Что бы вы не подумали что это баян :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 марта 2012 - 16:46
Что бы вы не подумали что это баян :)
Отправлено 14 марта 2012 - 16:46
Отправлено 14 марта 2012 - 16:47
спамят? таким сокровищем, как мои фотки? варвары...так у тебя, или у фоток ? ) фотки я смотрела, мне их на почту регулярно спамят
вот придут недобитки от блядоборишков и разрушат многотрудныя труды, эх...Я почти забыла, а тут сказочка навеяла.
Отправлено 14 марта 2012 - 16:49
кысюн, тада ты помолчи и молчком посмотри - это ж так просто решается!Пумочка, вы что, мне от РУССКИХ красавиц из культурных столиц каены не требуются)
только тишина и созерцание
Отправлено 14 марта 2012 - 16:53
спамят? таким сокровищем, как мои фотки? варвары...
да еще и забесплатно, прикинь ?
Отправлено 14 марта 2012 - 17:03
Глядишь, другим барышням наука будет)) не всем же мужья-закупщики достанутся, увы. Кому-то придется довольствоваться и инвестбанкиром, и консультантом, и юристом ))
Отправлено 14 марта 2012 - 17:06
Ну ты попал, сказочкин. Практически в сказкуДа не вопрос. а вы, русская красавица, пока поведайте нам, какое технологическое отверстие вы использовали, и по какому назначению, когда с закупок на квартиру зарабатывали?) много ли российских предпринимателей облагодетельствовали?)
И я тебе не завидую. Но и не жалею тебя.
Сообщение отредактировал Sunlana: 14 марта 2012 - 17:07
Отправлено 14 марта 2012 - 17:14
с радостью поделюсь, кысюк! я ж никада тайны из денег не делаю - считаю чем большим кол-вом поделишься с ближним, тем больше их у тебя прибудет.Да не вопрос. а вы, русская красавица, пока поведайте нам, какое технологическое отверстие вы использовали, и по какому назначению, когда с закупок на квартиру зарабатывали?) много ли российских предпринимателей облагодетельствовали?)
значит так: технологическое отверстие называлось "разъем телефонной розетки", потому как живя на другом конце страны, а закупаясь в ЦРС, другое, к сожалению, не понадобилось, не смогло понадобиться. А ить с каким бы я превеликим брала за имеющееся банальное те же барыши, которые брала за пару телефонных звонков, ууу ;))
и приятно, и олезно, и тебе рекомендую! нас-то-я-тель-но
мои барышни уже все наученные. а чужие сюда не приходят :(Глядишь, другим барышням наука будет)) не всем же мужья-закупщики достанутся, увы. Кому-то придется довольствоваться и инвестбанкиром, и консультантом, и юристом ))
была одна, да и ту съли.
так что ты опробй и всем-превсем расскажи! очень меня обяжешь, мой слаткий кысик
з.ы. Свет, я тут таки посмотрела порховщиковские фотки и малость интервью.
слушай, так он не педофил ли?
и Ирина эта...какая была красивая юной, и что сталось с ней позже...
слушай, это взаправду такая любовь бывает или чего это?
Отправлено 14 марта 2012 - 17:17
Говорят, ей было 13. Она от отца сбежала, из дому. Поэтому в театр и попала.з.ы. Свет, я тут таки посмотрела порховщиковские фотки и малость интервью.
слушай, так он не педофил ли?
и Ирина эта...какая была красивая юной, и что сталось с ней позже...
слушай, это взаправду такая любовь бывает или чего это?
А про любовь - разговор длинный. А я убегаю.
Девки, берегите себя. И детей. Целую - обнимаю.
Отправлено 14 марта 2012 - 17:18
вот враги, а... а ить смолько могли бы слупить деньжыщ, даже поделившись со мнойда еще и забесплатно, прикинь ?
Отправлено 14 марта 2012 - 17:28
ну просто я всегда думала, что одни штаны на двоих юзеров - это "ничего"
![]()
че-та ты себе тоже небогатея какого-то отхапала
она на вырост брала :-Р
щедрого мужчину, готового отдать последние штаны )
Отправлено 14 марта 2012 - 17:28
ну ты када прибежишь,давай поболтаем.А про любовь - разговор длинный. А я убегаю.
цылуваю.
Отправлено 14 марта 2012 - 17:30
аааа, так вот почему она пиходит всегда одна и в штанах... щедрый мужчина в это врмея где-то отсиживается бесштанный, ждет своей очередину просто я всегда думала, что одни штаны на двоих юзеров - это "ничего"
![]()
че-та ты себе тоже небогатея какого-то отхапала
она на вырост брала :-Р
щедрого мужчину, готового отдать последние штаны )
ну че, вполне экономно, это я одобряю :))))))))))))))
Отправлено 14 марта 2012 - 17:44
Вселенский ужас -)И я тебе не завидую. Но и не жалею тебя.
Пробовать не буду, а вот вы вашим барышням передайте, что по статистике Credit Suisse (это банк такой швейцарский) на полное избавление семьи от нечестным трудом нажитых накоплений в среднем нужно 4 поколения.так что ты опробй и всем-превсем расскажи!
Первое пизд... накапливает, второе тратит, третье агрессивно дотрачивает, четвертое - у разбитого корыта )
вот такая загогулина))
Отправлено 14 марта 2012 - 17:45
ух ты че в швейцарии курятвот такая загогулина))
отсыпь, кыся слаткий?
з.ы. кстати, если ты там чего-то куришь в швейцарском банке, то почему ты такой завистливый? ну, к тому что у тебя ни пизды, ни... ой, ну, в общем, нету накоплений, достаточных для растрат четырьмя поколениями?
Сообщение отредактировал Puma: 14 марта 2012 - 17:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0