Но она как то по своему молчит.
Да, я такая индивидуальная
Отправлено 14 марта 2012 - 11:59
Но она как то по своему молчит.
Отправлено 14 марта 2012 - 12:01
Не боись. Ты то не поставлена! Правда, за тебя Меховой выкуп должен! *как бы скромный намек*пипец, я начинаю бояться этого 18-тилетнего дикобразаБольничный взяла? А... Не взяла. Бумаги какие-то на выезд подписывала. Ну все, значится, поставлена на счетчик.
Сообщение отредактировал Sunlana: 14 марта 2012 - 12:03
Отправлено 14 марта 2012 - 12:02
пипец, я начинаю бояться этого 18-тилетнего дикобраза
Отправлено 14 марта 2012 - 12:02
Отправлено 14 марта 2012 - 12:04
и нахрен нам его дети? у нас своих минимум трое.Много не может, однозначно. Трое детей. Один из которых в престижной школе для англицких аристократов обучается. :)
а у нас, думаешь, романтизьму полны короба?А то что-то скучно мне как-то здесь. И романтизьму нет. :(
Опыт, мля! "Что ни говно - то к нашему берегу" называется. Вот, уже радоваться научилась. Что б с ума не сойти)))) Красиво забираешь. Авторитетно.
Отправлено 14 марта 2012 - 12:05
Да всем мы тут, как посмотреть, сплошные индивидуальности, кроме тех, кто естественно нет.
![]()
ну я принимаю тебя такой, какая ты есть, со всей своей индивидуальностью. *почти признание*
Отправлено 14 марта 2012 - 12:05
ну неправда же! я не могла вырастить такое циничное чудовище.Это, знаешь ли, твоё творение, дохтур Франкенштейн. :))))))))))
Отправлено 14 марта 2012 - 12:06
Это правильно. Нервы надо беречь. ))Опыт, мля! "Что ни говно - то к нашему берегу" называется. Вот, уже радоваться научилась. Что б с ума не сойти)))) Красиво забираешь. Авторитетно.
Отправлено 14 марта 2012 - 12:07
тссссс....похоже, это фаза... мартовская.Да всем мы тут, как посмотреть, сплошные индивидуальности, кроме тех, кто естественно нет.
![]()
ну я принимаю тебя такой, какая ты есть, со всей своей индивидуальностью. *почти признание*
Вел, прикрути поток сознания, это мой тебе дружеский совет. Как грится, короче Склихасовский! :)))))
ну а ты им ответку почему вы толстеете, обмен опытом, так сказать :))На почту пришла чудесная рассылка "Лучшее за неделю. Почему мы толстеем?"
Отправлено 14 марта 2012 - 12:07
Блин, смайликов как всегда недостача, вот они - :))))))Да всем мы тут, как посмотреть, сплошные индивидуальности, кроме тех, кто естественно нет.
![]()
Вел, прикрути поток сознания, это мой тебе дружеский совет. Как грится, короче Склихасовский! :)))))
Отправлено 14 марта 2012 - 12:09
Отправлено 14 марта 2012 - 12:12
АВ общем, я не знакома с этим персонажем
Отправлено 14 марта 2012 - 12:58
А
сексночь в одной кровати, как известно, не повод для знакомства
Отправлено 14 марта 2012 - 13:12
про что и речь ;)она к декабристкам хочет примазаться) причем не отправляясь вслед за любимым)))
Взаимоисключающие параграфы, Свет ;)
Отправлено 14 марта 2012 - 13:13
дак это ж как в истории Осени - письма небось пишет, жалостливые?)а они, в зоне, знаешь какие все велеречивые? обманом берет, точно тебе говорю!Че-т судя по рассказам нихрена он не каторжанин :)))
![]()
0