Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Аборт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#121 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 14:22

Возможны ли месячные во время беременности ? 15 секс, 17 (на 3 дня раньше) месячные, 20 они заканчиваются. Таблетки начала принимать в начале октября. В декабре получился нерегулярный прием. П.С. это мне уже интересно для себя знать. ))
  • 0
"Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать двери там, где раньше были стены" (с)

#122 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 13:02

KoSoY сказал(а) Jan 11 2008, 14:02:

Возможны ли месячные во время беременности ?

да, но редко

Цитата

15 секс, 17 (на 3 дня раньше) месячные, 20 они заканчиваются.
Таблетки начала принимать в начале октября. В декабре получился нерегулярный прием.

П.С. это мне уже интересно для себя знать. ))

кто-то писал в этой теме, что сперматозоиду необходимо до 72 часов, чтобы он "состыковался" с яйцеклеткой и дошел до матки..тут ровно трое суток прошло у тебя. А потом все "вымыло" выделениями)))

зы. дни до месячных, 3 дня - безопасный день.
ззы. читай сексологию)
зззы. по теме - забудь об этой девочки, которая наебывает тебя в даже в ТАКИХ вопорсах. Это край.
  • 0

#123 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 13:48

Автор, читаю, сперва шок, потом явно вижу, что девка ну на столько врет, что смешно становиться, последние посты вызывают злость. ТЕБЯ НАЕБАЛИ и уверен НАЕБЫВАЛИ ПОЧТИ ВСЕГДА!!!! ОЧНИСЬ!! Мужик, ты что перестал себя уважать? Тебе такую кучу гавна подложили, а ты ищешь ей оправдание, хочешь услышать от нее правду, разобраться. НЕ было там аборта, я тебе 100% даю, модель поведения твоей девки раскрылась в двух предложениях, она пиздунка, причем тупая. Если б ты добился правды она бы звучала так: я такая дура, что даже не отдаю отчет этому. Я напиздела тебе такой херни, что мне сложно самой это все переварить и найти себе оправдание, я стараюсь сделать тебя виноватым, чтоб мне не так тошно было за свою тупость. Я надеюсь, что ты будешь изысканым бараном и вернешься ко мне, а пока я буду вешать лапшу своему новому знакомому.... ;) Я понимаю, это низко, это подло, это на столько неожидано, когда все в розовом и тут ни с того ни с сего все исчезает, это действительно рубит. НО дядька, ты счасливчик, поверь, если б ты с ней жить начал, да что там, прикинь, у вас состоялась свадьба, ты там детей планируешь и узнаешь вот такую хуйню, прикинь а? ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ НАСТОЯЩИЙ ПИЗДЕЦ! С праздниками! Желаю найти достойную девушку. Пс. делай Т10Б с нормальными подругами, если будешь с кем попало, будет оставаться очень неприятный осадок и твоя бывшая будет казаться еще круче, чем ты думал раньше. Я этот путь прошел и знаю, что говорю. Кстати, у меня сейчас Т9Б и знаешь, я охуенно себя чувствую, когда ты свободен, когда твой мозг-твой советик, он тебе только кидает классные идеи, а не ебет воспоминаниями и мыслями о плохом....ты понимаешь, что жизнь прекрасна. Улыбнись, та глупая дурочка потеряла 21 летнего студента престижного вуза, с достойной работой, видящего цели в жизни и путь реализации!!!! :) Ах да, даже близко к ней не подходи!! Таких нужно стороной обходить. Пс. и еще, слухи не беруться из пустого, если друзья тебе тогда говорили о ней, что сучка, то поверь, это не просто так и нужно как минимум задуматься и быть осторожным.

Сообщение отредактировал Cooler: 12 января 2008 - 13:51

• 0

#124 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 16:51

ear сказал(а) Jan 8 2008, 18:19:

Конечно сорри, а точно прошло 2 недели, а не месяц, и две недели ? когда она увидела, что нет месячных, и побежала делать аборт ?

Со слов самой девушки:
Вначале делала тесты, оказались положительные, потом приехала к себе в город и пошла на осмотр. Врач сказала, что беременность, хотя срок очень ранний.
О 2х неделях мне сказала сама девушка, хотя врач ей говорил о РАННЕМ сроке.

Но в тоже время, я отчетливо помню все наши декабрьские встречи, с 17 числа были месячные, хотя и гораздо раньше обычного, я уже писал об этом.

Значимость понижается, Т10Д и Т100Б в действии.
  • 0
"Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать двери там, где раньше были стены" (с)

#125 Ловкий_малый

Ловкий_малый
  • Участник
  • 4 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 23:36

поучительная тема...надо будет завтра к своей завалицца без стука...а то чет тоже начал подозревать :spiteful:
  • 0

#126 K-taro

K-taro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 января 2008 - 21:57

Я что то не вкуриваю) В день аборта и сразу в бар? )) Друг некоротые барышни даже после обычного осмотра у гинекололога лежат дома с грелкой, а она в клуб) Можно сделать два вывода: 1) Она гонит 2) Девушка нереально здоровая)) ....в том то и дело НЕРЕАЛЬНО)) Большое волосатое ИМХО, послать её на хутор-бабочек ловить.... или спермотозоидов :)
  • 0

#127 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2008 - 01:49

Всем приветы. И так, прошло уже почти 2 месяца. С ней порвал окончательно и безоговорочно. Общения НОЛЬ. Её телефонный номер в блеклисте. Прокачиваюсь, занимаюсь спортом, новая престижная работа, в общем, в жизни пАзитИФФ!!! Объект любви (прошлый) воспринимаю лишь, как хорошие моменты жизни и новый опыт. Который очень мне пригодиться в будущем. Надеюсь, что и читателям моего топика тоже. Ребята, у который *мега эксклюзивные проблемы* слушайте, что вам здесь говорят, пусть не верьте сказанному, делайте по своему, НО ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ. Помогает. Проверено.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0