Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отчаяние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#121 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 11:47

согласен, упустил этот момент.Да отношения очень близкие, но в период плохого настроения морозилась, но это проходило за день максимум и потом всё опять было нормально

ТЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТЕРПЕЛ!!!???
Такое у всех бывает и это нормально.
Только когда у меня девушка начала морозиться, не прошло и минуты как я сказал или прекращаешь, или идешь нахуй.
Все. Надо 5 слов чтоб мороза не было(если с начала так делать).

А сейсас заведи еще одну бабу. Если у первой будет мороз - сразу: У меня дела, я побежал... И ко второй.
  • 0
Каждому свое.

#122 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 11:53

ребят, скока можно то а?)) Ну не нужна мне другая НЕ Н У Ж Н А. Я хочу добиться восстановления отношений с этой
  • 0

#123 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 12:15

ребят, скока можно то а?)) Ну не нужна мне другая НЕ Н У Ж Н А. Я хочу добиться восстановления отношений с этой

Ок.
Понизь ее значимость до нуля, тогда отношения восстановишь.
Восстановишь отношения ТОЛЬКО когда тебе будет на нее ИСКРЕННЕ ПОХУЙ.
  • 0
Каждому свое.

#124 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 12:15

Ситуация осложняется тем что я слишком сильно её люблю, просто болею ей уже год,она для меня всё и смысл жизни.Если действител ьно расстанемся я совершенно тпотеряюсь и не знаю как вообще жить дальше.

Главная твоя проблема. Что значит смысл жизни? Подумай о самореализации, займись делом. Ее слишком много в твоей жизни. Тебе самому то нравится ТАКАЯ зависимость? Будь ВСЕМ сам для СЕБЯ, тогда и для нее будешь.
Как работаешь над собой сейчас?
  • 0

#125 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 12:24

делом я занимаюсь, я игшраю в одной достаточно популярной рок группе. и тем не менее это дело не заменяет мне её. что ты имеешь ввиду под словом " работать над собой" ?
  • 0

#126 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 12:40

Под работой над собой подразумеваю: 1. Понижение ее значимости. Техник полно если не хочешь т10д, есть другие. Юзай поиск. Это сейчас тебе в первую очередь необходимо. Да и написано тебе об этом было здесь не раз. Я не говорю до нуля, ты и не сможешь до такой степени :) Но смысл жизни все-таки найди свой, а не от нее зависимость. 2. Любимое дело, друзья, хобби, развитие. Займись чем-то новым. Забей свой день под завязку, чтобы времени не было думать и читать ее смски. 3. Смени симку если есть возможность. Чтобы у нее связи с тобой не было. Разница есть что ты не отвечаешь, отвечешь холодно и НЕДОСТУПЕН. Потом если что скажешь что симку потерял где-нить, потом нашел. И некогда было позвонить. Ну придумаешь короче по ситуации это сейчас не суть. Это все недели 2 как минимум. Чтобы она не как сейчас писала что игрушку любимую отобрали, а может быть задумалась кого может потерять.

Сообщение отредактировал Marla1580: 24 мая 2008 - 12:42

• 0

#127 denises

denises
  • Участник
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 15:20

Да ну нах ребят...
Автор неадекватен, не трогайте его.

Девять страниц тебе вдалбливают, ты понять не можешь. Или ты леньтяй, или просто не хочешь никого слышать.

Гуляй Вася, она не для тебя...

