Знакомы с парнем почти месяц. Проблема в том, что он периодически "проваливает" встречи. Первый раз я просто в шоке была. Это через 3 дня после знакомства. Созвонились.Договорились встретиться примерно через час. Я должна, сев в маршрутку, позвонить. Звоню- в ответ тишина. Вернувшись домой, звоню приятельнице, которая нас и познакомила. Говорит, что у него бывает такое- только что разговаривал- бац, и заснул. Справедливости ради, надо уточнить, что парень работает по 12 часов 6 дней в неделю. Встает в 5 утра. Вечером звонит, извиняется жутко. Говорит, прилег на диван- очухался через 4 часа. Даже обидеться не смогла.
Примерно через неделю договариваемся, что встретит после курсов в 9 вечера, предварительно позвонив. Не звонит! Звоню сама- дозваниваюсь часам к 11. Версия та же- прилег-заснул.
Позавчера были на дне рождения у той же приятельницы. Ночевали у него. Полночи считали гостей на будущую свадьбу Утром еле разбудила на работу. С работы звонил 2 раза, не могу говорит вечера дождаться, чтоб увидеть.Именинница пригласила дочищать праздничный стол. Я с" мобильником" в руке (позвонить же должен после работы!) еду к ней через весь город. Мы с ней решили, что он после работы подъедет, там близко. Подхожу к ее дому- звонит , наконец. Говорит, что уже дома, что не поедет, будет ждать моего звонка, чтоб, если "перепразднуем", встретить. Звоню в 10. Спрашиваю, брать ли "сухой паек" на ужин. Говорит, брать, отзвониться, когда подойду к метро. Отзваниваюсь. Подсказывает, в какой вагон лучше сксть, чтоб выход ближе был. Через полчаса будет ждать у выхода. Подъезжаю через 33 минуты. Торчу полчаса. Периодически набираю его номер. Тишина. Домой пришла в соответствующем настроении.Ведь все, что угодно можно предполагать! Утром проснулась около 6. Позвонила. Дома.Говорю, ты жив. Слава богу. И трубку положила. Не звонит.
Вот такая ситуация. Что делать? Как себя вести? Парень нравится очень. И с его стороны намерения вроде серьезные. Но вот такая фигня происходит.
если он с таким упорством пропускал свидания, значит, не так уж и хотел.
Самое главное,что меня стремает в этой ситуации- ему 30, мне 39 ( вот такие бывают глупые старые тетки).У меня взрослая дочь (20 лет). И, когда я вдруг перестала приходить домой, ребенок взвыл ( кушать нечего и т.п.)
Утром кормлю его завтраком ( горячие бутерброды, сырники в 5 утра), вечером ужином. Гуляем, делаем ремонт, выбираем обои.
мдя. ребенка жаль.
Потом перезванивает, что задержится немного. Часа через 3 звонит его приятель(выпивши), начинает обьяснять, что они посидят немного, заночуют у него,а утром на работу поедут. Прошу дать Ему трубку и говорю, что прошу ехать домой. Хорошо, говорит. Приезжает. Ужинаем. Говорит, что надо на дачу к родителям съездить, зовет меня с ним. Я говорю, что неудобно.И опять начинается ( я,дура,начинаю)-любовь кончилась, секса больше не будет,но есть договор, поэтому оставшиеся две недели будем жить, как соседи. Тут же рассказываю, какое платье свадебное видела, а он мне про лимузины на свадьбу. В конце концов высказывает, что очень мне благодарен за стимул в жизни. Но нам надо расстаться прямо завтра, т.к. позже это будет сделать сложнее, а вместе мы быть не можем. И все в таком же духе. Нет, говорю, договор! И никуда я две недели не уюду! Да и не уходи!
Не спала практически всю ночь.Утром приготовила завтрак. Спросила, возмет ли на дачу меня. Давай, говорит. Но еще позвоню. Ушел на работу. Я собрала свои немногочисленные вещи и уехала к себе.Сижу, жду звонка.
Приготовил мне завтрак, ушла на работу. Посылаю SMS-"ты плохой мальчик. Но я тебя люблю" Часов через 5 отвечает-"ты мне нравишься. Но я устал быть вместе все время"А надо уточнить, что переписываемся мы по-английски.Так как-то сложилось. Потому и тексты такие несуразные. Я написала, что не поняла. Что приеду домой и он все, что хочет, скажет мне по русски.Он отвечает" Может наша дружба процветать"
Пришла домой. Тему не поднимали. Знакомая зовет вечером помочь квартиру посмотреть( она покупает). Договорились, что я съезжу к себе домой,встретимся с ним у нее. Собрала вещи кое-какие( он видел). Уехала.
