з.ы. вот если б меня посетила белка, что я - труп китаезы, я б тоже подумала а не пора ли мне
Мне пришлось признаться, что я Тайра
тут я долго плакал...
Тайра, это был не Чивас 18-летний, точно тебе говорю) судя по приходу - пиво с димедролом)
Отправлено 21 марта 2012 - 21:40
з.ы. вот если б меня посетила белка, что я - труп китаезы, я б тоже подумала а не пора ли мне
Мне пришлось признаться, что я Тайра
Отправлено 21 марта 2012 - 21:41
Отправлено 21 марта 2012 - 21:46
А х.з., я вроде и раньше не особенно добрый был, да и склонный к язвительности, нода ты там вообще чудовище, я сама жа заплакала про "пусть у тебя тоже будет один парень"А я целый день не могу отойти от этой гениальной темы в Отношаловке:
![]()
Тяпа, вот чего ты такой недобрый?![]()
Будут, честно! Но позже :) Ща только совместные какие-то есть, и то не у меняИ где, кстати, обещанная фотка! Тт весна, говорят, по календарю, я, мжет, влюбиться планирую! Ну, после устройства на работу это второй пункт по значимости
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 21 марта 2012 - 21:49
Отправлено 21 марта 2012 - 21:48
я этого намека на втою занятость не читала, учти! в следующий раз пиши крупнееЩа только совместные какие-то есть, и то не у меня
Отправлено 21 марта 2012 - 21:53
Отправлено 21 марта 2012 - 21:54
Хм, самое смешное что это не было намеком :)я этого намека на втою занятость не читала, учти! в следующий раз пиши крупнееЩа только совместные какие-то есть, и то не у меня
![]()
у меня по весне зрение резко падает!
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 21 марта 2012 - 21:57
Отправлено 21 марта 2012 - 21:56
Кысинька, эт не я, чесслово! Это белочка тебе. Только не пишет. ШепчетМда. У тебя еще и зрение пропадает. А ты мне о свей жизни пишешь.
полторашки крепкого и пачкой демидрола явно не хватило догнаться :)Пойду приму 300 капель эфирной валерианки и забудусь сном...
и шмяк писюном по столу! да?Поршшто Дворника тихона уволили , Аааа.?
Отправлено 21 марта 2012 - 21:57
конечно намеком не было! это было попыткой отмазаться от моих приставаний.Хм, самое смешное что это не было намеком :)
Но на будущее я учту :D
Отправлено 21 марта 2012 - 21:58
Отправлено 21 марта 2012 - 22:02
девки, вас когда-нибудь помахивания ключами соблазняли?))))))))Является ли ненавязчивое помахивание ключами от машины с оригинальным брелком невербальным соблазнением?
Например подходишь к девушке, держа в руке ключи и записывая на телефон номер?
Например подход в кафе, садишься разговариваешь при этом кладя ключи на стол что бы "в руках не мешали"?
Будет ли эффект при оценке парня по т100б девахой?
Либо будет считаться галимым понтом? (но я как раз имею ввиду вариант без понтов, ненавязчивое поведение, не заострение внимание на самих ключах)
Отправлено 21 марта 2012 - 22:09
Не писюн уж тогда, а пион как никак.и шмяк писюном по столу! да?Поршшто Дворника тихона уволили , Аааа.?
правда, говорят, что у азиатов с писюнами не очень...ну, не дотягиваются до столов... ну ничего, ты шмякни чем-нибудь, а мы подумаем, что это писюн
Отправлено 21 марта 2012 - 22:11
Выпустили! Наконец то.девки, вас когда-нибудь помахивания ключами соблазняли?))))))))Является ли ненавязчивое помахивание ключами от машины с оригинальным брелком невербальным соблазнением?
Например подходишь к девушке, держа в руке ключи и записывая на телефон номер?
Например подход в кафе, садишься разговариваешь при этом кладя ключи на стол что бы "в руках не мешали"?
Будет ли эффект при оценке парня по т100б девахой?
Либо будет считаться галимым понтом? (но я как раз имею ввиду вариант без понтов, ненавязчивое поведение, не заострение внимание на самих ключах)
Отправлено 21 марта 2012 - 22:16
Отправлено 21 марта 2012 - 22:16
Отправлено 21 марта 2012 - 22:18
0