же. :tongue:
  • 0
Сама по себе....

#125 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 22:49

Ничего не объясняй!!! Вообще постарайся не встречаться и не контактировать, ибо ты более слабый, чем она и все пойдет по новой. У тебя сейчас чудесный шанс выплыть и глотнуть свежего воздуха) и быть свободным) даже если она приползет к тебе мириться, то тебе стоит подумать надо ли оно тебе. иди завтра же забери заявление из загса или позвони туда и отмени, я не знаю как там это делается, но в любом случае это хорошо, что так закончилось. И пойми, что бы она не обещала, она не изменится.
  • 0

#126 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 09:38

Да вы все правы. А она думаю даже и звонить не будет. Оно и к лучшему
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#127 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 12:07

А она думаю даже и звонить не будет.

Жопа в том, что очень даже будет. Причем, в самый неподходяший момент, когда твое Я только-только начнет укрепляться. Удар будет очень сильный - скорее всего, она заставит тебя напрочь забыть о наличии яиц и превратит тебя в тряпку наиболее жестоким для твоего мозга образом. Потому что только в таком состоянии ты УПРАВЛЯЕМ, а значит - УДОБЕН. Твоя сейчас задача - БЕЖАТЬ и работать на опережение: в тот момент, когда она выйдет на связь, у тебя должны быть такие занятия и интересы в жизни, что к бывшей отношение должно быть как к докучливой мухе. В противном случае - смерть в 35-40 лет от сердечной недостаточности.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#128 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 12:11

хорошо написано! поэтому всех бывших дур - в игнор :tongue: :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#129 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 09:58

маладец!

теперь забирай заявление из загса и, самое главное, не сломайся, держись в игноре строго полгода. Не меньше!!!

+ 10

А через пол года не забудь ей спасибо сказать (можно про себя) и ты почувствуешь как тебе ваще заебись будет. Почему спасибо не скажу, сам поймешь, если конечно развиваться будешь и разовьешься до нужного уровня.
Можешь почитать мою тему, наверное найдешь немало интересного
http://www.pickupfor...howtopic=103386
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#130 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 14:07

Заебись просто :) Автор. Настрой себя на то, что тебе откровенно поебать на то, выйдет она на связь или нет. И на неё. И на весь её галимый пиздешь. Ну возьми себя и свою судьбу в руки - ни в коем случае не дай ей тебя сломать снова!
  • 0

#131 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2008 - 23:52

Всем привет. Ребята значит было так, она сама позвонила, начала говорить, что нужно встретиться поговорить. Встретились, начала давай всё изменимим больше не будет этого, что было раньше. Я поддался и начали пробывать. и действительно, стала готовить кушать, убирать, не ругаемся и всё вроде бы хорошо. Но приехав сегодня из дома, куда она ездила, к маме и мне сказала, что мама вообщем сомной ругается и против, чтобы я оставлась у тебя ночевать, только после свадьбы ! Я говорю, что за бред ты считай, что у меня уже пол года каждый день остаёшься, а теперь такие заявы ! Тебе 26 лет никогда ты особо не слушала маму и дела как сама считаешь нужным ! А теперь такие новости. Мне это и нахер не нужно. Она говорит, что как что ты опять мои веши привёзешь. Я думаю мама промыла ей мозги.
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#132 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 01:08

мама вообщем сомной ругается и против, чтобы я оставлась у тебя ночевать, только после свадьбы !
Она говорит, что как что ты опять мои веши привёзешь. Я думаю мама промыла ей мозги.

скорей всего она тебя снова пытается прогнуть..или что то другое, чтобы ты себя в мозг, типа а почему мама стала ей не разрешать, понимаешь?
  • 0

#133 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 09:19

ты ей скажи, что ее родители, прожили свою жизнь, а у вас своя, и чтобы быть счастливой, не нужно жить под руководством родителей, а жить надо так, как она сама внутренне этого хочет, как она чувствует, что ей так будет лучше. У родителей одно видение мира , но это не значит, что оно правильное, или не правильное, даже когда родители хотят самого лучшего для дочки, все равно оно такое, которое не принесет ей счастья, т.к. она должна сама выбирать, что ей следует сделать, только она сама знает, что сделает ее счастливой. Скажи, что ты себя чувствуешь несчастным, когда она так поступает, и что такими поступками она постепенно отдаляет себя от возможности создать счастливую семью когда-то в будущем.

Сообщение отредактировал ear: 14 сентября 2008 - 09:28

• 0

#134 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 13:49

Она говорит, что как что ты опять мои веши привёзешь.

Правильный ответ: "Разумеется. И на этот раз - с концами :)"
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#135 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 16:17

Добрый день друзья ! Вообщем закончился этот секс в голову. Опять одно и тоже. Опять мы встретились поговорить, она мне опять я оставаться у тебя не хочу, мама против, чтобы до свадьбы я оставалась. Я ей говорю, что за бред ты жила у меня пол года ! Мама не была против, жила до меня с каки то типом 4 года, мама твоя тоже была не против, а тут подали заявление и она сразу стала против ! Бред На что она мне говорит не надо было меня наху.. посылать. Теперь мама оч плохо настроенна. На что я ей сказал не нужно так себя вести, чтобы тебя не посылали. А даже и послал, то тебе жить сомной, а не маме, тебе 26 лет и ты мне такую херню вешаешь на уши ! Гуляем я говорю оставайся хоть сегодня, она нет и всё. И вообще я не хочу жить у вас в доме с родителями( у нас частный дом и родители сказали, что как поженимся перейдут к бабушке это в одном дворе) Я отвечаю ей, что родители с нами не будут жить, она всёравно даже в одном дворе нехочу. Спрашиваю ты что Дура. Есть дом зачем идти на квартиру платить деньги, когда всё есть. Темболее я не приезжий что мне негде жить. Вообщем выясняли выясняли вроде дошло. Ладно уехала. а меня эта фигня мучает. Звоню с утра и говорю либо ты принимаешь мои условия собираешься и приходишь назад либо ну его нафиг. Мама пускай твоя бесится, да перебесится. Она мне нет, уступи говорит мне, я хочу дома побыть последний месяц перед свадьбой. ( а сам думаю чего ж ты раньше так не хотела, домой когда жила то с типом, то у подруги, а потом у меня) Потом она присылает мне смс ладно я пойду на встречу если я буду выбирать кольца обручальные ! Хотя разговор хер знает когда был,что мол будем брать обычные 2 одинаковых кольца Классика. Т.к я считаю, что обручальное кольцо должно быть обручальным, а потом уже можно было бы и купить и с камешком и со всем остальным. Я говорю мы это уже обсудили, она нет. Или ты покупаешь кольца кокие я хочу, или на этом всё ! Спрашиваю ты вообще меня любишь ? Какая нахер разница какие в принципе кольца, я тебе нужен или кольца. Она опять упёрлась. На что я ей ответил, что да действительно на этом всё ! Сейчас конечно мне очень плохо, но думаю это всё пройдёт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0