Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Другая ждет от него ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#121 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 14:29

По поводу УЗИ-она сказала ему, что ей предложили не делать просто УЗИ, а обратиться к какому-то дорогостоящему специалисту,который, якобы, определяет разные возможные патологии.

Вот и пусть идет к своему специалисту... Для справки: подобное исследование в зависимости от срока и квалификации врача от 2500 до 5000 примерно.

Так вот она и хочет с него денег получить. Или она действительно-полный инфантилизьм, или-четкий расчет

По поводу УЗИ-она сказала ему, что ей предложили не делать просто УЗИ, а обратиться к какому-то дорогостоящему специалисту,который, якобы, определяет разные возможные патологии.

Пиздежь и разводка. Уж она его разводит или врачи ее - какая разница. Для начала любой НОРМАЛЬНЫЙ человек делает самые простые анализы. Убедившись, по ситуации, начинает обращаться к врачам и прочая и прочая...

Если она была у тех врачей, что и я ( а он говорит, что именно там,в том же кабинете)то там врачи очень высокой квалификации. И сказать это ей просто не могли.
Ребята,блин! Ведь я вам даю ту информацию, которую имею от него. И все выводы на основании этой информации-что полная это разводка!
Попробую в выходные раскрутить его на откровенность. Вдруг, что-то новенькое узнаю.
  • 0

#122 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 14:44

Если она была у тех врачей, что и я ( а он говорит, что именно там,в том же кабинете)то там врачи очень высокой квалификации. И сказать это ей просто не могли.

А говорила Она врачам тоже, что и ты?
Автор, у разных людей разные пробмемы по здоровью бывают, в том числе и патологии развития плода....так, что это может и правдой быть
  • 0

#123 aviatechnik

aviatechnik
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 14:57

Только вот продолжаться это может лишь до тех пор, пока она туда не вселилась.Поэтому сейчас моя тактика-напомнить ему о том, как пиздато ему со мной (это его высказывание)и однозначно дать понять,что,если он решает жить с ней-все,никаких встреч под видом ДОД .

По-моему, ты уже более чем достаточно напомнила, как пиздато ему с тобой. Даже чересчур.
Уж не знаю как, но попробуй донести до него, что пока не будет явных доказательств его отцовства, не надо пускать ее к себе в квартиру. Блять, 33 года мужику и ни разу не слышал про таких аферисток что-ли?

Почему-то никто из наших знакомых не верит в эту беременность. А он верит. И я.

Ему ХОЧЕТСЯ верить - у него явный заеб на этой почве. А вот почему ты веришь, я не могу понять. Но в любом случае, вы оба в этой ситуации вряд ли в состоянии АДЕКВАТНО соображать и делать выводы. Со стороны виднее - банальная истина.

Так вот пусть и пиздует к этому специалисту! Вместе с ним. И нехуй отмазки клеить, что дорого, у меня нет прописки и т.п. Если он настолько уверен, что ребенок его, пусть оплачивает. Если сильно дорого, найти другого специалиста. Не затягивая! Пора уже прекращать эту тряхомундию.

Я планирую выходные провести у него.Просто пожить "как раньше". Выполнить из БД первую часть

Повторюсь - ты явно перебарщиваешь с Ближе. Норма уже ПЕРЕВЫПОЛНЕНА. Это как раз тот случай, когда от добра добра не ищут.

Он убежден что беременна (справку какую-то показывала

Покупается все вплоть до дипломов о высшем образовании и удостоверений сотрудников ФСБ, а тут какая-то сраная бумажка. Он может в Санта Клауса верит?

