Удержать или нет
Отправлено 03 августа 2008 - 16:53
Отправлено 03 августа 2008 - 17:11
Ты вообще веришь в то,что ты написал?Ты согласен стать "частью"своей девушки,смирившись,что у неё ещё кто-нибудь будет,кроме тебя?Сомневаюсь.Я лично даже не пыталась провоцировать после всего и допускать возможность такого вариента,потому что твёрдо знала его ответ:Сразу нах.Я удивлена,честно говоря тому,что оказывается не всем мужчинам важно,чтобы он был у неё единственным и самым любимым.Растеряна совсем...Во-первых, если какой-то там хуй пишет девушке, что он ее хочет, это его личные проблемы. Он же ее не трахает все-таки!
Во-вторых, вопросы доверия и ревности. Схуяли ты читаешь ее СМСки? Да, ты ее парень. Ну и хорошо. Но СМС - ЕЁ! Про ревность написано прекрасно: "если девушка захочет тебе изменить, она сделает это независимо от того, нравитс тебе это или нет"
В-третьих, ДА, личное пространство должно быть. И у тебя, и у нее, и у всех остальных. То, что ты ее любишь не дает тебе никакого права становитьяся частью всех областей ее жизни.
В-четвертых. Самое главное. Простое отношение к жизни. И к отношениям, как к ее части.
Не подаешь виду - я сам вот не знаю как к этому относиться, однако ответь себе на вопрос "а нахуа" ты это делаешь, притом попробуй уйти вглубь себя и докопаться до коренного паттерна, почему ты не подаешь виду и что тебе это дает.
Отправлено 03 августа 2008 - 17:42
Отправлено 03 августа 2008 - 21:20
Baggi, ты текст внимательно читала? )) Смирившись с тем, что есть кто-то еще? Ткни пальцем где такое написано :) Написано было ровно про то, что, если девушке кто-то пишет, это его проблемы. Ведь не девушка ему пишет! Блин, как же тебе донести... Девушка и парень все так же встречаются, а просто СМСки ничего не значат! Да и фразы девушки о том, что "у всех должно быть личное пространство" - разве это говорит о том, что у нее есть кто-то еще? Мне бы точно не понравилось, если бы моя девушка стала читать мои смс (любые, вне зависимости от содержания) и активно докапываться про все мои действия, прошлые отношения и т.д. И тут вопрос не в доверии, если бы меня попросили показать свои смс - я бы поколебался, но показал, ибо скрывать нечего. Но втихушку читать, чтобы потом еще делать вид, что ничего не произошло...Во-первых, если какой-то там хуй пишет девушке, что он ее хочет, это его личные проблемы. Он же ее не трахает все-таки!
...
В-третьих, ДА, личное пространство должно быть. И у тебя, и у нее, и у всех остальных. То, что ты ее любишь не дает тебе никакого права становитьяся частью всех областей ее жизни.
...
"Другое дело, что пока ничего не случилось, нечего и париться" -вот о чем речь!
Отправлено 03 августа 2008 - 21:59
просто я сам наверное ничего не хочу ни с кем, занимаюсь работой и пройдет все!бля, вы теперь решили испытать меня на прочность????
Jan carlo,а тебя что,не попустило ещё?Ты ж вроде Т10Д начал применять,не помогает?Кстати,хотела спросить насколько этот вариант подходит к моей ситуации-только наоборот-Т10М(многовато конечно,боюсь,чтоб ещё хуже не было),но тут выхода два,либо возвращаться и терпеть всё,либо вообще уходить отсюда,смысл жизни потерян напрочь,угораздило же..
Отправлено 03 августа 2008 - 22:02
согласен, хрен упорол в самом начале и сложно теперь судачить о том, что случилось, НО тогда, я мыслил с позиции что еще ничего не произошло между ними и пытался спасти отношения, пока они не смылись к черту на кулички ибо легче предотвратить катастрофу, нежели разбирать завалы - ничего не получилось - живу на руинах наших отношений!Во-первых, если какой-то там хуй пишет девушке, что он ее хочет, это его личные проблемы. Он же ее не трахает все-таки!
Во-вторых, вопросы доверия и ревности. Схуяли ты читаешь ее СМСки? Да, ты ее парень. Ну и хорошо. Но СМС - ЕЁ! Про ревность написано прекрасно: "если девушка захочет тебе изменить, она сделает это независимо от того, нравитс тебе это или нет"
В-четвертых. Самое главное. Простое отношение к жизни. И к отношениям, как к ее части.
