Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Удержать или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#121 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 16:53

Во-первых, если какой-то там хуй пишет девушке, что он ее хочет, это его личные проблемы. Он же ее не трахает все-таки! Во-вторых, вопросы доверия и ревности. Схуяли ты читаешь ее СМСки? Да, ты ее парень. Ну и хорошо. Но СМС - ЕЁ! Про ревность написано прекрасно: "если девушка захочет тебе изменить, она сделает это независимо от того, нравитс тебе это или нет" В-третьих, ДА, личное пространство должно быть. И у тебя, и у нее, и у всех остальных. То, что ты ее любишь не дает тебе никакого права становитьяся частью всех областей ее жизни. В-четвертых. Самое главное. Простое отношение к жизни. И к отношениям, как к ее части. Не подаешь виду - я сам вот не знаю как к этому относиться, однако ответь себе на вопрос "а нахуа" ты это делаешь, притом попробуй уйти вглубь себя и докопаться до коренного паттерна, почему ты не подаешь виду и что тебе это дает.
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#122 Baggi

Baggi
  • Участник
  • 24 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 17:11

Во-первых, если какой-то там хуй пишет девушке, что он ее хочет, это его личные проблемы. Он же ее не трахает все-таки!
Во-вторых, вопросы доверия и ревности. Схуяли ты читаешь ее СМСки? Да, ты ее парень. Ну и хорошо. Но СМС - ЕЁ! Про ревность написано прекрасно: "если девушка захочет тебе изменить, она сделает это независимо от того, нравитс тебе это или нет"
В-третьих, ДА, личное пространство должно быть. И у тебя, и у нее, и у всех остальных. То, что ты ее любишь не дает тебе никакого права становитьяся частью всех областей ее жизни.
В-четвертых. Самое главное. Простое отношение к жизни. И к отношениям, как к ее части.

Не подаешь виду - я сам вот не знаю как к этому относиться, однако ответь себе на вопрос "а нахуа" ты это делаешь, притом попробуй уйти вглубь себя и докопаться до коренного паттерна, почему ты не подаешь виду и что тебе это дает.

Ты вообще веришь в то,что ты написал?Ты согласен стать "частью"своей девушки,смирившись,что у неё ещё кто-нибудь будет,кроме тебя?Сомневаюсь.Я лично даже не пыталась провоцировать после всего и допускать возможность такого вариента,потому что твёрдо знала его ответ:Сразу нах.Я удивлена,честно говоря тому,что оказывается не всем мужчинам важно,чтобы он был у неё единственным и самым любимым.Растеряна совсем...
  • 0

#123 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 17:42

Мне показалось, что Специалист писал про простое отношение к жизни, а не про согласие стать "частью" своей девушки на условиях "один из". ИМХО, простое отношение к жизни как раз и подразумевает "сразу нах" )) Другое дело, что пока ничего не случилось, нечего и париться. Правда, крайностью тут будет полная глухота и слепота к тому, что происходит в отношениях. Просто в крайности впадать не надо и все будет хорошо.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#124 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 21:20

Во-первых, если какой-то там хуй пишет девушке, что он ее хочет, это его личные проблемы. Он же ее не трахает все-таки!
...
В-третьих, ДА, личное пространство должно быть. И у тебя, и у нее, и у всех остальных. То, что ты ее любишь не дает тебе никакого права становитьяся частью всех областей ее жизни.
...

Baggi, ты текст внимательно читала? )) Смирившись с тем, что есть кто-то еще? Ткни пальцем где такое написано :) Написано было ровно про то, что, если девушке кто-то пишет, это его проблемы. Ведь не девушка ему пишет! Блин, как же тебе донести... Девушка и парень все так же встречаются, а просто СМСки ничего не значат! Да и фразы девушки о том, что "у всех должно быть личное пространство" - разве это говорит о том, что у нее есть кто-то еще? Мне бы точно не понравилось, если бы моя девушка стала читать мои смс (любые, вне зависимости от содержания) и активно докапываться про все мои действия, прошлые отношения и т.д. И тут вопрос не в доверии, если бы меня попросили показать свои смс - я бы поколебался, но показал, ибо скрывать нечего. Но втихушку читать, чтобы потом еще делать вид, что ничего не произошло...
"Другое дело, что пока ничего не случилось, нечего и париться" -вот о чем речь!
  • 0

#125 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 21:59

бля, вы теперь решили испытать меня на прочность????

Jan carlo,а тебя что,не попустило ещё?Ты ж вроде Т10Д начал применять,не помогает?Кстати,хотела спросить насколько этот вариант подходит к моей ситуации-только наоборот-Т10М(многовато конечно,боюсь,чтоб ещё хуже не было),но тут выхода два,либо возвращаться и терпеть всё,либо вообще уходить отсюда,смысл жизни потерян напрочь,угораздило же..

