Ёбаный стыд!!!О ГОСПОДИ! Что тут происходит? Супер флудильник? 9140 страниц пиздобольства о ролях вождей , в интерпритации ведущих философов и политологов лучшего Форума соблазения.
Закройте эту тему пожалуйста!!!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 марта 2012 - 18:05
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 21 марта 2012 - 18:33
Отправлено 21 марта 2012 - 19:06
p.s. Флер, тебе еще рано сообщение писать - до вечера накидают сверху - но вдруг углядишь. Ты во сколько первого освобождаешься?
Светик, пока вообще не в курсах даже во сколько начало.
Надеюсь, что утром.
А там, думаю, что как пойдет.
Может, вообще дело получаса - только поцеловать и сделать реверанс, а может какие траблы начнутся - тогда придётся зависнуть.
Но до вечера уж точно освобожусь.
Отправлено 21 марта 2012 - 19:08
О ГОСПОДИ! Что тут происходит? Супер флудильник? 9140 страниц пиздобольства о ролях вождей , в интерпритации ведущих философов и политологов лучшего Форума соблазения.
Закройте эту тему пожалуйста!!!
Как жахнул-то хуишкой своим об стол! *замерла в восхищении*
Сейчас закроем, не ссы)
Отправлено 21 марта 2012 - 19:11
ну, дорогая) мы взрослые предусмотрительные женщины) мы запасемся заранее!Вот как запретят с 21.00 алкоголем торговать - вместе плакать будем.*смайлик с носовым платочком*
Отправлено 21 марта 2012 - 19:21
Отправлено 21 марта 2012 - 19:43
Отправлено 21 марта 2012 - 19:59
))тебя отшили, хочешь поделиться? валяй здесь)
Вообще хотел бы как раз сам почитать как отшивали или может быть как каждая из вас это делала красиво (смачно, смешно, стебно). )) Но если отошьют - я обязательно поделюсь ))))
Ну типа советов - как отшить парня при знакомстве.
Если есть такая тема или была - кинься ею. Ну что бы баянов не создавать.
Сообщение отредактировал wel: 21 марта 2012 - 20:01
Отправлено 21 марта 2012 - 20:07
Я даже боюсь фантазировать зачем тебе нужны советы как отшить парня при знакомстве O_oНу типа советов - как отшить парня при знакомстве.
Темы такой вроде как не было. Создавай.
Будем делиться опытом как отшивать парней, как их динамить и разводить на халявные бутерброды :)
Отправлено 21 марта 2012 - 20:30
Ну подруги спрашивают. Ну и с другой стороны я сам делюсь этой информацией - знаю же что воспользуются)))Я даже боюсь фантазировать зачем тебе нужны советы как отшить парня при знакомстве O_oНу типа советов - как отшить парня при знакомстве.
нууу как-то так http://www.pickupfor...howtopic=183214 ))Темы такой вроде как не было. Создавай.
Будем делиться опытом как отшивать парней, как их динамить и разводить на халявные бутерброды :)
про развод тоже занятно почитать, может постояльцы здешние отзовутся, тряхнут, стариной так сказать )))
Отправлено 21 марта 2012 - 20:33
фотки можно смел заменять на выписку из ЕГР на права собственности. Множественные, естестественно. Ну, точнее, чем множественнее, тем ты автоматически становишься все более более симпатичным. Вплоть до того, что к тебе тут очередь отсасывающих выстроится, даю прям честное пионерскоеЗначится, давай, Сальватерс, доказательства симпатичности предъявляй. Фотку, выписку с банковского счета...
Всем привет.
Ну что тут у нас нового про роли вождей в истории? Открытие какое-нить свершилось? Канддиатскую все смогли защитить или были двоешники, которые завалились?
Отправлено 21 марта 2012 - 21:07
Ну если про вождей, то наш младший вождь всего прогрессивного человечества Азаров сделал гениальное выступление.Всем привет.
Ну что тут у нас нового про роли вождей в истории? Открытие какое-нить свершилось? Канддиатскую все смогли защитить или были двоешники, которые завалились?
Он нашел способ улучшить экономику, цитирую его послание "Владельцы предприятий должны увеличить свою прибыль и платить сотрудникам более высокую зарплату". Конец цитаты. Гений, правда? :) Все же так просто - что ж раньше то никто не догадался :)
А я целый день не могу отойти от этой гениальной темы в Отношаловке:
http://www.pickupfor...howtopic=183126
Сижу, рыдаю и читаю. Читаю и рыдаю :)
Отправлено 21 марта 2012 - 21:10
бежьмя бежу на работу! решено! скоро кааааак начнется, а я уже там! с лопатой"Владельцы предприятий должны увеличить свою прибыль и платить сотрудникам более высокую зарплату". Конец цитаты. Гений, правда? :)
да ты там вообще чудовище, я сама жа заплакала про "пусть у тебя тоже будет один парень"А я целый день не могу отойти от этой гениальной темы в Отношаловке:
Тяпа, вот чего ты такой недобрый?
Отправлено 21 марта 2012 - 21:22
"Хагакурэ"
Отправлено 21 марта 2012 - 21:29
хм... а что ты знаешь о моей жизни?Вот Пума, если бы моя жизнь была бы похожа на иттвою я бы точно удавился
з.ы. вот если б меня посетила белка, что я - труп китаезы, я б тоже подумала а не пора ли мне
Сообщение отредактировал Puma: 21 марта 2012 - 21:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0