Он вчера мне сказал такую фразу :-"Она свои цели преследует"

Похоже на то, что он начинает догадываться, что его используют.
  • 0

#124 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 15:26

Спасибо, :friends: ! Ты вправляешь мне мозги! Насчет выходных-у меня просто нет других планов, хочется элементарно выспаться, а у него (у нас?) дома это мне удобнее. Почему я верю в ее беременность от него? Да потому что мне тоже ХОЧЕТСЯ в это верить. Ведь, если у него все в порядке ( а вот тут огромные сомнения,поскольку факторов,влияющих на бесплодие, у него-выше крыши),то, значит, у меня что-то не так? А это стимул для самосовершенствования(пусть и в такой деликатной сфере) :crazy: ,это, раз он МОЖЕТ, дает нам шанс заиметь собственного ребенка(мы так этого хотели :crazy: )
  • 0

#125 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 15:58

А говорила Она врачам тоже, что и ты?
Автор, у разных людей разные пробмемы по здоровью бывают, в том числе и патологии развития плода....так, что это может и правдой быть

Патологии развития плода наощупь не определяют. А на скрининговое исследование сейчас направляют всех подряд, кому на это денег не жалко. В любом случае обычное узи за 600 рублей обязательно в каждом триместре. А маркеры генетических заболеваний на таком сроке не определяют, их смотрят на 20-24 неделе. Так шо пусть сама ищет деньги на бесполезную процедуру. Определить даун ребенок или нет смогут и за 600 рублей.
  • 0
нифиганедам

#126 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 16:11

Патологии развития плода наощупь не определяют. А на скрининговое исследование сейчас направляют всех подряд, кому на это денег не жалко. В любом случае обычное узи за 600 рублей обязательно в каждом триместре. А маркеры генетических заболеваний на таком сроке не определяют, их смотрят на 20-24 неделе. Так шо пусть сама ищет деньги на бесполезную процедуру. Определить даун ребенок или нет смогут и за 600 рублей.

Т.е., от простого УЗИ ( без наворотов) не было смысла отказываться?
:friends: ,Если она все-таки парит ему мозг-всех приглашаю в Питер в гости-жить есть где! :cheers:
  • 0

#127 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 16:29

Т.е., от простого УЗИ ( без наворотов) не было смысла отказываться?

Не было, конечно. Впрочем, если врачи считают, что она в группе риска и ей следует пройти специальное обследование, то по направлению врача в Медико-Генетическом Центре узи стоит что-то вроде 1100 рублей. Я, правда, не знаю, нужен там полис или нет.
И вообще, что это за баба такая, что не может позаботиться о своем ребенке! Я бы уже давно на работе из всех душу вытрясла, чтобы мне полис дали.
  • 0
нифиганедам

#128 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 16:46

И вообще, что это за баба такая, что не может позаботиться о своем ребенке! Я бы уже давно на работе из всех душу вытрясла, чтобы мне полис дали.

Причем в 28! лет!
Я ему, кстати, то же самое сказала-мол, как она к этому всему безответственно относится! И предложила, как вариант, просто забрать у нее впоследствии ребенка,раз она такая мать безалаберная. Задумался: для него это очень важно.
У меня девчонка на работе беременная,25 лет-так от врачей не вылезает практически. А тут...
Ну, а моя цель была -просто дать ему понять, что я принимаю его со всеми его косяками, ибо люблю. :blush:
А Она-или действительно инфантильная такая(читай:тупая и ограниченная), или не беременная нефига! Так относится к ребенку!Дети-это ж такая зараза, которая на всю жизнь.
Когда он сказал, что она предлагает, чтоб я удалилась, а они тогда будут строить нормальную семейную жизнь, я спросила:-"Но ведь ее ты совершенно не интересуешь? И она заботиться о тебе не будет?"
-"Не будет"-говорит.
Так что ж она, как живой инкубатор будет сидеть, чтоб ей, за то, что она изволила забеременеть,все должны были?
  • 0

#129 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 16:55

Когда он сказал, что она предлагает, чтоб я удалилась, а они тогда будут строить нормальную семейную жизнь, я спросила:-"Но ведь ее ты совершенно не интересуешь? И она заботиться о тебе не будет?"
-"Не будет"-говорит.
Так что ж она, как живой инкубатор будет сидеть, чтоб ей, за то, что она изволила забеременеть,все должны были?

