Оч. мне нравилась команда КВН, где Слепаков играл
Пятигорск рулил)
Отправлено 17 марта 2012 - 19:31
Отправлено 17 марта 2012 - 20:08
Помучаю вас новым хитом от Слепакова
модный нигер
Отправлено 17 марта 2012 - 20:14
Пятигорск рулил)
Отправлено 17 марта 2012 - 20:18
Отправлено 17 марта 2012 - 20:19
Отправлено 17 марта 2012 - 20:57
Отправлено 17 марта 2012 - 21:16
муся не сдержалась-таки и прибрала манку
Отправлено 17 марта 2012 - 21:51
Эник, Парась, не расстраивайтесь. Майя они такие - могли и поболее день считать ) Так что будет еще на нашем веку))))Бля, та же самая хуйня. Так хотелось конца всего этого безумия XDвзял и всё испортил, подлец( я так надеялась!(
Незнаю кто такой, но насчет обострения согласен - сдалась сегодня мадам, что не сдавалась долго )) Много еще нового узнал о "той стороне баррикад" )))возьму на заметку))) у мну тут Майкл неожидонно проявился) прям, весеннее у всех, не иначе)
Отправлено 17 марта 2012 - 22:47
Отправлено 17 марта 2012 - 23:21
Ну вот, я выспалась и теперь колоброжу.
Есть тут неспящие, в Сиэтле?
модный нигер
Отправлено 17 марта 2012 - 23:45
у Мажика, или у кого это было ... про бумеранг... цитирую, чтоб недоразумений не былоу мну тут Майкл неожидонно проявился) прям, весеннее у всех, не иначе)
О, это старая песня о главном "Иногда они возвращаются".
Мужикам надо приказывать что им делать, иначе они начнут думать сами, а этот мир и так достаточно страшное место
Есть некая категория мужчин, которых я называю "блуждающие форварды" или "бумеранги".
Зная о твоём к ним отношении, они нарисовываются в определённый момент, все в белом и на коне, с рассказами о твоей особенности и прочей лабуде.
Ты с радостью раскрываешь объятья, вы проводите замечательно время и он так же внезапно, как нарисовался, исчезает вдали на том же белом коне.
Ну или остается конь)))
Когда ты пытаешься понять, а что это было, ты получаешь кучу очередной хрени о "невозможности быть сейчас вместе", "неправильном моменте", "сущности бытия" и т.д. и т.п.
Ты всё это выслушиваешь и начинаешь жить дальше, до следующего явления нашего блуждающего форварда, который в очередной раз, разбередив тебе душу и основательно поднасрав туда, вновь устремляется в дальние дали.
Мой совет, послать д"Артаньяна подальше, поставить жирный крест на всей истории, прекратить мозгодроч и обратить внимание на другие кандидатуры.
Как только он опять появится в очередной раз (а он появится и не раз, возможно), не вестись на провокации и отправить его в пешее эротическое искать других дурочек.
Отправлено 18 марта 2012 - 00:04
Если это может перерасти в дружбу, с или без переодического потрахивания - то лучше не отправлять.у Мажика, или у кого это было ... про бумеранг... цитирую, чтоб недоразумений не былоу мну тут Майкл неожидонно проявился) прям, весеннее у всех, не иначе)
О, это старая песня о главном "Иногда они возвращаются".
....Как только он опять появится в очередной раз (а он появится и не раз, возможно), не вестись на провокации и отправить его в пешее эротическое искать других дурочек.
ППКС в последних двух предложениях.....Телефон не очень часто меняю звонят даже через пол года иногда. Жену первую просто в городе встретил, тоже года четыре не видел. Звонят вообще жестко - такого по телефону даже я не говорю. Иногда вообще в диспозитивной форме - все я сегодня после работы к тебе приеду, а то ты меня там совсем забыл.
Женщины когда видят что отношений точно не будет - очень классными становятся. Женщины очень секс любят и вообще изобретательны и похотливы - когда себя сдерживать и играть смысла нет - не сдерживают и не играют.
Сообщение отредактировал wel: 18 марта 2012 - 00:15
Отправлено 18 марта 2012 - 00:14
поведай же нам, Каа))) че там, по ту сторону баррикад?Незнаю кто такой, но насчет обострения согласен - сдалась сегодня мадам, что не сдавалась долго )) Много еще нового узнал о "той стороне баррикад" )))
Отправлено 18 марта 2012 - 00:18
Лучше для кого? для мужика? дак понятно)))Если это может перерасти в дружбу, с или без переодического потрахивания - то лучше не отправлять.
Ну, естественно, если это "взаимно".
ПРимерно о том, о чем _Sergey__ в Запрещенных приемах писал:
ППКС в последних трех предложениях.....Телефон не очень часто меняю звонят даже через пол года иногда. Жену первую просто в городе встретил, тоже года четыре не видел. Звонят вообще жестко - такого по телефону даже я не говорю. Иногда вообще в диспозитивной форме - все я сегодня после работы к тебе приеду, а то ты меня там совсем забыл.
Женщины когда видят что отношений точно не будет - очень классными становятся. Женщины очень секс любят и вообще изобретательны и похотливы - когда себя сдерживать и играть смысла нет - не сдерживают и не играют.
Сегодня еще раз проверил :)
Отправлено 18 марта 2012 - 00:25
Мужикам надо приказывать что им делать, иначе они начнут думать сами, а этот мир и так достаточно страшное место
Есть некая категория мужчин, которых я называю "блуждающие форварды" или "бумеранги".
Зная о твоём к ним отношении, они нарисовываются в определённый момент, все в белом и на коне, с рассказами о твоей особенности и прочей лабуде.
Ты с радостью раскрываешь объятья, вы проводите замечательно время и он так же внезапно, как нарисовался, исчезает вдали на том же белом коне.
Ну или остается конь)))
Когда ты пытаешься понять, а что это было, ты получаешь кучу очередной хрени о "невозможности быть сейчас вместе", "неправильном моменте", "сущности бытия" и т.д. и т.п.
Ты всё это выслушиваешь и начинаешь жить дальше, до следующего явления нашего блуждающего форварда, который в очередной раз, разбередив тебе душу и основательно поднасрав туда, вновь устремляется в дальние дали.
Мой совет, послать д"Артаньяна подальше, поставить жирный крест на всей истории, прекратить мозгодроч и обратить внимание на другие кандидатуры.
Как только он опять появится в очередной раз (а он появится и не раз, возможно), не вестись на провокации и отправить его в пешее эротическое искать других дурочек.
модный нигер
0