просто я сам наверное ничего не хочу ни с кем, занимаюсь работой и пройдет все!
  • 0

#126 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 22:02

Во-вторых, вопросы доверия и ревности. Схуяли ты читаешь ее СМСки? Да, ты ее парень. Ну и хорошо. Но СМС - ЕЁ! Про ревность написано прекрасно: "если девушка захочет тебе изменить, она сделает это независимо от того, нравитс тебе это или нет"
В-четвертых. Самое главное. Простое отношение к жизни. И к отношениям, как к ее части.

Не подаешь виду - я сам вот не знаю как к этому относиться, однако ответь себе на вопрос "а нахуа" ты это делаешь, притом попробуй уйти вглубь себя и докопаться до коренного паттерна, почему ты не подаешь виду и что тебе это дает.

согласен, хрен упорол в самом начале и сложно теперь судачить о том, что случилось, НО тогда, я мыслил с позиции что еще ничего не произошло между ними и пытался спасти отношения, пока они не смылись к черту на кулички ибо легче предотвратить катастрофу, нежели разбирать завалы - ничего не получилось - живу на руинах наших отношений!
  • 0

#127 Baggi

Baggi
  • Участник
  • 24 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 22:43

...
...

Baggi, ты текст внимательно читала? )) Смирившись с тем, что есть кто-то еще? Ткни пальцем где такое написано :) Написано было ровно про то, что, если девушке кто-то пишет, это его проблемы. Ведь не девушка ему пишет! Блин, как же тебе донести... Девушка и парень все так же встречаются, а просто СМСки ничего не значат! Да и фразы девушки о том, что "у всех должно быть личное пространство" - разве это говорит о том, что у нее есть кто-то еще? Мне бы точно не понравилось, если бы моя девушка стала читать мои смс (любые, вне зависимости от содержания) и активно докапываться про все мои действия, прошлые отношения и т.д. И тут вопрос не в доверии, если бы меня попросили показать свои смс - я бы поколебался, но показал, ибо скрывать нечего. Но втихушку читать, чтобы потом еще делать вид, что ничего не произошло...
"Другое дело, что пока ничего не случилось, нечего и париться" -вот о чем речь!

Ну у каждого свои представления о допустимости того или иного поведения девушки,ты,например допускаешь,что у твоей девушки могут быть СМС-ки такого плана,а кто-то более ревнивый,вот,например у меня был случай,когда мы на улице фотографировались с обезьянкой мужского пола,и этот обезьян начал меня трогать за грудь,обнял и прижался к ноге,так такой был скандал,Он наехал и на эту обезьяну:"Вот,гад!Ещё и зажмурился от удовольствия!"И мне потом полчаса пришлось оправдываться,что я никакого повода не давала.Это было на полном серьёзе.
:blink: :lol:
  • 0

#128 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 23:10

Ужас )) Меня от ревности раз и навсегда (пока что по крайней мере) уберег FAQ как раз это раздела. "Если девушка захочет тебе изменить, она сделает это независимо от того, ревнуешь ты или нет" (с)кактус. Лаконично и жутко логично )
  • 0

#129 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 23:18

Автор, может быть жестко напишу.. но как бы в это не хотелось бы не верить - кроме участия других достойных девочек в твоей жизни - другого мощного эффективного способа понизить значимость нет...Погружение в работу - конечно хорошо.. но этого недостаточно
  • 0

#130 Baggi

Baggi
  • Участник
  • 24 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 23:28

Автор, может быть жестко напишу.. но как бы в это не хотелось бы не верить - кроме участия других достойных девочек в твоей жизни - другого мощного эффективного способа понизить значимость нет...Погружение в работу - конечно хорошо.. но этого недостаточно

Orbit-,а ты не задумывался о том,что он просто ЛЮБИТ её(он писал в топике)и она для него лучше всех этих 10 вместе взятых,сердцу же нельзя приказать...
  • 0

#131 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 23:45

Orbit-,а ты не задумывался о том,что он просто ЛЮБИТ её(он писал в топике)и она для него лучше всех этих 10 вместе взятых,сердцу же нельзя приказать...

Это не любовь. Если хочешь, покажу где прочесть, что это такое. И почему понятие "2 любящах сердца" абсурдно.
  • 0

#132 Buzenysh

Buzenysh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 23:49

Мне интересно посмотреть что это такое.
  • 0

#133 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 23:54

Мне интересно посмотреть что это такое.

Как выглядит любовь
Я одно время часто писал это в разных темах, по полочкам раскладывал... В принципе, там и так все понятно. Просто попробуйте наложить это описание на то, что вы сами считали любовью. И подумайте, любовь это, или жадность со страхом.
ЗЫ Надо будет куда-нибудь выписать и потом ссылаться.
  • 0

#134 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 08:09

Задумывался. А что делать. Нужно понижать значимость в любом случае (это полезно и чтобы продолжать отношения и чтобы их адекватно закончить). Baggi, вкурись в форум. Личноу меня есть ощущение, что ты не в теме.
  • 0

#135 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 09:22

Нынешне состояние: - работаю в поте лица над интересным проектом, - скучаю, думаю о ней все реже и реже, - другие пока не интересны, потому что пока невольно сравниваются с ней, - частеньо гуляю и просто знакомлюсь ради того, чтоб потрепаться о том, о сем, - люблю маму и папу!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0