Ну дык и пусть это ему важно будет, но на расстоянии... Я вообще не понимаю, зачем ей нужен ОН? Она, что, любит его? Или как? Ей нужна помощь с врачами, а потом денежная на уход за ребенком? Пожалуйста - но только при одном условии: отец будет вписан в свидетельство о рождении и будет видеть ребенка сколько и когда захочет.
Он, что, не может ей объяснить, что его жена должна соответствовать определенным требованиям? Типа чистая квартира, ежедневный ужин и пр.? А та, кто не соответствует, ему нафиг не нужна... Она ж взрослая, должна понимать.

Сообщение отредактировал Muza: 26 октября 2007 - 16:57

• 0
нифиганедам

#130 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2007 - 08:50

Ну, ты же читала мои предыдущие темы( и даже в обсуждении активно учавствовала)-я думала, что уж ты-то об этом точно знаешь.

я читала только те темы, которые у тебя в профиле высвечиваются. Но там не все темы видны. Дай мне ссылки на первые темы, пожалуйста. Я смутно помню, что у вас там было, но помню, что он не особо хотел вашего союза. Может быть, беременная - предлог? а может быть, и нет никакой беременности. он ее выдумал лишь бы отъебаться от тебя.

Сообщение отредактировал Цапля: 27 октября 2007 - 08:51

• 0

#131 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2007 - 12:33

Может быть, беременная - предлог? а может быть, и нет никакой беременности. он ее выдумал лишь бы отъебаться от тебя.

Не, не думаю, у нее же не мужчина, а тряпка половая....Он бы не смог....не додумался
  • 0

#132 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2007 - 13:28

Знакомы с парнем почти месяц. Проблема в том, что он периодически "проваливает" встречи. Первый раз я просто в шоке была. Это через 3 дня после знакомства. Созвонились.Договорились встретиться примерно через час. Я должна, сев в маршрутку, позвонить. Звоню- в ответ тишина. Вернувшись домой, звоню приятельнице, которая нас и познакомила. Говорит, что у него бывает такое- только что разговаривал- бац, и заснул. Справедливости ради, надо уточнить, что парень работает по 12 часов 6 дней в неделю. Встает в 5 утра. Вечером звонит, извиняется жутко. Говорит, прилег на диван- очухался через 4 часа. Даже обидеться не смогла.
Примерно через неделю договариваемся, что встретит после курсов в 9 вечера, предварительно позвонив. Не звонит! Звоню сама- дозваниваюсь часам к 11. Версия та же- прилег-заснул.
Позавчера были на дне рождения у той же приятельницы. Ночевали у него. Полночи считали гостей на будущую свадьбу Утром еле разбудила на работу. С работы звонил 2 раза, не могу говорит вечера дождаться, чтоб увидеть.Именинница пригласила дочищать праздничный стол. Я с" мобильником" в руке (позвонить же должен после работы!) еду к ней через весь город. Мы с ней решили, что он после работы подъедет, там близко. Подхожу к ее дому- звонит , наконец. Говорит, что уже дома, что не поедет, будет ждать моего звонка, чтоб, если "перепразднуем", встретить. Звоню в 10. Спрашиваю, брать ли "сухой паек" на ужин. Говорит, брать, отзвониться, когда подойду к метро. Отзваниваюсь. Подсказывает, в какой вагон лучше сксть, чтоб выход ближе был. Через полчаса будет ждать у выхода. Подъезжаю через 33 минуты. Торчу полчаса. Периодически набираю его номер. Тишина. Домой пришла в соответствующем настроении.Ведь все, что угодно можно предполагать! Утром проснулась около 6. Позвонила. Дома.Говорю, ты жив. Слава богу. И трубку положила. Не звонит.
Вот такая ситуация. Что делать? Как себя вести? Парень нравится очень. И с его стороны намерения вроде серьезные. Но вот такая фигня происходит.

