Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поставьте на путь истинный.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#121 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2008 - 23:56

оч понравилось

не забудь - копирайт мой:))))

"The Game" - кто автор?

дай в гугле поиск! (автор Стайл)
  • 0

#122 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2008 - 19:10

XNASA, ты за это время сделал хоть один подход ?

Вы были правы, надо не ждать что всё наладиться, а идти дальше. ТОгда уверенней станешь. Обещаю исправиться.

А вообще мне кажется что Всегда кто-то должен страдать, молчать и принимать как есть. Один становиться Терпилой, любит и терпит - только так будут влительные отношения. Иногда баланс будет - но успех тогда когда кто-то любит и терпит, может и не всегда, но периодически точьно.
Могут сказать что есть и четкие отношения - но это лож - скажет тот кому четка и не терпит и не видет терпящего, тк ему не выгодно его видеть.
По парадоксу страсти очень ярко видно, когда терпящий начинает возмущаться - всё рушится на глазах как бы они не старались.
Там старались исправить несколько отношений и результат - или рушаться или остается как есть, просто все уже явно знают что кто-то терпит.
Удерживаются отношения когда уже есть брак и есть дети - но отчасти тк часто и это не сдерживает. А когда ничего не держит - то и подавно всё к чертям летит Если нет условия - кто-то принимает и жрет дермо партнера. А якобы хорошие отношения - это там где дерьмо в маленьких порциях и не очень часто.
Подумать только если 2 партнера не замарачиваются и не боятся потерять отношение - якобы здоровая дистанция и ЭТО условия для хороших отношений - НО с другой стороны это показывает что эти отношения друг другу не очень важны и следует не очень заинтересованы в них - ЭТО пример когда начинаюся проблемы - отношения пропадают по обоюдному согласию. Не устраивает одного и другого и никто нехочет жрать дерьмо другого - имеем Конец отношений.
  • 0
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

#123 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2008 - 19:44

Кароче подходы не делаю но в инете шарюсь, завтра если всё норм будет, пойду на встречу с девушком симпатишной, ростом 180 без каблуков. ГГГГ Правильно 11см сказал - этож просто общение - а не трахание)) Тем более если не уверен в отношениях. кокес, 11см, Арханген, Психо и др. спецы - что скажите на мой предущий пост?
  • 0

#124 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 10:41

Есди ты хочешь хавать говно - ты его хаваешь, взамен получаешь какой-то ресурс. А можно поставить себя сразу так что говоно ты хавать не будешь ни при каких условиях, ну не любишь ты его вкус...вот тогда настанет тебе счастье!
  • 0

#125 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 11:42

Это понятно. Но главное вывод : кто-то всегда будет ущемлён и он должен терпеть - только так будут отношения длительными. И : баланса никогда нет.
  • 0

#126 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 14:01

XNASA, ты за это время сделал хоть один подход ?

Вы были правы, надо не ждать что всё наладиться, а идти дальше. ТОгда уверенней станешь. Обещаю исправиться.

А вообще мне кажется что Всегда кто-то должен страдать, молчать и принимать как есть. Один становиться Терпилой, любит и терпит - только так будут влительные отношения. Иногда баланс будет - но успех тогда когда кто-то любит и терпит, может и не всегда, но периодически точьно.
Могут сказать что есть и четкие отношения - но это лож - скажет тот кому четка и не терпит и не видет терпящего, тк ему не выгодно его видеть.
По парадоксу страсти очень ярко видно, когда терпящий начинает возмущаться - всё рушится на глазах как бы они не старались.
Там старались исправить несколько отношений и результат - или рушаться или остается как есть, просто все уже явно знают что кто-то терпит.
Удерживаются отношения когда уже есть брак и есть дети - но отчасти тк часто и это не сдерживает. А когда ничего не держит - то и подавно всё к чертям летит Если нет условия - кто-то принимает и жрет дермо партнера. А якобы хорошие отношения - это там где дерьмо в маленьких порциях и не очень часто.
Подумать только если 2 партнера не замарачиваются и не боятся потерять отношение - якобы здоровая дистанция и ЭТО условия для хороших отношений - НО с другой стороны это показывает что эти отношения друг другу не очень важны и следует не очень заинтересованы в них - ЭТО пример когда начинаюся проблемы - отношения пропадают по обоюдному согласию. Не устраивает одного и другого и никто нехочет жрать дерьмо другого - имеем Конец отношений.

Какие-то ущербные отношения описал. У тебя в семье мама-папа как у них построены отошения?

