о, а где это еще осталось?Я вчера прочла и тоже прослезилась. Така любовь!
А мне даж никто и не сказал!
Если б я сейчас не полезла посмотреть не там ли, часом, я читала про ипучий Бенин, никогда б может и не узнала.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 марта 2012 - 19:15
Отправлено 14 марта 2012 - 19:17
да тебя ждал-ждал, да и помер с тоски.Муся?
Муся-то уже с пикерусиком вовсю, а не в повадках самурая проявлять снисхождение к такому гадству.
другое дело ты, а Люська убит :))
Не, Тайруся меня не хочет.
Тем более, что Пикер тоже убит)
А Муся у нас молода и горяча)
Отправлено 14 марта 2012 - 19:19
о, а где это еще осталось?Я вчера прочла и тоже прослезилась. Така любовь!
А мне даж никто и не сказал!
Если б я сейчас не полезла посмотреть не там ли, часом, я читала про ипучий Бенин, никогда б может и не узнала.
Да, в отношаловке в теме про блядоборцев закрытой.
Я вот волосья рву, что все сливки удаленной не увидела))
Олега, может осталась в помойке, а? *с надеждой*
Отправлено 14 марта 2012 - 19:22
ну кого-то же он хочет, раз сюда таскается, не пиздюлей же!Не, Тайруся меня не хочет.
Тем более, что Пикер тоже убит)
А Муся у нас молода и горяча)
з.ы. а Мусик, как настоящая идейная извращенка, способна заниматься и некрофилией.
знаю я ее :)
Отправлено 14 марта 2012 - 19:24
представила Бира, ловко перевесившегося по пояс в мусорку и роящегося там с целью добыть отметки темы, шоб бабы помусолили трупы поклоннико-покойников :))Олега, может осталась в помойке, а? *с надеждой*
пошла играть с дитями в эскейп-игрушку.
Отправлено 14 марта 2012 - 19:26
ну кого-то же он хочет, раз сюда таскается, не пиздюлей же!
Могу предположить, что у него эти функции уже того...атрофировались за 800-то лет.
А таскается, потому что больше особо некуда.
Надо допросить, какие у них там извращения назначены на пятницуз.ы. а Мусик, как настоящая идейная извращенка, способна заниматься и некрофилией.
знаю я ее :)
Отправлено 14 марта 2012 - 19:28
Слухайте, а кому Тайрусик передаёт слёзный мэссэдж, как он умирает от тоски и возвращается в пятницу?
Муся?
Тайрусик на Мусю забил, когда Муся ему предложила оплатить поездку в Рио ) Для языковой практики ))))
Отправлено 14 марта 2012 - 19:28
представила Бира, ловко перевесившегося по пояс в мусорку и роящегося там с целью добыть отметки темы, шоб бабы помусолили трупы поклоннико-покойников :))
Ну, блин...
Мне кажется, что там я и видела эту хреномантию, кот. пыталась найти в теме про блядоборцев....
Сразу б стало ясно....
Отправлено 14 марта 2012 - 19:30
пошла играть с дитями в эскейп-игрушку.
Эскэйп зэ рум, мини-игруха?))
ЗЫ целоваю в попик
Слухайте, а кому Тайрусик передаёт слёзный мэссэдж, как он умирает от тоски и возвращается в пятницу?
Муся?
Тайрусик на Мусю забил, когда Муся ему предложила оплатить поездку в Рио ) Для языковой практики ))))
Знаем мы все эти ваши легенды.
Вон про Свету то с Биром чо выяснилось.
Был бы жив мой Люсьенчик, он бы вас всех на чистую воду вывел. Всееех!
Отправлено 14 марта 2012 - 19:32
Был бы жив мой Люсьенчик, он бы вас всех на чистую воду вывел. Всееех!
если Люсенчика по айпи не забанят, реинкарнируется еще
Отправлено 14 марта 2012 - 21:02
Махр то готов заплатить? и сколько?)
"Мы заплатим золотом!" (с)
Вы составляйте оф.предложение, со всеми пунктами, в двух экземплярах... чтоб всё как надо ;)
А мы тут уже будем подумать )
модный нигер
Отправлено 14 марта 2012 - 21:08
Отправлено 14 марта 2012 - 21:24
Кто это, простите, вы? У меня это, прививка, справку могу показать )а вы из него разве выходили?Ебте, мы что, в прямом эфире?Ребят, я скоро дом в пригороде
Сначала прочитал как "буду локтю кусать" ))А чего ж они, олени, на тот свет-то с собой не попёрли всё своё богайство? Чтоб не дай Б-г не досталось каким-нибудь прицепам и потреблядям? Ась?г-да Рокфеллер и Уортон передают вам привет с того света и подтверждают, что их университеты еще стоят и эндаумент еще не закончился.
Лично я буду люто скучать!сказочке конец на сегодня, форумные хабалочки ))
Сообщение отредактировал wel: 14 марта 2012 - 21:25
Отправлено 14 марта 2012 - 21:50
не) вы тащите золото, а я буду думать ;)Махр то готов заплатить? и сколько?)
"Мы заплатим золотом!" (с)
Вы составляйте оф.предложение, со всеми пунктами, в двух экземплярах... чтоб всё как надо ;)
А мы тут уже будем подумать )
Отправлено 14 марта 2012 - 22:04
Хочет, хочет, точно хочет. Тьфу, черт, уже о себе в третьем лице заговорил. Но даю подсказку. Мне нравятся высокие меланхоличные блондинки, но попадаются все маленькие шустрые брюнетки. Правда, "сердце успокаивается" обычно на упорных в достижении своих сексуальных целей шатенках. ))ну кого-то же он хочет, раз сюда таскается, не пиздюлей же!
"Хагакурэ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0
-
Yandex (1)