У меня замечательный характер, просто когда всякие долбоны срываются на личности, то я оставляю за собой право защищаться!Но характер конечно пипец просто походу)))). Застрелиться только.
Как она вас))))
И если ты можешь определять характер по буквам на икране, даже не слыша клацанья моих внопок на клавиатуре, то мне тебя очень жаль. Хотя может ты гений и можешь определять сущность человека по буковкам, тогда иди продай себя научному институту, будешь мировым достоянием.
не обижайся, глупенький, когда говоришь какуюто херь, думай сразу, что тебе могут за неё ответить и не поачь теперь в углу. Не делай выводов ты! Заметь, мне плевать кого и как ты называл, но блять я знаю цену сенбе и своей внешности и мнение какогото хренпоймикого, который и пол глаза своих показать боится, мне обсалютно пофиг.в пизду тебя, я высказал свое мнение смотря на твое фото, я не придумывал ничего. И если ты считаешь, что я как то занизил твою оценку, то это твои проблемы. Заметь уродом я тебя не называл... И ты следи за своими словами. Не делай таких выводов незная человека
И да, закройтесь уже со своими умными мыслями в мою сторону, тема не об этом.
для флудеров есть трепология-этожом выше.
Сообщение отредактировал elis.alles: 24 января 2008 - 16:50