Если отношения заранее построены на том что одна сторона угнетает другую, и потом угнетенный решает показать оскал, естественно возникает конфликт - но зачем нужны такие отношения? Это как например в семье муж-алкоголик бьет жену. А жена его защищает - бьет значит любит говорит или оправдывается - я терплю ради детей, у детей должен быть отец. С виду - у нее семья, у детей есть отец - а что по факту? Ад и дурдом.
Дети не могут удерживать отношения охладевших друг к другу партнеров - отношений как таковых уже нет. В браке состоять они могут, чтобы растить детей - но отношений нет. Дети вырастут - не станет и брака.

Здоровые отношения для меня (в идеале) - это работа для двух любящих и заботящихся друг о друге партнеров. И построены они на компромиссах и уступках, на желании делать друг другу приятное, а не на терпеливом поедании дерьма. Я люблю боевики, но я схожу со своей девушкой на нравящуюся ей мелодраму - и не потому что буду есть ее дерьмо т.к. боюсь ее потерять, а потому, что хочу сделать ей приятное.
А вот если я пойду с ней из-за одолжения, чтобы потом при случае ей это припомнить, то это уже не то.
  • 0

#127 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 15:47

Да я конечно утрировал насчет дерьма - но суть то понятна надеюсь )) Конечно - баланс - это идеал и к нему надо стремиться.
  • 0

#128 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 16:17

Думаю , всегда очень важно как изначально установлены отношения , т.е. как изначально распределились роли . И конечно , чем дольше отношения длятся , тем сложней устроить "обмен ролями" , привычка - страшная сила . Сам хочу бросить курить, но бля - пока никак не получается . Поэтому должен быть мощный стимул для обмена ролями - качественная прокачка "подчиненого" до уровня выше уровня прежнего "лидера" . Шутка : Есть конечно и другие варианты связаные с "опусканием" лидера . Например - налить масла в подъезде , подскользнется , ноги переломает (лучше шею , чтоб инвалид навсегда) и девка вся твоя , куда она на костылях денется ? ;)))))
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#129 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 21:18

ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГгг Крута - шутка шуткой, а думаю работает на 100 %. Жуть. Еще можно с каким-то Мачо договориться чтоб романчик крутанул с ней, а потом ее жестоко опустил ниже плинтуса. Прибежит - а ты скажешь - ни-уя, потом сжалишься и роли сразу изменятся. Но я не про то как Ведущего вернуть. Я вообще писал что нет отношений без Ведущего и подчиненного вообще. И про то если подчиненный не будет терпив - то отношения идут под откос и рушаться. Там где все идеально - это только видимость или частая смена статуса - туда-сюда ведущий-подчиненный. Кстати вначале отношений когда бешенная любовь - мы имеем 2ух подчиненных.
  • 0

#130 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 12:40

Кстати вначале отношений когда бешенная любовь - мы имеем 2ух подчиненных.

Не обязательно. Если оба - личности яркие и самонаправленные, уверенные в себе, то и при бурной любви будет 2 ведущих. Как результат - летает посуда, крики, вопли и - бурный секс. У меня друг с ЖЕНОЙ - этот вариант. До этого был ебарем еще тем, а сейчас - только ею бредит. Пример из классики - "Укрощение строптивого" с А.Челентано
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#131 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 14:47

Нормальной такую любовь не назовешь, зато Бешенной - ДА, но уже не в переносном а в буквальном смыле и с разносторонним понятием.
  • 0

#132 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 16:16

"..Кстати вначале отношений когда бешенная любовь - мы имеем 2ух подчиненных..." - нет , просто в начале идет проверка на лидера и еще никто не занял его кресло . У кого голова похолодней на даннном этапе - тот и будет лидером .
  • 0

#133 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 16:31

так, здесь походу накурились парадокса страсти :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#134 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 20:16

"..Кстати вначале отношений когда бешенная любовь - мы имеем 2ух подчиненных..."

- нет , просто в начале идет проверка на лидера и еще никто не занял его кресло .
У кого голова похолодней на даннном этапе - тот и будет лидером .

Возможно, потому как в начале никто не задумывается кто ведущий\подчиненный, все идет спонтанно и быстро. У меня так было. А так как у меня еще были девочки паралельные, то я был более прохладнее. И через время она стала подчиненной. Потом.......в итоге я наступил на теже грабли.

Но возможно что спустя время обое начинают остывать, но шлейф прятных эмоций заставляет их бояться потерять эти отношения и они переходят в подчиненные. Кто будет более явно выраженным подчиненным - тот им останеться, а другой постепенно приобретет статус ведущего.
  • 0

#135 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2008 - 12:33

"..Возможно, потому как в начале никто не задумывается кто ведущий\подчиненный, все идет спонтанно и быстро. У меня так было. А так как у меня еще были девочки паралельные, то я был более прохладнее. И через время она стала подчиненной. Потом.......в итоге я наступил на теже грабли..." - А не надо морозиться с другими девченками . Есть у тебя девочка в ЛТР - хорошо , но и других МЛТРок нехуй забывать . Не согласен - получешь снова "грабли" .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0