Да ну, если он 10 см, то ты ни при каких условиях не удовлетворишь барышню с вместительным влагалищем, просто потомучто даже не достанешь до всяких там точек, она тебя просто не почувствует. Пусть уж куни профессионально научится делаетьДА ОН МАЛЕНЬКИЙ (это приговор), но ПРАВЫ и ТЕ, кто сказал, что даже таким членом можно удовлетворить партнершу. действительно, есть и позы, и движения, которые помогут обрести счастье.
Тема и опрос ''Размер члена важен или нет?''
Отправлено 25 октября 2007 - 19:16
Отправлено 25 октября 2007 - 19:40
Ебу баб, отчёты с фотками.
Отправлено 25 октября 2007 - 20:01
Можно еще колёном) Для особо вместительныхДа ну, если он 10 см, то ты ни при каких условиях не удовлетворишь барышню с вместительным влагалищем, просто потомучто даже не достанешь до всяких там точек, она тебя просто не почувствует. Пусть уж куни профессионально научится делаетьДА ОН МАЛЕНЬКИЙ (это приговор), но ПРАВЫ и ТЕ, кто сказал, что даже таким членом можно удовлетворить партнершу. действительно, есть и позы, и движения, которые помогут обрести счастье.
Ваще тему в трепологию пора
Отправлено 25 октября 2007 - 20:37
Отправлено 25 октября 2007 - 20:53
вопрос на засыпку: десятисантиметровые у тебя были?...
Да ну, если он 10 см, то ты ни при каких условиях не удовлетворишь барышню с вместительным влагалищем, просто потомучто даже не достанешь до всяких там точек, она тебя просто не почувствует. Пусть уж куни профессионально научится делаеть
Отправлено 25 октября 2007 - 21:14
вопрос на засыпку: десятисантиметровые у тебя были?
Отправлено 25 октября 2007 - 21:21
Отправлено 25 октября 2007 - 21:23
Про куннилингус тоже верно! а вот про точки нет. точка G находиться ближе чем 10 см.Да ну, если он 10 см, то ты ни при каких условиях не удовлетворишь барышню с вместительным влагалищем, просто потомучто даже не достанешь до всяких там точек, она тебя просто не почувствует. Пусть уж куни профессионально научится делаеть
А вот вместительное влагалище вина не автора уже...
В любом случае то что есть у автора лучше, чем если бы у него было 0 см, а точнее не было нихуя.
Будь добра, окончания и местоимения расставляй корректней. Меня сюда не надо приплетать. тему создал не я, и с размером у меня все нормально.просто потомучто даже не достанешь до всяких там точек, она тебя просто не почувствует.
Отправлено 25 октября 2007 - 21:29
Отправлено 25 октября 2007 - 21:40
поддерживаю.Sld, +1.
у некоторых влагалище D=10см, а говорят "маленький", "короткий"
Касательно автора темы: хуй не накачаешь - больше не станет.
Касательно девушек с "вместительными влагалищами": мышцы нужно качать! для этого уже столько упражнений навыдумывали. Ленивые какие.
Отправлено 25 октября 2007 - 21:58
Отправлено 25 октября 2007 - 22:08
сейчас кого то в ридонли отправят ))
по теме: хочу тебя успокоить, 12 см. тебе должно хватить т.к. это приблизительно средний размер.
и вообще, вот когда будешь неудовлетворять тогда и будешь париться, сейчас то с чего вдруг?
успехов.
Средний размер? А что есть уже ГОСТ? 12 см мало, может он реально неправильно мерил?
Парень явно не на тот форум попал, тут средний размер 20 см.
Отправлено 25 октября 2007 - 22:12
Про куннилингус тоже верно! а вот про точки нет. точка G находиться ближе чем 10 см.
Какая бы худенькая девушка не была, в определенных позах все равно будут "мешаться" части тела, из-за этого член не достанет до "нужного" места... Вот и подумайте, член - 10 см, точка G в 10 см от входа... Но она находится в таком неудобном месте, что, мое ИМХО, все равно 10 см недостаточно, чтобы качественно прромассировать точку
...
Если член хотя бы 16-17 - можно подобрать нужную позу и тогда он "доберется" и до точки G, и до матки, и куда угодно...
с 18-19 см - больше вариантов вкусных поз...
Начиная с 21-ти, мне кажется, надо уже искать безопасные позы, а не вкусные...
Мне тут один чел в анкету на сайте написал, типа 26 см и у него есть девочка 18 лет - "принимает" его целиком... Я офигела.... Оно, конечно, любопытно, посмотреть на ТАКОЕ вблизи (больше 22 пока не видела), но даже мой авантюризм молчит и не желает "попробовать" ЭТО....
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 25 октября 2007 - 22:13
Отправлено 25 октября 2007 - 22:21
Нет ну ведь специально сейчас по яндексу поискал, чтобы убедиться! две фаланги пальцев - заглаза!ЗОНА G (синонимы - G-Spot, зона S, зона Граффенбурга), участок нижней трети передней стенки влагалища на глубине приблизительно 5 сантиметров, размером с горошину и обладающий высокой эротической чувствительностью. G-зона развивается из неиспользованных тканей простаты.
Сообщение отредактировал AntiBitch: 25 октября 2007 - 22:21
Отправлено 25 октября 2007 - 22:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0