Бизнес
Автор lunat1c, окт 24 2007 10:03
Сообщений в теме: 221
Отправлено 27 марта 2008 - 20:50
по тематике данного форума у меня все есть.
контакты в подписи
Отправлено 24 августа 2008 - 19:34
офф: этт здорово, что оживили тему...
В тему: народ, кто-нибудь работал с творческими людьми?
Лично я реально сработал один раз, выступив посредником у фотохудожника заработав ему и себе денюжек :)
Но из-за небольшого косяка в сумме (около 5 т.р.) расстались как-то прохладно, хотя контакт возможно восстановить.
Что я заметил общаясь с людьми творческими:
- понты... пальцы ломом не загнуть! И все-то они (ну то есть он один :) ) такие крутые, уинкальные и единственные и т.д. и т.п.
- но! ни фига не предприимчивые. Знаю одного гитариста, делает в общем-то хорошие гитары низкого ценового уровня, т.е. может выбрать гитару в ЦУМе (дрова) и сделать из нее конфетку, по крайней мере для начинающего обучение. Сам сочиняет песни, музыку, поет, разработана своя школа обучения музыке и игре на гитаре. Но в финансовом плане - доход почти нулевой. То ли пофигист, то ли из принципа, против Системы...
- иногда непросто общаться, в разных случаях по-разному, часто из-за понтов, иногда бывают "очень творческие" люди, со сдвигом по фазе, но все равно творческие :)
Тут куннилингвистика мне помощь, буду разрабатывать эту тему в дальнейшем, но хочу спросить у братвы, есть у кого-нибудь опыт в таких делах?
Каждая женщина мечтает попасть в сексуальное рабство
Отправлено 25 августа 2008 - 17:54
Г.С.Альтшулер Жизненная стратегия творческой личности - рекомендую тебе к прочтению :) Там весь прикол в творчестве что ты работаешь не для денег а для другого :) И если человек реально творец то ему вредно быть богатым! я могу много чего про это рассказать :) спрашивай ;)
Перец 80-го уровня
288-16-82
288-16-82
Отправлено 26 августа 2008 - 07:17
рассказывай лучше про компьютерный аутсорсинг. всем это интереснее - суть идеи, требуемые инвестиции и другие ресурсы которыми ты располагаешь.
что тебе необходимо и все остальные обещания зарабатывать тысячи долларов каждый месяц ничего не делать.
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 26 августа 2008 - 08:22
Все просто комерция и деньги это то что сейчас актуально на рынке, то что всем нужно и что все хотят иметь у себя! А настоящий творец творит принципиально новое того чего еще не было и то что никому сейчас и не нужно! Чем сильнее новшество тем менее востребованно оно будет.Cпрашиваю :) Почему если человек реально творец то ему вредно быть богатым?И если человек реально творец то ему вредно быть богатым! я могу много чего про это рассказать :) спрашивай ;)
Пример: Циалковский и космонватика, Г. Е. Котельниковым и его тормозной парашут для самолета, который пригодился только через полвека, всех художников обычно признают только после смерти и т.д. и т.п.
Такое правило есть в ТРИЗ: хорошее изобретение всегда опережает время.
рассказывай лучше про компьютерный аутсорсинг. всем это интереснее - суть идеи, требуемые инвестиции и другие ресурсы которыми ты располагаешь.
что тебе необходимо и все остальные обещания зарабатывать тысячи долларов каждый месяц ничего не делать.
Ну эта не тема для форума. да и право я сам пока не могу четко сказать чего и куда хочу :)
Перец 80-го уровня
288-16-82
288-16-82
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0