если он с таким упорством пропускал свидания, значит, не так уж и хотел.

Самое главное,что меня стремает в этой ситуации- ему 30, мне 39 ( вот такие бывают глупые старые тетки).У меня взрослая дочь (20 лет). И, когда я вдруг перестала приходить домой, ребенок взвыл ( кушать нечего и т.п.)

Утром кормлю его завтраком ( горячие бутерброды, сырники в 5 утра), вечером ужином. Гуляем, делаем ремонт, выбираем обои.

мдя. ребенка жаль.

Потом перезванивает, что задержится немного. Часа через 3 звонит его приятель(выпивши), начинает обьяснять, что они посидят немного, заночуют у него,а утром на работу поедут. Прошу дать Ему трубку и говорю, что прошу ехать домой. Хорошо, говорит. Приезжает. Ужинаем. Говорит, что надо на дачу к родителям съездить, зовет меня с ним. Я говорю, что неудобно.И опять начинается ( я,дура,начинаю)-любовь кончилась, секса больше не будет,но есть договор, поэтому оставшиеся две недели будем жить, как соседи. Тут же рассказываю, какое платье свадебное видела, а он мне про лимузины на свадьбу. В конце концов высказывает, что очень мне благодарен за стимул в жизни. Но нам надо расстаться прямо завтра, т.к. позже это будет сделать сложнее, а вместе мы быть не можем. И все в таком же духе. Нет, говорю, договор! И никуда я две недели не уюду! Да и не уходи!
Не спала практически всю ночь.Утром приготовила завтрак. Спросила, возмет ли на дачу меня. Давай, говорит. Но еще позвоню. Ушел на работу. Я собрала свои немногочисленные вещи и уехала к себе.Сижу, жду звонка.

Приготовил мне завтрак, ушла на работу. Посылаю SMS-"ты плохой мальчик. Но я тебя люблю" Часов через 5 отвечает-"ты мне нравишься. Но я устал быть вместе все время"А надо уточнить, что переписываемся мы по-английски.Так как-то сложилось. Потому и тексты такие несуразные. Я написала, что не поняла. Что приеду домой и он все, что хочет, скажет мне по русски.Он отвечает" Может наша дружба процветать"
Пришла домой. Тему не поднимали. Знакомая зовет вечером помочь квартиру посмотреть( она покупает). Договорились, что я съезжу к себе домой,встретимся с ним у нее. Собрала вещи кое-какие( он видел). Уехала.
Очень хочу быть с ним. Не хочу ДОД!!!!!! Что делать? Как себя вести?

Дошли до маршрутки. Он говорит:"Девчонки, вы пока езжайте, приготовьте там все, а я через полчасика подъеду. Мне нужно с папой встретится. " Мы с подругой решили , что он к Ней поехал. Район подходящий.
Через час мне позвонил его папа и сказал, что забирает его с собой. Я попросила, чтобы Он перезвонил мне. Перезвонил еще через час. Спросил, как развлекаемся? А в компании оказался парень интересный. Ну я и говорю, что напротив меня молодой человек классный сидит.
Спросила: мы же свободные люди( чувствую, ошибка это моя была. Но в отчаянии хотелось его как-то уколоть)?
-Да, говорит, конечно.
-Но мы живем вместе?
-Да. Еще неделю.
Сказал, что придет завтра. А сейчас у папы. Я попросила дать папе трубку. Он сказал, что тот уже спит, но я могу позвонить на папину трубу и Он ответит. Позвонила. Сначала занято было, потом отключена трубка. И у Него тоже.
Ночевала у подруги. Утром заехала к Нему домой. Забрала оставшиеся вещи.