Не подаешь виду - я сам вот не знаю как к этому относиться, однако ответь себе на вопрос "а нахуа" ты это делаешь, притом попробуй уйти вглубь себя и докопаться до коренного паттерна, почему ты не подаешь виду и что тебе это дает.
Отправлено 03 августа 2008 - 22:43
Ну у каждого свои представления о допустимости того или иного поведения девушки,ты,например допускаешь,что у твоей девушки могут быть СМС-ки такого плана,а кто-то более ревнивый,вот,например у меня был случай,когда мы на улице фотографировались с обезьянкой мужского пола,и этот обезьян начал меня трогать за грудь,обнял и прижался к ноге,так такой был скандал,Он наехал и на эту обезьяну:"Вот,гад!Ещё и зажмурился от удовольствия!"И мне потом полчаса пришлось оправдываться,что я никакого повода не давала.Это было на полном серьёзе.Baggi, ты текст внимательно читала? )) Смирившись с тем, что есть кто-то еще? Ткни пальцем где такое написано :) Написано было ровно про то, что, если девушке кто-то пишет, это его проблемы. Ведь не девушка ему пишет! Блин, как же тебе донести... Девушка и парень все так же встречаются, а просто СМСки ничего не значат! Да и фразы девушки о том, что "у всех должно быть личное пространство" - разве это говорит о том, что у нее есть кто-то еще? Мне бы точно не понравилось, если бы моя девушка стала читать мои смс (любые, вне зависимости от содержания) и активно докапываться про все мои действия, прошлые отношения и т.д. И тут вопрос не в доверии, если бы меня попросили показать свои смс - я бы поколебался, но показал, ибо скрывать нечего. Но втихушку читать, чтобы потом еще делать вид, что ничего не произошло...Во-первых, если какой-то там хуй пишет девушке, что он ее хочет, это его личные проблемы. Он же ее не трахает все-таки!
...
...
"Другое дело, что пока ничего не случилось, нечего и париться" -вот о чем речь!
Отправлено 03 августа 2008 - 23:18
просто я сам наверное ничего не хочу ни с кем, занимаюсь работой и пройдет все!
Автор, может быть жестко напишу.. но как бы в это не хотелось бы не верить - кроме участия других достойных девочек в твоей жизни - другого мощного эффективного способа понизить значимость нет...Погружение в работу - конечно хорошо.. но этого недостаточно
Отправлено 03 августа 2008 - 23:28
Orbit-,а ты не задумывался о том,что он просто ЛЮБИТ её(он писал в топике)и она для него лучше всех этих 10 вместе взятых,сердцу же нельзя приказать...просто я сам наверное ничего не хочу ни с кем, занимаюсь работой и пройдет все!
Автор, может быть жестко напишу.. но как бы в это не хотелось бы не верить - кроме участия других достойных девочек в твоей жизни - другого мощного эффективного способа понизить значимость нет...Погружение в работу - конечно хорошо.. но этого недостаточно
Отправлено 03 августа 2008 - 23:45
Это не любовь. Если хочешь, покажу где прочесть, что это такое. И почему понятие "2 любящах сердца" абсурдно.Orbit-,а ты не задумывался о том,что он просто ЛЮБИТ её(он писал в топике)и она для него лучше всех этих 10 вместе взятых,сердцу же нельзя приказать...
Отправлено 03 августа 2008 - 23:49
Отправлено 03 августа 2008 - 23:54
Как выглядит любовьМне интересно посмотреть что это такое.
Я одно время часто писал это в разных темах, по полочкам раскладывал... В принципе, там и так все понятно. Просто попробуйте наложить это описание на то, что вы сами считали любовью. И подумайте, любовь это, или жадность со страхом.
ЗЫ Надо будет куда-нибудь выписать и потом ссылаться.
Отправлено 04 августа 2008 - 08:09
Orbit-,а ты не задумывался о том,что он просто ЛЮБИТ её(он писал в топике)и она для него лучше всех этих 10 вместе взятых,сердцу же нельзя приказать...просто я сам наверное ничего не хочу ни с кем, занимаюсь работой и пройдет все!
Задумывался. А что делать. Нужно понижать значимость в любом случае (это полезно и чтобы продолжать отношения и чтобы их адекватно закончить). Baggi, вкурись в форум. Личноу меня есть ощущение, что ты не в теме.
Отправлено 04 августа 2008 - 09:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0