Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна ваша помощь. Очень хочу вернуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 171

#121 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 11:49

иногда на баше бывают цитаты очень в тему: ччч(11:57) трудоголишь? ччч(11:58) игноришь? ччч(11:58) обедаешь? ччч(11:58) куришь? ччч(11:58) тихо меня ненавидишь? ччч(11:59) говоришь про меня гадости??? ччч(12:01) просто напросто забиваешь? ччч(12:01) нет желания общаться? ччч(12:01) надоело? ччч(12:01) хочется чего то нового? ччч(12:01) навалили вопросами? ччч(12:02) как я тебя понимаю!!! Понял смысл игнора и бессмысленность ее посланий? ;)

Сообщение отредактировал Лапоть: 29 августа 2008 - 11:50

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#122 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 12:54

Утопи мобилку в речке .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#123 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 15:32

Цитата

Ты просто гад

Когда женщина говорит, что мужик козел - это значит он ей нравится, но он ей не подчиняется... :)
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#124 Ленин в октябре

Ленин в октябре
  • Участник
  • 13 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 16:27

Madbear сказал(а) Aug 29 2008, 15:12:

Цитата

Ты просто гад

Когда женщина говорит, что мужик козел - это значит он ей нравится, но он ей не подчиняется... :)

Да, кстати, в этом тоже состояла проблема. Ей не нравилось, что я какой-то излишне независимый... или как это еще назвать по-другому, не знаю.
  • 0

#125 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 07:24

Привет всем.Я тут новенькая.Такая дурацкая цикличная ситуация у меня.Он ушел.Сказал устал..Дышать не даю....И стал знакомиться с девушками на спор с другом...Разругались резко..все было хорошо последнее время,он дарил цветы,замечательный секс был,нежности всякие и тп.А в один день я приезала к немуя(он звал меня три дня и я была занята все время,звал настойчиво)...короче я пришла вся такая красивая..а он сидит и модем друга чет налаживает...меня ждал..звонил....и тут на тебе,модем ему надо налаживать..а я сиди и жди.Короче слово за слово и поругались.Он меня практически выгнал..то есть я сватила сумку (чтоб уйти)и он в этот самый момент говорит ни проводить ли ему меня на остановку.Проводил.Не звонил,не писал смс дня три.Я начала с психу писать ему какой он гад....Потом позвонила..сказал что не любит и решил вообще расстаться навсегда.Я опять написала гадости и....перестала вообще писать и звонить..Потом у меня возникла ситуация когда только он смог мне помочь.Он помог.Причем очен и безвозмездно.Поговорили.Сказал что сгоряча говорил что не любит.Смотрит на меня дико влюбленными глазами.Я тоже.Я его очень люблю.Он 1.Мы почти 3 года вместе.Ругались и расходились раз 30.На долго тоже(на 5 месяцев)по его же инициативе.Причины были теже что и теперь.То есть моё,по его словам неадекватное поведение.Я ревнивая..я даже просто могу его другу написать что желаю ему сдохнуть потому что он отнимает у меня моего МЧ-то есть мой МЧ больше времени с этим...проводит.Да я так делала.Потому что не знала как иначе делать.И все в таком духе.Короче щас он сказал что мы будем вскоре жить вместе.вМЕСТЕ СНИМАТЬ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ДВОИХ.И потом добавил что в юлижайшее время не хочет мирится..Я ничего понять не могу..как мы можем жить вместе если он не хочет мирится...Вобщем увиделись мы-никакого негатива,но он не звонит..не пишет..вообще...и я тоже.даже не хочу звонить-я ж не тряпка..я уже заонила-сколько можно??..Он ведет себя щас именно так ,как вы тут советуете-по-мужски))Не спорю-цепляет это,интерес мой разжигает.Но я не знаю чего ожидать.Как вы думаете?Собирается ли он мирится?И сколько он будет выпендриваться?я по нему ооочень скучаю.Но понимаю если сама позвоню или напишу..то проиграю)))то есть ..короче я не знаю как быть
  • 0

#126 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 11:51

мне вообще то кто нить соберется ответить??????ато день прошел-ответов 0.
  • 0

#127 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 13:47

Мария Ginger сказал(а) Sep 14 2008, 12:31:

мне вообще то кто нить соберется ответить??????ато день прошел-ответов 0.

Дай-ка распишу твою проблему на живом примере
Дата Сегодня, 08:04
Дата Сегодня, 12:31
1) Прошло меньше, чем полдня - для тебя это естественно - преувеличивать?
2) С обидой выдвигаешь требования людям, которые ничего тебе не должны. Представляю, как ты тогда утюжишь парня. :)
Еще вопросы?

Ну и красной нитью по посту проходит "я не знаю, что я делаю, но знаю, что делаю правильно". При таком подходе реакция парня будет тебе, разумеется, непонятна.