Я уже забрала все вещи. Так что обратной дороги нет. если только сам не позовет. Есть, конечно, варниант- прийти сегодня, как ни в чем не бывало с минимумом вещей. Ключи-то у меня остались. Но есть еще один аспект: я просила его съездить со мной по очень важному для меня малоприятному делу сегодня. Он согласился( поэтому и уточнил, что вечером мы должны быть у него, оттуда удобнее ехать). Дело для меня действительно важное. И мне нужна была просто его поддержка.Но ведь он, когда сказал мне, что не придет, даже не упомянул об этом. И это меня задело больше всего! Я готова была принять версию о папе, как истинную( вероятность-то есть). Я готова была не выяснять ничего. Но налицо полное пренебрежение моими интересами.
Понимаю, что терпение нужно и выдержка. Но сил нет!

После охов-ахов по поводу счета( наши выигрывали, кстати) я ему
-Ты меня любишь?
-Нет
-Но я сейчас поеду домой
-Хорошо
-И ты положишь меня спать
-Нет
-Почему?
-Потому что я не дома
-А где?
-У любимой женщины
Помню, что истерик не устраивала. Попросила перезвонить, когда матч закончится, чтоб счет узнать окончательный ( не перезвонил).Подруга, которая хорошо знает Его и ЕЕ и их историю,утверждала, что не может этого быть, что он наверняка дома. Не советовала ехать. Поехала все равно. Дома-никого

Действительно, был у Нее. Выдавить из подруги подробности не получилось- она старая мудрая женщина, в матери нам годится. Но брось о Нем думать,говорит.
Она (бывшая) человек очень специфический. Я писала уже, что она инвалид. Ходит очень плохо, падает. Из дому практически не выходит. Живет с дочерью. Она еще старше меня. Он подруге моей все время жаловался, что Она от него только денег требует.
И самое серъзное. Я упоминала в предыдущем посте, что с сексом у нас с ним огромные проблемы . Т.е.,"не встал", "встал-не кончил". А там, видимо, проблемы нет. Так я поняла. Я "не парилась" по этому поводу. Во первых, сначала мы как-то другие, не классические методы, находили ( пальцы, минет и пр.). Мне казалось, что постепенно наладится все. Но потом я стала чувствовать, что он комплексует по этому поводу.Вроде начнем, попробует, не получается- и отстраняется сразу. А там, как я поняла, получается все. Опять же, по словам подруги, там Он чувствует себя королем. Он парень очень интеллектуальный. А Там "семья дебилов" (цитирую подругу).Она- бывшая наркоманка, дочка у не во вспомогательной школе училась. А я здоровая, красивая, самостоятельная.

И снова здравствуйте!
Все вроде было ОК. Даже съездили на день рождения его маме. С ней отношения прекрасные, не говоря уже о папе. Тот просто постоянно говорил о том, что этот год им меня подарил. И с Ним все супер- "люблю, жить без тебя не могу " и т.д. и т.п. Неделя прошла.
Все, говорит, мы можем быть только друзьями. И, вообще, уходи! Я сказала, что никуда не уйду, т.к. уже уходила, вернулась из-за него ( после его слов), Предложила объявить мораторий на две недели на выяснение отношений. Согласился. Но живем, практически, как соседи по кровати уже три дня.И что делать?После того, как прошлый раз ушла и получила "втык" на форуме, ничего не предпринимаю пока. Но это же невозможно продолжать! Мы фактически не разговариваем со вчерашнего дня!

Вечером возвращались из гостей. У метро устроил мне концерт: "Ты старше меня на 9лет! Ты толстая! (врет! ), я не хочу быть опорой для тебя! Мне нужна другая женщина а тебе- другой мужчина! И ушел "в ночь". Утром позвонил разбудить ( выработала я у него такую привычку ).