Очень хочу быть с ним. Не хочу ДОД!!!!!! Что делать? Как себя вести?
Дошли до маршрутки. Он говорит:"Девчонки, вы пока езжайте, приготовьте там все, а я через полчасика подъеду. Мне нужно с папой встретится. " Мы с подругой решили , что он к Ней поехал. Район подходящий.
Через час мне позвонил его папа и сказал, что забирает его с собой. Я попросила, чтобы Он перезвонил мне. Перезвонил еще через час. Спросил, как развлекаемся? А в компании оказался парень интересный. Ну я и говорю, что напротив меня молодой человек классный сидит.
Спросила: мы же свободные люди( чувствую, ошибка это моя была. Но в отчаянии хотелось его как-то уколоть)?
-Да, говорит, конечно.
-Но мы живем вместе?
-Да. Еще неделю.
Сказал, что придет завтра. А сейчас у папы. Я попросила дать папе трубку. Он сказал, что тот уже спит, но я могу позвонить на папину трубу и Он ответит. Позвонила. Сначала занято было, потом отключена трубка. И у Него тоже.
Ночевала у подруги. Утром заехала к Нему домой. Забрала оставшиеся вещи.
Я уже забрала все вещи. Так что обратной дороги нет. если только сам не позовет. Есть, конечно, варниант- прийти сегодня, как ни в чем не бывало с минимумом вещей. Ключи-то у меня остались. Но есть еще один аспект: я просила его съездить со мной по очень важному для меня малоприятному делу сегодня. Он согласился( поэтому и уточнил, что вечером мы должны быть у него, оттуда удобнее ехать). Дело для меня действительно важное. И мне нужна была просто его поддержка.Но ведь он, когда сказал мне, что не придет, даже не упомянул об этом. И это меня задело больше всего! Я готова была принять версию о папе, как истинную( вероятность-то есть). Я готова была не выяснять ничего. Но налицо полное пренебрежение моими интересами.
Понимаю, что терпение нужно и выдержка. Но сил нет!
После охов-ахов по поводу счета( наши выигрывали, кстати) я ему
-Ты меня любишь?
-Нет
-Но я сейчас поеду домой
-Хорошо
-И ты положишь меня спать
-Нет
-Почему?
-Потому что я не дома
-А где?
-У любимой женщины
Помню, что истерик не устраивала. Попросила перезвонить, когда матч закончится, чтоб счет узнать окончательный ( не перезвонил).Подруга, которая хорошо знает Его и ЕЕ и их историю,утверждала, что не может этого быть, что он наверняка дома. Не советовала ехать. Поехала все равно. Дома-никого
Действительно, был у Нее. Выдавить из подруги подробности не получилось- она старая мудрая женщина, в матери нам годится. Но брось о Нем думать,говорит.
Она (бывшая) человек очень специфический. Я писала уже, что она инвалид. Ходит очень плохо, падает. Из дому практически не выходит. Живет с дочерью. Она еще старше меня. Он подруге моей все время жаловался, что Она от него только денег требует.
И самое серъзное. Я упоминала в предыдущем посте, что с сексом у нас с ним огромные проблемы . Т.е.,"не встал", "встал-не кончил". А там, видимо, проблемы нет. Так я поняла. Я "не парилась" по этому поводу. Во первых, сначала мы как-то другие, не классические методы, находили ( пальцы, минет и пр.). Мне казалось, что постепенно наладится все. Но потом я стала чувствовать, что он комплексует по этому поводу.Вроде начнем, попробует, не получается- и отстраняется сразу. А там, как я поняла, получается все. Опять же, по словам подруги, там Он чувствует себя королем. Он парень очень интеллектуальный. А Там "семья дебилов" (цитирую подругу).Она- бывшая наркоманка, дочка у не во вспомогательной школе училась. А я здоровая, красивая, самостоятельная.
И снова здравствуйте!
Все вроде было ОК. Даже съездили на день рождения его маме. С ней отношения прекрасные, не говоря уже о папе. Тот просто постоянно говорил о том, что этот год им меня подарил. И с Ним все супер- "люблю, жить без тебя не могу " и т.д. и т.п. Неделя прошла.
