Не то слово :))) Этот год получился насколько трудным, настолько и сказочным :)))Хороший был год, особенно конец года;) Пусть сказка продолжается и в следующем году!
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 19 December 2005 - 11:27
Отправлено 19 December 2005 - 11:22
Не то слово :))) Этот год получился насколько трудным, настолько и сказочным :)))Хороший был год, особенно конец года;) Пусть сказка продолжается и в следующем году!
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 19 December 2005 - 11:27
Отправлено 19 December 2005 - 11:44
Вот так бля тебя скрутило:-) Год ДКУ - да, это сила. Я вот от этого уже как-то отвык:-) Ну типа удачи!!! Если что - приходи в Отношаемся, чего-нить посоветуем:-))Охуительно просто складывается, лучшего я просто и представить не могу
. К Новому Году я получил ТАААААААКОЙ подарок
, что я до сих пор в лёгком шоке от того, что происходит со мной и вокруг меня
. Вобщем, смотри новый статус и подпись - всё поймёшь.
![]()
Отправлено 19 December 2005 - 11:54
Отправлено 19 December 2005 - 12:46
Спасибо, Синеглазка!Бывает-бывает)) Пилоткин, я тебя поздравляю и искренне за тебя рада! Это так здорово, что бывает, даже не вериться в реальность происходящего) Пусть эта эйфория у вас длится как можно дольше!
Спасибо!Вот так бля тебя скрутило:-) Год ДКУ - да, это сила. Я вот от этого уже как-то отвык:-) Ну типа удачи!!! Если что - приходи в Отношаемся, чего-нить посоветуем:-))
Держался, как мог, а Мог - крепкий парень =))Пилот, держись это период такой видимо, предновогодний
Отправлено 19 December 2005 - 13:20
Ты подпись Ит читал?:) А зря. Карточка за оскорбления. 2azart_pilot, 10 минут целоваться на светофоре после года ДКУ. Ну-ну. Продвигайся дальше. К следующему Новому Году точно дадут:) Не забудь признание в любви:) И это, ссылку кинь, что надо закрыть. P.S. Народ, по плану на Новый Год надо разменять новую тысячу страниц. Справимся?:)Фу какая невоспитанная мразь вы Ит.
А это чтобы я выделялась из толпы таких, как ты.Господа я что то присел на классику. Сижу одухотворяюсь, чувствую себя возвышенно. Красотиша...Кстати IT почему у тебя так счетчик скручен?
![]()
Отправлено 19 December 2005 - 13:27
идем на рекорд?P.S. Народ, по плану на Новый Год надо разменять новую тысячу страниц. Справимся?:)
Отправлено 19 December 2005 - 13:50
Бля.... ЗиП, ну ты не понял что ли? Сказал же там дальше, что ДКУ переросло в ДКО, отношения, стало быть, ПОНОЦЕННЫЕ и яркие!!! А ты... Признание... и вся хуйня... Пессимист ты, ЗиП, неисправимый! А закрыть вот это. http://www.pickupfor...topic=29777&hl=2azart_pilot, 10 минут целоваться на светофоре после года ДКУ. Ну-ну. Продвигайся дальше. К следующему Новому Году точно дадут:) Не забудь признание в любви:) И это, ссылку кинь, что надо закрыть.
Сообщение отредактировал azart_pilot: 19 December 2005 - 13:54
Отправлено 19 December 2005 - 14:03
В следующий раз попробуй без ДКУ. Может уложишься в трёхсвиданку?:)Бля.... ЗиП, ну ты не понял что ли? Сказал же там дальше, что ДКУ переросло в ДКО, отношения, стало быть, ПОНОЦЕННЫЕ и яркие!!! А ты... Признание... и вся хуйня... Пессимист ты, ЗиП, неисправимый!
done.А закрыть вот это.
Отправлено 19 December 2005 - 14:06
А он вечно бурчит, как столетний дед-Мазай))))А ты... Признание... и вся хуйня... Пессимист ты, ЗиП, неисправимый!
А можно узнать, почему обязательно должна быть трёхсвиданка или фаст?) Если ты уверен, что в любом случае у вас обоих всё будет по полной программе, чего обязательно циклиться на этом? Три свиданья, пять... Почему бы не посмаковать момент, а потом оторваться)Может уложишься в трёхсвиданку?:)
Сообщение отредактировал Fleur: 19 December 2005 - 14:09
Отправлено 19 December 2005 - 14:14
Да-да, Флёр. Это называется свидание по-эстонски. Каждый вечер они медленно и не спеша оттягивают свой конец:)А можно узнать, почему обязательно должна быть трёхсвиданка или фаст?) Если ты уверен, что в любом случае у вас обоих всё будет по полной программе, чего обязательно циклиться на этом? Три свиданья, пять... Почему бы не посмаковать момент, а потом оторваться)
Почему столетний? Райский сад появился намного раньше, за сколько-то тысячелетий до Рождества Христова. Говорят, женщина появилась позже мужчины:) Но, там в раю они бы тоже долго оттягивали конец, если бы им не попался мудрый Запретный Плод:)А он вечно бурчит, как столетний дед-Мазай)))) Не слушай его, Пилоткин)
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 19 December 2005 - 14:33
Отправлено 19 December 2005 - 14:16
Потому, что жизнь человеческая и так короткаА можно узнать, почему обязательно должна быть трёхсвиданка или фаст?) Если ты уверен, что в любом случае у вас обоих всё будет по полной программе, чего обязательно циклиться на этом? Три свиданья, пять... Почему бы не посмаковать момент, а потом оторваться)
Отправлено 19 December 2005 - 14:19
ЗиП, не оттягивать, а смаковать...разницу видишь? Когда всё плавно, но уверенно идёт к логическому апофигею) Как после лёгкого аперитива и салатов, идёт основное блюдо, а потом уже десерт. Почему бы сначала не насладиться прелюдией отношений, а потом уже перейти в стадию чего погорячее?) Почему обязательно всё всегда надо делать, как "папа прибил". Сказано сначала секс, значит надо всеми путями идти на фаст, не сложился фаст, вытягивать трёхсвиданку...Вот и смотрится всё, как спермотокзикозник, дорвавшийся до живой женщины. Я не говорю, что надо слишком тормозить и годами биться как рыба об лёд. Но и искусственное форсирование событий тоже не всегда хорошо.Да-да, Флёр. Это называется свидание по-эстонски. Каждый вечер оттягивать свой конец:)
Сообщение отредактировал Fleur: 19 December 2005 - 14:22
Отправлено 19 December 2005 - 14:23
Ты хочешь сказать, что быстро не бывает естественноНо и искусственное форсирование событий тоже не всегда хорошо.
Отправлено 19 December 2005 - 14:26
Давайте, я вам встречу устрою..."Блядь. Лучше бы кому-нить дала. И недотраха не бло бы, нас бы так не заебывала, и никого бы об стенку не прибила... Кстати, заметил, что во время рид-онли ты стала другая. Неужели это свершилось? " _______________ Кан, по-моему это ты от недотраха жестоко страдаешь, я давно это заметила. Иди потрахайся, может полегчает ;-)
Плодотворно прошла последняя планерка в Химках...P.S. Народ, по плану на Новый Год надо разменять новую тысячу страниц. Справимся?:)
Отправлено 19 December 2005 - 14:30
Ну почему же, бывает... Я говорю об _искусственном_ форсировании, как в сторону убыстрения, так и в сторону оттягивания.Ты хочешь сказать, что быстро не бывает естественно
0