Я принимаю его таким, такой он есть. Я с пониманием отношусь к тому, что мужчина не может быть секс-машиной 24 часа в сутки , что бывают сбои. У меня были отношения с сексом в любое время и полным отсутствием взаимопонимания .Поэтому наши с ним отношения я очень ценю именно за душевную близость.. Но у меня опыт сексотношений больше гораздо, чем него. Я привыкла к более нежным, откровенным отношениям А он очень замкнут И если у него вдруг «не получается», то он замыкается в себе, отстраняется. И у него сразу мнение такое, что, раз он меня « не может», то он меня не любит. И мы друг другу не подходим. И поэтому нам надо расстаться. Когда последний раз он мне это опять сказал , я ответила, что согласна, что мне надоели его периодические выступления на эту тему и я готова уйти хоть завтра. Похоже, что для него это было неожиданным, он сразу перестал меня доставать. И уже две недели тему эту не поднимает.
Мне кажется, его нужно попробовать как-то «встряхнуть» . Наверное, надо действительно дать ему чего-нибудь "новенького"

Вчера вечер вроде нормально начинался. Зашел что-то разговор о "продажной любви" Он заявил, что не видит смысла платить за секс. А я сказала, что у него все равно " не получилось бы" ( имея ввиду, что для него важна духовная близость). И тут понеслось:"Ты считаешь меня импотентом! Ты говоришь мне об этом 3 раза в день( да не говорю я ничего подобного! Я же не совсем дура!)Я не импотент! Я не могу с тобой, потому что я не хочу тебя!И как я могу тебя хотеть, если я все время жду, что ты мне изменишь!"
И все в том же духе. Мои попытки обьяснить, что он не так меня понял ни к чему не привели.Спать легли -отвернулся.Я сказала, что, если он немедленно со мной не помирится, я завтра просто не вернусь. Повернулся тут же( значит, расставаться не хочет). Я говорю:"Хочу расскрытьтебе о себе одну тайну. Только давай ты меня выслушаешь, и больше мы к этому возвращаться не будем. Так вот, я СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЗНАЮ, что ты не импотент."
Я, говорю, очень перед тобой виновата, что не сумела тебя возбудить. Я торжественно обещаю исправиться! -Зуб даешь?- Стопудово!
Вроде оттаял. во всяком случае, утром расстались более чем нормально.
А теперь вопросы:Может, все-таки дело в том, что действительно именно я его не возбуждаю кардинально? Или это чисто его "тараканы"? И что мне делать в таком случае:
-попробовать все-таки внести разнообразие в нашу секс-жизнь?
- или это бесполезно и надо уходить?

Пришел, в прихожей разделся, чтоб не будить меня. Сок принес. Пьяный-вдрызг. Стала выяснять, где ж он так нализался- говорит, старую знакомую встретил. Очень давно не виделись. А она ему так нравилась раньше! Я стала цепляться, выяснять подробности, и тут понеслось: как ему на меня наплевать, он обьяснил мне с применением всех существующих синонимов этого слова- цензурных и нет. и что нет у нас никаких отношений и не было- тоже. И чтоб я не строила в отношении его никаких планов, это бесполезно.

На следующий день позвонила, предложила прийти утром завтраком покормить.Пришла, покормила, отправила на работу, сама на фитнес.После вернулась, приготовила обед-ужин. Поужинали . Чувствую, вроде отдаление в отношениях. Попыталась обнять- не отстраняется но и не реагирует.Ты,говорит,ушла и я решил начать новую жизнь.Я ответила, что из-за чужих проблем нет причины портить собственные отношения.Обсудили ситуацию сестры

