Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 марта 2012 - 21:49
Отправлено 15 марта 2012 - 21:54
Ограничивающие убеждения :))) Блядствовать можно с кем угодно (ну, в смысле, лишь бы в человеке все было прекрасно - и душа, и хуй), а кто что скажет - вообще не слышно.по-настоящему блядствовать, я щщщитаю, можно только с блядоборцем. Иначе кто ж скажет, что это блядство?
Отправлено 15 марта 2012 - 22:16
Отправлено 15 марта 2012 - 22:17
Отправлено 16 марта 2012 - 08:52
А что делать ))Пума не любит, когда ей изменяют.Я хотел узнать про то, кому же я все-таки лижу.
Согласен! Раз поданная идея о реинкарнациях должна жить, реинкарнировать и плодиться в людях :) Хоп-хоп-хоп-хоп - уноси готовенького. Хоп-хоп-хоп-хоп - кто на новенького... (с)з.ы. у меня новое предположение, судя по реакции Кыстраверта, резко изменившейся к хуястенькому: не Серж ли Пафф этот самый вел?
пс: а он разве отстрелен или это на правах раздвоения?
Всем привет!
У меня два вопроса к широкой общественности:
1. Можно ли как-то убрать быдлятский термин "Васек" (ему ж где то около полугода только)
2. Как лечите ожоги на верхней части стопы, кроме спасателей и зеленки? (может приходилось кому)
Сообщение отредактировал wel: 16 марта 2012 - 08:55
Отправлено 16 марта 2012 - 10:17
з.ы. у меня новое предположение, судя по реакции Кыстраверта, резко изменившейся к хуястенькому: не Серж ли Пафф этот самый вел?
серж пафф один из модераторов если что
Отправлено 16 марта 2012 - 10:21
хм... только с большим пистолетом можно так долго разворачиваться :)
я нжла кнопку, когда у нью-люси было 2 мессаджа, Большой Пестик Бир хлопнул люсю когда у того было уже порядка 15 мессаг, с учетом того, что до 66 сообщений у них ограничение: 30 минут между постами.
И ты меня на Биркин Пестик сменяла? Ню-ню
Видать Санлана между большим и скорострельным сделала правильный выбор )
Отправлено 16 марта 2012 - 10:26
быстро заживает? Проблема в том, что рана диаметром 3 см (утюг горячий упал) на верху стопы (там, где язычок от обуви обычно расположен) - часть подвижная и травма постоянная. Чуть затянется, а на утро в ботинки влез - и к вечеру там опять все в кашу.пантенол
Отправлено 16 марта 2012 - 10:27
Ух. Вообще такой расклад мне нравится больше :)з.ы. у меня новое предположение, судя по реакции Кыстраверта, резко изменившейся к хуястенькому: не Серж ли Пафф этот самый вел?
серж пафф один из модераторов если что
Отправлено 16 марта 2012 - 11:59
нет это навсегда!)))1. Можно ли как-то убрать быдлятский термин "Васек" (ему ж где то около полугода только)
Все ожоги классно лечатся маслом облепихи. Только надо сразу. Если прошло время, тоже можно, но эффективность гораздо ниже. Вообще советую держать дома пузырек с этим маслом. Если ожог - масло на вату или лучше на бинт и прикладываешь к ожогу. Держать надо долго, но помогает удивительно. Раз за раскаленную сковородку ухватился. Обжегся здорово. Приложил облепиху и все прошло. Только темный след на ладони остался.2. Как лечите ожоги на верхней части стопы, кроме спасателей и зеленки? (может приходилось кому)
"Хагакурэ"
Отправлено 16 марта 2012 - 12:48
Круто-круто. Как раз в спасателе облепиховое масло.нет это навсегда!)))1. Можно ли как-то убрать быдлятский термин "Васек" (ему ж где то около полугода только)
Все ожоги классно лечатся маслом облепихи. Только надо сразу. Если прошло время, тоже можно, но эффективность гораздо ниже. Вообще советую держать дома пузырек с этим маслом. Если ожог - масло на вату или лучше на бинт и прикладываешь к ожогу. Держать надо долго, но помогает удивительно. Раз за раскаленную сковородку ухватился. Обжегся здорово. Приложил облепиху и все прошло. Только темный след на ладони остался.2. Как лечите ожоги на верхней части стопы, кроме спасателей и зеленки? (может приходилось кому)
Но блин все равно - подсыхает ранка, потом ботинок надел - и все снова разодралось.
Отправлено 16 марта 2012 - 13:05
Отправлено 16 марта 2012 - 13:29
Это не тот Спасатель, которым в Сексологии член советовали мазать? :)))Круто-круто. Как раз в спасателе облепиховое масло.
Отправлено 16 марта 2012 - 13:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0