Все, говорит, мы можем быть только друзьями. И, вообще, уходи! Я сказала, что никуда не уйду, т.к. уже уходила, вернулась из-за него ( после его слов), Предложила объявить мораторий на две недели на выяснение отношений. Согласился. Но живем, практически, как соседи по кровати уже три дня.И что делать?После того, как прошлый раз ушла и получила "втык" на форуме, ничего не предпринимаю пока. Но это же невозможно продолжать! Мы фактически не разговариваем со вчерашнего дня!
Вечером возвращались из гостей. У метро устроил мне концерт: "Ты старше меня на 9лет! Ты толстая! (врет! ), я не хочу быть опорой для тебя! Мне нужна другая женщина а тебе- другой мужчина! И ушел "в ночь". Утром позвонил разбудить ( выработала я у него такую привычку ).
Я принимаю его таким, такой он есть. Я с пониманием отношусь к тому, что мужчина не может быть секс-машиной 24 часа в сутки , что бывают сбои. У меня были отношения с сексом в любое время и полным отсутствием взаимопонимания .Поэтому наши с ним отношения я очень ценю именно за душевную близость.. Но у меня опыт сексотношений больше гораздо, чем него. Я привыкла к более нежным, откровенным отношениям А он очень замкнут И если у него вдруг «не получается», то он замыкается в себе, отстраняется. И у него сразу мнение такое, что, раз он меня « не может», то он меня не любит. И мы друг другу не подходим. И поэтому нам надо расстаться. Когда последний раз он мне это опять сказал , я ответила, что согласна, что мне надоели его периодические выступления на эту тему и я готова уйти хоть завтра. Похоже, что для него это было неожиданным, он сразу перестал меня доставать. И уже две недели тему эту не поднимает.
Мне кажется, его нужно попробовать как-то «встряхнуть» . Наверное, надо действительно дать ему чего-нибудь "новенького"
Вчера вечер вроде нормально начинался. Зашел что-то разговор о "продажной любви" Он заявил, что не видит смысла платить за секс. А я сказала, что у него все равно " не получилось бы" ( имея ввиду, что для него важна духовная близость). И тут понеслось:"Ты считаешь меня импотентом! Ты говоришь мне об этом 3 раза в день( да не говорю я ничего подобного! Я же не совсем дура!)Я не импотент! Я не могу с тобой, потому что я не хочу тебя!И как я могу тебя хотеть, если я все время жду, что ты мне изменишь!"
И все в том же духе. Мои попытки обьяснить, что он не так меня понял ни к чему не привели.Спать легли -отвернулся.Я сказала, что, если он немедленно со мной не помирится, я завтра просто не вернусь. Повернулся тут же( значит, расставаться не хочет). Я говорю:"Хочу расскрытьтебе о себе одну тайну. Только давай ты меня выслушаешь, и больше мы к этому возвращаться не будем. Так вот, я СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЗНАЮ, что ты не импотент."
Я, говорю, очень перед тобой виновата, что не сумела тебя возбудить. Я торжественно обещаю исправиться! -Зуб даешь?- Стопудово!
Вроде оттаял. во всяком случае, утром расстались более чем нормально.
А теперь вопросы:Может, все-таки дело в том, что действительно именно я его не возбуждаю кардинально? Или это чисто его "тараканы"? И что мне делать в таком случае:
-попробовать все-таки внести разнообразие в нашу секс-жизнь?
- или это бесполезно и надо уходить?
Пришел, в прихожей разделся, чтоб не будить меня. Сок принес. Пьяный-вдрызг. Стала выяснять, где ж он так нализался- говорит, старую знакомую встретил. Очень давно не виделись. А она ему так нравилась раньше! Я стала цепляться, выяснять подробности, и тут понеслось: как ему на меня наплевать, он обьяснил мне с применением всех существующих синонимов этого слова- цензурных и нет. и что нет у нас никаких отношений и не было- тоже. И чтоб я не строила в отношении его никаких планов, это бесполезно.
На следующий день позвонила, предложила прийти утром завтраком покормить.Пришла, покормила, отправила на работу, сама на фитнес.После вернулась, приготовила обед-ужин. Поужинали . Чувствую, вроде отдаление в отношениях. Попыталась обнять- не отстраняется но и не реагирует.Ты,говорит,ушла и я решил начать новую жизнь.Я ответила, что из-за чужих проблем нет причины портить собственные отношения.Обсудили ситуацию сестры