Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внешний вид. Практическое применение. Для красноярцев

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 262

#121 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 20:52

кстати как вам пальто? вот думаю взять-не взять

Прикрепленные изображения

• __________.JPG

• 0

#122 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 20:53

ну ниче так
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#123 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 08:52

Вопрос тем, кто был в "Максиме". Там тоже говорят, что "мы вам можем только нашу косметику посоветовать за 5 тыр, а вся остальная, которая дешевле - не поможет".? А то у меня серьезных проблем с кожей нет и хотелось бы пользоваться не очень дорогой косметикой, а мне везде, где я был - "впаривают", что надо покупать у них и от другой будет только хуже. А я замечал и от недорогой косметики эффект очень положительный. Просто я не знаю, как её использовать, чтобы было эффективно и правильно, в какой последовательности и т.д.
  • 0

#124 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 09:26

Сходи к дерматологу в поликлинику :)
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#125 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 10:48

используй её так же как и дорогую
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#126 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 16:37

используй её так же как и дорогую

Но для этого нужно сначала её в Максиме купить, чтобы они разъяснили как пользоваться, правильно?
  • 0

#127 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 23:23

почитай статьи в инете
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#128 KABANF

KABANF

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 64 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 18:47

Привет, друзья-товарищи! В нашем городе есть очень хороший, много известный и всеми уважаемый человек, который мне очень помог... -Как же я могу тебя отблагодарить, о великий, очень хороший, много известный и всеми уважаемый человек!?? - спросил я. -Напиши Отзыв!! - ответил он, Ваня очень любит отзывы. ЧБСХ: -собрали нужный, желаемый образ -подобрали особый, индивидуальный цвет -отличная обувь -потрачено мало времени -очень экономно -шмотки действительно подходят -мы не искали, а выбирали -человек знает что, где взять! Люди говорят -отлично выглядишь чувак!, даже телки делают комплименты -непривычно конечно, но приходится принимать. СПАСИБО Ваня!! Ура!)
  • 0
Николай помощник орг-ов
https://vk.com/id40442445
8-929-321-1088

#129 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 09:29

Джинсы в джинсовом центре на Родине есть нормальные? Если нет - то где можно джинсы повыбирать рублей около 2-ух?

Сообщение отредактировал Finish: 08 января 2011 - 09:29

• 0

#130 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 10:44

Джинсы в джинсовом центре на Родине есть нормальные?
Если нет - то где можно джинсы повыбирать рублей около 2-ух?

Нормальные в Красноярске два не стоят. Ты к базе готовишься шматье выбираешь? Если да то отложи денежку, лучше с саппортом на базе сходить и выбрать что-нибудь. Правда лучше будет в разы.
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#131 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 11:35

сейчас сезон скидок и за 2К джинсы найти можно. проще всего пройтись по Планете. я как то Хуго Босс купил за 2300
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#132 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 11:45

Ты к базе готовишься шматье выбираешь? Если да то отложи денежку, лучше с саппортом на базе сходить и выбрать что-нибудь. Правда лучше будет в разы.

мне прямо сегодня нечего одеть из штанов... я же не буду в трико ходить еще больше месяца:)

сейчас сезон скидок и за 2К джинсы найти можно. проще всего пройтись по Планете. я как то Хуго Босс купил за 2300

ок, спасибо за совет.
  • 0

#133 S_DV

S_DV
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2011 - 20:39

я на 10000 просто дохуя вещей уже купил, тут идешь и вообще везде скидки -50% и все размеры))) у меня никогда столько одежды не было, если взять 50000 то заебешься потом вещи везти в Красноярск, мне бы на всю жизнь вещей наверное хватило:) хотя конечно тут в ЦУМе всякие прада и прочее есть где одна кофточка и больше 100000 запросто стоить может

Всем привет ребята! Alex Clime посоветуй пожалуйста какие магазины в Москве стоит посетить для выбора шмоток на весну, ну например хочу купить хорошую кожанную куртку на весну, требования - "лёгкую" так сказать ветровочку, достаточно стильную, не как у нас в Красноярске, если брать на КрасТэц будет стоить 8000-9000 или 10000р. Если в Снеж.Корол. то 15000-20000.
Ну и в общем всего помаленьку: джинсы, футболки, кроссы, туфли,- мне мои коллеги все, советуют carlo pazolini т.к. сами покупают исключительно обувь этой марки и зимнюю и летнюю. Сам о ней я ничего не знаю.

Когда первый раз был в Питере в торговом центре "GALLARY" был поражён количеством ассортимента относительно Красноярска.
Вот хочется узнать где в Москве можно нарядиться, по низкой цене и конечно же более менее стильно :)
  • 0

#134 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 21:25

красноярск по шоппингу вообще деревня. из ближайших интереснее только в новосибе. карло пазалини это российская обувь по цене италии. по отзывам моих знакомых качество не самое лучшее. то что я у них покупал носиться редко и до сих пор живо
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#135 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 14:32

я на 10000 просто дохуя вещей уже купил, тут идешь и вообще везде скидки -50% и все размеры))) у меня никогда столько одежды не было, если взять 50000 то заебешься потом вещи везти в Красноярск, мне бы на всю жизнь вещей наверное хватило:) хотя конечно тут в ЦУМе всякие прада и прочее есть где одна кофточка и больше 100000 запросто стоить может

Всем привет ребята! Alex Clime посоветуй пожалуйста какие магазины в Москве стоит посетить для выбора шмоток на весну, ну например хочу купить хорошую кожанную куртку на весну, требования - "лёгкую" так сказать ветровочку, достаточно стильную, не как у нас в Красноярске, если брать на КрасТэц будет стоить 8000-9000 или 10000р. Если в Снеж.Корол. то 15000-20000.
Ну и в общем всего помаленьку: джинсы, футболки, кроссы, туфли,- мне мои коллеги все, советуют carlo pazolini т.к. сами покупают исключительно обувь этой марки и зимнюю и летнюю. Сам о ней я ничего не знаю.

Когда первый раз был в Питере в торговом центре "GALLARY" был поражён количеством ассортимента относительно Красноярска.
Вот хочется узнать где в Москве можно нарядиться, по низкой цене и конечно же более менее стильно :)

Однозначно сразу же езжай в Вегас который на 24 километре МКАД, там запросто можно бродить пару дней, главное сначала походи, но ничего не покупай, потому-что можешь потратить все бабло в первом же магазине, вещей охуенных тут уйма и к покупкам подходить нужно с умом
Европейский, Охотный Ряд, Атриум, Щука, Мега... у меня обычно список такой, обуви дохуя на первом этаже Европы. Я конкретно посоветовать ничего не могу потому-что не знаю какую именно одежды ты хочешь. Ветровку можно купить в Ривер Исленд, там настолько охуенные вещи есть, что у меня слезы текут когда я захожу туда, потому-что денег на все не хватает, у меня никогда в жизни такого не былдо, чтоб я видел ряд вещей и весь этот ряд блядь нереально сильно хотел купить, цены там вменяемые более чем. Ну и тут надо сказать в той же Заре (просто для примера про нее говорю) ассортимент отличается от того, что продают в Красноярске. Вообщем для начала лучше походить по тем ТЦ что я назвал, это самые большие и популярные
а ну еще стоки посети, впринципе в Щуке есть сток на два этажа. на кунцевской, есть Фабрика моды, когда жил там летом ходил часто, она не особо большая, всего то ли 3 то ли 4 этажа, это сток, но вполне себе хороший, скидки 50% и больше, рекомендую
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0