Армия, военная кафедра и тд
Отправлено 13 декабря 2005 - 16:17
Беер, я заплатил только штраф (по моему около 2000р.) за то что послал всех накуй - и то, только потому, что было лень оспаривать в суде...лучше заплатить самому пару косарей и послать всех в Ж.
WomPsy - скажу честно, считаю ебланизмом терять время и специальность, чтобы 2 года пойт помахать лопатой. Идти пилотом в авиацию нужно было еще со школьной скамьи. Самолеты у нас не летают, пилотов до хера - сидеть в запасе мне не светило. И потом: накуй мне такая армия? Я вообще всех бы в минобороны перевешал - только власть и деньги гребут. Коррупция до такой степени дошла, что страшно подумать. Я не собираюсь поддерживать такую армию, платить налоги в карман генералов - потому мой выбор был однозначным - такую армию нахуй.Поэтому я хочу остеречь каждого от поспешных выводов в отношении такого решения, резко косить армию и пытатся любыми целями и ресурсами избежать этого, могу сказать откровенно, хотя такой модели поведения как солдат, а потом офицер нет, хотя должна быть, просто не каждый это поймет, кто не почувствовал на своей шкуре.
Отправлено 22 января 2006 - 10:49
Отправлено 26 января 2006 - 17:41
Сейчас, в самом дешевом ВУЗе я плачу по 1200$, а диссертация стоит порядка 6000$решает вопросы платная аспирантура в каком-нить вшивеньком вузе.платишь 500у.е. в год и учишься там 3 года в последний год платишь еще 500 у.е. доцентику и он пишет за тебя кандидатскую.а кандидатов наук в армию не берут.
Отправлено 28 января 2006 - 02:28
Раз ты был курсантом, то болжен знать следующее высказывание "Курсант - это не должность, а состояние души!" И если офером, ты следуешь этому состоянию, то значит ты не дуболом. Как только офер начинает дергать ручник, значит все! 3,14зда! Человек потерян :). Согласен?Народ,я закончил Аккадемию Жуковского.Хоть я и кадровый офицер,но мне интересен этот сайт,и считаю,что военные не законченные дуболомы.И у нас присутствуют такие же интересы ,как и у гражданских.
Отправлено 30 января 2006 - 17:06
Отправлено 09 февраля 2006 - 09:59
Отправлено 10 февраля 2006 - 00:03
Сразу оговорюсь -- "гарнизонокосил" в Украине. Я поступил на специалиста - это 5 лет, а потом решил стать магистром - это 6 лет. Меня начал сношать военкомат. После справки из универа отцепились. Потом, после 6 лет обучения, начали опять сношать. Но это уже другая история.Помогите мне разобраться: парень учился 4 года в техникуме, потом поступил в институт на платное отделение. Сдав все экзамены на 1 курсе, летом решил снова поступать, но на бесплатное отделение. Поступил. Затем переехал и переводясь из военкомата в военкомат ему в каком-то листе (не помню как называется) написали срок отсрочки на год меньше. Сразу он не заметил, а в вонкомате ему потом сказали, что "еще раз принесешь справку об учебе и получишь отсрочку еще на год". Дадут ли ему эту отсрочку? Где это законодательно прописано?
Отправлено 10 февраля 2006 - 19:02
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0