• 0

#133 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2007 - 13:42

Это малая часть постов про него. Да и так, я думаю, все ясно. Мы видим, что: 1. Ты забила на ребенка еще давно. Зато этого уродца обслужить ты не забывала и не забываешь. 2. Ты реально на него давишь. Все время. Он вроде с тобой и задыхается, а с другой стороны ему вроде как и удобно. Эдакая маманя под боком. А то, что он парнишка инфантильный и придурковатый, в этом сомнений нет. 3. Он ведет себя как капризный ребенок, которому все позволено. Да еще и постоянно извиняешься. Скажи мне, пожалуйста, на хуй извиняться перед мужиком, если у него вялый член и при этом он гундосит, что у него на тебя не стоит? Ну хоть какое-нибудь уважение, как к женщине, должно же быть!!! 4. Не особо он хотел этих отношений. Сколько раз он тебе обо этом говорил, но ты как сумасшедшая плела ему про какой-то договор и т.п. и наседала на него, а он сдавался, ибо сам по себе мурло и мямля. 5. Ситуация с беременной не единственная твоя проблема. Там еще была какая-то инвалидка, которая якобы тоже с него тянула деньги, а он бедолажка, не знал, что с ней делать. В общем, если тебе не нужен реальный совет, а нужна хуйня типа того, как его удержать, то говорю тебе просто: Ты его и так удержись. Как удерживала все эти 2,5 года. Наседай на него и дави. Только вот все-равно потом выдохнешься от этих отношений. Лучше бы реально за это время познакомилась с каким-нибудь стоящим человеком. и еще. Во всех постах, начиная с 2005 года, прослеживается нездоровая одержимость.
  • 0

#134 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2007 - 14:01

Молодец, Цапля! +200!
  • 0

#135 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2007 - 19:52

Автор! Своим теперяшним поведением ("прощением") ты сорвала ему крышу, и он припотел к тебе, поскольку действительно "тряпка". Этим ты выйграла первый бой! Но сейчас крыша твоего МЧ вернулась из отпуска и он осознал, что вообщем-то не так плохо себя чувствует: две бабы дают разный тип ресурса, поди ху..во! Но как всякий слабый человек он боится потерять "устойчивое состояние", и уже сейчас делает к тебе подходы, типа: "останемся ли мы друзьями при "жеском" раскладе". Это херовый знак для ТЕБЯ! Здесь уже советовали! Самое время делать дальше! Пользуйся своим правом более сильного и прими за него решение! Поставь его в неудобное положение, заставь принять "твое " решение. Есть вероятность, что потеряешь его, не спорю! Но если ты сейчас этого не сделаешь, то в неудобное положение поставит его новая барышня. Учитывая, что у нее сейчас статус будущей матери, и этот статус со временем только вырастет, ломать ситуацию надо сейчас! Когда вопрос ребром поставит она, ты проиграешь на все сто! Проиграешь с концами. Ибо если дама с четко видимым "пузом" начнет кричать и плакать, он поддастся по любому. Вывод: пора действовать. Начать с дальше. Продолжить - четкими правилами игры, прописанными тобой, исключающими или сводящими к минимуму контакт с той дамой. Иными словами - заставь сейчас сделать выбор. Промедление играет не на тебя!!! Шанс, что выйграешь, честно говоря 50/50, но если протянешь время - точно проиграешь!!! Ну и еще. Сейчас он опомнился от твоего неожиданного поступка и пытается прощупать почву, как бы эту лафу сохранить (я уже упоминал). Раз прощупывает, значит бится потерять. Самое время "ударить" по этому. Упустишь время - он посчитает это твое отношение твоим "долгом" - люди быстро привыкают к хорошему - и потом, когда ты в ответ на ультиматум барышни (а он будет, не сомневайся!) разыграешь свой козырь - попытаешься лишить его тепла и ласки - он уже будет считать тебя обязанной, а значит "надует губки" в ответ на твое Дальше, а это сыграет только в минус тебе и в плюс той даме! Ты писала здесь об инкубаторе, вокруг которого все бегают, имею ввиду барышню. Это недопустимо - согласен на все 100%. Так вот сейчас твой МЧ на этой позиции - "нечто, вокруг чего все носятся". Подумай сама: для тебя ведь очевидно, что такая позиция недопустима для барышни - ты об это писала и пыталась объянить это МЧ. Так вот сейчас сделай более простую вещь: объясни этот же неоспоримый факт в отношении МЧ самой себе!!! Недопусти, чтобы МЧ стал аналогом того инкубатора, о коем ты писала!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0