Таблетка: приводи в норму самооценку, она у тебя занижена. Сама удивишься - куда-то исчезнет ревность, появится желание строить конструктивный диалог, и вообще, начнешь парня понимать.
  • 0

#128 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 15:06

ээ.......а если чисто теоритически ,то сколько ждать пока он решит помириться....?как самооценку повышать?у вас тут парню писали-тренажерка,т10б,то да се...у меня и так хорошая фигура,учусь я хорошо и тп.на др языке разговриваю петь умею...т10м мне однозначно не подойдет.это для шал..в.Та к че мне крестиком вышивать пойти???я все гда чем то занимаюсь развиваюсь.так что так я ее не повышу.внимания мужского мне хватает вполне.только мне чужих мужиков внимания не надо-так для галочки только.Не понятно как повышать.и солько ждать.
  • 0

#129 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 17:18

Развиваться всегда есть, куда. Другое дело, что у открытого миру человека не возникнет ложной уверенности, что развиваться ему некуда. Тренажерка - это не для фигуры, а для ВС. Т10Д - для уверенности, что всегда найдешь лучше. Женщинам, как правило, не требуется, потому что "внимания мужского мне хватает вполне". Это стандартно. Еще раз обращаю твое внимание: ты снова пишешь с позиции "я всегда и во всем права". Проблема, по моим впечатлениям, как раз в этом. Если бы моя девушка вела себя так, я бы объяснил ей, что такое конструктивный диалог, если бы видел, что девушка вменяема. Или отправил бы к маме в противном случае. Мужчин с такой позицией называют самодурами, а как назвать женщину с такой позицией? ;) Насчет ждать - не знаю. По мне, так ты сама эту кашу заварила. Я бы несколько дней помучился, потом простил бы тебя и себя за все, и с легким сердцем расстался. Нафиг мне женщина, которая меня не уважает? В вашей же ситуации, вам стоит договориться, что если что не так - говорить об этом СРАЗУ. Потому что иначе такие ситуации неизбежны.

Сообщение отредактировал Лапоть: 14 сентября 2008 - 17:23

• 0

#130 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 17:23

не пойдет.такой вариант развития событий меня не устраивает.мне надо его вернуть.
  • 0

#131 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 17:25

Ты хочешь за него решить, хочет он быть с тобой или нет?
  • 0

#132 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 17:36

нет,конечно.я хочу что б он сам так решил.и я 100%думаю помиримся.он так же вроде думает(судя по всему)...но тут вопрос сколько ждать....я не звоню,не пишу,под дверью не стою...что то не так делаю?
  • 0

#133 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 17:43

Что мешает тебе самой ему позвонить? Парень, вроде, у тебя адекватный, прогнуть тебя своей целью не имеет. Зачем в этом случае Дальше устраивать. Или ты уже звонила, а он дурит?
  • 0

#134 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 17:59

Понтуется.Гордость демонстрирует.Виделись.Говорила же.Говорили о моей проблеме.Помог сразу же без Б.пРЕДЛАГАЛ ОСТАТЬСЯ НОЧЕВАТЬ У НЕГО опять же потому что я с мамой поругалась.предлагал неск.раз.Пришла..а он сразу..такой сердитый..думал истерить начну..я так делала 100 раз.А я сразу с порога-пришла по делам.Он сразу входи,спустя некоторое время..спрашивает хочу ли я конфетку и тп и тд(у него для меня припасы)).Заботливый.Глазки строит,шутки шутит.Все ок.по моим подсчетам должен был позвонить на днях...не звонит.непонятно.Точно будем общаться потому что у него мои новый лептоп и все документы на него -так и так надо будет забирать.А у него скоро др.21-го.все равно я ему позвоню и поздравлю,потому что чисто человеческие отношения у нас хорошие.Спрсила почему не звонит....говорит не хочет,что ему сейчас никто не устраивает истерики и скандалы.По чесноку у нас в последнее время не было практически скандалов.Я просто перестала вообще реагировать.Он идет....бац че нить в шутку начнет доставать и ждет реакции..а я просто не реагирую..сил нет.А раньше реагировала и злилась.Теперь молчу.начинает флудить-перехожу на беглый английский..он злится..что не успевает понимать...Короче просто чет непонятно че поругались.Он говорит что я виновата..только я знаю что он..я ему даже слова ДУРАК не сказала сначала..Судя по его поведению и тп..он явно любит.и я его.я не скрываю.понять не могу чего он ждет???может ему лучше без меня раз не звонит?с момента встречи прошло уже дня 4.никакой инициативы.от меня тоже.так как я уже говорила что это должна быть ЕГО идея помирится..
  • 0

#135 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 20:15

Вы оба качаете какое-то непонятное БД. Ближе с его стороны было - он предложил тебе остаться. Ты, я так понимаю, это предложение проигнорировала, чем вызвала у него Дальше. По хорошему, теперь твой ход. Подожди недели полторы-две, вызвони, и позволь себя соблазнить. И поменьше секса в мозг - вы оба пытаетесь друг друга "поставить на место", не определившись, а где же, собственно, свое место.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0