млять, покажи где сопли?!
Объясню ситуацию: на данныую минуту мы как бы " общаемся",но всё общение пропитано непониманием и попахивает гарью.И ещё сказала что если бы я её любил, то простил бы ей те слова что она наговорила
Автор, ты совсем что ли идиот? За такие слова, я бы послал на хуй. Если бы она тебя хоть как-то уважала, не говоря уж о любви, то
те слова она тебе не сказала бы.
Она же открыто тобой играется, издевается. За что такую дрянь любить?
Автор, ты сейчас находишься в яме, и тебе не видно, что сверху за ямой находится. Люди, которые тебе советуют, находятся сверху у края ямы и говорят, что тебе надо сделать, чтобы выбраться. Они уже были когда-то на твоем месте и не раз прошли через это на своей шкуре (и я в том числе). А пока ты в яме, то не видишь всей полной картины, ты видишь ограниченный мирок. Когда выберешься, твоему взору откроется бескрайний горизонт усыпанный множеством таких же ям. И когда ты увидишь полную картину, то поймешь как ошибался. Но чтобы выбраться из ямы надо приложить усилия и сделать как советуют опытные люди.
Так что забей на свою подружку и общайся с другими девушками. Да, тебе сейчас не хочется других, но это надо сделать, сделать через усилие - это и есть тот самый выход из ямы. И когда выберешься из той жопы, в которой был, сможешь уже адекватно посмотреть на ситуацию и выбрать, с кем тебе дальше общаться.