З.Ы. Жди (может кто-то да снизойдет) какую-нить тройку или четверку.
  • 0

#128 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 16:39

Автор тут есть правильные мысли ты просто, застрял на ней и думаешь, что лучше девочки не будет! Все пролемы из за лени ты не хочешь опять вкладывать ресурс, чета развивать, а потом опять на грабли встать...
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#129 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 17:13

Scar "...делом я занимаюсь, я игшраю в одной достаточно популярной рок группе. и тем не менее это дело не заменяет мне её. что ты имеешь ввиду под словом " работать над собой" ?....." - правильно , игра в рок группе не заменит полноценного секса с нынешней ( если он есть) , а вот другая девушка вполне может это сделать . Раскрой глаза шире - если у нынешней нет явно прощупываемых крыльев за спиной , то она КАК ВСЕ , обычная девченка . ЗЫ: лучшее средство для раскрытия глаз на объективную реальность - Т10Д .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#130 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 23:06

Автор все еще здесь, все еще сопли льет? А в это время где-то ходит клевая девочка, которая могла быть счастлива с тобой...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#131 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 09:57

млять, покажи где сопли?! Объясню ситуацию: на данныую минуту мы как бы " общаемся",но всё общение пропитано непониманием и попахивает гарью.И ещё сказала что если бы я её любил, то простил бы ей те слова что она наговорила
  • 0

#132 denises

denises
  • Участник
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 11:03

если у нынешней нет явно прощупываемых крыльев за спиной

не путать с лопатками :)

автор, ты вообще хочешь ей вогнать? ты что уже не хочешь вогнать своей крошке? (С) "Самый лучший фильм"

если так уж не можешь без неё так хотя бы бери то что тебе положено. Вызвони на свиданку, проведи на позитиве (без выяснения отношений) и в постельку. И так пока не станет шолковой.
  • 0

#133 Rihard

Rihard

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 11:09

И ещё сказала что если бы я её любил, то простил бы ей те слова что она наговорила.

Продолжаются попытки присунуть в мозг, а ты ей это позволяешь, имхо.

Сообщение отредактировал Rihard: 25 мая 2008 - 11:10

• 0

#134 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 11:38

млять, покажи где сопли?!
Объясню ситуацию: на данныую минуту мы как бы " общаемся",но всё общение пропитано непониманием и попахивает гарью.И ещё сказала что если бы я её любил, то простил бы ей те слова что она наговорила

Автор, ты совсем что ли идиот? За такие слова, я бы послал на хуй. Если бы она тебя хоть как-то уважала, не говоря уж о любви, то те слова она тебе не сказала бы.

Она же открыто тобой играется, издевается. За что такую дрянь любить?

Автор, ты сейчас находишься в яме, и тебе не видно, что сверху за ямой находится. Люди, которые тебе советуют, находятся сверху у края ямы и говорят, что тебе надо сделать, чтобы выбраться. Они уже были когда-то на твоем месте и не раз прошли через это на своей шкуре (и я в том числе). А пока ты в яме, то не видишь всей полной картины, ты видишь ограниченный мирок. Когда выберешься, твоему взору откроется бескрайний горизонт усыпанный множеством таких же ям. И когда ты увидишь полную картину, то поймешь как ошибался. Но чтобы выбраться из ямы надо приложить усилия и сделать как советуют опытные люди.

Так что забей на свою подружку и общайся с другими девушками. Да, тебе сейчас не хочется других, но это надо сделать, сделать через усилие - это и есть тот самый выход из ямы. И когда выберешься из той жопы, в которой был, сможешь уже адекватно посмотреть на ситуацию и выбрать, с кем тебе дальше общаться.
  • 0

#135 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 12:36

всё общение пропитано непониманием и попахивает гарью.

ВОт чтобы этого не было, а было время задуматься: для нее кого она может потерять, а для тебя найти смысл в жизни в себе; Я и советовала поменять симку. Уехал ты далеко и будешь недели через 2! Сейчас такое общение загоняет отношения в яму! Игнор даст остынуть и подумать обоим. О чем? Я уже сказала. Реакция когда ты "вернешься" будет какой ты не ожидал! Лучше сюда пиши, но не ей!

сказала что если бы я её любил, то простил бы ей те слова что она наговорила

А ты не спрашивал нахуя говорить вообще такие вещи??? Проверить твою реакцию?? Получила??

Если бы она тебя хоть как-то уважала, не говоря уж о любви, то те слова она тебе не сказала бы.

Отличный ответ! И после этого Игнор!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0