Сначала прочитай внимательно правила форума, потом убиваться будешь. По поводу "темы" пиши мне в асью, посмотрю/подумаю, может пригодится.Приветсвую всех!
Форум убил.
Ни тему создать, ни в личку написать, поиск через 3600 секунд... хоть сообщение отправить можно:)
Хочу создать тему, которая будет интересна мужской половине этого форума.
Как это осуществить?
Могу кинуть инф-наполнение модератору или тому, кто может создать - воплощайте.
А тема про Бойцовский Клуб в нашем городе.
Трепология. Воронежский филиал.
Отправлено 05 июля 2008 - 23:07
Отправлено 06 июля 2008 - 00:45
А зачем? У нас уже есть стрит файтеры. Морды друг другу бьют, развиваются.. :) Это покруче будет.А тема про Бойцовский Клуб в нашем городе.
Отправлено 06 июля 2008 - 09:11
Ага... А еще есть пьяное быдло и фанаты.А зачем? У нас уже есть стрит файтеры. Морды друг другу бьют, развиваются.. :) Это покруче будет.А тема про Бойцовский Клуб в нашем городе.
Отправлено 07 июля 2008 - 03:27
Это не совсем пьяное быдло. У меня друг, который морды разбивает, сча вообще не пьет. И даж не курит, хотя меня когда-то подсадил и на алкоголь и на курево )Ага... А еще есть пьяное быдло и фанаты.А зачем? У нас уже есть стрит файтеры. Морды друг другу бьют, развиваются.. :) Это покруче будет.А тема про Бойцовский Клуб в нашем городе.
Отправлено 07 июля 2008 - 11:36
Привет.) Тема интересная, обсудим.Приветсвую всех!
Форум убил.
Ни тему создать, ни в личку написать, поиск через 3600 секунд... хоть сообщение отправить можно:)
Хочу создать тему, которая будет интересна мужской половине этого форума.
Как это осуществить?
Могу кинуть инф-наполнение модератору или тому, кто может создать - воплощайте.
А тема про Бойцовский Клуб в нашем городе.
по поводу форума - такие уж правила. Я создам тему, как только обсудим вопрос в аське.
Ну у вас в Америке, может и есть... )))А зачем? У нас уже есть стрит файтеры.
А если серьезно, то к ним со своим уставом не полезешь, да и незачем. Своё продвигать надо, своё.)))
Отправлено 07 июля 2008 - 14:29
Абсолютно верно. Совсем пьяное бить друг другу морды не способно.Это не совсем пьяное быдло. У меня друг, который морды разбивает, сча вообще не пьет. И даж не курит, хотя меня когда-то подсадил и на алкоголь и на курево )Ага... А еще есть пьяное быдло и фанаты.А зачем? У нас уже есть стрит файтеры. Морды друг другу бьют, развиваются.. :) Это покруче будет.А тема про Бойцовский Клуб в нашем городе.
Отправлено 07 июля 2008 - 18:08
Наверно все смотрели одноимённый фильм, а может и читали книгу.
У многих возникает желание замутить нечто подобное. Может быть и ты из их числа.
БК - это встречи, тех кому по каким-либо причинам хочется поучаствовать в драке.
"Ну и что даст тупой мордобой?"
Каждому своё. Глупо говорить за всех.
Помимо синяков, рассечений и других более или менее серьёзных последствий, бой даёт: выплеснуть свой негатив и агрессию, получить некоторые навыки по части "мордобития" или проверить/закрепить оные, побороть страхи, стать уверенней, перестать нервничать и раздражаться, переосмыслить многие вещи, получить дозу позитива и удовольствия, от выброшенных в кровь гормонов и т.д.
Многие возражают: "А что, других способов получить перечисленное нет?"
Конечно есть и очень много.
И БК один из них - наиболее простой и эффективный.
Драки/бои существуют испокон веков. И как потеха, и как воспитание духа и тела.
В наш век Мужчины теряют свои корни, становясь рафиннированными, пригламуренными мальчиками, забывая о качествах, данными им природой.
Из героев, сильных, непобедимых воинов, завоевателей, победителей, охотников, добытчиков - деградируют в нечто непотребное с уныло болтающейся мошонкой, между вялых ног.
Драки отшелушивают наносное. Многие меняются - бросают пить и курить, начинают заниматься в тренажёрных залах или секциях.
Ещё много можно написать.
---
Конкретно про клуб и бои [вы еще узнаете. InKa.]
Сообщение отредактировал InKa: 07 июля 2008 - 21:18
Отправлено 08 июля 2008 - 01:42
Конечно. Потому что есть настоящее, а есть не очень :)А если серьезно, то к ним со своим уставом не полезешь
Отправлено 08 июля 2008 - 02:09
Отправлено 08 июля 2008 - 03:08
Ну, вообще-то, там чел на глазах меняется из тфн'а в альфу. Если хочет. И без всякого пикапа. А не хочет, другие изменения в характере не лишние есть.А еще есть "Делать нехуй, а сила прет..."
Отправлено 08 июля 2008 - 11:45
Отправлено 08 июля 2008 - 13:55
Отправлено 08 июля 2008 - 19:29
Жжошь))С какой целью тебе в поле надо?
Отправлено 09 июля 2008 - 11:43
Ааааааааа!!! Медвед, жжешь!))))))))))В конце августа - копка картошки, весной посевная))) Летом - прополка, окучка, жучка спрыснуть)))С какой целью тебе в поле надо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0